|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:25 | Сообщение # 1876 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Olga (  ) Elizee, приветик! Как там твои девчонки, подрастают? привет! ой, да.. Старшая в садик третий день, мелкая спит под дождь, а я вместо того что б убрать в квартире, сижу в интернете, и ролик откатала наконец.. Ледокаин спрей, зараза, после откатки сразу перестает работать
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:28 | Сообщение # 1877 |
 Генерал-майор
| Elizee, про себя тоже не надо забывать
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:32 | Сообщение # 1878 |
 Генерал-майор
| Цитата Olga (  ) Elizee, про себя тоже не надо забывать его ж не видно нечего мужу предъявить, думает что бездельничаю
|
| |
|
|
| ИrinKа | Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:42 | Сообщение # 1879 |
|
Рядовой
| Спасибо девчонки за тёплое приветствие! )) аборт я сделала уже давно в 2011 году! мне сейчас 27 лет! тётенька ))) аборт я сделала на очень позднем сроке и произошли сильные гормональные изменения! помню, год восстанавливала только лишь волосы были тусклые, тонкие, высушенные, кожа тогда вообще очень сухая была! сама беременность была совсем не запланированная, жила 4 года в гражданском браке, родители были против моего "супруга", который спустя полгода бросил меня! хотя я не понять на что была похожа - я растолстела до 80 кг, вся в растяжках, с непонятной грудью, с жирным пузом и целлюлитом... ( ко всему прочему, про беременность я никому не говорила, и вообще в тот момент я готовилась к защите диполома - стресс на стрессе, в итоге набрала 100 кг.) я впала в дипрессию - бросила универ, ушла в себя, похудела со 100 кг до 85 где-то за месяц, потому что практически ничего не ела! потом ещё через месяц познакомилась с парнем, встречались не долго, потом и он меня бросил... и тогда я вообще закрылась в себе на целый год! посадила себе желудок, появился варикоз и купорез и куча всяких болячек! скидывала вес до 76 кг в 2013, но потом опять набрала! Сейчас вешу 82 и понимаю, что меня вся эта ерунда уже достала! ))) с июня я начинаю ходить на индивидуальные занятие в тренажёрный зал (мой тренер пока в отпуске)! на следующей неделе начну проверять свои гормоны и щитовидную железу, в планах схуднуть к осени до 60 кг и следить за кожей! каждый вечер потею на тренажёре, не ем после 19:00! я скрабилась раньше натуральным кофе, но я себе чуть водосток не загубила им! сейчас принимаю солевую ванну, после растираюсь силиконовой варежкой, при этом наношу на влажную кожу оливковое масло! иногда вместо масла - уксусом растираюсь (1:1 с простой водой) - кожа после него очень нежная и гладкая, часто не пользуюсь, так как кожа перенасыщается кислотами и начинается обратный эффект! на счёт мезороллера - уговорили ))) не буду 3 мм, но 2 точно закажу, и я его раз в неделю делала, теперь буду 2 ))) спасибо огоромное за советы и поддержку! обещаю не писать впредь таких сочинений и не ныть! ))))
|
| |
|
|
| pilyulka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:04 | Сообщение # 1880 |
|
Сержант
| Иринка, с таким боевым настроем- успех гарантирован!))молодчинка))) В жизни так всегда- начнешь с перемен в себе, а там глядишь жизнь меняется и налаживается) Elizee, мои домашние тоже думают, что я бездельничаю. А мне всеравно- муж сыт, в доме убрано- ну и все, какие претензии? как в анекдоте: пришел муж с работы, а дома бардак- вещи, игрушки разбросаны, ребенок в закаканом памперсе, весь грязный, обеда нет, холодильник пустой, а жена лежит на диване и смотрит телек. Муж спрашивает- И что это такое? А жена ему отвечает- дорогой ты каждый вечер когда приходишь домой спрашиваешь меня, "И что ты весь день делала?" Так вот милый сегодня я ничего не делала)) Девочки, а я облажу после роллера) прям эффект бадяги, только мелкое шелушение. Пришел мне коллаксил, масло шиповника и эм розмарина) эххх, держитесь растяжки!)))
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:20 | Сообщение # 1881 |
 Генерал-майор
| Цитата pilyulka (  ) Elizee, мои домашние тоже думают, что я бездельничаю. А мне всеравно- муж сыт, в доме убрано- ну и все, какие претензии? я то согласна. Но мы с бабушкой живем.. буду "плохой невесткой" меня и так мачехой считают что я ребенка в сад отдала и она теперь с соплями..)) и говорит, "пусть дома сидит, ты же с ними гуляешь - мне и так нормально" Цитата pilyulka (  ) как в анекдоте: пришел муж с работы, а дома бардак- вещи, игрушки разбросаны, ребенок в закаканом памперсе, весь грязный, обеда нет, холодильник пустой, а жена лежит на диване и смотрит телек. Муж спрашивает- И что это такое? А жена ему отвечает- дорогой ты каждый вечер когда приходишь домой спрашиваешь меня, "И что ты весь день делала?" Так вот милый сегодня я ничего не делала)) о да ))) это может понять только женщина )) Цитата pilyulka (  ) Девочки, а я облажу после роллера) прям эффект бадяг ух ты, прикольно. Я от ролика ни разу не облазила
Добавлено (19.05.2014, 10:20) --------------------------------------------- Цитата ИrinKа (  ) мне сейчас 27 лет! тётенька ))) ох, насмешила.. ну я тогда "почти тетенька" ))
Сообщение отредактировал Elizee - Понедельник, 19.05.2014, 10:21 |
| |
|
|
| Lemyrka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:01 | Сообщение # 1882 |
 Сержант
| 8 <a class="link" href="http://rastyagki.at.ua/_fr/1/1452676.jpg" rel="nofollow" target="_blank"> </a> Приветики!Кожа-таки у меня жуткая..уже столько времени бадяга, роллер,масла..чуть схудну,покачаюсь, растяжки как будто шире на вид..спасает только что качаю живот. но при наклоне всё так же старая бабушка в морщинах(( так обидно..сейчас спорт, пп, делаю обертывания глиной,массаж медом, кофе,масла,крема..подзагорела, таки рельеф с растяжками виден..особенно над пупком. кожи много лишней и,по всей видимости,диастаз см 8 есть в этом районе,поэтому пупок не встает на место. 1 фото в процессе 2 мес назад, 2 и 3 это 1,5 года и год, последняя-сейчас
Сообщение отредактировал Lemyrka - Пятница, 23.05.2014, 15:05 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:14 | Сообщение # 1883 |
 Генерал-полковник
| Lemyrka, ооочень впечатляет! респект за терпение и трудолюбие! Молодец, конечно, понимаю, что до идеала еще стараться и стараться, но прогресс то на лицо. И знаешь что, ну растяжки, оно понятно портят вид, а животик то в целом какой аккуоатненький и подтянутый это многое значит, и значительно краше)))
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:12 | Сообщение # 1884 |
 Генерал-майор
| Цитата lisa_kisa (  ) а животик то в целом какой аккуоатненький и подтянутый да-да! Умничка!! я блин никак пресс не подкачаю, все блин некогда.. (
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:38 | Сообщение # 1885 |
 Генерал-майор
| Lemyrka, видно, какая огромная была проделана работа! Ты молодец! Животик убрался совсем, стал плоским и спортивным, кожа сократились и растяжки сократились. Уже совсем все смотрится по-другому.
Девочки, а я смотрю на свои растяжки и мне кажется, что все вернулось как было... Расстроилась я. Получается, что когда с ними постоянно что-то делаешь, мучаешь их, трешь, мажешь, катаешь роллер, то их менее видно, а чуть расслабишься и "здравствуйте, приплыли". Надеюсь, что хоть они этим летом получше подзагорят, а в следующий сезон посмотрим. Роллер сейчас опять катаю раз в месяц на всю иглу и мажусь ананасовым маслом каждый вечер. Вот и вся моя программа на лето.
Сообщение отредактировал Olga - Среда, 28.05.2014, 09:41 |
| |
|
|
| JMS | Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:42 | Сообщение # 1886 |
 Полковник
| Девочки привет!!! Давно не заходила,диплом на носу...все времени нету...! У меня роллер галимый попался...иглы сразу погнулись...в итоге сделала одну процедуру((( Хочу в своем городе купить толковый и коктель хоть один...но наверное в одном смысла мало. А пока что бодягой мажусь. коже уже не куда слезать,но я так ее втираю,что хочешь ни хочешь-облезет) У моей мамы рак груди, вся облысела, я ей рассказала что роллер,она загорелась,хочет отращивать пышную шевелюру теперь. С ней все хорошо....опухоль оооочень сильно уменьшилась после 2х химиотерапии,сказали сделать еще 2. Надеюсь на этом будет все и может не придется ничего вырезать!
Lemyrka, Ты просто супер,детка!!!!))) Мало времени прошло для такого восстановления!!!! Все еще впереди. С каждый годом у тебя будет огромные результаты. У меня тоже диастаз...5 см. Я выяснила,что в государственных больницах делают абдоминопластику и не так уж дорого! Чуток подтянуть можно в ходе зашивания диастаза. Но главное не сильно чтоб тянули кожу,а слегка...если не планируешь бер. Читала что девочка после абдо забеременела и еще больше порвалась кожа,написала,что видимо не хватило тех 5 см кожи,что вырезали( Но есть такая процедура в салонах RF-лифтинг. Хорошие результаты очень. Но после гв уже. я обязательно сделаю.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Суббота, 31.05.2014, 15:37 | Сообщение # 1887 |
 Генерал-майор
| JMS, удачной сдачи диплома и скорейшего выздоровления твоей маме! Как твои результаты от бадяги? Конечно, лучше купить сыворотку несколько штук. Я Теаной пользуюсь от растяжек, там в коробке сразу 10 шт.
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:21 | Сообщение # 1888 |
 Лейтенант
| Привет, девчонки!Вы просто волшебницы.Прочла весь форум от корки до корки, посмотрела фото..и решила возобновить свою борьбу с растяжками Что делала:1.бодяга(раз 5 примерно)-не увидела особых результатов, а дикомфорта много и больно(( 2. йод( делала раз 8)-понравилось, очень хорошо облазила от него,мне кажется это может дать положительные результаты.От бодяги я так не облазила 3. обертывания с глиной и горчицей(10 раз)-от глины с медом лучше всего результат, кожа подтягивается и очень нежная становится 4. мумие(пользуюсь постоянно)-не знаю есть ли от него эффект,но заживляет хорошо такой крем после всяких облазиний)).Я еще в него добавляю витамин А,Е и прополис 5.оливковое масло+сок алое(думаю вам знаком этот рецепт от растяжек)Постоянно им пользуюсь после ванны 6.смесь масел(база-масло зародышей пшеницы+эфирные масла:розмарин,мандарин,ветивер) 7. Трусь до красноты железной щеткой для пяток)) мое ноу-хау)) Кожа сначала воспаляется,потом шелушится.Потихоньку слазит верхний слой,эффект как от пилинга Мелкие растяжки от таких манипуляций вроде сгладились,а вот крупные и широкие остались((буду бороться дальше.Прочла у вас за роллер,заказала..будем пробовать
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:28 | Сообщение # 1889 |
 Генерал-майор
| Lika, привет! Вступай в наши ряды! Будем рады вместе с тобой трудиться
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:07 | Сообщение # 1890 |
 Полковник
| Lika, добро пожаловать!!!! А сок алое тебе помогает? Я в аптеке в ампулах купила..пылиться чего то...) нодо в баночку перелить,и мазаться с маслом) понравилась твоя идейка) а пемзой не больно себя тереть?жутковато)))
Olga, спасибо:) от бодяги эффект есть! Сфоткаю как нить)
|
| |
|
|