|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Margosha | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:04 | Сообщение # 1861 |
 Сержант
Статус: Offline
| Olga, я тоже в свое время пока растяжки были свежие увы ошиблась с выбором лазера, кстати сейчас про Паломар как-то меньше стали говорить, в тот момент его активно пиарили в интернете, видимо поняв что он бесполезен перестали, я читала одна девушка писала что отдала за курс Паломара 280 тыс. и результат 0...
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:24 | Сообщение # 1862 |
 Полковник
| Цитата Olga (  ) Интересно, у тебя иглы до конца втыкались? Я вот пыталась увидеть..но кожа такая не упругая что ничего не увидеть((( Кстати, лидокаин подействовал через часа 2 я случайно дотронулась до кожи, а она онемевшая))))) хахахах!!! Побежала еще прокатила ролликом от всей души)))) но ни крови ничего...только краснота...Надо роллер другой) я вот думаю может мне эфективнее будет бодяга в зел.пакетиках...всегда кожа слазет и рельеф меньше и ничего потом не заростает...хочу делать сразу не давая кожи придти в себя..получается своего рода шлифовка ))) а то этим роллером толку особого нету....там еще иглы согнулись...видимо муж постарался...когда смотрел его прокатил его себе по руке...и видно где-то загнулись т.к царапают кожу и даже видно с какой стороны.Добавлено (22.04.2014, 19:23) --------------------------------------------- Margosha, я уже тоже хочу на такой лазер)))) Ножки у тебя будут супер, я ж вижу их без этим змеек) Но почитав, я поняла что важен даже не сам лазер...а специалист который будет делать эту процедуру. Вот и как тут узнать,что передо мной СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы а не его друг или кто там еще....?Ведь могут быть ожоги...Что необходимо знать? Тебе повезло!))) Это хорошо! Добавлено (22.04.2014, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Margosha (  ) что отдала за курс Паломара 280 тыс. и результат 0... жульники! Вымогатели денег!
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:33 | Сообщение # 1863 |
 Сержант
| JMS, спасибо большое =))) я тоже очень надеюсь что все будет красивенько =))) Да врач конечно важен, я бы на твоем месте начала с того чтобы посетить официальный сайт фраксель, там есть адреса клиник где стоит настоящий лазер, потому что надувают по полной народ я много где читала отзывы мол Фраксель туфта, фотки вообще со следами не от него а не понятные какие-то пурпурные полоски которых от него у меня точно не было и название клиники которого и в помине нет в списке официальных, там на сайте найдешь адреса клиник в твоем городе а дальше уже начинай искать отзывы в интернете непосредственно о клинике, я выбрала эту как уже писала выше потому что они первыми начали работать на Фракселе у них уже большой опыт и мне понравилась консультация с врачом, мне не стали втюхивать второй лазер, более дорогой, этот по 70 руб. за квадрат, второй по 160, процедур нужно примерно одинаковое количество тот что по 160 на нем 5-6 на этом 6-8, поэтому им то выгоднее было бы сказать по 160 конечно вам нужен, плюс когда я пошла на Паломар мне врач сказала...ну может будет эффект...а может и нет...а здесь доктор сказала что эффект будет 100% но растяжки не уйдут полностью потому что это увы невозможно но выглядеть будут гораздо лучше, она еще и сама пошла поговорить с директором клиники чтобы получить скидочку ведь площадь очень большая и не стала мне предлагать обколоться мезо коктейлями после этого а на сайте у них написано что мол рекомендуем после лазера сделать уколы, я ей сказала что уже 6 год прячу ноги ничего короткого не ношу и видно было что она чисто по человечески меня понимает и мама моя хотела у нее проконсультироваться на счет процедуры без операционной подтяжки век, она ей сказала что в ее случае необходима пластика а аппарат не даст ей особого результата, даже если будут делать систематически эффекта как от пластики она не получит, хотя по логике вещей как лицо заинтересованное она должна была сказать да да конечно зачем вам пластика пойдемте сделаем 5-6 процедур и подтянем вам все а еще вот такой вот крем купите у нас (ну как это обычно бывает =)))
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Среда, 23.04.2014, 15:53 | Сообщение # 1864 |
 Полковник
| Margosha, ясно...спасибо)) Моя мама,кстати несколько лет назад сделала подтяжку век)) Все до сих пор хорошо смотрися. а были такие мешки...ужос...После операции концы швов торчали прикольно) Все очень легко прошло) Так что пусть твоя идет спокойно на пластику=)
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:33 | Сообщение # 1865 |
 Сержант
| JMS, моя уже вроде как созрела, но осенью чтобы солнца не было а то пигментация не дай Бог =) мне теперь с лазером до февраля ноги прятать эх.... так то я на море отдыхать планировала в июне но из за лазера конечно не поеду мне растяжки убрать важнее =)) А еще девочки с сегодняшнего дня хожу в зал, была первая тренировка с тренером, делали мне фитнесс тестирование и смотрели состав тела, все показатели идеальные, прям даже не верится =))))
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:38 | Сообщение # 1866 |
 Полковник
| Margosha, поздравляю с залом! это хорошее начало) А каким образом смотрели состав тела?
по поводу отдыха....не ты одна не едешь..мы тоже пролетаем(( изза финансовой ситуации...даже накопить не получается...новый директор отправил мужа в отпуск на 2 месяца! зарплата будет только в июле( хотя элемента неожиданности мы не отменяем...вдруг получится хотя бы на пару дней сгонять на море) было бы чудо) уже как два лета подряд без моря(
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:11 | Сообщение # 1867 |
 Генерал-майор
| Привет, девочки)))
Мне пришел роллер с иглами вместо 2,5 мм мне прислали 1 мм. А я решила сделать себе "поблажку" и покатать раз в недельку пока 1 мм. Так устала от кровавых процедур.
Как ваши результаты?
Margosha, как твои ножки после лазера? Есть еще какие изменения?
|
| |
|
|
| pilyulka | Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:17 | Сообщение # 1868 |
|
Сержант
| Девочки, не пойму что с моими растяжками. Катала их мезороллером долго и нудно, до крови, все как положено- обеззаразила, ледокаином пшикнула. Так вот минут через 20 они все вздулись раньше такого не было, т к катала слабенько.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:41 | Сообщение # 1869 |
 Генерал-майор
| pilyulka, вздулись - это хорошо!!! Значит хорошо прокатала!
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Четверг, 15.05.2014, 09:16 | Сообщение # 1870 |
 Сержант
| JMS, ложилась на кушетку, одевали спец датчики на руки и ноги и пропускали микротоки как я поняла через тело и компьютер выдает результат =))) Olga, Вчера вот сделала 2 процедуру и на бедро сделала, первую, фотки скину, в этот раз она сделала сильнее, водила много раз туда сюда, до сих пор жжет, в тот раз с утра уже не болело, по ощущениям на левой ноге в этот раз было более болезненно, она сразу говорила что с каждым разом будет больнее по старым лазерным протокам повторно пробивать больнее, по результатам левая нога как я уже показывала и говорила стала гораздо лучше правая пока сильно но тоже есть изменения, но там очень очень сильные растяжки, разрывы были широченные, когда фиолетовые еще были вид был жуткий там с палец толщиной стрии, просто с годами как-то уже стали
|
| |
|
|
| ИrinKа | Дата: Четверг, 15.05.2014, 09:50 | Сообщение # 1871 |
|
Рядовой
| Девочки привет!))) я новенькая пока тут! не рожала, но была беременна и сделала аборт! за 3 месяца беременности вылезло множество растяжек - все ноги в них (от голени до талии), есть на лобке, на боках, на внутренней стороне бёдер, вся грудь в них и подмышки тоже и все ооочень длинные и широкие от 0,5мм - 1,5 см в ширину! вот такое горе ((( да и грудь обвисла - всегда большой была, а после Б стала 8го размера, а потом сдулась до 4го, и вместо грудей теперь "старая" кожа! да и сама я потолстела сильно, сейчас вешу 83 кг при росте 160 см! начинаю худеть, но чувствую что тургор очень плохой! боюсь, что вся обвиснет (на животе, руках)... учитывая что грудь большая, но уже морщинистая и висячая! как вы думаете, девчонки, смогу ли я подтянуть хоть маленько кожу груди, чтоб гладкая была, натянутая штоли? был мезоролер 1,5 мм, к тому же качества плохого, после 2й процедуры иглы затупились, купила себе таких 3 шт сразу и вот жалею! планирую для груди взять 3 мм! вместо гиларуановой кислоты использую уксус натуральный яблочный 5% (водой разбавленный)! пока от своих мезоролеров эффекта не видела - рано ещё для эффекта, всего 2 процедуры делала, и вроде бы с кожей что-то происходит! но видно что кожа плохо прокалывается и не везде, практически всего 10% обрабатывается у меня, остальная кожа как будь-то нетронутая! помимо мезоролера принимаю солевые ванны через день и планирую сегодня попробовать в 1й раз скипидарную ванну залманова (страшно до ужаса, но если делать всё строго по инструкции - хвалят, что целлюлит потом убирает и кожа упругая и подтянутая)! также дома тренажёр есть - надеваю антицеллюлитные штаны (в которых потеешь сильно) и пояс ещё такой же на живот - потею и скидываю вес! также чтоб живот не обвисал купила вчера хула-хуп, чтоб жир разгонял на талии, пузе и боках! к чему я это всё - когда буду худеть, то за нижнюю часть туловища не боюсь - глядишь и ничего не обвиснет! а вот с верхом и с сиськами что делать - не знаю ((( у кого тоже проблемы с кожей груди - кому помогает мезоролер подтянуть её, отпишитесь пожалуйста или дайте ссылки на ваши предыдущие посты, если не сложно! Спасибочки! )))
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:00 | Сообщение # 1872 |
 Сержант
| Вот бедро ДО и сразу после, прошлась она ооочень хорошо от всей души
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:14 | Сообщение # 1873 |
 Генерал-майор
| Привет, Иринка! Добро пожаловать в наши ряды! Сейчас попробую ответить по порядку. Мезороллер для груди не надо 3 мм! Это ОЧЕНЬ много , оставляй 1,5 мм. Катай 2 раза в неделю, желательно с сыворотками, напр. Теана для груди или от растяжек, гиалуроновую кислоту, но не уксус!!!! Иначе ты доведешь свою кожу я даже не знаю до чего!!! Кожа имеет свойство подтягиваться. Тебе сейчас важно похудеть и при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО и РЕГУЛЯРНО заниматься спортом. Лично я люблю тренажерный зал, для меня он самый эффективный, но может тебе больше что-то другое будет по душе, напр. пилатес. Можно чередовать, заниматься дома или ходить в фитнес клуб. Лучше сразу оплатить за месяц, а может за три абонемент, вот тебе и стимул. Правильное питние - это наше все: и кожа и фигура и хорошее настроение. Мне когда-то после родов помог этот сайт, можно не совсем согласиться, но в принципе очень помогает похудеть, только мумие от растяжек мне не помогло, но они у меня очень старые, а тебе, пока они еще свежие, можно все пробовать. http://forum.mirimanova.ru/ Иринка, хорошо еще постоянно делать кофейные скрабы, обертыания маслами, грязями и т.д. Ну, вообщем постоянно бороться У меня тоже вся грудь в растяжках, у мне роллер особо не помогает. Но, растяжки у меня старинные и хоть какой результат, а есть. И пусть говорят, что нельзя накачать грудь, но все-таки упражнениями ее немного подкорректировать можно! Проверено на себе))) Так что набирайся сил, мужества и дерзай! Чтобы потом все обалдели, увидев тебя! Все в наших руках! Примеров тому много!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:15 | Сообщение # 1874 |
 Генерал-майор
| Цитата ИrinKа (  ) планирую для груди взять 3 мм! ПРивет! ты что?? куда для кгуди 3 мм??? 1 - максимум!!! купи лучше какой то коктейль под роллер Цитата ИrinKа (  ) вместо гиларуановой кислоты использую уксус натуральный яблочный 5% не эксперементируй! мне кажется уксусом можно или сжечь кожу или пересушить, а с растяжками нужно наоборот ее питать, тк от сухости она порвалась Цитата ИrinKа (  ) у кого тоже проблемы с кожей груди - кому помогает мезоролер подтянуть её, отпишитесь пожалуйста или дайте ссылки на ваши предыдущие посты, если не сложно! Спасибочки! ))) да, была девочка. Она брала ролик и коктейль самодельный под него, после отмены ГВ у нее за год были неплохие результаты )) искать долго, тк я не помню где именно она писала. у меня самой сейчас грудь не айс, но пока на ГВ - ничего делать не буду, та смысла нет (( ИrinKа, прости за нескромный вопрос, аборт по показаниям был? просто судя по тому что ты пишешь, видимо идет гормональный сбой какой -то
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:17 | Сообщение # 1875 |
 Генерал-майор
| Margosha, ой, у меня такие же на бедрах! Так они мелкие, я их и за растяжки не принимаю! Такие, думаю, быстро уйдут!Добавлено (15.05.2014, 10:17) --------------------------------------------- Elizee, приветик! Как там твои девчонки, подрастают? 
|
| |
|
|