|
РАСТЯЖКИ
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:39 | Сообщение # 1891 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Lika, а фото есть? интересно, какие масштабы борьбы. Я правильно поняла, для подтяжки кожи тебе понравилось больше глина и мед? Мне бы вот тоже кожу поупруже сделать охота. JMS, а что дает РФ-лифтинг?
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Воскресенье, 01.06.2014, 15:51 |
| |
|
|
| Lika | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:55 | Сообщение # 1892 |
 Лейтенант
| Цитата Lika, добро пожаловать!!!! А сок алое тебе помогает? Я в аптеке в ампулах купила..пылиться чего то...) нодо в баночку перелить,и мазаться с маслом) понравилась твоя идейка) а пемзой не больно себя тереть?жутковато)))
А ты знаешь этот рецепт с алоэ?Я про него из передачи Малахова узнала.Потом порылась в инете,там тоже много таких рецептов.Вот решила сделать.Не знаю помогает ли,но надо же мазаться чем то))Я еще не все рецепты испробовала,что повыписывала из инета.Но вот как закончится алоэ,я больше покупать не буду,другое попробую Пемзой-больно,но не так неприятно,как бодягой.Я от нее три дня отхожу,меня и знобит и вещи одеть не могу потом два дня.Ну его нафиг.А с пемзой тот же пилинг,только без отходняков таких жутких и шелушится лучше.Я прям вижу,как на полу много сухой кожи отшелушившейся моей))Приходится сразу пылесосить)) Добавлено (01.06.2014, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата lisa_kisa (  ) Lika, а фото есть? интересно, какие масштабы борьбы. Я правильно поняла, для подтяжки кожи тебе понравилось больше глина и мед? Мне бы вот тоже кожу поупруже сделать охота.
Нет,фото пока мне стремно делать))Похудею-сделаюУ меня на передней части бедер растяжки на обоих ногах,но они белые,не сильно широкие.На боках с обоих сторон много длинных,но тонких растяжек(( И на пузе с обоих сторон от пупка по 4 растяжки Да,глина и мед лучше всего подтягивают кожу.Особенно черная и розовая глина.По рецепту там Глина+перец красный+мед+масла и горчица(чтоб сильно жгло надо).Но я делаю с тем что есть))В основном глина,мед и масла эфирные.Еще хорошо для подтяжки кожи парафин.И конечно же,самое действенное,это спорт! :yahoo: Добавлено (01.06.2014, 16:35) --------------------------------------------- Девочки, пока не разобралась как выделять цитату для ответа)))Так что пока криво у меня так,не серчайте))) Добавлено (01.06.2014, 18:55) --------------------------------------------- Девочки, вот ссылочка на то,как делать обертывания правильно.Может кого-то заинтересует:) http://irecommend.ru/content....otsessa
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 08:58 | Сообщение # 1893 |
 Генерал-майор
| Цитата Lika (  ) Прочла весь форум от корки до корки, посмотрела фото..и решила возобновить свою борьбу с растяжками ПРиветики!!! Ох, ну ты терпеливая, там реально ооочень много.. кучу времени наверное потратила )) Цитата Lika (  ) :1.бодяга(раз 5 примерно)-не увидела особых результатов, а дикомфорта много и больно(( согласна Цитата Lika (  ) йод( делала раз 8)-понравилось, очень хорошо облазила от него,мне кажется это може если нет ГВ - то можно и попробывать, но сильно йодироваться - тоже не есть хорошо.. ИМХО Цитата Lika (  ) Трусь до красноты железной щеткой для пяток)) ого, ну это ты вообще психанула я думаю сухой мочайлкой с люфи тоже не плохо.. не травмируй так кожуДобавлено (02.06.2014, 08:53) --------------------------------------------- кто делал обвертывания со спирулиной? хочу попробывать.. как ее? поведайте плз Добавлено (02.06.2014, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата Lika (  ) Девочки, вот ссылочка на то,как делать обертывания правильно.Может кого-то заинтересует:) точно что мумия не, я только пузом занимаюсь. Дошла до качки пресса ))
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:57 | Сообщение # 1894 |
 Лейтенант
| Цитата Elizee (  ) ПРиветики!!! Ох, ну ты терпеливая, там реально ооочень много.. кучу времени наверное потратила ) Привет)) Да, я вообще из терпеливых и настырных, когда мне чего-то надо)) И потом, я ж не сразу все читала,а потихоньку,по чуть-чуть
Цитата Elizee (  ) если нет ГВ - то можно и попробывать, но сильно йодироваться - тоже не есть хорошо.. ИМХО Я предолагала, что йод не совсем полезен так сказать,но я не все время же его делаю..с перерывами большими Цитата Elizee (  ) ого, ну это ты вообще психанула я думаю сухой мочайлкой с люфи тоже не плохо.. не травмируй так кожу По сути все наши манипуляции против растяжек,особенно действенные(роллер,йод,бодяга)-есть травма.Но я бязательно даю коже зажить.В принципе эффект от этой железной пемзы сравним с роллером наверное)) потому что сдирается кожа до крови в некоторых местах.А насчет мочалки..ну люфа это вобще безпонтовая вещица.Нужна хорошая мочалка,от которой приливает кровь,краснеет кожа.У меня японская жесткая мочалка.Супер вещь! Вот тут про нее отзыв, почитай)) - http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1702757
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:37 | Сообщение # 1895 |
 Генерал-полковник
| Цитата Lika (  ) яга)-есть травма.Но я бязательно даю коже зажить.В принципе эффект от этой железной пемзы сравним с роллером наверное)) потому что сдирается кожа до крови в некоторых местах. не совсем так, теркой ты травмируешь эипидермис, а мезороллер прокадывает дерму и дает сигнла клеткам на восстановление, эпидермис при этом не травмируется, вот с лазером можно сравнить, лазер поджигает кожу
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:11 | Сообщение # 1896 |
 Полковник
| lisa_kisa, вот тебе ссылочка) http://www.skrabi.ru/salonny....vy.html там пишут стоимость,,но в моей стране все гораздо дешевле Добавлено (02.06.2014, 17:11) --------------------------------------------- Lika, а алое у тебя тоже в ампулах? Про пемзу,интересно,может с обиды намучаю себя ею, но как то не могу,не поднимается рука,что ли))) лучше не травмировать так, а добиваться увеличения кровообращения,что крайне полезно для кожи,тк вырабатывается коллаген к регенерации кожи. Конечно сдирая кожу пемзой она тоже обновляется,но наверное разница есть. Но я ни в коем случае,ты не подумай, тебя не осуждаю. Если тебе помогает,то вперед. Все де все методы хороши в борьбе. Если б не лето,я б йодом намазалась еще раз. Хотя в после.раз было очень травматично,кожа потрескалась и я не смазала мазью,маслом,короче полопалась кожа в кровь,больно было жутко!!! Кожа у меня тонкая,глубоко йод прожёг,приседала чтоб от жжения отвлечься!))))) Летом наверное не стоит йодом баловаться,да? Подожду роллер лучше)
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:52 | Сообщение # 1897 |
 Лейтенант
| Цитата lisa_kisa (  ) не совсем так, теркой ты травмируешь эипидермис, а мезороллер прокадывает дерму и дает сигнла клеткам на восстановление, эпидермис при этом не травмируется, вот с лазером можно сравнить, лазер поджигает кожу В этом я с тобой согласна.Но все таки роллер все равно травмирует кожу,раз ранки появляются.А уж бодяга и йод подавно.Но все таки надо конечно не так активно как я))а то сотру до дырДобавлено (02.06.2014, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата JMS (  ) Lika, а алое у тебя тоже в ампулах? Про пемзу,интересно,может с обиды намучаю себя ею, но как то не могу Нет,у меня сок алое,был в пузырьке.Про пемзу..можешь попробовать в целях экперемента,но если тебе загорать надо этим летом,то лучше не надо.Про йод-интересно..я впервые такую реакцию на него встречаю,чтоб трескалось в кровь.У меня трескается и слазит просто,потом кожица розовенькая))Если у тебя такая чувствительная кожа-будь осторожнее
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:13 | Сообщение # 1898 |
 Полковник
| Lika, она не то чтобы чувствительная, я йодом сильно поливаю и каждый раз сильно жжет кожу! Очень сильно и долго,бывает по 30-40мин.хоть на стенку вешайся! И так пять дней, я даже было дольше тк не облазила кожа. А надо было просто подождать прекратив мазать. И долго жёлтое пятно на коже сидело. Три месяца не смывалось! Лучше с осени мазать,когда прохладно.
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:37 | Сообщение # 1899 |
 Генерал-полковник
| Цитата Lika (  ) В этом я с тобой согласна.Но все таки роллер все равно травмирует кожу,раз ранки появляются.А уж бодяга и йод подавно.Но все таки надо конечно не так активно как я))а то сотру до дыр эпидермис от этого не истончается, просто прокалывается и дает импульс клеткам на восстановление. В общем, катать роллером мне лень пока, да и роллер старый уже, надо новый искать, буду 20 дней массажа, чередовать, 1 день гидроассаж душем Алексеева, потом обертывание, другой день - медовый, потмо обертывание
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:33 | Сообщение # 1900 |
 Лейтенант
| JMS, может тогда сменить тактику нанесения йода?))Просто слой за слоем потихоньку,через часов 5..а не сразу заливаться до ожогов Я кстати йод наношу слой за слоем,никогда не заливаюсь сразу.То есть как бы приучаю кожу.Потому облажу я долго,кожа готовится долго к шелушениюДобавлено (03.06.2014, 07:33) --------------------------------------------- lisa_kisa, а я роллер только заказала.Вот на днях буду катать впервые Как тебе впечатление от душа Алексеева? Первые 2 насадки вообще беспонтовые для меня,как погладили..не чувствую я чтоб кожу щипало.А вот последнюю поменяла(она кажется на 13 отверстий) наконец таки почувствовала эффект.Но я все равно не выхожу из душа красная.Пока стою под ним-вижу что кожа реагирует и краснеет от напора,но только в нежных местах:живот,грудь,лицо.Ноги вообще нет даже покалываний))внутреннюю сторону бедра еще чувствую.Но так чтоб было прям больно,как многие пишут,то нет..у меня такого нет
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 03.06.2014, 14:35 | Сообщение # 1901 |
 Генерал-полковник
| Цитата Lika (  ) Как тебе впечатление от душа Алексеева? Первые 2 насадки вообще беспонтовые для меня,как погладили..не чувствую я чтоб кожу щипало.А вот последнюю поменяла(она кажется на 13 отверстий) наконец таки почувствовала эффект.Но я все равно не выхожу из душа красная.Пока стою под ним-вижу что кожа реагирует и краснеет от напора,но только в нежных местах:живот,грудь,лицо.Ноги вообще нет даже покалываний))внутреннюю сторону бедра еще чувствую.Но так чтоб было прям больно,как многие пишут,то нет..у меня такого нет ничего себе... я как помидор выхожу, красная абсолютно вся, напор у меня обычный, 4й этаж, душ включаю вообще не на весь напор, так, чуть-чуть, хлещет сильно, хоть и говорят, не надо, чтобы было больно, но я делаю, но терпимо. А ты точно не подделку купила? У меня знакомая сказала, что сестре подарили, оказалась подделка. У тебя по ободку написано "Душ Алексеева"? ой, мне очень нравится. У меня итак целлюлита нет, через неделю ноги вообще гладкие, увлажняет на ура, и кожа потом. мммм. бархатная
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Вторник, 03.06.2014, 17:40 | Сообщение # 1902 |
 Лейтенант
| lisa_kisa, не думаю что подделка(тоже на ободке есть эта надпись).Но меня смущает, что все красные выходят, а я нет.Тем более я люблю посильнее напор врубить,контрастный душ люблю,обливаюсь оч холодной водой. Вроде напор хороший,неслабый..может особенность кожи такая,хз))толстокожая))
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Среда, 04.06.2014, 04:31 | Сообщение # 1903 |
 Генерал-полковник
| Lika, я тоже красная, муж пугается всегда, странно, толстокожая что ли? и краснеет сильно и быстро, и до синячков иногда, проведешь один раз лейкой, и сразу красные полоски. Я его называю большим мезороллером.У меня после первой процедуры все растяжки вспухают, красные)))
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Среда, 04.06.2014, 07:56 | Сообщение # 1904 |
 Лейтенант
| lisa_kisa, аааааа,тоже хочу такой эффект!Чтоб растяжки вспухали! Ну блииин(( я аж расстроилась..неужели подделка?Тело мне пощипывает, покалывает.Я вижу как от струи розовеет кожа.Но выхожу не красная.А уж до синяков вообще никогда не доходило.И муж тоже не красный выходит. Тем более я подолгу хлещусь в душе и грудь массирую им от мастопатии(контрастный душ)..хоть бы раз синячок вскочил((На соски больно конечно,я туда и не направляю,а вокруг все подолгу массирую душем
Сообщение отредактировал Lika - Среда, 04.06.2014, 08:03 |
| |
|
|
| JMS | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:01 | Сообщение # 1905 |
 Полковник
| Lika, lisa_kisa, девочки, я тоже такой душ хочу! Где купили, где заказать)? Или это специализированные магазв продаю ? Обожаю душ контрастный) и тем более с массажиком)
|
| |
|
|