|
РАСТЯЖКИ
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 31.10.2014, 04:59 | Сообщение # 2176 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Honeygirl, я на aliexpress.com брала, мне понравились, вот такой же я взяла для лица, нарадоваться не могу, обошелся не дороже 500 руб
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:47 | Сообщение # 2177 |
 Генерал-майор
| Извиняюсь, что сразу не ответила. На Алиэкспресс или сайт Моя Ирида. Мне нравятся на ириде простые за 1500руб http://www.myirida.ru/collection/miezorolliery
Беру 2.5 мм.
|
| |
|
|
| aika_talgat | Дата: Среда, 12.11.2014, 09:55 | Сообщение # 2178 |
|
Сержант
| Милые девочки , всем привет))) Я среди вас новенькая .Начала читать вашу тему с 2012 года , но не осилила . Есть ли у вас темка для чайников , как я ? Я живу в Америке и хочу купить этот мезороллер для лица и растяжек на животе. Знаю, что все ответы можно найти на 146 стр до этого , но я просто не осилила . Подскажите , пожалуйста ответы на главные вопросы Добавлено (12.11.2014, 09:55) --------------------------------------------- 1) какой фирмы 2) что использовать при катании 3) как часто 4) как использовать бадягу 5) про диастаз Olala говорила про тему , где девушка, дочь пластического ирурга делилась как соединить мышцы , но либо я проспутила , либо так и не скинули ссылку девочки , рада буду дружить , коль живу в НЙ обращайтесь , если что -то нужно достать отсюда . О себе коротко ) мне 24 , доче 1,5 года , есть мелкие стрии на груди и на дивоте
|
| |
|
|
| Honeygirl | Дата: Среда, 12.11.2014, 13:28 | Сообщение # 2179 |
 Сержант
| aika_talgat, привет! Присоединяйся)) я по роллерам сама новичок, подсказать не могу.. Но по диастазу есть что сказать- если он небольшой то вполне возможно убрать его спец физ упражнениями. Мне очень нравится вакуум для живота, наклоны в сторону и обруч.
|
| |
|
|
| aika_talgat | Дата: Четверг, 13.11.2014, 02:58 | Сообщение # 2180 |
|
Сержант
| Спасибо , я вот все это время качала пресс , качала его как включенная и сегодня я узнаю , что качала его исключительно теми тремя способами , которые при диастазе запрещены
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:55 | Сообщение # 2181 |
 Генерал-полковник
| Девочки! Только что получила свой роллер http://www.aliexpress.com/snapshot/6269389728.html. Очень хорошее качество, иголочка к иголочке, острые, упаковка хорошая. Ну-с, начнем)))
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Воскресенье, 16.11.2014, 18:00 |
| |
|
|
| Kareglazaya | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 19:45 | Сообщение # 2182 |
|
Рядовой
| Девочки, здравствуйте! Я тоже приобрела мезороллер 1,5, катала им живот и грудь один раз. А нужно ли под него препарат наносить? И , если да, то какой?
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:10 | Сообщение # 2183 |
 Генерал-майор
| Привет всем, добро пожаловать новеньким aika_talgat, Kareglazaya. Чем длиннее игла, тем дольше времени нужно давать на восстановление. Я для себя лично выработала такую программу - подобие лазеной. Как и лазер катаю раз в месяц. Роллер с иглами 2,5 мм, прокалываю на всю иглу, катаю так долго, сколько могу. Перед использованием сбрызгиваю кожу ледокаином спреем, могу немного прокатать роллером и еще сбрызнуть для лучшей анастезии. Потом наношу сыворотку Теана от растяжек или сыворотка Теана для упругости груди, она тоже от растяжек пойдет. Роллер беру с тонкими иглами, самый простой. Есть дороже, но иглы у них конусообразные, до конца не втыкаются и ранят кожу. У меня сейчас такой роллер, очень хороший http://www.myirida.ru/collection/dns-london-200-ighl, еще вот такой тоже подойдет http://www.myirida.ru/collection/mt-192-ighly А вот у таких иглы толстые конусообразные, мне не понравился http://www.myirida.ru/collection/mt-roller-540-ighl
В месяц между откатками спорт, можно поделать обертывания и т.д.
Я, кстати, снова начала катать роллер! Ура!
Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 17.11.2014, 23:11 |
| |
|
|
| Honeygirl | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:31 | Сообщение # 2184 |
 Сержант
| Привет, девчонки! Я заказала новый роллер, здесь по местному, уже и получила. Вот такой http://starbeauty.com.ua/product....dmW4ADg Правда еще не пробовала, только сегодня забрала. Но уже вся в предвкушении)))) Иглы 1,5 мм, расскажите чем вы кожу до и после обрабатываете? Антисептики я имею ввиду. И с такой длинной как часто нужно делать процедуры?
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:38 | Сообщение # 2185 |
 Генерал-майор
| aika_talgat, привет! добро пожаловать! Раз ты в Америке - то я могу тебе посоветовать ибей или амазон. Спасибо конечно за предложения, спасибо огромное, но наверно таки не будем тебя утруждать! можно что то типа http://www.ebay.com/itm....c1da6bc широкий на ооочень много игл не советовала б. Девочки брали - то иглы конусоподобные, плохо вводятся. Обезбаливатель - ледокаин спрей, или крем точно не помню "эмла" что ли. Можно под ролик коллагеновый коктейль. Думаю там же найдешь! Удачи тебе!
|
| |
|
|
| aika_talgat | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:37 | Сообщение # 2186 |
|
Сержант
| Девочки , спасибо большое за ответы, заказала конусообразный , скоро придет, верну его обратно . Еще в инете пишут до и после опускать роллер в антисептик и перед процедурой протирать лицо тоже антисептиком . вопрос: чем вы протираете лицо и живот до процедуры , тк я боюсь сжечь кожу . я так в 15 лет каждый день протирала лицо перекисью водорода ,чтобы прыщи прошли, опомнилась , когда волосы около лба стали рыжие ( сожгла) . и кожу тоже , может от того и морщины рано . Еще, я так поняла эта темка не актуальна , в какой веткее вы общаетесь , тоже к вам очу)
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Вторник, 25.11.2014, 19:35 | Сообщение # 2187 |
 Полковник
| Девчули!!! Мы наконец отлучились от груди!!!УРА!! Теперь чувствую себя прежним человеком))) Грудь стала меньше,молоко перегорело. Отлучила 3 ноября) Все прошло нормально. купаемся вместе он на них даже не смотрит)))))))))
Купила я мезороллер 2мм. два раза делала. Нашла у мамы старый коллаген который она хранила в не правильных условиях, вне холодильника..он стал жидкий но кожу стягивает-значит еще кое-как работает. Это радует. я котаю роллер на него. и грудь и живот...еще бы попу,но времени не так много...или это отмазка моей лени...надо собраться...
Сообщение отредактировал JMS - Среда, 26.11.2014, 11:43 |
| |
|
|
| aika_talgat | Дата: Среда, 26.11.2014, 10:20 | Сообщение # 2188 |
|
Сержант
| Поздравляю вас ))) мы от соски отучилист ) причем оказалось все так просто , я больше готовилась морально ))) девчули , я тут решила йодом поработать , намазала 1 раз , начало немного гореть , покраснело , намазала второй спустя 3 часа , живот горит , еще посулу мыла слегка вода попала , пишут что нельзя было мочить , короче я сейчас начиталась негативных комментов про ожог и очкую теперь .... продолжать это все или нет и не останется ли у меня ожог за сегодня
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Среда, 26.11.2014, 10:48 | Сообщение # 2189 |
 Полковник
| aika_talgat, нет, это в любом случае ожог. У меня тоже так было...Я на стену вешалка!т! Зато облезло ооочень много и глубже. продолжай! Я мажу 5 дней. И облазит долго...чешется Капец до мурашек по телу...как вспомню...Я пока полетом работаю через пару месяцев сделаю еще. Но след от йода останется,надо будет бодягой поработать чтобы вывести. Все будет ОК. Это реально больно йодом,но эффективно!
|
| |
|
|
| aika_talgat | Дата: Среда, 26.11.2014, 13:06 | Сообщение # 2190 |
|
Сержант
| Сейчас растяжки будто припухли , как вены у бодибиллера )))) перепугалась я страшно , все это время сидела в нете и читала что делать-то . Еще вопрос : я так поняла кожа хорошо так будет сползать ? Нопочему все пишут что надо смазать кремом , маслами , отпарить ? Я когда делала пиллинг лица , мне врач категорически это запрещал , пока все не отшелушится естественным путем
|
| |
|
|