[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
NerolyДата: Четверг, 13.12.2012, 13:18 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Ola-la)
А я наверное этот слой бодягой сниму и потом тогда роллер!

у меня мыло скраб, там бодяга, кофе, еще что-то уже и не помню...

Добавлено (13.12.2012, 13:18)
---------------------------------------------
не хочу зарекаться но бодягу я больше не буду, потом коричневость от нее, долго сходит...

Ola-laДата: Четверг, 13.12.2012, 13:32 | Сообщение # 152
Генерал-лейтенант
Neroly, про коричневость это точно! Сама хочу ее забросить и роллиться по чаще, но раз начала бодяжиться, то курсдоделать надо, а то как-то зря все получается!

puzenkaДата: Четверг, 13.12.2012, 14:00 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Quote (katysha_08)
Я вся в работе с головой.Сына заболел муж на больничном.Я девочки тоже худею так что думаю результат выложу перед НГ

Умничка!!! а вот то что сын заболел! - плохо !!! выздоравливайте! не надо болеть!
Результаты ждем) wink

Добавлено (13.12.2012, 14:00)

Quote (Ola-la)
Приветики! Девчонки, а после роллера , у кого-нибудь бывает шелушение?

Было когда роллила шрам и писала об этом) не только шелушение но и кожа сухая стала там ))) сейчас все хорошо!

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

OlgaДата: Четверг, 13.12.2012, 14:30 | Сообщение # 154
Генерал-майор
Neroly, спасибо за ответ smile

Добавлено (13.12.2012, 14:30)
Девочки! Только что сделала заказ по инету: Мезороллер 1080 игл (широкий для тела) 2,5 мм и Теана сыворотка от растяжек Камилла (10 ампул по 5мл). Буду ждать! Копец растяжкам!

Ola-laДата: Четверг, 13.12.2012, 14:36 | Сообщение # 155
Генерал-лейтенант
Olga, biggrin biggrin biggrin ! Просто полный капец!

Добавлено (13.12.2012, 14:36)
Ты на каком сайте заказала?

OlgaДата: Четверг, 13.12.2012, 15:26 | Сообщение # 156
Генерал-майор
Quote (Ola-la)
Ты на каком сайте заказала?

myirida.ru

Добавлено (13.12.2012, 15:23)
Что-то с форума сайт не открывается... Попробуй в Яндексе забить "моя ирида".

Добавлено (13.12.2012, 15:24)
myirida.ru

Добавлено (13.12.2012, 15:26)
я ведь пятно от йода потихоньку свожу бадягой гелем форте в синем тюбике. Хоть посветлело наконец, но не до конца angry Белые растяжки сильнее видно на темном фоне.

KittyKatДата: Четверг, 13.12.2012, 16:07 | Сообщение # 157
Полковник
Quote (Olga)
Девочки! Только что сделала заказ по инету: Мезороллер 1080 игл (широкий для тела) 2,5 мм и Теана сыворотка от растяжек Камилла (10 ампул по 5мл). Буду ждать! Копец растяжкам!

Капец им точно! Нифига ж себе, какой широченный! Я что-то такой даже не видела на ибэе.

OlgaДата: Четверг, 13.12.2012, 16:44 | Сообщение # 158
Генерал-майор
Quote (KittyKat)
Капец им точно! Нифига ж себе, какой широченный! Я что-то такой даже не видела на ибэе.

biggrin biggrin biggrin Да чтоб спину катать удобней и быстрее было smile Эксклюзив!

NerolyДата: Четверг, 13.12.2012, 16:57 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Так выкладываю фотки,
это фотка лежа после первой бодяги, в апреле 2012 года фотка с телефона, телефон всего 2МР, качество плохое, то есть на фото они лучше намного....

Второе тоже апрель только стоя... не помню до или после бодяги.... wacko качество тоже дрянь...

И последнее то что сейчас, фотка с фотика, 10 или 12 Мр, так что все что есть все как на ладони

И фото груди, после роллера, видно с вашей стороны если смотреть то на правой белые растяжечки, на левой их уже нет, но были... соори не сфотала, не думала что так будет....(для меня это правая грудь)

Добавлено (13.12.2012, 16:57)

Quote (Olga)
Да чтоб спину катать удобней и быстрее было Эксклюзив!

Он широкий что ли?, просто иглы чем ближе к центру тем меньше протыкают кожу... чем дальше от цента тем лучше, глубже протыкают... Получается чем тоньше барабанчик тем эффективнее, и соответсвенно более равномерно иглы проникают в кожу wacko

Ola-laДата: Четверг, 13.12.2012, 17:24 | Сообщение # 160
Генерал-лейтенант
Neroly, у меня нет слов! Супер все! Они прям на глазах исчезают! А это у тебя дневной свет или от лампы такой желтый оттенок?

NerolyДата: Четверг, 13.12.2012, 17:29 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
у меня нет слов! Супер все! Они прям на глазах исчезают! А это у тебя дневной свет или от лампы такой желтый оттено

спасибо, ну не прям на глазах, свет от лампы, в любом случае фоткаю, на зеркало смотрю чтобы видно было... biggrin Если лягу то чуть похуже...

Добавлено (13.12.2012, 17:29)
Видишь я раньше еще подальше к тому же фоткала...

Ola-laДата: Четверг, 13.12.2012, 18:17 | Сообщение # 162
Генерал-лейтенант
Ну в принципе без разницы какой свет, ты же сама результат полюбому видишь , не обманешь ведь)))) wink wink wink когда же я его уаижу sad

Добавлено (13.12.2012, 18:17)
Neroly, у меня на одной груди тоже три маленькие полос очки , такие же как на твоей, но их в реале вообще не заметно, кроме меня, но я их тоже роллю заодно!

po4emu4kaДата: Четверг, 13.12.2012, 19:24 | Сообщение # 163
Подполковник
Нероли класс! сколько прошлло процедур роллера и бадяги?
на груди почти не видно! а у них рельефа нет? а давность расстяжек если не секрет?

Сообщение отредактировал po4emu4ka - Четверг, 13.12.2012, 19:25

NerolyДата: Четверг, 13.12.2012, 21:08 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
у меня на одной груди тоже три маленькие полос очки , такие же как на твоей, но их в реале вообще не заметно, кроме меня, но я их тоже роллю заодно!

Грудь отроллила 10 раз 1 мм роллером, у меня вся грудь была в такую полосочку, вот которые видны это просто задержались а так прям по кругу были... и более того все в мелких было испещрено, росла быстро как начала так все время в красных полосках была..... wacko Некоторые белые ушли, по бокам возле подмышек особенно глубокие, но и то на одной стали уходить, на другой чуть помедленнее.... Кроме мезороллера с грудью ничего агрессивного не делала.... Вот такой результат от 1 мм роллера.... Фото до не сделала, так как не думала что они уйдут к 6 разу biggrin
Quote (po4emu4ka)
Нероли класс! сколько прошлло процедур роллера и бадяги? на груди почти не видно! а у них рельефа нет? а давность расстяжек если не секрет?

Спасибо tongue Бодягу сделала два курса раз по 8-9... и роллер 7 раз... это с апреля.... на животе... Растяжки все древние с переходного возраста wacko

Ola-laДата: Четверг, 13.12.2012, 22:21 | Сообщение # 165
Генерал-лейтенант
Neroly, вот и у меня грудь порвалась когда рости начала! Все плоская в школе была, а после летних каникул пришла с 75 D, все даже думали что вату подложила! Я тогда и не заметила их, они у меня снизу, их естественно и не видно было, а увидела когда как-то грудь приподняла, а они уже белые стали! Но меня это вообще не волновало почему-то! А сверху , это после кормления, хорошо что хоть не такие заметные!

Поиск: