|
РАСТЯЖКИ
|
|
| JMS | Дата: Среда, 26.11.2014, 17:39 | Сообщение # 2191 |
 Полковник
Статус: Offline
| aika_talgat, глупости пишут! Мазь дальше йодом. Пока кожа не огрубеет иначе ждать еще недели будешь. Масла без эфирных только потом,когда начнет облазить смегчай маслом! Я мужу 5 дней по 4-3 раза. Поливать надо...
|
| |
|
|
| aika_talgat | Дата: Среда, 26.11.2014, 21:35 | Сообщение # 2192 |
|
Сержант
| Капец , йод закончился , его я покупала в русской аптеке в Бруклине , на манхетане их нет . Теперь сижу с пузом ни туда , ни сбда .
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Среда, 26.11.2014, 21:56 | Сообщение # 2193 |
 Полковник
| aika_talgat,хаха) по интернету найди аптеку и позвони, спроси есть ли йод 5% ?
|
| |
|
|
| aika_talgat | Дата: Четверг, 27.11.2014, 09:40 | Сообщение # 2194 |
|
Сержант
| Нашла у соседки )) горит пипец ) Пока я буду облазить и заживать после йода , что можно будет делать в перерыве до следующего курса ?перерыв должен быть 2 недели ? Мезороллер можно ? Скрабы, кофе ?Добавлено (27.11.2014, 09:40) --------------------------------------------- Блин , куда все делись ? Тема вообще заглохла девочки , я соседский бутыль уже потратила . Не хочу прерывать , а в русскую аптеку только в выходные . Нашла в местной аптеке вот это 10% http://www.walgreens.com/store....product , как думаете если разбавить с водой 1:1 ?
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 27.11.2014, 09:58 | Сообщение # 2195 |
 Генерал-майор
| Цитата aika_talgat (  ) Еще, я так поняла эта темка не актуальна , в какой веткее вы общаетесь , тоже к вам очу) актуальна! пРОСТО ЛИЧНО МНЕ НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ДАЖЕ ПОЧТУ ПРОВЕРИТЬ. я ПРОТИРАЮ ПОСЛЕ (ой, капс) и до обычным спиртом. Но честно уже не помню когда катала Цитата JMS (  ) Девчули!!! Мы наконец отлучились от груди!!!УРА!! Теперь чувствую себя прежним человеком))) о! поздравляю! Мы еще на сисе, и любим ее безумно )) Цитата aika_talgat (  ) йодом поработать блин (( не увлекайся.. попалишь кожу и + много паров йодовых не очень хорошо на щитовидку Цитата aika_talgat (  ) Еще вопрос : я так поняла кожа хорошо так будет сползать ? Нопочему все пишут что надо смазать кремом , маслами , отпарить ? не знаю. Если хочешь что бы слезло - то не стоит, а после можно и увляжнить как по мнеДобавлено (27.11.2014, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата aika_talgat (  ) Пока я буду облазить и заживать после йода , что можно будет делать в перерыве до следующего курса ?перерыв должен быть 2 недели ? Мезороллер можно ? Скрабы, кофе ? если делаешь йод - то я бы тебе не советовала на мезо переключаться. В переыве увляжняй и тд.. дай коже нормально восстановиться!!!
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Четверг, 27.11.2014, 10:15 | Сообщение # 2196 |
 Полковник
| aika_talgat, ну если хочешь-прекращай. Жди пока она сама начнет облазить. Советую купить коллаген в таблетках. Принимай во внутрь. И желательно найли коллаген гель. Ты видела я тут ссылку сбрасывали несколько страниц назад? Вот этот гель он очень качественный. Творит чудеса. Вот им и надо после пилингов и под роллет и вместо кремов на тело. От морщин, ран, растяжек,целлюлита и т.д. для все семьи. В этой фирме есть и Colvita коллаген во внутрь. У мужчины даже сидина преоблела свой природный черный цвет и его личный парикмахер был в шоке. Это после 3 мес применения. ООбновлена изнутри.
|
| |
|
|
| aika_talgat | Дата: Четверг, 27.11.2014, 11:54 | Сообщение # 2197 |
|
Сержант
| Ссылку я видать пропустила , скинь плиз еще раз, я на чико прочла 80 страниц и злесь 40 , ну и другие темк. , дальше не осилила , все равно по ходу возникает кучу вопросов ) короче думаю хватит для первого раза , да и дочка заболела , на руки не могу беру и от боли умираю , горит пипец . Завтра иду в душ и все это дело хорошо скрабирую ? А потом отдыхаю , да ?
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:57 | Сообщение # 2198 |
 Полковник
| aika_talgat, скрабом ты не поможешх. Кожа должна зажить. Ты сама потом кавырнешь и снимаешь верхний слой. Если зажило,кожа сморощится и края отсохнут. можно снимать. Тут важно что бы все забито внутри. Ведь там под кожей с йодом рана. Она быстро не забивает. Надо от трех дней. Я лично жду,потом снимаю верхний слой. И если я поторопилась и там не забито,будет оочень больно....лучше жди и не парься)))) в душе простоэмой без скрабов. Конечно можешь попропопробовать но эффекта ноль. Там слишком большой слой кожи, скраб не возьмет. Добавлено (27.11.2014, 12:46) --------------------------------------------- Ссылку потом сскину. И еще,купи заживляющую мазь, она понадобиться-когда верхний слой влезет. Лично у меня всегда их два. Видимо мало жду чтобы зажило. Добавлено (27.11.2014, 12:57) --------------------------------------------- aika_talgat, вот http://kollagen-wellness.com/ на 145 стр я писала. можешь глянуть
|
| |
|
|
| aika_talgat | Дата: Суббота, 29.11.2014, 05:05 | Сообщение # 2199 |
|
Сержант
| я вот думаю мне не рано в 24 года его мазать ? боюсь , что организм так перестанет вырабатывать ?
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Суббота, 29.11.2014, 05:41 | Сообщение # 2200 |
 Полковник
| aika_talgat, нет привыкания этот препарат не вызывает.как раз в 24 спокойно можно начинать тк в этом возрасте организм перестает вырабатывать в должном образе. Мне сказали что он естественным образом запускает выработку коллагена при прекращении применения. Но ты ж от растяжек хочешь избавится? Мы в основном об этом. Он восстанавливает порванные волокна кожи словно наращивает ведь это коллаген. Но я уже на лицо его мазала год назад тк он лечит все! У меня тогда прыщи были.
|
| |
|
|
| aika_talgat | Дата: Суббота, 29.11.2014, 06:02 | Сообщение # 2201 |
|
Сержант
| Вот , что нашла http://www.dermarollershop.com/blog/how-often-to-use-dermaroller/ Как использовать мезороллер/дермароллер и как часто ? перевожу в кратце : игла 0,2-0,25 - можно использовать каждый день для лица , данная длина иглы не помогает вырабатывать новый коллаген , но поможет добиться изменений и улучшит работу средств по уходу , котрые вы наносите на кожу.
игла 0,5-2,5 Если Вы хотите избавиться от морщин , рубцов , растяжек, шрамов от угревой сыпи или , тогда используйте ролик с иглами от 0,5 мм или даже длинее . Длинная игла помогает запустить процесс выработки коллагена и обновление кожи . Не используйте мезороллер слишком часто , выработка коллагена это естественный процесс и тоебует времени , пользуйтесь роликом через 4-6 недель
игла 0,5 использовать каждые 3 недели игла 0,75 использовать каждые 4 недели игла 1.0 использовать каждые 5-6 недель игла 1,5 каждые 6 недель игла 2,0-2,5 каждые 8 недель
Уход за кожей после мезороллера . Не позволяйте коже высохнуть и держите ее всегда увлажненной , избегайте прямые солнечные лучи , используйте качественные крема с витаминами С, Е Частое использование мезороллера не поможет добиться лучшего результата , коже требуется время на заживление и на естественный процесс выработки коллагена . Обновление кожи и выработка коллагена занимает 40 дней , после каждого прокола , вы должны помнить об этом , когда будете принимать решение как часто использовать дермароллер
Добавлено (29.11.2014, 06:02) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал aika_talgat - Суббота, 29.11.2014, 06:02 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 29.11.2014, 06:38 | Сообщение # 2202 |
 Генерал-полковник
| JMS, Все привет))) aika_talgat, очень хорошая инфо, но я все равно катаю 2 мм по телу после того, как все следы пройдут))) на лицо 1 мм каждую неделю, у меня так девочка морщины на лбу выкатала, после роллера клеила китайские маски ночные и лоб без морщин теперь, вот и я так хочу))) А какие морщины у тебя в 24 года то? Побойся Бога!!!! У меня вылезли только в 38 лет, когда я похудела на 5 кг, все заметили сразу, и муж, и сын, да и я, хотя за год до этого косметолог указывала только на межбровную морщинку, но она ушла, когда стала делать гимнастику для лица))) JMS, так ты уже используешь этот коллаген? Дороговато как то, я пока роллер катаю, и у меня крем есть Гуам, а еще хочу сходить в коллагенарий)))
|
| |
|
|
| aika_talgat | Дата: Суббота, 29.11.2014, 08:26 | Сообщение # 2203 |
|
Сержант
| У меня кожа ну ооочень сухая , гены тоже не самые )))) маме уже сделали блеферо , у меня морщина почвилась под глазами и такая уже довольно четкая , носогубки уже начинают , но это позоду у меня в этом месте такое строение , короче у меня высокая вероятность быстро состариться )))) Воду вообще не пью , пью через силу, когда вспомню .
гляньте, как вам этот роллер от DNS , запуталась конусообразный он или нет ? http://cdn1.bigcommerce.com/server3....jpg?c=2 или какой из этих взять http://www.mtsroller.com/mts-derma-roller/
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 29.11.2014, 08:40 | Сообщение # 2204 |
 Генерал-полковник
| aika_talgat, конусообразные роллеры с 540 иглами, обычно бордовый барабанчик, где 192-200 то нормальные. Воду надо пить, с возрастом придет))) Я уже и правильно питаюсь, и занимаюсь спортом минимум 3 раза в неделю, не курю, не употребляю алкоголь, воду пью норму, около 2х литров в день))) c 540 иглами по лицу ъорошо, мне нравится, по телу просто плохо, там мягко)))
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Суббота, 29.11.2014, 08:51 |
| |
|
|
| aika_talgat | Дата: Суббота, 29.11.2014, 09:32 | Сообщение # 2205 |
|
Сержант
| http://www.amazon.com/gp....YIQOOLR http://www.amazon.com/gp....2L485C6 http://www.amazon.com/gp....95SXPD6Добавлено (29.11.2014, 09:32) --------------------------------------------- вот эти 3 посмотрите , они по отзывам норм , но один из низ бордовый и 2 из низ 540 игл , а третий взяла для глаз
|
| |
|
|