|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Margosha | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:36 | Сообщение # 2146 |
 Сержант
Статус: Offline
| Во девочки вспомнила на какую почту регилась =))) тут ник был последний jessilorel. Я выше писала где-то на 120 станице что делаю лазер fraxel в Москве, цена у меня на мою площадь 30 тыс с анастезией туда входят икры на одной получается около 30 на 10 на другой 25 на 10 и бедро там выходит площадь где то 15 на 15 фотки кидала только после 1 процедуры, сейчас смысла нет кидать я вся в лазерной сетке делала последний раз неделю назад это уже 6 процедура, логически мысля вы понимаете что я делаю её в 6 раз именно потому что вижу результат если бы его не было я бы бросила после 2-3 процедуры. Результат классный, визуально они становятся слабо заметными, грубо говоря раньше стоя перед зеркалом при дневном свете на ногах видела глубокие широкие полосы которые очень выделялись на ногах теперь их рельеф практически сошел на нет, на правой ноге еще видны они а на левой уже нет, ну только если прям к икрам опуститься и посмотреть но выглядят они теперь как чуть более светлые полоски и рельефа уже нет, они стали в ровень с кожей, единственное как их по прежнему можно все найти это если сжать кожу на икрах и видно эти места как более нежная тонкая кожа но врачи и не обещали чудес =))) Результат повторю мне ОЧЕНЬ нравится, я до этого делала Паломар он вообще не помог. И врач мой говорит что очень хорошие результаты учитывая возраст растяжек. С медсестрой как то разговорилась она сказала у кого до 1.5 лет убираются так что вообще не видно становится. Мой врач тоже сказала можно добиться практически идеальной кожи но процедур надо много а процесс это сложный и дорогой, мне она посоветовала 6-8 на левой ноге я думаю уже остановиться а правую сделаю до 8, на бедре уже было 5 процедур не делала его в 1 раз т.к. от бадяги был след нельзя на ожоги делать, пигментация может быть
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:05 | Сообщение # 2147 |
 Лейтенант
| Margosha, я тоже в Москве)) Давно хотела на фраксель сходить, да деньги жаль было..А эффект знаю есть,у меня знакомая удалял шрам.Так практически его незаметно уже,слабое пятнышко осталось. Но учитывая мои площади растяжек придется разориться.. А скажи пожалуйста,где ты делаешь и у кого?
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:39 | Сообщение # 2148 |
 Генерал-майор
| Margosha, привет! Очень рада за тебя. Ты нас потом фотками порадуй. Мне тоже Паломар не помог, но я, глядя на тебя, надеюсь когда-нибудь Фраксель попробовать. Добавлено (02.10.2014, 22:39) --------------------------------------------- lisa_kisa, спасибо)))
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 03.10.2014, 04:18 | Сообщение # 2149 |
 Генерал-полковник
| Olga, ну мне тоже эта девочка по кллагену отписалась, очищенный не очищенный))) "Анжелика Юлия, здравствуйте! Коллаген COLVITA это капсулы для внутреннего применения. Его основное предназначение: восстановление коллагена во внутренних органах и тканях организма, к которым также относятся и глубинные слои кожи (до которых не достают наружные средства, в том числе Натуральный Коллаген в геле). Поэтому для коррекции растяжек и рубцов используется Натуральный Коллаген Platinum (гель) или Silver (но лучше Platinum, так как чем чище коллаген, тем выше его способность проникновения через кожу). Одной COLVITA говорить о коррекции растяжек и шрамов не приходится, обязательно нужен гель. Анжелика Если говорить об эффективности применения Натурального Коллагена в целях коррекции растяжек и шрамов, то здесь имеют место 3 фактора: 1. Срок возникновения растяжек и рубцов. Чем они свежее, тем больше вероятности, что они исчезнут либо станут практически незаметными. 2. Возраст. Чем моложе организм, тем быстрее он регенерирует. 3. Регулярность применения: важнейший фактор. В процессе применения Натурального Коллагена очень важна регулярность. Принцип действия Натурального Коллагена Q5-26 как живого белка: это восстановление коллагеновых волокон в коже по естественному режиму организма, то есть: коллаген в разных органах и тканях человеческого тела обновляется с разной скоростью: в печени за 1 месяц, в костях около года, а в коже за 3-4 месяца. Поэтому 3-4 месяца регулярно, желательно не менее 2х раз в день нужно проводить коллагеновые процедуры. Тогда будет хороший эффект. Таким образом, обобщив вышесказанное: при молодом организме (здесь важнее даже не цифра паспорта, а биологический возраст, он зачастую разнится с официальным), при достаточно свежих повреждениях кожи и обязательно регулярном применение растяжки и шрамы сводятся практически к нулю в течение 3-4 месяцев. Если возраст старше, и растяжки (шрамы) застарелые, то полного устранения ждать не следует, но заметное сглаживание всё же наступит." Еще вот что хочу, или не хочу, не знаю http://mezoestetic.ru/apparatus-fractional-mesotherapy/ менеджер сказала, что для домашнего использования за 7500 само то, плюс к нему 2 картриджа и сейчас акция, 10 картриджей в подарок. Роллером я халтурю, а тут видео посмотрела, мне понраивлось.
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Суббота, 04.10.2014, 17:52 | Сообщение # 2150 |
 Полковник
| Margosha, привеет)) часто вспоминала тебя! Покажи нам фото,уж очень ждем! А то тут все носы повесили( Добавлено (04.10.2014, 17:51) --------------------------------------------- Margosha, 800$ ПОТРАТИЛА? ОГО! мда....приезжайте в Беларусь,у нас все в разы дешевле) Добавлено (04.10.2014, 17:52) --------------------------------------------- хорошо что есть результат! Это круто! Поздравляю!!! Молодец!
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:31 | Сообщение # 2151 |
 Сержант
| Девочки делаю у Григорьевой Ксении Васильевны в Telo's Beauty на ул.1905 года, выбирала клинику после посещения официального сайта фраксель там рекомендовали 2 клиники которые первыми начали работу на этом лазере у которых есть официальная лицензия, а дальше по географическому признаку эта клиника ближе всего ко мне. Результат покажу обязательно когда сойдет след от лазера пока все коричневого цвета понять трудно =) По цене получается где-то 750$ ну в Москве на все такие цены, Паломар был еще дороже.
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:32 | Сообщение # 2152 |
 Лейтенант
| Margosha, спасибо тебе ,сонц Пойду значит туда. Давно хотела,чтоб посоветовали клинику и врача,иначе боюсь тупо потратить деньги на ветер. Про Паломар слышала тоже отзывы не очень. Но вот про наноперфорацию еще хорошо отзываются Вот тут интересный отзыв девушки за лазер, там она еще шлифовку расхваливает - http://irecommend.ru/content....lifovka
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:10 | Сообщение # 2153 |
 Полковник
| Lika, да,я тоже читала ее отзыв. Ох,надо узнать мне точную цену...если еще не сильно дорого то пойду, а так буду дом.средствами...йод самое рациональное решение на данный момент для меня...но для него мне надо еще решиться на него....с малым будет проще,тогда сдала еще раз...
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:38 | Сообщение # 2154 |
 Лейтенант
| JMS, я наверное все же пойду..Ну дорого,да.Значит буду делать по мере накопления денег, потому что с растяжками у меня напрочь упала самооценка, мне ничего не хочется, на море тоже не хочу..апатия полнейшая Йод мне не помог избавиться от них, возможно немного тоньше сделал только.Я много процедур сделала.Бодягу вообще не поняла.У меня просто ожог получается, а слезает тоненьким слоем..ни о чем вообще. А как колбасит в первый день бодяги,то словами не передать.И из дома не выйти, потому что болит все,даже температура повысилась помнится.От йода так не болит.
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:50 | Сообщение # 2155 |
 Сержант
| Lika, Я считаю что мне очень повезло с врачом. Она не впаривала больше никаких процедур хотя у них они есть, не говорила что надо купить какие-то чудо крема хотя они у них тоже есть. Мама моя к ней подошла по поводу процедур для век она ей сразу сказала что лучше пойти на пластику зачем вам тратить такие деньги и получить результат ниже чем после пластики, идите лучше на пластику. Хотя в ее интересах было бы впарить что-то из их услуг. Ну и сразу честно сказала каким будет результат не обещая мне что через 6-8 процедур ноги мои будут девственно чисты. Я со многими врачами в своей жизни общалась (в салонах красоты, с дерматологами в частных клиниках) и честно это первый врач который реально расположил к себе своей честностью и открытостью я ей даже отзыв в клинике оставила потому что она очень чутко подходит к проблеме, все понимает, мне она каждый раз увеличивает силу воздействия лазера, хотя тоже могла бы делать на одном режиме со словами вот давайте не 8 а 10 сделаем и вообще класс! Я очень довольна честно, я даже вчера зашла в магазин одежды где год назад я покупала джинсы и раздевшись там перед зеркалом чуть не упала в обморок увидев при их освещении свои растяжки а вчера реально увидела на сколько большая разница, хотя повторюсь практически во всех источниках пишут что старые растяжки смысла нет делать я даже у пластических хирургов спрашивала что можно сделать и они хором ответили что смиритесь т.к. лазер даст лишь %30 улучшения, здесь явно не 30% здесь гораздо лучше все стало, гораздо! На левой ноге я их уже даже прощупать не могу, хотя раньше как стиральная доска вся была. Так вообще рекомендуемый интервал между процедурами 4-6 недель, но если финансы пока не позволяют можно делать зонами, просто одна проблема пока идет курс нельзя загорать вообще и 2-3 месяца после окончания курса тоже нельзя, я отложила свой отпуск на февраль из-за этого. А по финансам да тяжело тянуть для меня это тоже существенная сумма 2/3 моей зп но я понимаю что это на всю жизнь и поэтому решилась на это. И да реально на всю жизнь я уточняла у врача она сказала что просто исключено их возвращение, новые да, эти уже никогда не вернуться (а когда-то меня пугали что растяжки возвращаются). Вообщем я честно девочки всем советую если есть какой-то комплекс как я жила с этим 6 лет, лучше накопить средств и сделать, оно того стоит.
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:09 | Сообщение # 2156 |
 Лейтенант
| Margosha, ну всё,я решилась)) Спасибо огромное за наводку. Раз она такой хороший врач, то я еще что-нибудь у нее с лицом поделаю наверн Она?))) - http://www.youtube.com/watch?v=wfuIbhonSIs
Сообщение отредактировал Lika - Понедельник, 06.10.2014, 15:11 |
| |
|
|
| Margosha | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:18 | Сообщение # 2157 |
 Сержант
| Девочки сделала фото сегодня ожог пока виден, сойдет полностью недели через 2 только поэтому пока сложновато судить потому как на красном фоне конечно растяжки виднееДобавлено (06.10.2014, 16:18) --------------------------------------------- Lika, да! =) она =)))) уверена что ты останешься довольна =)) удачи!!! 
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 07.10.2014, 11:48 | Сообщение # 2158 |
 Генерал-майор
| Margosha, класс!!! Я тоже хочу к этой женщине! я делала лазер в Москве Паломар, ноль эффекта. Осталось мне устроиться на работу и попробовать Фраксель
|
| |
|
|
| maktubrast | Дата: Четверг, 09.10.2014, 10:50 | Сообщение # 2159 |
|
Рядовой
| Привет всем)Примите в свои ряды!У меня растяжки свежие,родила в августе . Пока мажу третий месяц живот кремом клирвин утром и вечером,проделала курс -скраб -обертывание с глиной-10 процедур,сейчас делаю курс обертываний с кокосовым маслом,так же приготовила крем с мумие для растяжек на бедрах,буду мазать.Первое фото через 2 недели после родов,второе через 1,5 месяца . За это время похудела и растяжки стали менее глубокие . Что еще посоветуете?(Так же у меня имеется диастаз,ниже пупка уже сошелся практически,выше еще есть и самый широкий там где пупок) Вобще хочу проделать курсами разные обертывания,чтоб подтянуть кожу.
Сообщение отредактировал maktubrast - Четверг, 09.10.2014, 10:54 |
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:28 | Сообщение # 2160 |
 Генерал-майор
| maktubrast, привет и добро пожаловать Растяжечки свежие, это плюс. У меня первая фотка до конц не открывается. Ты все правильно делаешь, что питаешь кожу. Ты в кокосовое масло эфирные масла капаешь? Хорошо добавлять нероли, мандарин+лаванда, пачули. Мне нравятся крымские масла "Царство ароматов", они подешевле или заказывала с аромашки или арома-бьюти. Еще при свежих растяжках советуют водорослевые обертывания. Например, в аптеке продается ламинария, ее завариваешь горяченькой водичкой (но не кипятком), минут 15 дашь разбухнуть и на 1 - 1,5 час под пленку. Потом смыть и намазаться чем-нибудь питательным. У меня старые растяжки и самое мое любимое - мезороллер. Я катаю раз в месяц иглами 2,5 мм, сбрызгиваю ледакоином спреем для обезболивания. Потом наношу сыворотку Теана от растяжек или для груди. Между прокатками можно делать обертывания и т.д. От диастаза есть специальные упражнения или делают операцию, но я ничего не могу сказать, у меня его нет. У девчонок с форума можешь поспрашивать.
|
| |
|
|