[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
ЛюсикДата: Понедельник, 17.12.2012, 11:52 | Сообщение # 226
Сержант
Статус: Offline
Quote (Neroly)
я так понимаю рельефа у тебя еще конкретного нет?

рельеф только-только начал образовываться

NerolyДата: Понедельник, 17.12.2012, 11:56 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Если рельефа нет, то я думаю лучше мезороллером их покатать... У меня вот такой http://mirkrasoti.kiev.ua/p2050030-dermarollery-mezorollery-zgts.html считается самым качественным, на 30 процедур, а еще у него очень тонкие иглы....И сыворотки у меня Теана от растяжек.
Мезороллер говорят свежие убирает совсем, старые широкие корректирует, а мелкие старые убирает... Начни с мезороллера, потом бодягу поделаешь.... может и не надо будет... Просто мезороллер лучше переносится, поверь мне...

Добавлено (17.12.2012, 11:56)
---------------------------------------------

Quote (Люсик)
рельеф только-только начал образовываться

Раз только только значит еще не сформировались, не все потеряно! Купи масло шиповника мажь им, про мезороллер написала, может у вас в магазинах есть... если нет купи сыворотки и катай пока 0,5 мм... Откатала, на следующий день массажик маслом с эфирами, скрабики, обязательно контрастный душ... То что сейчас можно убрать за месяц интенсивного ухода, потом понадобится несколько лет и много денег.. wink

ЛюсикДата: Понедельник, 17.12.2012, 12:04 | Сообщение # 228
Сержант
Quote (Neroly)
У меня вот такой http://mirkrasoti.kiev.ua/p2050030-dermarollery-mezorollery-zgts.html считается самым качественным, на 30 процедур, а еще у него очень тонкие иглы....И сыворотки у меня Теана от растяжек.

ой как здорово! я именно про него и читала отзывы! ну тогда точно его заказываю!
а сыворотку такую тоже можна где-нибудь в интернете?

NerolyДата: Понедельник, 17.12.2012, 12:10 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Quote (Люсик)
ой как здорово! я именно про него и читала отзывы! ну тогда точно его заказываю!
а сыворотку такую тоже можна где-нибудь в интернете?

сыворотки можно брать Теана http://teana-labs.ru/ их можно использовать для роллеров до 2 мм включительно, это мне косметологи в магазине где я брала свои мезороллеры сказали... Если больше 2,5 мм тогда и сыворотки нужны уже другие стерильные... они очень дорогие...

ЛюсикДата: Понедельник, 17.12.2012, 12:14 | Сообщение # 230
Сержант
СПАСИБО!!! малый проснулся,пойду кормить!

вечером уже займусь)))

NerolyДата: Понедельник, 17.12.2012, 12:20 | Сообщение # 231
Генералиссимус
давай! Живот намазать маслом это не так уж много времени!

Добавлено (17.12.2012, 12:17)
Я делами домашними занимаюсь, и тут же маски для волос, на лицо, на живот... и хожу готовлю, убираю biggrin

Добавлено (17.12.2012, 12:20)
потом опять живот мажу... вчера его целый день: сначала гель-эластик под пленку, почему то от него кожа разогревается, потом масло с розмарином, потом коллагеновую сыворотку... на ночь опять сыворотку...

Ola-laДата: Понедельник, 17.12.2012, 13:07 | Сообщение # 232
Генерал-лейтенант
Люсик, мвежие растяжки до 1 года считаются! Так что у тебя еще много времени впереди их максимально убрать! Я вот тоже роллю и бодяжусь, что сама не уберу, то на лазер оставлю! Я сыворотками плазан делаю! Остальное крема и маски !

ЛюсикДата: Понедельник, 17.12.2012, 13:17 | Сообщение # 233
Сержант
я тоже буду стараться в промежутках, но я такая медлительная, как черепаха... dry dry dry

puzenkaДата: Понедельник, 17.12.2012, 13:37 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Quote (Neroly)
У кого тоже так, а девули?

вчера откатала! сегодня почесухи! biggrin но я не чешу ... поглаживаю)

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Ola-laДата: Понедельник, 17.12.2012, 14:39 | Сообщение # 235
Генерал-лейтенант
puzenka, я тоже, хотя пуз чешется после бодяги сильнее!

OlgaДата: Понедельник, 17.12.2012, 15:02 | Сообщение # 236
Генерал-майор
Люсик, они у тебя еще свеженькие, поэтому так бросаются в глаза. Сейчас самое время ими заняться, у тебя, пока они свежие, большой шанс от них избавиться, главное не лениться! Читала, что на свежие растяжки хорошо маски из ламинарии. В аптеке ламинария не дорого стоит. ЕЕ заливают водой горячей, но не кипятком, чтобы полезные свойства сохранились и на живот под пленку. Сколько проходишь, столько проходишь, потом питательный крем.
Quote (Neroly)
сыворотки можно брать Теана http://teana-labs.ru/ их можно использовать для роллеров до 2 мм включительно, это мне косметологи в магазине где я брала свои мезороллеры сказали... Если больше 2,5 мм тогда и сыворотки нужны уже другие стерильные... они очень дорогие...

Neroly, может я зря тогда 2,5 мм заказала с сывороткой Теана? Может надо было 2 мм??? Что-то я уже волнуюсь...

Добавлено (17.12.2012, 15:02)
Да, у меня спина тоже чешется biggrin И слегка шелушиться. Надеюсь, это к лучшему.

Ola-laДата: Понедельник, 17.12.2012, 15:05 | Сообщение # 237
Генерал-лейтенант
Olga, ты не знаешь на сколько пачки ламинарии хватит, ведь процедур 20 сделать надо!?
Для спины , я думаю 2,5 нормально будет, там кожа сама толстая! Единствеено больновато, ты с анестезией делаешь?

OlgaДата: Понедельник, 17.12.2012, 15:50 | Сообщение # 238
Генерал-майор
Вот сегодня сфоткала получше свои закостенелые старинные растяжки на спине

И.... грудь.... ужас....

Девчонки, чего скажите??? dry

Добавлено (17.12.2012, 15:09)
Прыщи из-за месячных.

Добавлено (17.12.2012, 15:11)
Ola-la, ламинария распаривается, скользкая становится, наносить неудобно, течет. поэтому и водички прям совсем немного. Ламинарии там столько, сколько обычно в коробочках травы продают в аптеках. На 5-6 раз, думаю, хватит. Смотря на какой объем работ. smile
Делаю без анастезии, терплю. Пробовала с спреем, по-моему, новокаином, особой разницы не прочувствовала.

Добавлено (17.12.2012, 15:48)
Ой, мне роллер уже отправили! Буду не сильно нажимать если что?
Девочки, а кто вообще катает роллерами от 2.5 мм или это я сошла с ума? wacko

Добавлено (17.12.2012, 15:50)
Грудь буду катать 1,5мм.

Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 17.12.2012, 15:57

KittyKatДата: Понедельник, 17.12.2012, 16:57 | Сообщение # 239
Полковник
Olga, грудь обвисла немножко, такое есть. НО! Обливания ледяной водой и конечно мезороллер исправят ситуацию координально. У меня на груди растяжки где-то такие же, я уже два раза грудь откатала. Планирую еще как минимум 8-10 процедур, после отпишусь про результат. Ледяной водой обливаюсь уже пару недель, грудь обливаю особенно усиленно. Новичкам можно начать с прохладной.

Добавлено (17.12.2012, 16:57)
Olga, не расстраивайся, никакого ужаса нет, но работать нужно основательно.

OlgaДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:00 | Сообщение # 240
Генерал-майор
KittyKat, спасибо за поддержку! Надеюсь, в скором-будущем сделаю фотки "после" и они будут отличаться smile Будем с супер-грудью! wink
Здесь у меня лифчик не надет, а просто прикрывает грудь.

Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 17.12.2012, 17:16

Поиск: