[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
JMSДата: Четверг, 17.04.2014, 22:16 | Сообщение # 1846
Полковник
Статус: Offline

Добавлено (17.04.2014, 22:13)
---------------------------------------------
воот свет немного притупляет красноту...Родинок,как видите,навалом...одна попадает на зону растяжек очень старалась ее обходить. Кожу натягивала и сильно давила....но больно...фу!

Добавлено (17.04.2014, 22:16)
что скажите? обрабатывала хлоргексидином до и после и сам роллер.

Прикрепления: 1490831.jpg (97.2 Kb)

OlgaДата: Четверг, 17.04.2014, 23:22 | Сообщение # 1847
Генерал-майор
JMS, хорошо откатала))) Интересно, у тебя иглы до конца втыкались? Можно и без сывороток, глвное хорошенько травмировать кожу, чтобы потом все заживало.

Добавлено (17.04.2014, 23:22)
Margosha, классня фотка с точечками, мне понравилась) Очень интересно будет понаблюдать за твоими результатами. Я делала Паломар 2 раза на руках, результата совершенно никакого. Причем выбирала между Линлайном (наноперфорация) и Паломаром. Хоть бы тебе Фраксель помог! Больно было?

Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 17.04.2014, 23:23

lisa_kisaДата: Пятница, 18.04.2014, 03:42 | Сообщение # 1848
Генерал-полковник
Девочки, поддержу Neroly, если хотите результат, надо катать до кровавой росы. JMS, у тебя роллер на 540 игл? не пробьешь им, или пробуй ребром по растяжкам. Я таким образом прокатала раза 3 - они на глазах изменились, но чтобы их зарастить, надо еще много раз так прокатать, катаю только над пупком пока, очень много времени уходит, и катаю стоя, иначе плохо протыкается
 это первый раз, уже на второй или третий день
это второй раз, сразу после нанесения сыворотки
Надо сказать, когда катаешь локально по растяжкам, избегая здоровую кожу, тогда не так больно, я лидокаин не применяю

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Пятница, 18.04.2014, 03:47

OlgaДата: Пятница, 18.04.2014, 11:52 | Сообщение # 1849
Генерал-майор
lisa_kisa, у меня подобная картина на спине. Катала всю спину и особенно растяжки ребром роллера. У меня они потом неск-ко дней красные были, если не неделю. На е-бее видела тонкий роллер для локальной прокатки, наверное тоже можно им попробовать.

MargoshaДата: Пятница, 18.04.2014, 14:20 | Сообщение # 1850
Сержант
Olga, я вот на счет Линлайна очень сомневалась потому что так много спама в интернете от них, сплошная реклама, не поймешь где реальные отзывы где фейки. Фраксель делать не больно, во 1 идет местная анастезия в виде крема, на 50 минут, во 2 когда делают лазер включают мощный такой вентилятор и просто ощущения покалывания идут, схожи с ощущениями от Паломара, после процедуры когда отходит анастезия кожа горит как после солнечного ожога но все совершенно терпимо, а вот от Фраксель ре пеир говорят очень очень все болит образуются корки, они трескаются, идет сукровица и короче мрак, как мне объяснила врач...растяжка это - кожа, когда есть + кожа (например рубец) мы можем шлифовать сильно, а когда у нас и так ямка мы не можем опуститься ниже допустимых пределов, там просто уже будет мясо грубо говоря поэтому ре пеир на растяжках очень очень осторожно и я думаю не на таких местах как икры тут кожа и так тонкая плюс место сгиба подколенного а с ре пеиром я так поняла вообще нужен 100% покой чтобы все это не лопалось и не образовывались рубцы

Добавлено (18.04.2014, 14:05)
lisa_kisa, о ужас как смотрится жутко =)) а потом спрашивается больно ли делать фраксель!!! надеюсь это поможет и растяжки сотруться =)

Добавлено (18.04.2014, 14:20)
девочки а еще я у доктора спросила станут ли уже мои растяжки после лазера и доктор ответила что нет ничего там уже не станет, растяжка уже есть, вот все она такая какая есть мы лазером просто шлифуем ее, как бы сглаживаем, края размываются, текстура становится не такой морщинистой, более гладкой, плюс за счет того что кожа начинает активно сама себя восстанавливать изнутри растяжки приобретают цвет схожий с цветом окружающей кожи, но вот ждать что была у меня растяжка 0.5 см (грубо говоря) а стала 0.2 не нужно, не станет, увы и ах...но на собственном опыте по растяжкам которые появились у меня в подростковом возрасте могу сказать что они могут стать практически невидимыми, на что я собственно говоря и надеюсь! А еще врач сразу предупредила что каждая последующая процедура будет больнее т.к. лазер попадает на уже пройденные каналы, зато благодаря этому эффект будет накопительным, вообще после процедуры можно судить об эффекте лишь через 3 месяца, эх...хоть бы...

lisa_kisaДата: Пятница, 18.04.2014, 16:52 | Сообщение # 1851
Генерал-полковник
Цитата Margosha ()
девочки а еще я у доктора спросила станут ли уже мои растяжки после лазера и доктор ответила что нет ничего там уже не станет, растяжка уже есть, вот все она такая какая есть мы лазером просто шлифуем ее, как бы сглаживаем, края размываются, текстура становится не такой морщинистой, более гладкой, плюс за счет того что кожа начинает активно сама себя восстанавливать изнутри растяжки приобретают цвет схожий с цветом окружающей кожи, но вот ждать что была у меня растяжка 0.5 см (грубо говоря) а стала 0.2 не нужно, не станет, увы и ах...
роллер дает как раз  выработку коллагена, растяжки начинают зарастать снизу и сужаться, они у меня существенно изменились, а от последних прокаток сильно отличаются верхние от нижних, низ я пока не катаю. У меня одна девочка за 2 года выкатала морщины со лба, я своими глазами видела - было и не стало, но растяжки, наверное, дольше надо))) хотя лоб она до кровоподтеков не катала biggrin

OlgaДата: Пятница, 18.04.2014, 23:30 | Сообщение # 1852
Генерал-майор
Цитата
девочки а еще я у доктора спросила станут ли уже мои растяжки после лазера и доктор ответила что нет ничего там уже не станет, растяжка уже есть, вот все она такая какая есть мы лазером просто шлифуем ее, как бы сглаживаем, края размываются, текстура становится не такой морщинистой, более гладкой, плюс за счет того что кожа начинает активно сама себя восстанавливать изнутри растяжки приобретают цвет схожий с цветом окружающей кожи, но вот ждать что была у меня растяжка 0.5 см (грубо говоря) а стала 0.2 не нужно, не станет, увы и ах...но на собственном опыте по растяжкам которые появились у меня в подростковом возрасте могу сказать что они могут стать практически невидимыми, на что я собственно говоря и надеюсь!

Вот у меня как раз такой результат от роллера (пусть и небольшой)). Растяжки не на мм не стали Уже и короче, но становятся более телесного цвета. А чтобы изменились в размерах, к сожалению, нет. Процедуры делаю по подобию лазера - раз в месяц, катаю сильно, до крови. Сегодня знакомая косметолог сказала, что надо катать не ранее 2 недель, а на такую глубину как я тем более еще позже.

MargoshaДата: Суббота, 19.04.2014, 09:57 | Сообщение # 1853
Сержант
lisa_kisa, когда у меня появились растяжки в 12 лет они стали вообще со временем не видимыми и как бы я не старалась их найти это было невозможно, может и тут такая история с роллером? лазер ведь делает гораздо больше проколов внутри и его действие должно быть в разы сильнее чем у роллера но увы ничего не сузиться хотя прям под коленом у меня по 0.5 см растяжки ужас =(((
Olga, а я вот думаю спросить у своего доктора можно ли мне потом роллер или лучше их потом не трогать, страшно ведь хуже сделать я уже один раз потерла бедрышко пемзой, был квадратик 3*4 стал 7*13 вот тебе и избавились от растяжек =(((

OlgaДата: Суббота, 19.04.2014, 16:01 | Сообщение # 1854
Генерал-майор
Margosha, ты, конечно, спроси у доктора. Но, вот по себе скажу: после Паломара у меня кожа истончилась, но я начала катать роллер. При первой откатке было видно, что кожа очень тонкая, все кровило и было больнее обычного. Но, после этого кожа стала плотнее и вторая откатка прошла уже легче, а потом все стало как обычно. Мне кажется роллер помог наоборот уплотнить кожу.

MargoshaДата: Суббота, 19.04.2014, 17:15 | Сообщение # 1855
Сержант
Olga, так вот я боюсь что сейчас мы шлифуем кожу чтобы растяжка и здоровая кожа стали на одном уровне и как бы стираем эту самую растянутую кожу а начну я катать и вдруг растяжка опять углубиться, фиг ее знает =)))
Девочки сделала кучу фоток своих растяжек я конечно лох что не сделала их ДО первой процедуры но думаю можно будет сравнивать эти фото и фото после 6-8 процедур и все будет видно и так, на данный момент 100% вижу что результат есть, это конечно не круть и я с такими растяжками все равно в жизни юбку не одену но они уже посимпатичнее если раньше они прям как складки были, борозды такие глубокие на коже то сейчас они поднялись на один уровень со здоровой кожей, чуть более мягкий контур, кстати сегодня ноги чешутся, надо мазать легкими увлажняющими кремами после 3-5 дней, первые 3-5 дней Бепантен или Д-Пантенол крем

lisa_kisaДата: Суббота, 19.04.2014, 17:43 | Сообщение # 1856
Генерал-полковник
Margosha, а тебе доктор не говорил, что лазер эффективен на свежие растяжки, которые до полугода, а на старые нет? Просто слышала такое инфо, но честно - может просто слухи или домыслы, сама не читала, я точно на лазер не пойду. Кстати, чего ты паришься, вообще не понимаю, я как то видела девушку, в короткой юбке, с великолепной фигурой, ну и были у нее на икрах растяжки, так это совершенно ее не портило smile я уверена, что и у тебя ничего нет страшного, это просто твоя критика wink

MargoshaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:48 | Сообщение # 1857
Сержант
lisa_kisa, да я уж столько инфо про лазер читала что конечно знаю что на свежих он лучше работает но и старые убирает, разницы существенной нет, просто свежие растяжки проще поддаются коррекции а так смысл один и тот же, как я уже говорила были у меня растяжки в 12 лет к 15 годам они сами куда то спрятались, поэтому возраст растяжек не так важен, важно как кожа вообще отвечает на все эти манипуляции а у меня ттт кожа вообще не склонна к образованию рубцов, заживает все очень хорошо без следов, поэтому я надеюсь что они станут более менее приличного вида, врач сразу сказала что они никуда не уйдут я это и без нее знаю =)) Они просто станут менее заметны, божеского вида, ну вообщем такие что за километр не будут в глаза бросаться как сейчас, ой у меня их оооочень много поэтому ни о какой юбке и речи быть не может а фигура хорошая спортом занимаюсь, 168/53 =) стройная, спортивная, сейчас в зал записалась буду 3 месяца с тренером качаться подтягивать убирать лишнее и если Бог услышит мои молитвы может в кой то веке смогу одеть мини на сл год

Добавлено (20.04.2014, 14:07)
Ох девочки левую ногу она мне прям от души сделала там ожог сильнее и результат очень заметен на правой сильнее растяжки но ее она почему то слабее сделала, может хочет посмотреть на реакцию...

видно полосочки как проходились лазером она прошла вначале поперек потом вдоль

Добавлено (20.04.2014, 14:48)
а так чтобы девочки не сказали что я придираюсь к своим растяжкам потому что на левой ноге они реально сейчас очень сгладились покажу как выглядит правая

и сразу оговорюсь что без лазерной сеточки это было процентов на 30 страшнее, они были глубокими и белоснежными

OlgaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:04 | Сообщение # 1858
Генерал-майор
Margosha, левая нога просто замечательно смотрится! После первого раза уже видишь на ней эффект? Дай Бог!

Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 20.04.2014, 20:04

MargoshaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:06 | Сообщение # 1859
Сержант
Olga, дааа, маме сегодня показала тоже не сразу нашла растяжки, сверху вообще почти не видно и на ощупь они не ощутимы совершенно, снизу еще видно но они стали гладкие и на правой ноге сверху были очень сильные, стали лучше а ноги ппц чешутся сейчас, мажу кремом. Очень верю что все будет красивенько после всех процедур особенно потому что уже вижу результат, как я уже говорила от Паломара сразу было понятно что результата 0 и через неделю уже почти не было следов, а тут следы сильные еще.

OlgaДата: Понедельник, 21.04.2014, 09:01 | Сообщение # 1860
Генерал-майор
Как я неудачно Паломар выбрала, надо было тоже на Фраксель идти. Конечно, от роллера такого быстрого результата не дождешься. Буду копить деньги ;-), а пока катать роллером)))

Поиск: