[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
JMSДата: Вторник, 02.12.2014, 10:59 | Сообщение # 2221
Полковник
Статус: Offline
и вот до такой красноты прокатала...этого хватит или мало? Пол часа катала. Знаю что надо больше...но было лень)) biggrin

Кстати,начала качать боковые мышцы,такая довольная...прорисовываются мышцы хоть смотреть могу на свой живот. Вообще, девушкам надо больше качать боковые,они удлиняют туловище,стройнит очень нежели кубики. 

Я недавно(месяц назад) начала пить воду по 2 литра....и НАБРАЛА 2 кг!!!!! Прикиньте!!! КАК??? Муж был в командировке месяц я мало ела и всегда худею в его отсутствие тк готовить же не надо))) Знаю что наоборот должны худеть от воды...чувство голода очень притупляет,голова не болит,перестала пить кофе,перешла на мяту,мелису,шалфей...на увидев эти 2 кг....плюнула и теперь уже пью 2ю кружку кофе happy biggrin Муж забрал с собой весы т.к худеет и приехав я взвесилась....короче я не знаю что и думать. Может ли это быть гормоны? Я ж ведь перестала кормить в этот месяц и перестала пить свои таблетки гормональные которые пьют при гв, гинеколог прописала.но я от них не поправлялась ни разу за весь год. Что думаете?
Прикрепления: 9983380.jpg (68.3 Kb)

Сообщение отредактировал JMS - Вторник, 02.12.2014, 11:11

JMSДата: Вторник, 02.12.2014, 11:03 | Сообщение # 2222
Полковник
И вот этот коллаген забрала у мамы. Верю что что-то полезное там все же осталось. Я удивляюсь,мама такие деньги отдала и в жару в ванной держала эту золотую баночку!!! Блин.....!!!!!!!! И это  Графит-высокоочищенный коллаген самый дорогущий!!!! Нет покоя мне)))) 
Прикрепления: 7571494.jpg (67.3 Kb)

JMSДата: Вторник, 02.12.2014, 13:58 | Сообщение # 2223
Полковник
Снова я....с новостями! Через час как я уже закончила "роллить" дотронувшись до живота я поняла что он онемел от лидокаина! Я вообще не чувствовала кожу! Встала,думала поспать,но нет, решила пройтись роллером. И Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА!!!! Девочки!!!! Нажимала как могла...выступила кровь, все набухло потом,горело!!!! Я поняла как надо катать!!! в два этапа!!!))) НО как только выступила кровь,все покраснела...пройтись еще раз с таким нажимом было уже чувствительно...и очень...я прошлась еще по бокам немного. В общем супер! Лидокаин вещь крутая! Надо не жалеть. Он спреем идет,что и так очень экономно выходит.
 я все сфоткала для вас) может вам и не надо...но тут и так никто не пишет-решила поспамить))))

Прикрепления: 5091925.jpg (105.0 Kb) · 6819494.jpg (90.6 Kb)

JMSДата: Вторник, 02.12.2014, 13:59 | Сообщение # 2224
Полковник
заметила что роллер не равномерно катает....вот на этой фото ниже видно...две дорожки выпуклые от нажатия а по центру не так. 
Прикрепления: 2277578.jpg (85.5 Kb)

lisa_kisaДата: Вторник, 02.12.2014, 14:22 | Сообщение # 2225
Генерал-полковник
Цитата JMS ()
Кстати,начала качать боковые мышцы,такая довольная...прорисовываются мышцы хоть смотреть могу на свой живот. Вообще, девушкам надо больше качать боковые,они удлиняют туловище,стройнит очень нежели кубики.
 от боковых мышц расширяется талия, качать живот-талию ошибочно, надо укреплять все тело, в процессе задействуются и мышцы живота, будут красивые линии и не будет ненужных мышц. Я с 2012 занимаюсь силовыми, поэтому и позволила себе совет дать, я себе именно боковыми раскачала однажды, потом сдувала назад.
Цитата JMS ()
И это  Графит-высокоочищенный коллаген самый дорогущий!!!! Нет покоя мне))))
 не убивайся, самый дорогущий у них Платинум smile но мне бы было ерально жалко, а он от температуры может испортиться?
Цитата JMS ()
Я недавно(месяц назад) начала пить воду по 2 литра....и НАБРАЛА 2 кг!!!!! Прикиньте!!! КАК??? Муж был в командировке месяц я мало ела и всегда худею в его отсутствие тк готовить же не надо))) Знаю что наоборот должны худеть от воды...чувство голода очень притупляет,голова не болит,перестала пить кофе,перешла на мяту,мелису,шалфей...на увидев эти 2 кг....плюнула и теперь уже пью 2ю кружку кофе
У тебя было обезвоживание, ткани впитали в себя, со временем все бы устаканилось, да и кто сказал, что это лишние кг? но если уж смотреть реально - при выпитой норме воды, правильеом питании и есть лишние кг - значит это жир все таки, хотя у тебч навряд ли, пей дальше, это и на состоянии кожи сказывается.
Я последний раз катала, без анестезии, у меня потом в красную кровяную капельку был живот, как бы мне не хотелось, но читала, что результат будет, если катать "в кровь", чтоб до дермы доставало.

JMSДата: Вторник, 02.12.2014, 14:43 | Сообщение # 2226
Полковник
Цитата lisa_kisa ()
от боковых мышц расширяется талия, качать живот-талию ошибочно, надо укреплять все тело, в процессе задействуются и мышцы живота, будут красивые линии и не будет ненужных мышц. Я с 2012 занимаюсь силовыми, поэтому и позволила себе совет дать, я себе именно боковыми раскачала однажды, потом сдувала назад
наверное...слышала такое. чуток надо.
Цитата lisa_kisa ()
не убивайся, самый дорогущий у них Платинум но мне бы было ерально жалко, а он от температуры может испортиться?
точно! Забыла))))) Он портится при неправильных условиях хранения. ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Это живой белок-коллаген. Мне сказали, что даже если собираешся парится в ванной то лучше не нести его в высокую температуру воздуха. Лучше потом принести или выйти помазать.
Цитата lisa_kisa ()
пей дальше, это и на состоянии кожи сказывается.
согласна!!! я вот думаю,наверное от нехватки влаги кожа и рвется в растяжки.... А помните как при беременности врачи говорят ограничиваться в приеме воды. по литру...ужас. Буду пить дальше. Красота важнее!!!!)))

Цитата lisa_kisa ()
Я последний раз катала, без анестезии, у меня потом в красную кровяную капельку был живот, как бы мне не хотелось, но читала, что результат будет, если катать "в кровь", чтоб до дермы доставало.
так что у меня бракованный роллер? Эффект будет это точно...я тоже так думаю

lisa_kisaДата: Вторник, 02.12.2014, 18:26 | Сообщение # 2227
Генерал-полковник
Цитата JMS ()
так что у меня бракованный роллер?
почему бракованный то? хороший у тебя роллер. Катай, как пройдут следы, катай опять, я так катаю. Первый раз катала 2 раза в неделю, там было даже непонятно, все вечно отекшее, красное, казалось, что и очень быстро проходит, но это очень длительный процесс. Но кожа на животе стала как у бегемота biggrin плотная и гладкая
Цитата JMS ()
я вот думаю,наверное от нехватки влаги кожа и рвется в растяжки....
растяжки - это результат работы гормонов, они не справились при наборе веса, вот и все, кто-то 30 кг наберет и ничего, ни одной, а у кого то от 8 кг все тело в хлам. Поэтому, мажься маслами, еще что-то делай, если гормональный фон неустойчивый, все равно порвется кожа. Поэтому девушки, рожающие после 25 более застрахованы от них

JMSДата: Вторник, 02.12.2014, 23:37 | Сообщение # 2228
Полковник
Цитата lisa_kisa ()
растяжки - это результат работы гормонов, они не справились при наборе веса, вот и все, кто-то 30 кг наберет и ничего, ни одной, а у кого то от 8 кг все тело в хлам. Поэтому, мажься маслами, еще что-то делай, если гормональный фон неустойчивый, все равно порвется кожа. Поэтому девушки, рожающие после 25 более застрахованы от них
 я эт знаю)) но имела ввиду другую мысль. Вода приводит кожу к эластичности. Вооот. Конечно гормоны. Но всегдап ли они виноваты? может организм в жутком стресс от обезвоживания? И сухая кожа ведет к растяжкам когда растягивается. Организм всегда выделяет одну и ту же долю гормонов..им не прикажешь. Вот у меня был живот большой изза диастаза. И талия была....а еслиб мышцы сами растягивались без диастаза...ребенок лежал бы по-другому бил по почкам и всем  органам тк мало места...что я нее ощущала.Пробелала всю б. и живот вперед вылез..кожа не выдержала. У меня подруга сказала тебе повезло что так мало растяже. у ее родственницы ни одного живого места-все в полосках широких. Получается мой организм справился бы если б не диастаз!!! о как!!!

Добавлено (02.12.2014, 23:37)
---------------------------------------------
а диастаз то наследственный...и грыжа там же...все от мамы. Она зашила после меня и еще 2х детей родила потом.

lisa_kisaДата: Среда, 03.12.2014, 04:23 | Сообщение # 2229
Генерал-полковник
Цитата JMS ()
я эт знаю)) но имела ввиду другую мысль. Вода приводит кожу к эластичности. Вооот. Конечно гормоны. Но всегдап ли они виноваты?

именно, что всегда))) Если бы гормоны достаточно выработали эластина и коллагена, хоть диастаз, хоть еще что-то - ничего бы тебе не было. Вырабатывается столько, что не хватило. У меня на двух последних неделях поползли, и набор большой был, 22 кг, и что, от набора веса кожа не выдержала? А у одноклассницы на 4 мес, когда еще живота то не было, вся спина исполосовалась. Моя гинеколог набрала 30 кг, и ростом 160, представь, какой колобок была))) Хоть бы одна растяжка!!!! Т.е. всякие моменты - диастаз, обезвоженность, набор веса, на это все должна срабатывать система организама. Не сработала - вот и не спраивлась. В прежней темке девочки были, вот у них крик души был, набирали за Б по 6-8-10 кг, а растяжки были такие, как будто они кг 20 набирали, плюс кожа сама потом мешком. И мало того, мазались всю Б маслами, кремами, увлажняли, питали, ничего не спасло.

aika_talgatДата: Среда, 03.12.2014, 12:04 | Сообщение # 2230
Сержант
Девочки , привет! как вас цитировать еще не научилась . 
JMS , а где растяжки-то понять не могу , я вообще ни одну не нашла на фото. 
Девуль, что-нибудь слышали про этот крем!? Я очень удивлена , т.к. 606 отзывов и аж 4,5 звезды . Это вообще редкость , американцы такой народ придирчивый , могут написать все супер ( про удаление растяжек в салоне) , все классно, растяжек нет, справились отлично, но мне не нравится дизайн интерьера , поэтому ставлю 3 . вот , посмотрите , всего 30$ http://www.amazon.com/dp/B00DLRNSSK?psc=1
Я попрежнему отшелушиваюсь островками , мелкими хлопьями.

lisa_kisaДата: Среда, 03.12.2014, 16:07 | Сообщение # 2231
Генерал-полковник
Цитата aika_talgat ()
Девочки , привет! как вас цитировать еще не научилась .
 привет) выделяешь нужный текст, внизу нажимаешь Цитата, потом пишешь свой текст.
Цитата aika_talgat ()
Девуль, что-нибудь слышали про этот крем!? Я очень удивлена , т.к. 606 отзывов и аж 4,5 звезды . Это вообще редкость , американцы такой народ придирчивый , могут написать все супер ( про удаление растяжек в салоне) , все классно, растяжек нет, справились отлично, но мне не нравится дизайн интерьера , поэтому ставлю 3 . вот , посмотрите , всего 30$ http://www.amazon.com/dp/B00DLRNSSK?psc=1
Будь ласка, переведи))) Что за крем, как я понимаю, от растяжек. Есть ли инфо - для свежих, застарелых, сколько пользоваться?

aika_talgatДата: Четверг, 04.12.2014, 10:47 | Сообщение # 2232
Сержант
С цитатой я так не подружилась ))) Кто-нибудь из вас с планшета цитировал? Может поэтому не могу? У меня при написании текста даже нет права на исправление))) при удалении одной буквы или возврата назад для редактирования или добавления  , текст дальше не печатается . надо копировать текст и обновлять стр . Уже запарилась и пишу с ошибками , устала обновлять  )))

Написано , что крем  для использования во время беременности , после беременности от старых и новых растяжек , от старых и новых шрамов, для мужчин, женщин, детей , подростков .  Состоит из масел, витаминов и экстрактов. Глубоко проникает и высокая концентрация экстрактов.NON-allergens Безаллергенный (такое разве возможно?) 
Клинические исследования: 
Визуальное сокращение шрамов - до 34.98% за 8 недель
Визуальное сокращение пигментных пятен - 61.41% за 8 недель 

оценки покупателей с Амазона: 
387 человек дали 5звезд
107 человек дали 4звезды
40человек дали 3 звезды
30человек 2 звезды
42 человека 1звезда 

Много положительных отзывов оставили , но один из проверенных комментаторов дал 1 звезду и написал типа не берите крем , он не работает, они дарят вам бесплатную бутылку за положительный отзыв . ( Никто из остальных 606 чел кроме него об этом больше не упомянул ) . В то же время один из проверенных клиентов, который взодит в топ500 лучших комментаторов амазона присудила 4 звезды и написала , что это самый лучший крем от растяжек, который она когда-либо использовала . 
Есть и отрицательные типа " не работает, не покупайте" .

Добавлено (03.12.2014, 22:42)
вот состав: Deionized Water, Aloe Vera Gel, C12-15 Alkyl Benzoate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Hydroxyethylcellulose, Rutin, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Phaseolus Lunatus (Green Bean) Extract, phyllanthus Emblica Fruit Extract, Emu Oil, Stearic Acid, Acetyl Hexapeptide-3, Tocopherol Acetate (Vitamin-E), Prunus Amygdalus Dulcis (Seet Almond) Oil, Theobroma Cacao (Cocoa Butter) Seed Butter, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Glucosamine HCI, Algae Extract, Yeast Extract, Urea, Imperata Cylindrica Root Extract, Sigesbeckia Orientalis Extract, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf (Bearberry) Extract, Glycrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Centella Asiatica (Hydrocotyl) Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Tetrahexyldecyl Ascorbate (Vitamin-C), Retinyl Palmitate (Vitamin-A), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycerin, Caprylic/Capric Triglycerides, PPG/SMDI Copolymer, PEF-12 Dimethicone, Triethanolamine, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, DMDM Hydantoin, Hydrolyzed Wheat Proteins, Xanthan Gum, Citric Acid, Echinacea Angustifolia (Coneflower) Extract, Methylisthiazolinone, Mangifera Indica (Mango) Butter, Fragrance, Tetrasodium EDTA.

Добавлено (03.12.2014, 22:44)
Посмотрела другие отзывы той супер-комментаторши

Добавлено (03.12.2014, 22:44)
девушка всегда всем довольна и очень щедра на положительные отзывы

Добавлено (04.12.2014, 10:47)
короче заказала, там еще скидка была и бесплатная доставка . 22$ . как мне крем можете не спрашивать, я не умею тестировать косметику ))) мне что Lamer , что "чистая линия" вообще разницы никогда не вижу , беру то, что подороже для успокоения души.

JMSДата: Четверг, 04.12.2014, 11:18 | Сообщение # 2233
Полковник
Цитата lisa_kisa ()
Но кожа на животе стала как у бегемота

а растяжки еще есть? сфоткай плиз,очень интересно! 

Цитата lisa_kisa ()
именно, что всегда))) Если бы гормоны достаточно выработали эластина и коллагена, хоть диастаз, хоть еще что-то - ничего бы тебе не было. Вырабатывается столько, что не хватило. У меня на двух последних неделях поползли, и набор большой был, 22 кг, и что, от набора веса кожа не выдержала? А у одноклассницы на 4 мес, когда еще живота то не было, вся спина исполосовалась. Моя гинеколог набрала 30 кг, и ростом 160, представь, какой колобок была))) Хоть бы одна растяжка!!!! Т.е. всякие моменты - диастаз, обезвоженность, набор веса, на это все должна срабатывать система организама. Не сработала - вот и не спраивлась. В прежней темке девочки были, вот у них крик души был, набирали за Б по 6-8-10 кг, а растяжки были такие, как будто они кг 20 набирали, плюс кожа сама потом мешком. И мало того, мазались всю Б маслами, кремами, увлажняли, питали, ничего не спасло.
короче ясно...я надеялась может гормоны у меня все же не так плохи....Слушай, а если пить противозачаточные таблетки,могут ли они сказаться при беременности? я ж жду пока 2-3 месяца пройдет после гв чтобы начать пить ОК ....мне низззяяяя беременеть больше...только лет через 4-5....планирую сидеть на ОК

Добавлено (04.12.2014, 11:16)
aika_talgat, тебе надо нажать внижу полная версия сайта. и будет как на компе.

Кремик почитала...там состав хороший....но в чудеса от кремов не верю....оно выровняет тон,тонус создаст кожи что способствует уменьшению растяжек...но они ни куда не денуся просто от крема. Только в комплексе. Отдыхаешь от роллера-самое время мазаться)))

Добавлено (04.12.2014, 11:18)

Цитата aika_talgat ()
JMS , а где растяжки-то понять не могу , я вообще ни одну не нашла на фото.
а ты глянь на предыдущих стр. там я фоткала с лежачем положении. они есть просто мелкие очень....изза них кожный рельеф очень виден.

lisa_kisaДата: Четверг, 04.12.2014, 11:25 | Сообщение # 2234
Генерал-полковник
Цитата JMS ()
а растяжки еще есть? сфоткай плиз,очень интересно!
 да есть, конечно)) да что там фотать, ну подкорретировались, но чтобы их не стало - не знаю,сколько и  чего еще надо сделать.
Цитата JMS ()
короче ясно...я надеялась может гормоны у меня все же не так плохи....
да ничего они у тебя не плохие))) есть гораздо хуже проблемы у людей из-за гормонов
Цитата JMS ()
Слушай, а если пить противозачаточные таблетки,могут ли они сказаться при беременности?
брррр... а что ты имеешь ввиду? не поняла
Цитата JMS ()
Отдыхаешь от роллера-самое время мазаться)))
ну вот Гуам купила, так и делаю))) все равно же мазаться чем-то надо)))

JMSДата: Четверг, 04.12.2014, 11:35 | Сообщение # 2235
Полковник
Цитата lisa_kisa ()
брррр... а что ты имеешь ввиду? не поняла
я имею ввиду таблетки меняют гормональный фон,ведь так? Могут ли на этом фоне появиться растяжки?

Поиск: