[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
po4emu4kaДата: Четверг, 13.12.2012, 22:34 | Сообщение # 166
Подполковник
Статус: Offline
Neroly, классно!

OlgaДата: Четверг, 13.12.2012, 22:58 | Сообщение # 167
Генерал-майор
Neroly, супер результат!!! Молодец!!! tongue
Грудь просто загляденье, их там почти не видно, всматриваться надо. А на животике тоже все так гладенько становится. У тебя между процедурами роллером неделя проходит?
Неролька, к лету будешь вся гладенькая!!! Тьфу-тьфу-тьфу.

У меня грудь вся в белую полоску. Я сечас стала делать три упражнения: отжимания от пола, разводка гантелей, полувер по три подхода.Все это на фитболе. Мне кажется, что она приподнялась. Растяжки сегодня намезороллила первый день. Они у меня по кругу по всей груди, но я катаю мести, который из лифчика видны - верх и посередине бока.

Добавлено (13.12.2012, 22:58)
---------------------------------------------
Я сейчас посчитала, получается ты уже 9 месяце грудь катаешь...

Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 13.12.2012, 23:05

puzenkaДата: Пятница, 14.12.2012, 09:58 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Quote (Neroly)
И последнее то что сейчас, фотка с фотика, 10 или 12 Мр, так что все что есть все как на ладони

Слушай ну суперский эффект! их почти нет вообще! wink я тоже так хочу! у меня самые крупные были в самом низу около пыпырки biggrin сейчас расплываются все))) исчезают по немногу)

Добавлено (14.12.2012, 09:56)

Quote (Neroly)
фото груди, после роллера, видно с вашей стороны если смотреть то на правой белые растяжечки, на левой их уже нет, но были... соори не сфотала, не думала что так будет....(для меня это правая грудь)

на груди они такие тоненькие, а на левой вообще нет их или я по крайней мере не увидела! у меня после родов в основном растяжки на груди были с внутренней стороны .. около подмышек) вот сейчас когда наклоняюсь и титьки виснут biggrin видно по коже места где они были biggrin ...... а какие были до? фото нету?

Добавлено (14.12.2012, 09:58)

Quote (Olga)
Я сечас стала делать три упражнения: отжимания от пола, разводка гантелей, полувер по три подхода.Все это на фитболе. Мне кажется, что она приподнялась.

приветики! а что за упры? мене ооочень надо приподнять грудь) biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

NerolyДата: Пятница, 14.12.2012, 10:51 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Quote (Olga)
У тебя между процедурами роллером неделя проходит? Неролька, к лету будешь вся гладенькая!!! Тьфу-тьфу-тьфу.

Да неделя, надеюсь... wacko
Quote (Olga)
Я сейчас посчитала, получается ты уже 9 месяце грудь катаешь...

Грудь откатала 9 раз, когда через 3 дня, когда через неделю, начала в октябре что ли....Мезороллер был 1 мм, сейчас месяц прошел взяла 1,5 мм, откатала 1 раз только, планирую им катать раз в неделю 10 раз...
До апреля этого года, я с растяжками боролась еще 2 года, эфирными маслами, скрабами Роз де Мер и т.д.... В апреле начала бодягу, бодяжилась до сентября (2 курса) мезороллером живот катать начала тоже в октябре этого года.... wink

Добавлено (14.12.2012, 10:36)

Quote (puzenka)
на груди они такие тоненькие, а на левой вообще нет их или я по крайней мере не увидела! у меня после родов в основном растяжки на груди были с внутренней стороны .. около подмышек) вот сейчас когда наклоняюсь и титьки виснут видно по коже места где они были ...... а какие были до? фото нету?

вот были полосатыми от ореолы до самого конца так сказать, вот в таких полосках которые ты увидела...

Добавлено (14.12.2012, 10:37)
Короче на одной лучше уходят почему то, чем на другой.... wink

Добавлено (14.12.2012, 10:41)
Вот фото дневной свет у окна, сейчас пойду роллером катать...

Добавлено (14.12.2012, 10:45)
Вот с правой стороны тоже лучше результат, чем с левой, особенно возле пупка...ну там изначально было похуже... Видимо вроде и смотрелось все одинакого плохо, но растяжки значит разными были по качеству раз так получилось wacko

Добавлено (14.12.2012, 10:47)

Quote (Olga)
Они у меня по кругу по всей груди, но я катаю мести, который из лифчика видны - верх и посередине бока.

Забыла написать wacko Катай все грудь сразу!!! Не ленись, у меня тоже вся и по кругу.... растяжки уберешь и упругость в груди появится, и грудь подтянется от мезороллера, но это бред катать грудь в каких то определенных местах, тем более когда она вся у тебя в растяжках... wink

Добавлено (14.12.2012, 10:51)
Девочки по кругу коричневатому кажется что я катаю даже там где их нет.... но это не так, там есть ну только сама если честно с лупой вижу biggrin катаю уж чтоб совсем их не было... biggrin Все равно ведь катаю, так уж чего там cool Изведу их однозначно...

puzenkaДата: Пятница, 14.12.2012, 10:55 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Quote (Neroly)
Короче на одной лучше уходят почему то, чем на другой....

реально! а почему? я даже не знаю ...... а может что то с коллагеном связано? может такое быть? надо инфу покопать .... слушай! а ведь какая то грудь и больше .. может с этим связано?) кстати о птичках! у меня кожа лучше и быстрее подтянулась на левой стороне! и грудь больше левая ........ wacko

Добавлено (14.12.2012, 10:53)

Quote (Neroly)
Забыла написать Катай все грудь сразу!!! Не ленись, у меня тоже вся и по кругу.... растяжки уберешь и упругость в груди появится, и грудь подтянется от мезороллера, но это бред катать грудь в каких то определенных местах, тем более когда она вся у тебя в растяжках...

я всегда откатываю все области целиком) всю попу! все бока! всю грудь полностью .. ореолу не трогаю !!! ну а живот ........ там есть где разгуляться biggrin biggrin biggrin

Добавлено (14.12.2012, 10:55)
пойду ка я тоже пороллюсь biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

po4emu4kaДата: Пятница, 14.12.2012, 11:09 | Сообщение # 171
Подполковник
Neroly, а круг красный это ты роллер недавно делала? или оно по цвету всегда отличается? я вот бодягу сделала- так все потемнело(

NerolyДата: Пятница, 14.12.2012, 12:24 | Сообщение # 172
Генералиссимус
круг от бодяги уже сошел... думаю это от роллера... ну я скажу четкости в фотке побольше, на самом деле выглядит поразмазаннее...

Добавлено (14.12.2012, 12:24)
Откатала 50 минут... wacko мне кажется с каждым разом все менее больнее кажется...

po4emu4kaДата: Пятница, 14.12.2012, 12:34 | Сообщение # 173
Подполковник
сделала фото и сравнила с давним- до мезы
2 мес назад

сейчас после 7 мезо и 2 вакуумов и одной бодяги)

Добавлено (14.12.2012, 12:34)
верхнее фото сейчас! мне кажется или пупок немного на место начал становиться?????

Ola-laДата: Пятница, 14.12.2012, 12:52 | Сообщение # 174
Генерал-лейтенант
po4emu4ka, я сначала, наоборот, поняла что верхнее до! Даже испугалась, что намного хуже стало! Ух, блин! Нет, эффект очень хороший! Некоторых вообще не видать стало и пупок подтягивается!

Добавлено (14.12.2012, 12:52)
po4emu4ka, сколько одна процедура мезо стоит?

po4emu4kaДата: Пятница, 14.12.2012, 12:57 | Сообщение # 175
Подполковник
да как то так вставила непочеловечески dry
мезо-350грн wacko

Ola-laДата: Пятница, 14.12.2012, 13:01 | Сообщение # 176
Генерал-лейтенант
А надо по 10 процедур где-то сделать?

po4emu4kaДата: Пятница, 14.12.2012, 13:12 | Сообщение # 177
Подполковник
ага(

NerolyДата: Пятница, 14.12.2012, 15:41 | Сообщение # 178
Генералиссимус
po4emu4ka результат от мезо хороший, практически ничего уже не видно... во всяком случае белых нет, только впадинки мелкие остались wacko

po4emu4kaДата: Пятница, 14.12.2012, 16:19 | Сообщение # 179
Подполковник
Neroly, вот сижу и плачу( хотела так сказать похвастаться результатами на бб- создала тему но не обрезала как надо- так девочка там или модератор написала мне - что ТАКОЕ надо думать прежде чем выкладывать(

Добавлено (14.12.2012, 16:19)
с психу все удалила, растроилась...(((((

Сообщение отредактировал po4emu4ka - Пятница, 14.12.2012, 16:18

KittyKatДата: Пятница, 14.12.2012, 16:27 | Сообщение # 180
Полковник
Neroly, молодец! офигительный результат!!! Жаль, что нет фоток груди "до". Ну я тебе на слово верю, на твоей правой груди их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ. УМ-НИЧ-КА! А вот скажи, ты грудь катаешь всю-всю и снизу тоже?? И еще меня интересует твоя механика прокатки и груди и живота: вдавливаешь роллер или просто интенсивно катаешь? Какие-то сыворотки под роллер используешь и чем мажешь сразу после прокатки?

Добавлено (14.12.2012, 16:24)
po4emu4ka, а ТАКОЕ это что?

Добавлено (14.12.2012, 16:27)
po4emu4ka, у тебя есть результат, растяжки сгладились, бороздочки уже не такие глубокие. Еще работать и работать, но реально чувствуется разница. Я, кстати, сначала как и Ola-la, подумала, что ППЦ, человек старался, а результата не то что "0", а еще хуже. Слава Богу, первая фотка - это сейчас. Все будет, не вешай нос, только нужно постоянно делать процедуры, я тоже за роллер! Заказывай и начинай катать!

Поиск: