[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
ElizeeДата: Суббота, 30.11.2013, 18:12 | Сообщение # 1651
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата Инна ()
нанесла на растяжки, не втирала, ходила 30 мин - даже не покраснело и не чесалось
странно
Цитата Инна ()
заканчивается, а кожа и не думает шелушиться
у меня тоже так было последующие разы...
первый раз облезла хорошо, потом не облазило, но пекло и кололо сильно. Я настаивала бодягу на оливковом масле.. иногда даже оставляла на день, а то и неделю (просто сделала много на один раз)..
Цитата Инна ()
до бодяги пробовала йодом,
ты кормишь грудью? Если да - то лучше  йодом не балуйся...
я так поняла что все наши девулечки перепробовав многое, большинство остановились на ролике - попробуй wink

OlgaДата: Суббота, 30.11.2013, 23:19 | Сообщение # 1652
Генерал-майор
Инна, привет smile Добро пожаловать к нам wink У тебя на пузике растяжки? Наверное еще свеженькие tongue Самое время их побороть!
Йод я бы не советовала. Я как то тоже решила попробовать, хорошо, что на небольшом участке кожи. Так у меня потом остался ожог - темное пятно. на котором белые растяжки еще сильнее стали видны. Очень долго сходил ожог, несколько месяцев.
Цитата Инна ()
Кололо и чесалось, покраснело, так было 2 дня, вот уже 5 день заканчивается, а кожа и не думает шелушиться (( Что я не так делаю?

Может все-таки не очень сильно натерла? А ты это место мочила? Я когда натиралась, потом не мылась 5 дней (по крайней мере не мочила это место) и присыпала детской присыпкой несколько раз в день для ускорения шелушения.Надо, чтобы пекло и кололо, чтобы дотронуться было не возможно. Тебе лучше теперь распарить кожу, потереться в душе как следует мочалкой, а потом дать коже отдохнуть и попитать ее как следует маслами или питательным жирным кремом.

Цитата Elizee ()
я так поняла что все наши девулечки перепробовав многое, большинство остановились на ролике - попробуй wink

И я того же мнения wink

ИннаДата: Вторник, 03.12.2013, 16:37 | Сообщение # 1653
Рядовой
Ну вот наконец-то я и облезла ) результата конечно пока никакого не видно, оно и понятно, делала на боку где самые глубокие растяжки, да и думаю видно что-то может раза с пятого )
На роллер я что-то пока не созрела. А что после бодяги растяжки все равно хорошо видно?

Добавлено (03.12.2013, 16:37)
---------------------------------------------
Думаю на животе сегодня сделать бодяжку ) там много, но они в основном маленькие

ElizeeДата: Вторник, 03.12.2013, 17:43 | Сообщение # 1654
Генерал-майор
Цитата Инна ()
А что после бодяги растяжки все равно хорошо видно?
честно говоря мы ею сильно не увлекались.
я облезла только один раз, все последующие не получалось облезть... biggrin
та и процедура болезненная, как по мне лучше 15 мин ролик потерпеть, чем 3 дня бадягу

OlgaДата: Вторник, 03.12.2013, 23:54 | Сообщение # 1655
Генерал-майор
Инна, когда я делала бадягу, то сразу после того, как облезну казалось, что есть результат, а потом, такое ощущение, что все возвращается как было. Может на спине немного сгладился рельеф, но мучений было много. Вот как раз на мелких то на животе и попробуй, может нормально шлифанется. Все индивидуально.

ИннаДата: Четверг, 05.12.2013, 12:33 | Сообщение # 1656
Рядовой
Ой девочки ((( я наверно кожу сожгла бадягой. Терла минутку и держала мин 5. А на следующий день кожа не просто красная, а волдырем пошла ( че делать не знаю, толи депантенолом мазать, толи так оставить. У кого-нибудь так было?

Добавлено (05.12.2013, 12:33)
Кстати можно пользоваться эфирными маслами во время гв?

puzenkaДата: Четверг, 05.12.2013, 13:06 | Сообщение # 1657
Генералиссимус
Девочки !!!! Вы такие молодцы !!!! После похудения у меня так и осталась борьба с кожей над пупком !!!! sad скоро начну мумие, потом масла и потом опять роллер!!!!
вот фото! кто то меня помню просил поближе сфоткать! smile
Прикрепления: 4062085.jpg (80.1 Kb)

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

OlgaДата: Четверг, 05.12.2013, 14:34 | Сообщение # 1658
Генерал-майор
puzenka, дорогая! У тебя растяжки заметно уменьшились и их цвет стал ближе к цвету кожи! Я же прекрасно помню твои старые фото. Начинай работу над ними и снова радуй и даже шокируй нас своими потрясающими результатами!

Добавлено (05.12.2013, 14:34)
Инна, может у тебя аллергия? При ГВ организм может необычно отреагировать. Масла лично я использовала во время ГВ, но раз у тебя такая реакция, то дай коже отдохнуть, не мучай организм.

Я вчера посылку получила с коллаксилом! Ура! Скоро забацаю крем! smile

ИннаДата: Четверг, 05.12.2013, 14:46 | Сообщение # 1659
Рядовой
На счет аллергии не думаю, я нанесла на живот-с ним все хорошо, просто красное, а бок чуть сильнее терла. Видимо переусердствовала

ElizeeДата: Четверг, 05.12.2013, 16:58 | Сообщение # 1660
Генерал-майор
Цитата Инна ()
Ой девочки ((( я наверно кожу сожгла бадягой. Терла минутку и держала мин 5. А на следующий день кожа не просто красная, а волдырем пошла
ой капец, представляю какая боль адская  cry
Цитата Инна ()
Кстати можно пользоваться эфирными маслами во время гв?
я бы не советовала ими злоупотреблять, но то что не все можно - это 100%

Добавлено (05.12.2013, 16:58)

Цитата Olga ()
puzenka, дорогая! У тебя растяжки заметно уменьшились и их цвет стал ближе к цвету кожи!
согласна! smile

puzenkaДата: Пятница, 06.12.2013, 10:44 | Сообщение # 1661
Генералиссимус
Цитата Olga ()
puzenka, дорогая! У тебя растяжки заметно уменьшились и их цвет стал ближе к цвету кожи! Я же прекрасно помню твои старые фото. Начинай работу над ними и снова радуй и даже шокируй нас своими потрясающими результатами!

Спасибо Дорогая !!!! С растяжками начну снова борьбу !!! Да ..они стали как рисунок))) я думаю еще к лету смогу их подкорректировать ) ..не знаю насчет шокирования) но точно могу сказать отчеты делать буду после каждого курса процедур) wink smile smile smile

Добавлено (06.12.2013, 10:44)

Цитата Elizee ()
puzenka, дорогая! У тебя растяжки заметно уменьшились и их цвет стал ближе к цвету кожи!согласна!
Спасибо дорогая !!!! Я постараюсь сделать все возможное !!!! Чего и все желаю !!!!! smile

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

OlgaДата: Пятница, 06.12.2013, 14:50 | Сообщение # 1662
Генерал-майор
puzenka
Цитата Elizee ()
Спасибо Дорогая !!!! С растяжками начну снова борьбу !!! Да ..они стали как рисунок))) я думаю еще к лету смогу их подкорректировать ) ..не знаю насчет шокирования) но точно могу сказать отчеты делать буду после каждого курса процедур) wink smile smile smile

Мы будем очень-очень ждать! Спасибо тебе большое! Удачи тебе в борьбе! Уверена, ты победишь их!!! victory

puzenkaДата: Пятница, 13.12.2013, 07:40 | Сообщение # 1663
Генералиссимус
Цитата Olga ()
Мы будем очень-очень ждать! Спасибо тебе большое! Удачи тебе в борьбе! Уверена, ты победишь их!!!

Я к вам очень скоро присоединюсь ))) вот КД пройдут..и начну курс первый! буду писать потом какой результат))) ..с фото выложу) wink

Добавлено (13.12.2013, 07:40)
Девочки! может кому то из Вас поможет или вашим знакомым !!!! 
Юлю..вы все знаете)
http://www.jv.ru/success-story/story/kak_pohodet_bez_diet    wink

korgiky1Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:43 | Сообщение # 1664
Сержант
puzenka, привет!я в шоке вы уже такая стройная стройная!!!!!!!

ivonna_neprimerovaДата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:59 | Сообщение # 1665
Рядовой
Девочки, примите в свои ряды?)) Мне 35...трое деток..) Живот жуть какой...Борюсь давно с растяжками , но системы как таковой нет..И ..терпения нет((( Быстро руки опускаются..Вот думаю может тут  поддержку найду.В одежде вроде все неплохо, а вот  в душе глянешь на себя...и рыдать хочется(((
Прикрепления: 0031055.jpg (42.2 Kb)

Сообщение отредактировал ivonna_neprimerova - Воскресенье, 15.12.2013, 22:02

Поиск: