[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
KareglazayaДата: Вторник, 23.12.2014, 09:11 | Сообщение # 2251
Рядовой
Статус: Offline
Девочки, здравствуйте! катаю мезороллер 1,5 месяца, растяжки еще темные. Результата не вижу, что не так? ((( А йодом как мазать? И еще я читала, что после йода через какое-то время кожа нарастает и все возвращается на круги свои. Роллер конусообразный, но кровь выступает, когда катаю. Неужели их не уменьшить и мне так и ходить с полосатым животом?(((

JMSДата: Вторник, 23.12.2014, 21:40 | Сообщение # 2252
Полковник
Kareglazaya, Привет))) Мне кажется, что ты хочешь быстрого результата)) а так не бывает...даже шлифовка лазерная за раз не уберет растяжки, и даже за два и три раза...это долгая борьба тк кожа должна отдыхать и восстанавливаться после всех процедур. Результат от роллера можно уувидеть спустя минимум пол года. Если я не права, девочки меня поправят.
По поводу бессмысленности в пилинге йода. Нет скажу, он эффективен,но вреден. Не знаю как у кого...я мазала по 5 дней 3-4 раза в день и эффект был как после шлифовки! Все было в огромной ране, которую мазала заживляющими кремами...мазала маслами чтобы тонкая кожица не облазила и не трескалась,тк с каждой трещинкой выступала кровь, в последним дни было жутковато,когда облазила кожа...желательно ждать неделю и потом ковырять ее снимать..иначе жуткий дискомфорт, да и еще чешется по сумашедшему....я холод прикладывала для облегчения. Может те,кто мажет по три дня, у них такого и нет так и результаты значит разные.
Советую настоятельно!!!! Купи коллаген. Найди на парочку страниц ранее я писала и сайт выкладывала. Там натуральный, а не лохотрон! Моя мама заказывали,сестра с Америки. На растяжки его и надо. Тогда эффект будет заметен очень. Все остальное.....лишь попытки.

Сообщение отредактировал JMS - Вторник, 23.12.2014, 21:43

lisa_kisaДата: Среда, 24.12.2014, 05:28 | Сообщение # 2253
Генерал-полковник
Цитата JMS ()
Советую настоятельно!!!! Купи коллаген. Найди на парочку страниц ранее я писала и сайт выкладывала. Там натуральный, а не лохотрон! Моя мама заказывали,сестра с Америки. На растяжки его и надо. Тогда эффект будет заметен очень. Все остальное.....лишь попытки.
вот ты опять интригуешь))) сколько уже мажешь коллагеном? как тебе результат - хоть какой-то видишь или нет?
Цитата Kareglazaya ()
Девочки, здравствуйте! катаю мезороллер 1,5 месяца, растяжки еще темные.
как часто катаешь? Коже надо 1 мес, чтобы обновиться, а чтоб ырастяжки убрать - несколько лет))) JMS правильно сказала - это долго))

JMSДата: Суббота, 10.01.2015, 20:05 | Сообщение # 2254
Полковник
lisa_kisa, Ну я не мажу каждый день...Все таки когда знаешь,что он испорчен,как то мало веры...))) Надо начать мазать какаждый день... Но я недавно обожгдась, на руку попал жир со сковородки...и так болело..долго....как только я помазала колагеном,боль сразу утихла))) вот это удивило очень)я собираюсь купить новый, так что особо не смотрите что он у меня есть, ведь его многие свойсвойства потеряны....

Добавлено (10.01.2015, 20:05)
---------------------------------------------
Девочки, купила я коллаген 200мл. Буду под роллер наносить! Вчера уже делала на живот и сегодня на грудь... Помечаю на календаре когда делаю. Через пару месяцев гляну результат)

Сообщение отредактировал JMS - Среда, 24.12.2014, 08:45

OlgaДата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:48 | Сообщение # 2255
Генерал-майор
JMS, удачи! Потом отпишись)))

JMSДата: Понедельник, 19.01.2015, 10:31 | Сообщение # 2256
Полковник
Девочки! Отписываюсь уздечка сейчас!))) Сделалаэдве процедуры:одну до красноты пол часа катала роллерные, и недавно до кровянной росы так хорошенечко получилось,вся вата была в кровушке,но я ничего не чувствовала тк лидокаин хорошо подействовал через 2часа...т.е все 2часа я периодически катала...и уже сейчас вижу что кожа более плотная стала....короче советую вам всем купить. Та женщина говорила что коллаген этот восстанавливает кожу на клеточном уровне...и что результат можно увидеть через 3-4 месяца мазав по 2раза в день. А тут я роллером,какая проницаемость высокая! Я рада но еще не до конца поверила...надо еще подождать. Мажу каждый день коллагеном. Верю в результат!

Добавлено (19.01.2015, 10:31)
И еще девочки...дайте совет как с ребенком быть....Я ужужнк знаю что делать...
Недавно о дали в больнице с ангиной...ребенку кололи антибиотики два рза в день. Выдержала 3дня истерик на всю больницу и уехали с хорошими анализами домой долечиваться. Это всю усугубило. Дело в том что каждую ночь он просыпается с жутким плачем,но и быстро успокаивается у меня на руках.даю водичку и спит. Я записалась на опирацию 20 апреля! Заливать диастаз,грыжу... Теперь я боюсь что у него будет стресс что меня не будет 3дня и потом на руки нельзя более 2месяцев брать. Когда он проситься на ручки а я занята, это жуткий крик,рёв на всю квартиру что потом еле успокоить. Я не представляю как будет муж,моя мама или родители мужа справляться с ребенком. Нам сейчас 1.5 на момент операции будет 1.8. Что посоветуете?

lisa_kisaДата: Понедельник, 19.01.2015, 14:17 | Сообщение # 2257
Генерал-полковник
Цитата JMS ()
Девочки! Отписываюсь уздечка сейчас!))) Сделалаэдве процедуры:одну до красноты пол часа катала роллерные, и недавно до кровянной росы так хорошенечко получилось,вся вата была в кровушке,но я ничего не чувствовала тк лидокаин хорошо подействовал через 2часа...т.е все 2часа я периодически катала...и уже сейчас вижу что кожа более плотная стала....короче советую вам всем купить. Та женщина говорила что коллаген этот восстанавливает кожу на клеточном уровне...и что результат можно увидеть через 3-4 месяца мазав по 2раза в день. А тут я роллером,какая проницаемость высокая! Я рада но еще не до конца поверила...надо еще подождать. Мажу каждый день коллагеном. Верю в результат!
ох, не купила я его раньше, сейчас то он дорогой, ну да ладно, вот посмотрю на тебя еще 3-4 мес)))
Цитата JMS ()
И еще девочки...дайте совет как с ребенком быть....Я ужужнк знаю что делать... Недавно о дали в больнице с ангиной...ребенку кололи антибиотики два рза в день. Выдержала 3дня истерик на всю больницу и уехали с хорошими анализами домой долечиваться. Это всю усугубило. Дело в том что каждую ночь он просыпается с жутким плачем,но и быстро успокаивается у меня на руках.даю водичку и спит. Я записалась на опирацию 20 апреля! Заливать диастаз,грыжу... Теперь я боюсь что у него будет стресс что меня не будет 3дня и потом на руки нельзя более 2месяцев брать. Когда он проситься на ручки а я занята, это жуткий крик,рёв на всю квартиру что потом еле успокоить. Я не представляю как будет муж,моя мама или родители мужа справляться с ребенком. Нам сейчас 1.5 на момент операции будет 1.8. Что посоветуете?
а что тут посоветуешь? он, видимо, пугается ночью, стресс испытал. либо откладывай операцию, либо железно договаривайся с мамой и мужем, ты его на руки всяко не возьмешь, а если возьмешь - ну сама понимаешь(((

JMSДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:48 | Сообщение # 2258
Полковник
lisa_kisa, понимаю что особо и советовать нечего. но операцию откладывать не буду тк потом не до нее будет. 
 Этот коллаген вообще для всей семьи. Детям от опрелостей мажут..быстро помогает..любая ранка затягивается быстро...Я недавно болела нос тек жутко...так под носом кожа вся в ранке была....ну знаете как обычно при насморке....тут я два раза помазала и забыла)

aika_talgatДата: Вторник, 20.01.2015, 03:45 | Сообщение # 2259
Сержант
Девочки , привет , сорри , что пропала . Получила роллер от ZTS СУПЕР! Позавчера делала бадягу , первые сутки чуть не сдохла . А сегодня краснота спала, боль прошла и не насека на шелушения((( хотя терла от души и держала 15 мин

ElizeeДата: Вторник, 20.01.2015, 17:10 | Сообщение # 2260
Генерал-майор
Цитата JMS ()
операцию откладывать не буду тк потом не до нее будет.
тогда УЖЕ Сейчас приучас своих мужиков, что - руки это только к папе wink
ребенок за один день не поймет почему нельзя и тд.. 
Я старшую до 34-й недели носила, и на горшок поднимала по ночам по несколько раз, пока на УЗи не сказали что не желательно..

aika_talgatДата: Среда, 21.01.2015, 02:04 | Сообщение # 2261
Сержант
девочки, расскажите , что делать ? кожу сильно терла бадягой , сегодня3 день , некоторые места побаливают , но видно , что кожа сползать не планирует . что делать? скрабить или не трогать? я получается зря эти муки терпела (

ElizeeДата: Среда, 21.01.2015, 18:18 | Сообщение # 2262
Генерал-майор
Цитата aika_talgat ()
скрабить или не трогать?
ни в коем разе не срабь!!!

Добавлено (21.01.2015, 18:18)

Цитата aika_talgat ()
кожа сползать не планирует . что делать?
тут два варианта - восстанавливающий питательный крем  или  детская присыпкам что бы подсушить и ВОЗМОЖНО облезит...
Цитата aika_talgat ()
я получается зря эти муки терпела (
да 
потому мы все от нее отказались

OlgaДата: Среда, 21.01.2015, 23:39 | Сообщение # 2263
Генерал-майор
JMS, до 20 апреля еще все изменится, я имею ввиду поведение ребенка. Подавай успокаивающие, которые можно в этом возрасте, сама будь поспокойней и все забудется. Главное, выздоравливайте.
aika_talgat, не волнуйся, через 3 дня зашелушишься. Только не мочи это место и пользуйся присыпкой. Скрабом можно слегка дошелушить уже в конце, примерно на 6 день.

aika_talgatДата: Четверг, 22.01.2015, 02:22 | Сообщение # 2264
Сержант
думаю йодом сверху мазануть . делала в субботу, сегодня среда. Просто черный живот и местами побаливает ... ни туда и ни сюда

JMSДата: Среда, 28.01.2015, 22:35 | Сообщение # 2265
Полковник
aika_talgat, что там у тебя в итоге?

Добавлено (28.01.2015, 22:35)
думаю сходить на химический пилинг. После него хоть пятен нету как от йода...да и косметологи проконтролируют...Что скажете?

Поиск: