|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Люсик | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:52 | Сообщение # 226 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Neroly) я так понимаю рельефа у тебя еще конкретного нет?
рельеф только-только начал образовываться
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:56 | Сообщение # 227 |
|
Генералиссимус
| Если рельефа нет, то я думаю лучше мезороллером их покатать... У меня вот такой http://mirkrasoti.kiev.ua/p2050030-dermarollery-mezorollery-zgts.html считается самым качественным, на 30 процедур, а еще у него очень тонкие иглы....И сыворотки у меня Теана от растяжек. Мезороллер говорят свежие убирает совсем, старые широкие корректирует, а мелкие старые убирает... Начни с мезороллера, потом бодягу поделаешь.... может и не надо будет... Просто мезороллер лучше переносится, поверь мне...Добавлено (17.12.2012, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (Люсик) рельеф только-только начал образовываться Раз только только значит еще не сформировались, не все потеряно! Купи масло шиповника мажь им, про мезороллер написала, может у вас в магазинах есть... если нет купи сыворотки и катай пока 0,5 мм... Откатала, на следующий день массажик маслом с эфирами, скрабики, обязательно контрастный душ... То что сейчас можно убрать за месяц интенсивного ухода, потом понадобится несколько лет и много денег..
|
| |
|
|
| Люсик | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:04 | Сообщение # 228 |
|
Сержант
|
ой как здорово! я именно про него и читала отзывы! ну тогда точно его заказываю! а сыворотку такую тоже можна где-нибудь в интернете?
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:10 | Сообщение # 229 |
|
Генералиссимус
| Quote (Люсик) ой как здорово! я именно про него и читала отзывы! ну тогда точно его заказываю! а сыворотку такую тоже можна где-нибудь в интернете? сыворотки можно брать Теана http://teana-labs.ru/ их можно использовать для роллеров до 2 мм включительно, это мне косметологи в магазине где я брала свои мезороллеры сказали... Если больше 2,5 мм тогда и сыворотки нужны уже другие стерильные... они очень дорогие...
|
| |
|
|
| Люсик | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:14 | Сообщение # 230 |
|
Сержант
| СПАСИБО!!! малый проснулся,пойду кормить!
вечером уже займусь)))
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:20 | Сообщение # 231 |
|
Генералиссимус
| давай! Живот намазать маслом это не так уж много времени! Добавлено (17.12.2012, 12:17) --------------------------------------------- Я делами домашними занимаюсь, и тут же маски для волос, на лицо, на живот... и хожу готовлю, убираю  Добавлено (17.12.2012, 12:20) --------------------------------------------- потом опять живот мажу... вчера его целый день: сначала гель-эластик под пленку, почему то от него кожа разогревается, потом масло с розмарином, потом коллагеновую сыворотку... на ночь опять сыворотку...
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:07 | Сообщение # 232 |
|
Генерал-лейтенант
| Люсик, мвежие растяжки до 1 года считаются! Так что у тебя еще много времени впереди их максимально убрать! Я вот тоже роллю и бодяжусь, что сама не уберу, то на лазер оставлю! Я сыворотками плазан делаю! Остальное крема и маски !
|
| |
|
|
| Люсик | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:17 | Сообщение # 233 |
|
Сержант
| я тоже буду стараться в промежутках, но я такая медлительная, как черепаха...
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:37 | Сообщение # 234 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) У кого тоже так, а девули? вчера откатала! сегодня почесухи! но я не чешу ... поглаживаю)
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:39 | Сообщение # 235 |
|
Генерал-лейтенант
| puzenka, я тоже, хотя пуз чешется после бодяги сильнее!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:02 | Сообщение # 236 |
 Генерал-майор
| Люсик, они у тебя еще свеженькие, поэтому так бросаются в глаза. Сейчас самое время ими заняться, у тебя, пока они свежие, большой шанс от них избавиться, главное не лениться! Читала, что на свежие растяжки хорошо маски из ламинарии. В аптеке ламинария не дорого стоит. ЕЕ заливают водой горячей, но не кипятком, чтобы полезные свойства сохранились и на живот под пленку. Сколько проходишь, столько проходишь, потом питательный крем. Quote (Neroly) сыворотки можно брать Теана http://teana-labs.ru/ их можно использовать для роллеров до 2 мм включительно, это мне косметологи в магазине где я брала свои мезороллеры сказали... Если больше 2,5 мм тогда и сыворотки нужны уже другие стерильные... они очень дорогие... Neroly, может я зря тогда 2,5 мм заказала с сывороткой Теана? Может надо было 2 мм??? Что-то я уже волнуюсь...Добавлено (17.12.2012, 15:02) --------------------------------------------- Да, у меня спина тоже чешется И слегка шелушиться. Надеюсь, это к лучшему.
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:05 | Сообщение # 237 |
|
Генерал-лейтенант
| Olga, ты не знаешь на сколько пачки ламинарии хватит, ведь процедур 20 сделать надо!? Для спины , я думаю 2,5 нормально будет, там кожа сама толстая! Единствеено больновато, ты с анестезией делаешь?
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:50 | Сообщение # 238 |
 Генерал-майор
| Вот сегодня сфоткала получше свои закостенелые старинные растяжки на спине И.... грудь.... ужас.... Девчонки, чего скажите???
Добавлено (17.12.2012, 15:09) --------------------------------------------- Прыщи из-за месячных.
Добавлено (17.12.2012, 15:11) --------------------------------------------- Ola-la, ламинария распаривается, скользкая становится, наносить неудобно, течет. поэтому и водички прям совсем немного. Ламинарии там столько, сколько обычно в коробочках травы продают в аптеках. На 5-6 раз, думаю, хватит. Смотря на какой объем работ. Делаю без анастезии, терплю. Пробовала с спреем, по-моему, новокаином, особой разницы не прочувствовала.
Добавлено (17.12.2012, 15:48) --------------------------------------------- Ой, мне роллер уже отправили! Буду не сильно нажимать если что? Девочки, а кто вообще катает роллерами от 2.5 мм или это я сошла с ума?
Добавлено (17.12.2012, 15:50) --------------------------------------------- Грудь буду катать 1,5мм.
Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 17.12.2012, 15:57 |
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:57 | Сообщение # 239 |
 Полковник
| Olga, грудь обвисла немножко, такое есть. НО! Обливания ледяной водой и конечно мезороллер исправят ситуацию координально. У меня на груди растяжки где-то такие же, я уже два раза грудь откатала. Планирую еще как минимум 8-10 процедур, после отпишусь про результат. Ледяной водой обливаюсь уже пару недель, грудь обливаю особенно усиленно. Новичкам можно начать с прохладной. Добавлено (17.12.2012, 16:57) --------------------------------------------- Olga, не расстраивайся, никакого ужаса нет, но работать нужно основательно.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:00 | Сообщение # 240 |
 Генерал-майор
| KittyKat, спасибо за поддержку! Надеюсь, в скором-будущем сделаю фотки "после" и они будут отличаться Будем с супер-грудью! Здесь у меня лифчик не надет, а просто прикрывает грудь.
Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 17.12.2012, 17:16 |
| |
|
|