[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
NerolyДата: Понедельник, 03.02.2014, 18:23 | Сообщение # 1696
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Olga ()
Neroly, как твои результаты? Каким образом сейчас борешься?
Привет,  тоже сейчас начала катать, с утра льняное масло, янтарную кислоту пью, роллер вот начала снова катать, буду обертывания делать, масляные с розмарином и грязевые, душ контрастный это тоже обязательно! Планы наполеоновские.. но хочу извести их... и выведу их со своей кожи!

OlgaДата: Вторник, 04.02.2014, 13:51 | Сообщение # 1697
Генерал-майор
Neroly, обязательно выведешь! Ты у нас умничка! Удачи тебе!
Интересно, как там Пузенка наша?

нараДата: Понедельник, 10.02.2014, 13:16 | Сообщение # 1698
Рядовой
Девочки всем привет.Спасибо за ценные советыя поняла  что не нужно здаватся.а то у меня такая депрессия.Даже к психологу ходила.Я живу в Баку лазер делал 6 месится после кесарева.Мне там сказали что резулътат будет где то 30%.Хочу загзузить фото но не получается.

Добавлено (10.02.2014, 13:16)
---------------------------------------------
Привет девочки хотела спросить тут у вас читала про йод  и пару раз делала.Стоит начать его снова или нет?

OlgaДата: Понедельник, 10.02.2014, 20:55 | Сообщение # 1699
Генерал-майор
нара, по моему опыту - однозначно нет. Только кожу сожгла, долго след потом не проходил.

нараДата: Вторник, 11.02.2014, 09:48 | Сообщение # 1700
Рядовой
Тогда и я не буду делать.я думала он растяжки убирает.

NerolyДата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:40 | Сообщение # 1701
Генералиссимус
Цитата нара ()
Тогда и я не буду делать.я думала он растяжки убирает.
Йод не убирает растяжки... С растяжками борется мезороллер на отлично, а уж со свежими еще лучше.... Питание очень важно и самое главное это представлять свою кожу без растяжек, чистой, плотной, гладкой, здоровой, Я вот когда крем наношу, он у меня белит немного, их не видно и я реально вижу свой живот таким, и еще больше верю!
Цитата нара ()
Даже к психологу ходила
Интересно, что сказал психолог?

нараДата: Среда, 19.02.2014, 14:28 | Сообщение # 1702
Рядовой
Привет всем.Психолог мне сказал что если это мешает тебе жить и ты впала в депрессию то сделай пластику.Ну девочки это видь самый последний вариант.Я пока не решусь на него.

ElizeeДата: Среда, 19.02.2014, 19:06 | Сообщение # 1703
Генерал-майор
Цитата нара ()
Психолог мне сказал что если это мешает тебе жить и ты впала в депрессию то сделай пластику
surprised

OlgaДата: Четверг, 20.02.2014, 09:36 | Сообщение # 1704
Генерал-майор
Мне они всю жизнь с 12 лет мешают жить, а пластика мне не светит. Что же теперь...ЖИВУ Слежу за стройностью фигуры, стараюсь, чтобы я выглядела ухоженой. Даже Мерлин Монро не идеальна и всю жизнь боролась со своими комплексами, а считалась и считается до сих пор секс-символом. Нет идеальных людей! Надо уметь сделать конфетку из того. что дала природа и приподнести на блюдечке с золотой каемочкой окружающим людям, пусть считают тебя идеалом несмотря на растяжки.
Вообщем, как то так я пытаюсь жить. Бывало плакала, сильно расстраивалась, но с каждым годом стараюсь плевать на них. И чем спокойнее к растяжкам относишся, тем лучше они поддаются коррекции. А работать над собой надо продолжать и не опускать руки.

Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 20.02.2014, 09:37

K@trink@Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:23 | Сообщение # 1705
Рядовой
Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды)))  Очень рада что нашла вас!!! Борьбу с растяжками только начинаю, если честно до этого ставила крест на них, но после того когда увидела какие вы прилагаете усилия и ваши колоссальные результаты, появились силы и уверенность в борьбе с растяжками. Вы все умнички и ваши результаты очень вдохновляют!!! Очень надеюсь на вашу поддержку и советы.

Добавлено (24.02.2014, 11:23)
Моя цель- подтянуть кожу живота, растяжек на нём тоже очень много, но дряблая кожа меня беспокоит больше. Сейчас я делаю кофейный скраб, медовый массаж, иногда щипковый массаж и обёртывания эф маслами, хочу приобрести роллер. С личного опыта может подскажите какие процедуры лучше всего подтягивают кожу? Посоветуйте, пожалуйста какую сыворотку к роллеру лучше приобрести?

ElizeeДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:36 | Сообщение # 1706
Генерал-майор
K@trink@, добро пожаловать!  smile
для подтяжки ты все правильно делаешь - медовый массаж девочкам очень помогал, спорт, контрастный душ.

и так... я откатала еще один раз, правда не очень хорошо, тк мелкая проснулась и не дала. недели через 2-3 надо снова найти время

NerolyДата: Вторник, 25.02.2014, 20:44 | Сообщение # 1707
Генералиссимус
Цитата нара ()
ты впала в депрессию то сделай пластику.Ну девочки это видь самый последний вариант.Я пока не решусь на него.

Самое что интересное там все растяжки не уйдут все равно... посмотри фотки животов до и после....

Добавлено (25.02.2014, 20:42)
K@trink@  Добро пожаловать)
Всем привет! Вот решила найти фотку до мезороллера и прочего, чтобы сравнить.... Ну вот не смотря на то что качество фоток разное, которая ДО была сфоткана на 2 Мр камеру, видно какими они были белыми толстыми и ужасными... А сейчас я сфоткала на хорошую камеру, где все все видно и отображается. Да растяжки все не исчезли, но они стираются, становятся тоньше, края становятся размытыми. Вот выкладываю. 

Добавлено (25.02.2014, 20:43)

Добавлено (25.02.2014, 20:44)

lisa_kisaДата: Среда, 26.02.2014, 04:39 | Сообщение # 1708
Генерал-полковник
Neroly , я тебе всегда говорила, чт оу тебя чудный животик smile
ну конечно видно, чт овнизу живот просто все замечательно!!! вокруг пупка сложнее убирается, уж не знаю почему. В общем, надо тоже катать))) и надо сделать таки крем с коллаксилом!

OlgaДата: Среда, 26.02.2014, 14:41 | Сообщение # 1709
Генерал-майор
K@trink@, добро пожаловать! smile Все ты делаешь правильно, хорошие процедуры для подтяжки подобрала. Молодец! Могу посоветовать тебе добавить еще спорт и роллер. Под роллер беру сыворотку Теана от растяжек или для груди на сайте Моя Ирида.

Neroly, дорогая! Ну, прям небо и земля! Очень хороший результат, особенно снизу. Там толстые растяжки прям растворились.

Я продолжаю делать на всю иглу 2,5 мм в 1-1,5 мес. Крем с коллаксилом мажу после душа вечером. Фотки уже очень давно не делала, самой интересно, что там на фотках у меня получится. Надеюсь, не зря мучаюсь))) Фотоаппарат свекровь должна скоро отдать и в ближайшие дни свою спину выставлю.

K@trink@Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:32 | Сообщение # 1710
Рядовой
ElizeeOlga,Neroly,  спасибо)))
Neroly, великолепный результат, растяжки стали действительно тоньше, их почти не видно.
Цитата Olga ()
Под роллер беру сыворотку Теана от растяжек
Olga, а можно подробней, как ней пользоваться, наносить до роллера или после? одна ампула на одну откатку?

Поиск: