[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
OlgaДата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:46 | Сообщение # 1666
Генерал-майор
Статус: Offline
ivonna_neprimerova, привет smile Конечно, с удовольствием примем! Замечательная фигурка для мамочки троих детишек wink
Что ты пробовала? Замечала ли результаты? У тебя растяжки на животе?
Я выбрала для себя мезороллер, катаю его с сыворотками по своему расписанию smile Тут девочки многие его катают. Кому то помогает бадяга, а у меня сначала есть результат, потом вроде как все назад возвращается как было. Хотя тут одной девушке очень помогло, надо почитать эту темку, где то есть фотки.
Вот ты правильно говоришь - система. В этом трудном деле нужна именно она, плюс терпение. Растяжки за один день или месяц не исчезнут.
Так что набирайся терпения, задавай вопросы и у нас все обязательно получится!!!

Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 15.12.2013, 22:49

ivonna_neprimerovaДата: Понедельник, 16.12.2013, 07:40 | Сообщение # 1667
Рядовой
Olga, спасибо большое!) Что пробовала?) Ну сейчас делаю массаж баночный с маслами...скрабы понятно каждый божий день..кофейный, солевой...Мумие пробовала год назад где-то, но после трех месяцев...бросила, не хватило терпения. Про мезороллер читала. Думаю приобрести, надеюсь проконсультируешь если что, как правильно пользоваться. Меня помимо растяжек еще складочка внизу живота беспокоит...жуть как не приятно...Разминаю ее заразу всеми способами..но пока толку немного. А..еще обертывания делаю ...водоросли и глина голубая...Кожа супер после него, а вот на растяжки никак конечно не влияет...По поводу бадяги...есть у кого из девочек положительные реально результаты?

ElizeeДата: Понедельник, 16.12.2013, 11:02 | Сообщение # 1668
Генерал-майор
Цитата ivonna_neprimerova ()
Девочки, примите в свои ряды?))
конечно! добро пожаловать! smile
Цитата Olga ()
Замечательная фигурка для мамочки троих детишек
согласна wink
По поводу бадяги...есть у кого из девочек положительные реально результаты?
я бы не советовала -  может результат и будет, но очень неприятная процедура и длительный дискомфорт
В одежде вроде все неплохо, а вот  в душе глянешь на себя...и рыдать хочется(((
вот и у меня так же...  только мне 24, и как бы хочется быть в форме... cry

кстати была на осмотре у Г, после родов  - то он удивился моей "сыпи" на животе  biggrin а я как раз ролик откатала первый раз.. но сказал что отлично выгляжу и не похоже что я после родов    cool biggrin
эх! избавиться бы от этих растяжек...  dry я бы была очень хеппи  smile

OlgaДата: Понедельник, 16.12.2013, 17:17 | Сообщение # 1669
Генерал-майор
ivonna_neprimerova, как тебе баночный массаж? С какой целью делаешь? Просто я читала, что кожу с растяжками баночным массажем можно еще больше растянуть. Скраб тоже, по мне, так не обязательно каждый день, 2-3 раза в неделю было бы вполне достаточно. Я раньше тоже делала каждый день кофейный скраб по системе минус 60, а потом решила, что не обязательно так убиваться. Тем более если будешь катать роллер, то и не получится так скрабится. Мумие я тоже пробовала и таблитированное и заказывала по интернету...запах не очень, у меня лично результата ноль. Хотя оно у меня еще лежит и я его буду все таки использовать, чтобы "добить".
Попробуй все таки мезороллер и обертывания с глиной и водорослями, которые ты делаешь. Можешь купить под роллер сыворотки.
А по поводу живота ооочень советую СПОРТ! Во время занятий кровь питает и мышцы и ткани. Только главное регулярность Подтянется животик. Вон у puzenka какой был живот и стал, просто обалденные результаты. Словами не описать, надо видеть.
ivonna_neprimerova, у тебя старые растяжки? Глубокие\широкие?

Добавлено (16.12.2013, 17:17)
---------------------------------------------
Elizee, молодец! Успеваешь роллер катать!!! wink

ivonna_neprimerovaДата: Понедельник, 16.12.2013, 22:10 | Сообщение # 1670
Рядовой
Olga, Спорт...Пилатесом занимаюсь...) Стараюсь не халявить)) По поводу баночного..тоже боялась что растяну еще больше..Ан нет...мне так очень нравится...На растяжки никак не действует(ну я не вижу по крайней мере) , а вот животик подтягивает...и складку мою ненавистную слегка сглаживает..Хотя процедура тоже не из приятных)) На попу она хорошо влияет..хотя целлюлита вроде нет у меня, но попка как-то приятней становится...на ощупь)))
Так...фотографируюсь сегодня) Буду сравнивать периодически...А то   наблюдая себя каждый день как-то не видно результатов)))
   Растяжки старые у меня конечно...Самым первым уже почти 15((( Но все равно надеюсь хоть как-то картинку улучшить...)

Добавлено (16.12.2013, 19:51)
Elizee, Приветствую!) Рада  что так приняли радушно)) Бадягу тогда отставлю...я не любитель экстрима))

Добавлено (16.12.2013, 22:10)
Olga, нужна твоя помощь)))) Нашла ссылку которую ты давала на мезороллеры...Подскажи, какой лучше и что к нему лучше брать из препаратов...Сайт моя Ирида..

OlgaДата: Вторник, 17.12.2013, 08:23 | Сообщение # 1671
Генерал-майор
ivonna_neprimerova, мезороллер вот такой, он не дорогой, но не хуже других. иглы тонкие http://www.myirida.ru/collection/mt-192-ighly Надо определиться с длиной иглы. Я сама долго парилась над этим вопросом. Я сейчас катаю 2,5 мм до крови и сильно на всю длину иглы на спине и руках раз в месяц, а на груди не до конца втыкаю где-то 1-1,5мм раз в 1-1,5 недели. Девочки катают как я понимаю 2 мм. И 3 мм бывало. Вот думаю, может тебе 2 мм взять и не до конца втыкать, примерно на 1,5 м по началу раз в 1 - 1,5 недели, можно сразу 2мм втыкать раз в 2 недели примерно, это даже лучше будет. Если нужно, то во время процедуры использовать ледокаин спрей, просто сбрызгивать. Потом по состоянию своей кожи поймешь как тебе лучше. Между прокатками хорошо обертывания, масла и т.п.
Сыворотки такие: http://www.myirida.ru/collect....kamilla и http://www.myirida.ru/collect....milla-2 Там есть и другие, но я не пробовала http://www.myirida.ru/collection/preparaty-ot-rastyazhek
Фото сделай, конечно, самой интересно будет сравнить и нам покажешь, если захочешь wink Я уже давно не фотографировалась, но хочу сфоткаться в январе, потом выложу фото. Посмотрим вместе, что там у меня smile

Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 17.12.2013, 08:29

ElizeeДата: Вторник, 17.12.2013, 13:55 | Сообщение # 1672
Генерал-майор
Цитата Olga ()
Elizee, молодец! Успеваешь роллер катать!!!
biggrin
спасибо конечно! но реально после родов откатала аж один раз

OlgaДата: Вторник, 17.12.2013, 17:34 | Сообщение # 1673
Генерал-майор
Цитата Elizee ()
спасибо конечно! но реально после родов откатала аж один раз

Главное начать smile smile smile Тем более ты только-только родила, как еще время нашла!

ElizeeДата: Вторник, 17.12.2013, 19:39 | Сообщение # 1674
Генерал-майор
Цитата Olga ()
как еще время нашла!
чудом! пока старшая в саду была

OlgaДата: Четверг, 02.01.2014, 00:15 | Сообщение # 1675
Генерал-майор
С Новым 2014 годом!!! Пусть эти резвые лошадки принесут нам удачу, здоровье, счастье, исполнение всех желаний и материальных благ!

нараДата: Четверг, 16.01.2014, 11:05 | Сообщение # 1676
Рядовой
Девочки примите в свои ряды.мне 25 лет.Три года назад я родила двойню.Живот был как у Алиены.Делала всe лазер,йод массаж результат есть конечно но растяжки остались как были а фартук весит.Кожа ну очень дряблая.Я не могу раздеться при свети перед мужем уже 3 года.Не хожу на море.А на пластику не когда не решусь.Очень прошу помогите мне уже всё так надоела.

ElizeeДата: Четверг, 16.01.2014, 22:05 | Сообщение # 1677
Генерал-майор
нара, добро пожаловать! а медовый массаж не пробовала?

нараДата: Пятница, 17.01.2014, 19:13 | Сообщение # 1678
Рядовой
Я делала сама но такого явного результата не увидела.Вы молодцы девочки.У всех очень хорошие результаты.Сколько должно длится лечение чтобы было улудшение?

ElizeeДата: Пятница, 17.01.2014, 20:33 | Сообщение # 1679
Генерал-майор
Цитата нара ()
Сколько должно длится лечение чтобы было улудшение?
минимум пол года интенсивного, без перерывов и систематически.
Цитата нара ()
У всех очень хорошие результаты.
biggrin ой... не смеши.. я как только серьезно занялась - так и заБ снова  biggrin а сейчас не всегда есть время голову помыть не то что бы у пузу дойти

нараДата: Пятница, 17.01.2014, 21:31 | Сообщение # 1680
Рядовой
Я думала лазер даст результат но столько денег ушло попросту.не знаю стоит ли начать всё опять или бесмысленно.

Поиск: