|
РАСТЯЖКИ
|
|
| natka555 | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:55 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Девочки, нашла интересное видео о прессе живота после родов http://dobre.stb.ua/video/2012/11/29/48789/
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:06 | Сообщение # 137 |
 Полковник
| Quote (Ola-la) Фракционный лазер кожу не истончает, он как роллер делает проколы, только глубжи и больше намного и убирает рубцовую ткань! Лазеров сейчас много, а принципы работы разные! Да, да и еще раз да! Ola-la, ты совершенно верно описала принцип работы фракционного лазера. Реально есть эффект, я подтверждаю. Но это ОЧЕНЬ ДОРОГО, а процедур нужно минимум 7-8. У меня $ хватило только на 3. Скажу честно, были бы эти деньги лишними, я бы не задумалась и отдала бы их за фраксель. Neroly, фракционный лазер не сжигает и тем более кожу не истончает, там совершенно иной принцип воздействия.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:06 | Сообщение # 138 |
 Генерал-майор
| Neroly, а ты на грудь мезороллер какой длинны делаешь? До кровяной росы? Через сколько увилела результат? Есть фотки? Я тебя достала уже с вопросами... Ola-la, тебе роллер помогает?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:09 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| Да я такое слышала и говорят эффект реально есть .... но опять же как и спорт так надо делать каждый день или хотя бы 3 раза в неделю)Добавлено (12.12.2012, 16:09) --------------------------------------------- всем привет ! я только ввалилась) покупала мелкой комбез ... да и так по рынкам прогулялись)
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:23 | Сообщение # 140 |
|
Генерал-лейтенант
| Olga, я сделала всего три процедуры с перерывами в три недели, поэтому особо похвастаться пока нечем! Вот пройду курс из 10 тогда выложу результат и зацените! Я катая 2 мл до кровяной росы!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:25 | Сообщение # 141 |
|
Генералиссимус
| Quote (Olga) Ой, Нерольчик, я вообще стараюсь шифроваться и лишний раз голеком спину не показывать Хотя уже 12 лет вместе, почти 8 женаты я думаю все они видел, просто из чувства такта не стал тебя спрашивать........ Ну подружку попроси тогда, только толковую... Quote (Olga) Мой муж их видел, один раз спросил, ну что-то типа: "Это не растяжки ли", я ему ответила:,Да" и забыли об этом сразу и больше к этому вопросу не возвращаемся. Вот я и думаю, то ли он деликатно молчит и замечает, то ли уже давным-давно забыл. Хотя, когда мне пришлось про руки признаться, уже возле салона красоты и после процедуры , он сказал, что растяжки - это фигня полная. Как я рада, что он так думает!!!!! Но, растяжки мне, именно мне доставляют неудобства. ну тем более раз он так к этому отнесся, я думаю муж тебе не откажет в этой затее...
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:55 | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| Нероль, а про грудь расскажи
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:07 | Сообщение # 143 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ola-la) katysha_08, а так с бинтом и ходить постоянно или когда занимаешься только? Постоянно!!!Quote (puzenka) katysha_08, Приветик ! куда пропала? рада тебя видеть !!!! Да Катюнь! это бодяга шлифанула ... а мезороллер сотворил чудо !!! ну и наверное душ контрастный, обертывания и кремчики) ... продолжаю дальше и активно подключила спорт! худеть косметолог запретила сейчас ... сказала надо закрепить результат ... и есть много белка .... Я вся в работе с головой.Сына заболел муж на больничном.Я девочки тоже худею так что думаю результат выложу перед НГ
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:16 | Сообщение # 144 |
 Подполковник
| Quote (Elizee) и сколько это удовольствиЁ стоит? сама пока не знаю
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:07 | Сообщение # 145 |
|
Генералиссимус
| Quote (Olga) а про грудь расскажи а чего рассказывать особо ничего не делала, катаю мезороллером....
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:43 | Сообщение # 146 |
|
Генерал-лейтенант
| Приветики! Девчонки, а после роллера , у кого-нибудь бывает шелушение?
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:52 | Сообщение # 147 |
|
Генералиссимус
| Quote (Olga) Neroly, а ты на грудь мезороллер какой длинны делаешь? До кровяной росы? Через сколько увилела результат? Есть фотки? Я тебя достала уже с вопросами... smile Не сразу увидела, сорри Катала 9 раз 1 мм, не до крови увидела результат на правой, в общем почему на правой лучше результат чем на левой хотя по растяжками одинаковые были... фотки выложу после роллера чуть видно их, на левой хуже уходят, хотя начинаю откатку как раз с левой, и мне казалось что ее катаю усердно.... Потом был перерыв месяц, сейчас катаю 1,5 мм, кровяной росы как таковой нет...просто гипермия  Добавлено (13.12.2012, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (Ola-la) Девчонки, а после роллера , у кого-нибудь бывает шелушение? у меня в этот раз живот шелушится до сих пор....
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:53 | Сообщение # 148 |
|
Генерал-лейтенант
| Neroly, а ты его скрабишь когда шелушиться?
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:58 | Сообщение # 149 |
|
Генералиссимус
| Quote (Ola-la) Neroly, а ты его скрабишь когда шелушиться? у меня завтра по плану роллер отскраблю его конечно же
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:17 | Сообщение # 150 |
|
Генерал-лейтенант
| А я наверное этот слой бодягой сниму и потом тогда роллер!
|
| |
|
|