|
РАСТЯЖКИ
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 04.12.2014, 11:53 | Сообщение # 2236 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата JMS (  ) Могут ли на этом фоне появиться растяжки? на этом нет, они же, наоборот, уравновешивают. ОК назначают при лечении эндометриоза, или еще каких-либо гормональных нарушений. Я пила долго ОК, несколько лет, ничего нового у меня не прибавилось.
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:13 | Сообщение # 2237 |
 Полковник
| ох круто!!! как камень с души!!!! Спасибо. а то я уже чего только не надумывала себе
|
| |
|
|
| aika_talgat | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:27 | Сообщение # 2238 |
|
Сержант
| Девочки , я отшелушилась после йода ,фото " до " не делала , поэтому трудно сказать уменьшились ли растяжки , но ! Рельеф однозначно ушел! Сейчас кремик придет , его помажу , потом через 2 недели роллером . Ну эффект точно есть , притом что я не заливала 1 бутыль на 1 раз , у меня один бутыль йода уходил на 3 раза , а делала я всего 2 дня. Бадягу после йода через недели 2 ? Как вы делаете уксусом и что действенее? Йод или уксус?
Сейчас посмотрела про абдоменопласьику , кошмар какой
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:28 | Сообщение # 2239 |
 Генерал-полковник
| Цитата JMS (  ) Спасибо. а то я уже чего только не надумывала себе вот ты фантазерка, мне и в голову не пришло такое aika_talgat, а есть в Америке коллагенарии? Или можешь отзывы по нему американских граждан попоробовать найти? тут у нас одна дева озонотерапию нахваливала, говорит, у нее ушла гармошка, растяжки остались, но нет морщинистости и она через 4 года после родов без проблем одела открытый купальник. Стала изучать и Neroly нашла инфо, что от озонотерапии больше вреда, чем терапевтического эффекта и вообще эту процедуру во всем мире не делают, только на Кубе и в России. Даже страшно стало. Если есть возможность, посмотри такую инфо, пожалуйста
|
| |
|
|
| aika_talgat | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:29 | Сообщение # 2240 |
|
Сержант
| Сейчас посмотрела про абдоменопласьику , кошмар какой 0_о посмотрите фото девушки рожавшей после абдомено http://www.plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=16&&offset=7
Читала блог на бейбиблоге , там девушка заливала йод и шла его смывать , от воды ждение усиливолась и она смывала минут 30-40 . Вот думаю может так и надо , чтоб передоз йода не был ? В статьях про ожог йодом написано , что при контакте с йодом более 10 минут смывать не менее 40 или 60 минут . Т.е. По сути она получает ожог и смывает , чтоб он в организм не проникал . Что думаете? Она вроде еще пензой трет в это воемя
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:32 | Сообщение # 2241 |
 Генерал-полковник
| Цитата aika_talgat (  ) Читала блог на бейбиблоге , там девушка заливала йод и шла его смывать , от воды ждение усиливолась и она смывала минут 30-40 . Вот думаю может так и надо , чтоб передоз йода не был ? В статьях про ожог йодом написано , что при контакте с йодом более 10 минут смывать не менее 40 или 60 минут . Т.е. По сути она получает ожог и смывает , чтоб он в организм не проникал . Что думаете? Она вроде еще пензой трет в это воемя Прекращай давай! Ужасы какие. Это же стресс то какой организму.
|
| |
|
|
| aika_talgat | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:32 | Сообщение # 2242 |
|
Сержант
| А как пишется " коллагенария" , по collagenoria нет результатов
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:34 | Сообщение # 2243 |
 Генерал-полковник
| aika_talgat, по-русски - коллагенарий. Это установка типа солярия, кабина с лампами, только загара нет от них. Сеанс мин 15-20.
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:33 | Сообщение # 2244 |
 Полковник
| Цитата aika_talgat (  ) Читала блог на бейбиблоге , там девушка заливала йод и шла его смывать , от воды ждение усиливолась и она смывала минут 30-40 . Вот думаю может так и надо , чтоб передоз йода не был ? В статьях про ожог йодом написано , что при контакте с йодом более 10 минут смывать не менее 40 или 60 минут . Т.е. По сути она получает ожог и смывает , чтоб он в организм не проникал . Что думаете? Она вроде еще пензой трет в это воемя ой нееее,это жесть..я помню с дуру в душ задезла...все то что я чувствовала не описать,слов таких нету....жить не хотелось...
с йодом я закончила...больше не буду...может когда-нибудь разок...но лучше лазер. А пока роллером буду себя мучать обливаясь лидокаином)))))))))))
|
| |
|
|
| aika_talgat | Дата: Вторник, 09.12.2014, 08:06 | Сообщение # 2245 |
|
Сержант
| Ок , посмотрю коллагенарий )))
Я тож когда йодом намазалась, пошла посуду мыть и от пары капель капец живот горелДобавлено (07.12.2014, 21:20) --------------------------------------------- Девочки , у нас в магазе анастатики ее продают без пецепта . Буду заказывать с амазона . Что лучше эмла или ледокоин спрей? Добавлено (09.12.2014, 08:06) --------------------------------------------- ауууу!))) Есть кто живой? Девочки !)))) Купила в русской аптеке перцовый пластырь , он как-то полезен при растяжках или нет?
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Среда, 10.12.2014, 19:26 | Сообщение # 2246 |
 Полковник
| Цитата aika_talgat (  ) Что лучше эмла или ледокоин спрей? по мне лучше спрей..удобнее когда катаешь роллер не надо руками там вошкаться лишний раз. А про перцовый пластырь как по-мне так ересь какая-то))))Добавлено (10.12.2014, 19:26) --------------------------------------------- У меня после роллера живот темный....видно что тон кожи разный...Когда эт пройдет? пока не буду еще делать процедуру... Добавлено (10.12.2014, 19:26) --------------------------------------------- Кстати,когда заживала кожа, чесалось немного))) Эт хорошо..процесс запущен!:)
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 12.12.2014, 03:58 | Сообщение # 2247 |
 Генерал-полковник
| Цитата aika_talgat (  ) Что лучше эмла или ледокоин спрей? эмлу надо намазать и мин 20 под пленкой держать, и потом пленку лучше участками снимать, чтобы мазь не высыхала, спреем тоже не особо удобно, но он сразу схватывает. Цитата JMS (  ) У меня после роллера живот темный....видно что тон кожи разный...Когда эт пройдет? пока не буду еще делать процедуру... Я себе так же сделала, пятно такое, 3 мес катала и катала, потом еще столько же выводила этот цвет кожи))) и масками, и всякими осветляющими средствами, хотя, думаю, и само бы прошло, а может и прошло само)))
|
| |
|
|
| aika_talgat | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 06:45 | Сообщение # 2248 |
|
Сержант
| Сходила к косметологу . Сказала fraxel на живот 1 сеанс 1200$ , если берешь пакет 3 , то 300$ . Цена конечно пипец!!! Также спросила про свою кожу , ибо ни один крем и маска не работает , сказала надо лазером пролечить , кожа пересушена , поры начали активнее работать дабы ее увлажнить , поэтому и прящи порой лезут . Короче супер и морщины и прыщи )) из переходного возраста прямиком в старость ))) лазер тоже не дешевый 500$ , надо 4 процедуры , 5ая в подарок. Короче врач хороший , но слишком VIP , а подешевле не знаю ... Боюсь . Добавлено (14.12.2014, 06:45) --------------------------------------------- Пакет фраксель 3000$ 3 сеанса
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:22 | Сообщение # 2249 |
 Полковник
| Цитата lisa_kisa (  ) Я себе так же сделала, пятно такое, 3 мес катала и катала, потом еще столько же выводила этот цвет кожи))) и масками, и всякими осветляющими средствами, хотя, думаю, и само бы прошло, а может и прошло само))) ужас...блин я так боюсь этих пятен...((( мечтаю хоть раз сходить на лазер..но у нас нету Fraxel ...есть вроде СО2 говорят хороший...300$ один сеансДобавлено (14.12.2014, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата aika_talgat (  ) Сходила к косметологу . Сказала fraxel на живот 1 сеанс 1200$ , если берешь пакет 3 , то 300$ . Цена конечно пипец!!! Также спросила про свою кожу , ибо ни один крем и маска не работает , сказала надо лазером пролечить , кожа пересушена , поры начали активнее работать дабы ее увлажнить , поэтому и прящи порой лезут . Короче супер и морщины и прыщи )) из переходного возраста прямиком в старость ))) лазер тоже не дешевый 500$ , надо 4 процедуры , 5ая в подарок. Короче врач хороший , но слишком VIP , а подешевле не знаю ... Боюсь . да уж....капец цены...ну это ж Америка и тем более NY. Тебе бы сьездить в другой штат где наценки меньше...или в Беларусь приезжай ;))) у нас все дешевле чем где...!) сестра приезжала спецом на родные края чтобы грудь сделать...отдала 1000$ а там в 10 раз дороже.... Я узнавала лазер у нас...так живот сделать 300$ за один сеанс..а гдето даже дешевле тк один сцитают по импульсам лазера,а другие по зонам..Но по зонам ведь растяжимое понятие...мне ж не надо весь живот...так они и посчитали 300$ а так надо лично ходить и узнавать цены конкретно для своей обрабатываемой зоны. вот какие дела))
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 04:16 | Сообщение # 2250 |
 Генерал-полковник
| Цитата JMS (  ) сестра приезжала спецом на родные края чтобы грудь сделать...отдала 1000$ а там в 10 раз дороже.... это что за грудь такая? у вас как в Таиланде прям. У нас сейчас 2350$ примерно стоит такая операция. Цитата JMS (  ) ужас...блин я так боюсь этих пятен...((( мечтаю хоть раз сходить на лазер..но у нас нету Fraxel ...есть вроде СО2 говорят хороший...300$ один сеанс сильно не бойся, это проходит же, я даже не знаю, правильно ли будет назвать это пигментацией, такое потемнение, у меня и следа не осталось. Но я и сывороткой с витамином С делалал, мазалась клирвином, еще каким то, маски из овсянки делала))) Но мне кажется, оно со временем само проходит. А вообще, я обратила внимание, один раз сделала роллер, да, кожа темная, но за неделю проходит, может дней 8-10, я тогда следующую процедуру катаю, т.е. жду окончательно, когда следы от роллера пройдут.
|
| |
|
|