[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
lisa_kisaДата: Четверг, 09.10.2014, 15:05 | Сообщение # 2161
Генерал-полковник
Статус: Offline
Olga, ты сыворотку до прокатки наносишь? Я почему то всегда наносила после прокатки, никак не могла понять, зачем "до", пока косметолог не объяснила, что с иголочкой средство глубже проникает. И вот на лице я это ощутила smile прям так мне понравился эффект. На животе тоже так делаю, но там эффект попозже, видимо, увижу biggrin

OlgaДата: Четверг, 09.10.2014, 16:07 | Сообщение # 2162
Генерал-майор
lisa_kisa, в целях экономии;я делала и ДО и ПОСЛЕ, но у меня площадь большая, много сыворотки уходит)))

JMSДата: Четверг, 09.10.2014, 21:34 | Сообщение # 2163
Полковник
maktubrast, молодец!
А что тебя интересует по поводу диастаза? Зашивать надо(( ни какие упр не сделают твой живот со сросшимися мышцами. После операции мышцы будут крепкими и можно беременеть,тк они будут еще крепче держать,как мне сказал опытный хирург со стажем в 35лет! А если не зашьешь,то будет только больше становится и жир накопится,ведь качать нельзя...

Apriory82Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:01 | Сообщение # 2164
Рядовой
Привет девчонки, только что приехала с курорта. Была в Турции - это просто фантастика. Ближе к теме. В Кемере есть Спацентр, кто смотрел Роксолану, хамам по ихнему, прямо в отеле предложили в виде экскурсии. Место просто волшебное и парилки на разный вкус, и релакс и массаж. Вообщем на 3-4 часа с подругой ушли в нирвану. Но я не об этом, на следующий день утром глазам своим не  поверила, кожа стала как бархат у трёх месячного ребёнка, а главное растяжки как-будто поменьше стали. После дневных солнечных ванн, с подругой обратно в Хамам, сауна и массаж. Массажиста Махмедом зовут и спрашиваю у него, на ломаном английском, что чудо произошло и показываю на растяжки, он улыбается и говорит, что за 5 дней я вообще забуду про них, в итоге не обманул. Массаж обыкновенный, расслабляющий - ничего сверх естественного, думаю секрет в маслах которыми натирал. Я даже названия переписала масло belli relax oil от baby teva, думаю если растяжки опять появятся мужа заставлю втирать масла ))

Сообщение отредактировал Apriory82 - Пятница, 10.10.2014, 16:12

OlgaДата: Вторник, 14.10.2014, 19:10 | Сообщение # 2165
Генерал-майор
Apriory82, спасибо за информацию. Скорее всего это маслице подойдет для свежи растяжек. У тебя какие растяжки были?

Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 14.10.2014, 19:10

HoneygirlДата: Среда, 15.10.2014, 09:32 | Сообщение # 2166
Сержант
Всем привет!
Девочки, мне очень нравится крем с мумие после уксусного обертывания. Я мажу не разбавленный 5% яблочный уксус под пленку минут на 30-40, потом в душ с жесткой мочалкой, а потом крем с вит А и Е+ таблетка мумие. Реально тоньше растяжки становятся и кожа подтягивается хорошо)))
Или это сила самовнушения))) Короче, еще месяц и контрольное фото все покажет...

Добавлено (15.10.2014, 09:32)
---------------------------------------------
А еще на этих выходных должен прийти мой мезороллер))) Ура!

ElizeeДата: Среда, 15.10.2014, 10:32 | Сообщение # 2167
Генерал-майор
Цитата Apriory82 ()
Массажиста Махмедом зовут и спрашиваю у него, на ломаном английском, что чудо произошло и показываю на растяжки, он улыбается и говорит, что за 5 дней я вообще забуду про них, в итоге не обманул.
surprised все! Хочу на курорт!!!  biggrin
а то блин дома даже кремом некогда пуз помазать
Цитата Honeygirl ()
крем с вит А и Е+ таблетка мумие. Реально тоньше растяжки
а запах есть? мне оно такое вонючие ((

Добавлено (15.10.2014, 10:32)
http://diag.com.ua/djetski....va.html ох цены конечно на масла  dry

lisa_kisaДата: Среда, 15.10.2014, 14:48 | Сообщение # 2168
Генерал-полковник
Цитата Honeygirl ()
Девочки, мне очень нравится крем с мумие после уксусного обертывания. Я мажу не разбавленный 5% яблочный уксус под пленку минут на 30-40, потом в душ с жесткой мочалкой, а потом крем с вит А и Е+ таблетка мумие. Реально тоньше растяжки становятся и кожа подтягивается хорошо))) Или это сила самовнушения))) Короче, еще месяц и контрольное фото все покажет...
а ты какой уксус берешь? Я читала, что настоящий уксус - это 4%, я беру итальянский, но у меня как обычно терпения не хватило. Как часто делаешь? И сколько намерена сделать?))) Вот крем с мумие я вообще не люблю, не сказать, что вонючее, но мне не нравится, что его с детским кремом мешать, он жирный

HoneygirlДата: Среда, 15.10.2014, 18:29 | Сообщение # 2169
Сержант
Уксус беру Kuhne, вроде натуральный, а там кто его знает)) Делаю через день, буду продолжать пока не надоест.
Хотела еще по поводу коллагена написать- недавно прочитала что для закрытия дистаза очень полезно белковое питание и прием препаратов коллагена. Это способствует увеличению массы мышц и собственно закрытию ими диастаза

Сообщение отредактировал Honeygirl - Среда, 15.10.2014, 18:34

JMSДата: Четверг, 16.10.2014, 18:44 | Сообщение # 2170
Полковник
Девчонки) вот вам сайт,делюсь! Дала женщина у которой буду заказывать коллаген)) Ура!!!! http://kollagen-wellness.com/

HoneygirlДата: Понедельник, 27.10.2014, 13:57 | Сообщение # 2171
Сержант
Хочу показать какой мне роллер пришел((( иголки местами загнуты, барабан грязный(( кусок пластика на иглах, такое впечатление, что вообще б/у. Пользоваться таким просто страшно, а так хотелось попробовать.. Заказывала с Америки, ехал, сцуко, 2 мес и приехало такое ...овно

Добавлено (27.10.2014, 13:57)
Вот нашла на просторах интерната отзыв, у меня аналогичный роллер, только длина 1 мм
http://irecommend.ru/content....annyi-i
Обошелся мне он в 25$, кстати.

Сообщение отредактировал Honeygirl - Понедельник, 27.10.2014, 13:28

lisa_kisaДата: Вторник, 28.10.2014, 14:32 | Сообщение # 2172
Генерал-полковник
Honeygirl, пиши им, фото прикладывай, вернут деньги

ElizeeДата: Вторник, 28.10.2014, 18:58 | Сообщение # 2173
Генерал-майор
Цитата Honeygirl ()
Хочу показать какой мне роллер пришел((( иголки местами загнуты, барабан грязный(( кусок пластика на иглах, такое впечатление, что вообще б/у. Пользоваться таким просто страшно, а так хотелось попробовать.. Заказывала с Америки, ехал, сцуко, 2 мес и приехало такое ...овно
тю блин!!! дорого он тебе обошелся ((я такие не брала. Тоже на Америке заказывала раз, но попроще..

OlgaДата: Вторник, 28.10.2014, 22:31 | Сообщение # 2174
Генерал-майор
Honeygirl, ужас! Ты им смотри не пользуйся, загнутые иглы попортят тебе кожу. Мне вообще вот такая модель не нравится, там иглы не простые, а конусообразные, плохо втыкаются.

HoneygirlДата: Среда, 29.10.2014, 09:39 | Сообщение # 2175
Сержант
Девочки, где и какой роллер взять чтоб не очень дорогой, но качественный? Посоветуйте модель и фирму, пжл)))

Поиск: