|
РАСТЯЖКИ
|
|
| pilyulka | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:13 | Сообщение # 1831 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Мой сына тоже где-то в таком возрасте пальчики сосал) Потом по тихоньку все сошло на нет)) Я думаю и у вас пройдет само собой) Детка еще совсем манюнька, пока это не вредная привычка, а метод успокоения)
А соску не берет?Мы их кучу перепробывали пока не нашли ту...ЕДИНСТВЕННУЮ))
Сообщение отредактировал pilyulka - Вторник, 15.04.2014, 12:15 |
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:41 | Сообщение # 1832 |
 Генерал-лейтенант
| Привет бойцам с кожной паутинкой!!! Как Вы здесь милашки?Давненько меня здесь не было.Соскучилась по ВамДобавлено (15.04.2014, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата JMS (  ) и вот с рельефом диастаза. Нашла где у нас делают в госуд.больницах,не дорого оказывается)) Добавлено (27.03.2014, 14:28) Я смотрю у вас расхождение прямых мышц и пупочная грыжа.А девочки я забыла я же операцию год назад сделала по пупочной грыже теперь у меня пупок красавец, и как у девушки вот лежа впадина есть у меня было,теперь нету такого.Все ровненько
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:20 | Сообщение # 1833 |
 Сержант
| Девочки я сегодня съездила на Fraxel, проконсультировалась с доктором, между Fraxel re store и Fraxel re pair доктор посоветовал все таки re store, по причине того что re pair очень агрессивный лазер, его больше используют на шрамах и глубоких морщинах, очень тяжелый период восстановления, кожа долгое время будет отличаться от окружающей и врач посчитала что мне больше подойдет re store, площадь у меня ооооочень большая, на икрах 9 на 27 см и 8 на 23 см, на бедре 6 на 13, со всеми существующими на данный момент скидками 1 процедура обходится в 26 тыс. процедур нужно 8, по поводу эффекта, врач говорит....представьте что ваши растяжки хорошенько затерли ластиком, будут ли они загорать...скорее да чем нет, за 8 процедур кожа должна стать максимально приближенной к той которая была ДО образования растяжек, сегодня сделала только икры т.к. на бедре пробовала бадягу неделю назад еще след от бадяги, нельзя пока лазер, так что бедро придется делать только в середине мая. А лазер нужно проводить 1 раз в месяц, на 9 месяцев полностью забыть про солнце и море, джинсы, длинные юбки, ничего открытого, мои растяжки и так не позволяли мне ходить в коротких юбках поэтому совсем не критично, без моря я в этом году обойдусь (в январе отдыхала), очень надеюсь что следующим летом впервые за 6 лет я смогу одеть что то более отрытое, так устала прятать свои ножки =(
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:49 | Сообщение # 1834 |
 Генерал-майор
| Цитата pilyulka (  ) Я думаю и у вас пройдет само собой) Детка еще совсем манюнька, пока это не вредная привычка, а метод успокоения) эх, если бы.. буду очень рада )) но с 2-х мес сосет и до сих пор Цитата pilyulka (  ) А соску не берет?Мы их кучу перепробывали пока не нашли ту...ЕДИНСТВЕННУЮ)) не, уже 2 купила, она вытягивает ее руками, типа возле рта держит, а палец уже во рту жЁпа еще та Цитата katysha_08 (  ) Привет бойцам с кожной паутинкой!!! оу! Привет-привет! Как успехи? Цитата Margosha (  ) Девочки я сегодня съездила на Fraxel, п :) надеюсь что он поможет в борьбе с растяжками удачи и терпения тебе!
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:27 | Сообщение # 1835 |
 Сержант
| Elizee, спасибо! тоже очень надеюсь...уже сил нет жить с ними, все вроде бы ничего пока не приходит лето, фигура хорошая, хочется одеть коротенькую юбочку а эти стрии портят все ноги, площадь очень очень большая поэтому даже длина платья до колена не спасает спускаются практически до пят =((( фотку чего-то я не сделала ДО только из старых что-то есть зато сделала фото сегодня, не для слабонервных =)) ноги пощипывают как после солнечного ожога, буду здесь отписываться о результатах, может кому пригодиться Добавлено (15.04.2014, 20:27) --------------------------------------------- Девочки покажу фотки сразу после лазера, сразу скажу мои растяжки мега фотогеничны, на фотке они очень даже милые, плюс сейчас отек, они все как бы приподнялись до лазера они были впалые, за счет отека вровень с кожей, буду делать фото после каждой процедуры лазера а потом сравним что вышло, вообще эффект от лазера накопительный, поэтому окончательный результат можно будет оценить лишь в феврале месяце 1 фото это через 2 часа после процедуры, два других через 5 часов ногу согнула чтобы было видно какие они каки бяки =)) бедро сделаю ДО пока от бодяги красный след... P.S. ноги у меня не жирные это отек =DDD
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:17 | Сообщение # 1836 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Elizee (  ) оу! Привет-привет! Как успехи? Да особо никак.Закинула я это дело.Но все же фото потом сделаюДобавлено (15.04.2014, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Elizee (  ) оу! Привет-привет! Как успехи? Да особо никак.Закинула я это дело.Но все же фото потом сделаю
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:13 | Сообщение # 1837 |
 Полковник
| katysha_08, ух ты! Молодец!!! Расскажи, плиз, как все прошло и как именно тебе все зашивали и сколько шрамов,если эндоскопически...над пупком какой шрам если он есть...и если можно фото, буду жутко признательна!!!!! Добавлено (15.04.2014, 23:13) --------------------------------------------- Margosha, молодец!!! Супер! Я думаю эффект будет что надо. Это жесткий лазер. Поправляйся и пусть эти змейки свалят с кожи и придут красивые платья! 
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:34 | Сообщение # 1838 |
 Сержант
| JMS, привет =)) спасибо! этот лазер мягче чем re pair но почему-то не захотел мне врач делать агрессивный, как она сказала у нее сейчас есть пациентка которая исправляет последствия этого самого агрессивного лазера т.к. там реально практически до мяса все снимают и в течении ооочень долгого времени приходится восстанавливать кожу... А вот сегодняшнее фото по ощущениям все ок, чуть чуть пощипывает, но лучше чем вчера
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:23 | Сообщение # 1839 |
 Генерал-майор
| Привет, девочки Elizee, моей дочке 2г 2мес и до сих пор сосет большой палец. Соску никакую не стала сосать совсем. Не могу отучить. katysha_08, привет! Заходи почаще, фотки показывай Margosha, удачи тебе в этом нелегком деле! Пиши нам о результатах!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:33 | Сообщение # 1840 |
 Генерал-майор
| Цитата Olga (  ) Elizee, моей дочке 2г 2мес и до сих пор сосет большой палец. Соску никакую не стала сосать совсем. Не могу отучить. вот этого я и боюсь!! нашла такое http://vk.com/nesosi_paletc но нам еще раноДобавлено (16.04.2014, 17:33) --------------------------------------------- и искривления прикуса не хочу, девочка же ж.. свекровь мужу в детстве чесноком мазала, а он говорил "фу! нык!" ох капец
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:38 | Сообщение # 1841 |
 Полковник
| Elizee, моему скоро 8 месяцев....в 5 месяцев тоже сосал палец и именно в то время,я его и приучила к соске) до 5 месяцев выплевывал за метр)) Старайся соску давать больше...моему уже нет разницы какого она вида и формы...
Девочки, а можно роллер катать без коктейля и прочих примочек? Сейчас у нас напряг финансовый...((( HELP!Добавлено (16.04.2014, 19:38) --------------------------------------------- Margosha, я хотела как то на паломар сходить,но заказала роллер...) как я поняла эффекта будет больше...да и грудью еще кормлю))) а шлифовка такая очень серьезное дельце...
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:47 | Сообщение # 1842 |
 Сержант
| JMS, я делала Паломар, полная фигняяяя отдала только за него 60 тыс. за 2 процедуры, никаких совсем изменений не было =(( поэтому я долго не решалась на Фраксель, все таки цена тоже не из дешевых получается практически также по 30 тыс но тогда я бедро не делала, а сейчас с бедром столько выходит, по крайней мере сейчас я вижу что растяжки поднялись, а от Паломара не было никаких изменений они как были углублены так и оставались, плюс советовалась с 2 косметологами, не зависимыми, оба сказали что только Фраксель и никакие другие лазеры, потом в интернете много читала...и решилась попробовать, у меня реально нет других вариантов не могу я уже 6 год прятать ноги в джинсы летом =((
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:23 | Сообщение # 1843 |
 Генерал-майор
| Цитата JMS (  ) Elizee, моему скоро 8 месяцев....в 5 месяцев тоже сосал палец и именно в то время,я его и приучила к соске) до 5 месяцев выплевывал за метр)) моя с 2-х его умудрется сосать. Вчера с ней уснула, а ночью начала капризничать что не может палец засунуть (я носки на носки одела), грудь не хотела Цитата JMS (  ) Девочки, а можно роллер катать без коктейля и прочих примочек? да, можно, главное не забудь спиртом потом обработать
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:58 | Сообщение # 1844 |
 Сержант
| Девочки хочу показать вам лазерную сеточку от Fraxel потому что здесь тоже на нашем форуме видела ссылочку на дневник девушки с бебиблога там совсем не от фракселя были следы и говорят очень многие клиники дурят и выдают другие лазеры за Фраксель, я делала в клинике которая первой в Москве начала работать на этом лазере и до процедуры изучила аппарат, он полностью соответствовал описанию в интернете, при мне поменяли головку на новую что тоже очень важно здесь видно как он прошелся по растяжкам, на данный момент они одного цвета с окружающей кожей и как бы приподнялись из глубины а они у меня уже очень глубоко из-за того что им почти 6 лет (в октябре было бы ровно 6 лет) а это такая противная фотка но это макро, видно что точки от лазера хаотичны (от паломара идет четкая сетка симметиричная) и уже началось небольшое шелушение кожи
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:11 | Сообщение # 1845 |
 Полковник
| Margosha, буду знать что Фраксель рулит)))) а фото ваще....я в шоке что такие прикольные точечки появились) видимо работает)) это не может не радовать)))Добавлено (17.04.2014, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Elizee (  ) моя с 2-х его умудрется сосать. Вчера с ней уснула, а ночью начала капризничать что не может палец засунуть (я носки на носки одела), грудь не хотела хахаха))) может зубки идут...давай может ей в ручки(ну это днем конечно) прогрызователь ..или погремушками занимай ручки...Добавлено (17.04.2014, 22:11) --------------------------------------------- итак,девочки, я сделала первую процедуру мезороллером))) Скажу,сразу что это боооольноооо!!! Даже с лидакоином....ужас...или это роллер дурной...или я такая чувствительная... катала 50 мин...но кровавой росы не было..как бы я не давила...(
|
| |
|
|