[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
lisa_kisaДата: Суббота, 29.11.2014, 09:47 | Сообщение # 2206
Генерал-полковник
Статус: Offline
aika_talgat, по первой ссылке 1 мм катаю лицо, все лицо, и под глазами, и лоб, по 2 ссвлке такой же, только меньше размеры, по 3 ссылке я брала, ну какой-то никакой, не увидела вообще в нем пользы, никчемный, если только брать его 2мм и конкретно по растяжкам возекать))) но я уже показывала какомй я взяла, сейчас я им катаю живот, мне очень нарвится, все свои старые выбросила))) http://ru.aliexpress.com/item....00.html

JMSДата: Суббота, 29.11.2014, 11:39 | Сообщение # 2207
Полковник
lisa_kisa, привет! Дорого но 200мл хватает на три года тк он впитывается только с водой и хватает капли на зону тела. А что за коллагенарий? Расскажи!)))

Собираюсь в течении ближайших двух недель записаться на операцию! Мечтаю чтобы зашили этот диастаз дурной! Планируем на апрель. Уххх!)))) Не скоро еще...так хочется чтобы ария пробежало)))

Добавлено (29.11.2014, 11:39)
---------------------------------------------
Чтобы время* пробежало)

lisa_kisaДата: Суббота, 29.11.2014, 16:38 | Сообщение # 2208
Генерал-полковник
JMS, установка типа солярия, там лампы, которые запускают выработку коллагена. еще толком не изучила, но стоит не очень дорого. если ты скажешь, что от коллагена классный результат, сразу возьму))) Пока катаю роллер, новый, острый, колючий, зараза biggrin

JMSДата: Воскресенье, 30.11.2014, 09:09 | Сообщение # 2209
Полковник
lisa_kisa, ух ты))) впервые слышу о таком! Главное чтобы не было эффекта плацебо. Я бы сразу тебе попосоветовала гель коллаген. Это супер вещь и открытие для космитологии. Очень жаль что не покупала при беременности. А ведь могла и во внутрь купить, избежала бы растяжек...эх. люди этим гелем даже от геморроя вылечивались. Я ж говорю это не дорого учитывая что банки хватает на годы! Мы ж сахар не покупаем кубиками))) а наперед. Я лично сделала выводы и хочу всю жизнь им пользоваться а с роллером вообще круто!!!!
Но у меня мамин, я ж писала ранее, она не правильно его хранила(не в холодильнике) и он жидким стал...тип испортился но мне женщина сказала что там не все умерло много полезного все же есть...Но еффект уже не тот будет. Но кожу сжимает значит что-то работает еще. Хочу к операции купить и гель и таблетки....

Сообщение отредактировал JMS - Воскресенье, 30.11.2014, 09:10

lisa_kisaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:13 | Сообщение # 2210
Генерал-полковник
Цитата JMS ()
lisa_kisa, ух ты))) впервые слышу о таком! Главное чтобы не было эффекта плацебо.
вот не скажу, читала-читала, отзывы всякие, решила просто попробовать да и все biggrin а вот коллаген этот я нашла в нескольких местах, и подешевле даже, чем в Новосибирске, с Литвы, они мне отписались, ну вот только не знаю, стоит ли рисковать? ох, девы, не могу пройти мимо ни одного сайта, где про растяжки пишут http://pokhudeniya.ru/hendel-emulsion-pomegranate, вернее, про их избавление. А эта рассылка в Инстаграме была.

JMSДата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:28 | Сообщение # 2211
Полковник
lisa_kisa, Мне кажется, этот крем не хуже остальных от растяжек. Лучше потратиться на коллаген. А отзывы там подозрительные...

aika_talgatДата: Понедельник, 01.12.2014, 01:34 | Сообщение # 2212
Сержант
Девочки , привет ! Короче йодом я два дня помазала , потом он закончился , чт, пт, суб, вскр его не мазала , заказала по инету , должен завтра придти уже . Живот чешится, стал грубый , с одного края он вчера треснул , но будто не по своей воле , трещинуи болели , красные , сегодня зажили . Вот думаю йод придет и живот добить или уже не трогать . Пока что кожа не облазиет .
Девочки , как думаете если лицо прокатать роллером и замазать каким-нибудь средством на гиалуроне , коллаген на лицо не хочу . Скоро пойду к одной супер-пупер косметологше , еще с ней посоветуюсь , записалась месяц назад , попаду аж в середине декабря .
Еще гляньте вот этот отзыв , как я уже писала у меня морщина под глазом и без преувелечения у меня плохая кожа , я так как-то накрасилась , засмеялась , а подруга говорит :" тебе уже пора ботокс колоть " , при макияже прям заломы от морщинок видно . Короче вот посмотрите крем http://www.zabijakablog.com/2012....tml?m=1

Насчет диастаза , у меня есть тож , но моя гени говорит , что нужно " отрожать " , а потом можно операцию сделать

lisa_kisaДата: Понедельник, 01.12.2014, 04:17 | Сообщение # 2213
Генерал-полковник
Цитата JMS ()
lisa_kisa, Мне кажется, этот крем не хуже остальных от растяжек. Лучше потратиться на коллаген. А отзывы там подозрительные...

я думаю, что так и сделаю. Сейчас все таки тему с коллагеном изучу, а потмо куплю коллаген под роллер.
Цитата aika_talgat ()
Девочки , как думаете если лицо прокатать роллером и замазать каким-нибудь средством на гиалуроне , коллаген на лицо не хочу .
сначала обрабатываешь лицо антисептиком, типа хлогексидин или спиртом, потом наносишь сыворотку, гиалуронку, например, потом катаешь, с иголочкой средство попадает глубоко, а потом после прокатывания еще раз наносишь активное вещество. Через мин 15 делаешь успокаивающую маску, смываешь и наносишь крем по типу кожи.
Цитата aika_talgat ()
Короче йодом я два дня помазала , потом он закончился , чт, пт, суб, вскр его не мазала , заказала по инету , должен завтра придти уже . Живот чешится, стал грубый , с одного края он вчера треснул , но будто не по своей воле , трещинуи болели , красные , сегодня зажили . Вот думаю йод придет и живот добить или уже не трогать . Пока что кожа не облазиет .
Вообще забудь про этот йод! Девчонки, вы вообще понимаете, что это сильнейшее влияние на щитовидку? Вы проверялись? У вас все в порядке? Можно без опсений использовать?

aika_talgatДата: Понедельник, 01.12.2014, 05:39 | Сообщение # 2214
Сержант
У меня по-любой йод отменяется, я уде начала трескаться и шелушится , теперь жду

Добавлено (01.12.2014, 05:39)
---------------------------------------------
Разве обычный крем по типу кожу после роллера можно ? Они ж все типа " не применять , если есть повреждения" , короче не для ран так скажем . Я думала до и после роллера гиалуронку . Кстати , если есть что подсказать какую , то буду рада

JMSДата: Понедельник, 01.12.2014, 07:19 | Сообщение # 2215
Полковник
aika_talgat, нельзя рожать после операции это в том случае,если почти сразу планируется беременность. Это риск. Но если пройдет более 3лет то все можно! Мне мой врач пластический с 35летним стажем сказал, что наоборот мышцы котокотозашили будут крепко держать все беременность! А если не зашить и рожать, то диастаз же будет увеличиваться,что усложняет операцию и постоянный дискомфорт.

OlgaДата: Понедельник, 01.12.2014, 14:05 | Сообщение # 2216
Генерал-майор
Цитата
игла 0,5 использовать каждые 3 недели
игла 0,75 использовать каждые 4 недели
игла 1.0 использовать каждые 5-6 недель
игла 1,5 каждые 6 недель
игла 2,0-2,5 каждые 8 недель

aika_talgat, спасибо за ценную информацию. Я катаю 2,5 мм раз в есяц, но делаю летние каникулы на 3 месяца и именно за лето, когда я ничего не делаю!!!, происходят изменения. Может, действительно, катая еще реже можно получить лучший результат. Попробовать 2,5 мм раз в 2 месяца...

На предыдущей странице ты давала ссылки на роллеры. Вот у меня сейчас как раз оранжевый, только не узкий, а обычный. Мне очень нравится, иглы входят легко и не больно.

lisa_kisaДата: Понедельник, 01.12.2014, 14:22 | Сообщение # 2217
Генерал-полковник
Цитата Olga ()
Мне очень нравится, иглы входят легко и не больно.
вот ты мазохист biggrin мне больно, хоть и колет хорошо.

OlgaДата: Понедельник, 01.12.2014, 15:42 | Сообщение # 2218
Генерал-майор
Цитата lisa_kisa ()
Цитата Olga ()
Мне очень нравится, иглы входят легко и не больно.
вот ты мазохист biggrin мне больно, хоть и колет хорошо.

По сравнению с другими относительно не больно biggrin biggrin biggrin

JMSДата: Вторник, 02.12.2014, 10:55 | Сообщение # 2219
Полковник
Девочки...покатала я сейчас роллером живот,пыталась нажать так чтобы иглы вошли как можно глубже. но нет..полностью игла не входит и до крови далеко очень. Получается катаю до красноты,остаются только вмятины от игл. Это нормально? 

Работаю вот этим роллером 
Прикрепления: 7996890.jpg (118.9 Kb)

JMSДата: Вторник, 02.12.2014, 10:57 | Сообщение # 2220
Полковник
есть еще такой.но он не подходит

но тут конусообразные иглы. даже не знаю что с ним делать...?
Прикрепления: 8985877.jpg (55.1 Kb)

Сообщение отредактировал JMS - Вторник, 02.12.2014, 10:57

Поиск: