|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Olga | Дата: Среда, 20.11.2013, 23:28 | Сообщение # 1636 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Elizee, дорогая! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам, спокойных ночек и много радости!!!
Как назвали скорпиончика?
Elizee, мне твой животик очень даже нравится! А если учесть, что ты только что родила, так вообще супер! Сейчас возьмешься за себя и будет все замечательно!
puzenka, ну ты как всегда шокируешь своей стройной фигурой! Молодец! Теперь только спорт и роллер. Может еще чего-нибудь придумаем
Я же действую по вышеуказанному плану - катаю роллер на всех своих проблемных местах. Хожу в трен. зал.
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 21.11.2013, 05:58 | Сообщение # 1637 |
 Генерал-полковник
| Elizee, прими и мои поздравления! очень здорово! здоровья вам и радости! puzenka, поздравляю, дорогуша! молодец! играючи и с удовольствием ты стала просто восхитетельной мамочкой 4х детишек!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:26 | Сообщение # 1638 |
 Генералиссимус
| Цитата Elizee (  ) ну ты умничка!!! Приветик !!! Я уже сама поняла, что худая )))) Дело в том, что я отсидела пару недель на белковом питании (с овощами и фруктами) ..но белок преобладал! тело подсушилось, ушло всего 1.5 кг! а разница капитальная !!! сама не ожидала! Я по природе тонкокостная) вот и вернула себя к себе))) я катать тоже наверное начну с декабря! растяжки есть! они как рисунок..не глубокие) ...кожа подтянулась капитально, если руки вверх подняты, то она натянута как на барабане)... Давай занимайся малышкой и приходи к нам) Еще раз поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (21.11.2013, 08:24) --------------------------------------------- Olga, Спасибо !!!! Теперь больше не буду шокировать))) это все! я стоп !!! теперь спорт и роллер .....ох ...боюсь я его опять ))))  Добавлено (21.11.2013, 08:26) --------------------------------------------- lisa_kisa, Спасибо моя зая !!!! От тебя это услышать так приятно !!!! Ты меня поставила на этот путь! Спасибо тебе огромное, что ты поменяла меня и мою жизнь в корне !!!! Ты правильно сказала...играючи ..не напрягаясь ...с удовольствием для себя любимой !!!!! Слов нет !!!! Огромное человеческое спасибо !!!!! 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:38 | Сообщение # 1639 |
 Генерал-майор
| Цитата Olga (  ) Elizee, дорогая! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам, спокойных ночек и много радости!!! Цитата lisa_kisa (  ) Elizee, прими и мои поздравления! очень здорово! здоровья вам и радости! спасибо огромное, девочки!!! Цитата Olga (  ) Как назвали скорпиончика? Эмилия Когда спрашиваем как сестричку зовут, то старшая говорит "Эми" Цитата puzenka (  ) Давай занимайся малышкой и приходи к нам) Еще раз поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно прийду, это ж мой комплекс номер один - буду бороться!!! puzenka, спасибочки!
Добавлено (21.11.2013, 13:38) --------------------------------------------- Цитата puzenka.ох ...боюсь я его опять ))))
да ладно!!!! вон как исхудала, я думаю роллер - это уже мелочи! Цитата lisa_kisaмолодец! играючи и с удовольствием ты стала просто восхитетельной мамочкой 4х детишек!поддерживаю!!!
Сообщение отредактировал Elizee - Четверг, 21.11.2013, 13:39 |
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:05 | Сообщение # 1640 |
 Генералиссимус
| Elizee, Спасибо еще раз !!!!!! Огромное спасибо за кучу комплиментов !!!!!! А с роллером придется подружиться вновь )))) .....
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| korgiky1 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:49 | Сообщение # 1641 |
|
Сержант
| Всем привет!Давно не писала(хочу рассказать о том что катала все это время 1.5 роллером зелененьким ,на боках растяжки уменьшились,фото до надо тут поискать но после скину,раза 4 катала без чего либо ,сейчас заказала матриксил,посмотрим что такое,тетя от морщин заказывала и ей нравится! кому интересно читаем здесь http://www.beurre.com.ua/forum/topic_273
|
| |
|
|
| korgiky1 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:01 | Сообщение # 1642 |
|
Сержант
| 3й день после роллера так что еще чуток вздуты но стягиваются и белеют они в начале были мега глубокие Добавлено (22.11.2013, 22:01) --------------------------------------------- руки сегодня откатала красные,пройдет немного сфоткаю тоже,это самая больная тема!!!кстати бодяги у меня осталось много че делать теперь с ней....
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:34 | Сообщение # 1643 |
 Генерал-майор
| korgiky1, приветик! Видно, что растяжки вздутые. Интересно посмотреть фотку до. У меня по-поводу бадяги есть мысль, но я еще ее не воплощала в жизнь и не знаю. что может получиться. Хочу попробовать сделать сама мыло с бадягой, аналог дорогого Роз де Мер от косметики Кристина. Побольше насыпать этой бадяги, добавить масла оливкового и тереть в ванной при мытье. Пока только меня посетила эта идея, хочу в ближайшее время попробовать.
|
| |
|
|
| korgiky1 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1644 |
|
Сержант
| Olga, на сайте фото надо поискть!я просто как вспомню как от бодяги колит ,аж не по себе....
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:31 | Сообщение # 1645 |
 Генерал-майор
| Привет, девочки Я сделала мыло, как и задумала - с бадягой. Верхнее мыло ля сыночка (мы с ним вместе делали) с лавандовыми цветами, а три нижних для меня - побольше бадяги, немного лавандовых сухих цветов, молоко, оливковое масло, вит. Е, эфирное масло сандала (какое было у меня в наличии). Я делала первый раз, так что не судите строго. Попробую натирать проблемные места вместо мыла Роз де Мер. Вот фото (извиняюсь, капнула вода на салфетку, перефотографировать не стала). А еще я жду посылку с Украины с коллаксилом как заказала себе Неролька. Буду делать крема для тела, потом отпишусь. Роллер продолжаю катать как обычно. Всех целую, не пропадайте и делитесь своими успехами и рецептами!
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 26.11.2013, 14:34 |
| |
|
|
| Elizee | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:06 | Сообщение # 1646 |
 Генерал-майор
| Цитата Olga (  ) Я сделала мыло, как и задумала - с бадягой класс! умничка!!
|
| |
|
|
| Natool | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:15 | Сообщение # 1647 |
 Рядовой
| Цитата Olga (  ) Откатала свою спину роллером 2,5 мм Olga привет. Если тебе не тяжело, расскажи пожалуйста какой у тебя дермароллер и где ты его приобретала. Спасибо
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:42 | Сообщение # 1648 |
 Генерал-майор
| Natool, привет. Я покупала вот такой роллер в этом интернет-магазине http://www.myirida.ru/collection/mt-192-ighly Еще заказывала вот такие сыворотки для роллера http://www.myirida.ru/collect....kamilla или http://www.myirida.ru/collect....milla-2 Natool, у тебя тоже растяжки? Присоединяйся к нам, с нами бороться веселей!
Цитата Elizee (  ) Я сделала мыло, как и задумала - с бадягой класс! умничка!! smile
Elizee, уже натерлась мылом, тело все покалывает. Не знаю, будет ли какой эффект от этого. Зато что-то делаю
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 26.11.2013, 23:42 |
| |
|
|
| Elizee | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:55 | Сообщение # 1649 |
 Генерал-майор
| Цитата Olga (  ) тело все покалывает. брррррррр как вспомню.... у меня после кофейного скраба так пузо покалывает.. но скорее всего потому что еще не втянулись они после Б Цитата Olga (  ) Зато что-то делаю это для сознания очень большая "галочка"
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:29 | Сообщение # 1650 |
 Рядовой
| Девочки ) всем привет! 2 месяца назад родила и сейчас начала борьбу с растяжками. Вы все пишите про бодягу. Я попробовала, а эффекта 0. может я че не так делаю? Сначала смешала бодягу с водой, нанесла на растяжки, не втирала, ходила 30 мин - даже не покраснело и не чесалось. Через несколько дней решила по другому попробовать: с перекисью, растяжки уже терла мин 5, потом оставила бодягу на 10 мин. Кололо и чесалось, покраснело, так было 2 дня, вот уже 5 день заканчивается, а кожа и не думает шелушиться (( Что я не так делаю? Добавлено (29.11.2013, 12:29) --------------------------------------------- Или может у меня кожа как у слона ) до бодяги пробовала йодом, мазала раз 5-6 за 1 день и так дней 3. и тоже ничего не облазило (
|
| |
|
|