|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:07 | Сообщение # 1681 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Elizee, привет нашей молодой мамочке
нара, привет, добро пожаловать Цитата нара (  ) не знаю стоит ли начать всё опять или бесмысленно. Конечно стоит! Сейчас зима, самое время позаниматься собой-любимой! Ну, я как всегда посоветовала бы роллер и спорт! Спорт регулярно, это залог успеха. Занятия спортом приводят порядок не только фигуру, но и тонизируют кожу. А роллер - выработать свой график "прокатки", желательно с сыворотками. А если есть время, то какие-нибудь обертывания. Скраб 2-3 раза в неделю, масла и проч.
нара, ты какой лазер делала и сколько раз?
|
| |
|
|
| нара | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:33 | Сообщение # 1682 |
 Рядовой
| Я делала Фраксионным Ларером 8 раз.Cпасибо за поддержку начну всё заного.Роллер у меня есть но катаю его просто по коже.Но так как вы говорите втыкать под кожу не умею.А какими сыворотками пользыватся?
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:09 | Сообщение # 1683 |
 Генерал-майор
| Цитата Olga (  ) Elizee, привет нашей молодой мамочке привет-привет! Цитата Olga (  ) Скраб 2-3 раза в неделю я после ролика вообще не скрабом не пользуюсь, разве что перед следующей прокаткой могу слегка... а по поводу Цитата нара (  ) Я не могу раздеться при свети перед мужем уже 3 года так это моя норма. Цитата нара (  ) Но так как вы говорите втыкать под кожу не умею.А какими сыворотками пользыватся? старайся, иногд нужно просто рястягивать кожу, что бы лучше каталось. А сыворотки бери любые коллагеновые, на Китае такое добро не дорого.
|
| |
|
|
| нара | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:42 | Сообщение # 1684 |
 Рядовой
| Спасибо за советы девочки вы реально меня вдохнавили.Какой вид спорта лудше выбрать?Особенно чтобы живот подкачать?
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:52 | Сообщение # 1685 |
 Генерал-майор
| Девочки, с крещением!
Elizee, нара, нара, Цитата Elizee (  ) Цитата нара () Я не могу раздеться при свети перед мужем уже 3 года так это моя норма. biggrin Я тоже лишний раз не афиширую свои недостатки, а если приходится, то делаю вид, что я супер Надо принять себя такая. какая есть. И на море я все равно езжу!!!
Я на предыдущей страничке про сыворотки и роллеры девочке писала. Нара. почитай там.
Elizee, а ты знаешь какие-нибудь нормальные китайские магазинчики с сыворотками?
Как там наша Puzenka интересно, какие у нее результаты?
|
| |
|
|
| нара | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:14 | Сообщение # 1686 |
 Рядовой
| Спасибо Olga посмотрю.А каким видом спорта лудше занятся?
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:52 | Сообщение # 1687 |
 Генерал-майор
| нара, привет Каждому нравится свое. Я обожаю трен. зал. Можно заниматься пилатесом (мне нравится на шаре, в ютубе есть видео). Можно выбрать для себя видео на разные группы мышц, составить программу: живот-спина, руки, грудь-плечи, ноги и т.п. Очень хорошо живот подтягивает http://fitnessplus.ru/blog/gimnasticheskii-rolik-dlya-pokhudeniya, мне после родов он помог, только не надо спешить, а помимо него обязательно укреплять мышцы спины, иначе на спину пойдет большая нагрузка и спина может заболеть. Самое главное регулярность!!!
Нара, у твоего роллера какая длинна игл в мм?
|
| |
|
|
| нара | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:56 | Сообщение # 1688 |
 Рядовой
| Olqa ,спасибо за помощь.У меня роллер 0,05 mm.но делаю поверхностно.крови не бывает.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:55 | Сообщение # 1689 |
 Генерал-майор
| нара, этот роллер не поможет от растяжек, он только для лица годится. Он не даст нужной стимуляиции для выработки коллагена. Нужно брать 2 или 2,5 мм и катать, протыкая на всю длину игл. Если больно, то сбрызгивая ледокаином спреем. 2.5 мм я катаю раз месяц, чтобы коллаген успел выработаться, 2 мм можно и раз в 2 недели. Для груди 1 - 1,5 мм раз в 1-2 недели. До и После применять сыворотки, хотя я в целях экономии применяю только после. Я тебе советую взять 2 мм. На 112 стр я давала ссылочки девушке.
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 19.01.2014, 23:56 |
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:47 | Сообщение # 1690 |
 Генерал-майор
| Цитата Olga (  ) нара, этот роллер не поможет от растяжек, он только для лица годится. согласна! хотя у меня 2,00 и то я не могу сказать что я прокалываю его прям на всю его длину, но кровь присутствует и точечки красные есть после откатки первые дни - так точно, а если хорошо прокатаю то и до недели
|
| |
|
|
| нара | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:18 | Сообщение # 1691 |
 Рядовой
| Девочки спасибо за помощ преобрела роллер 2,5 мм. но не как немгу прокаловать под кожу.Цитата Цитата Elizee
иногд нужно просто рястягивать кожу, что бы лучше каталось.
не как не получается.Девочки может роллер бракованный?
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:01 | Сообщение # 1692 |
 Генерал-майор
| Цитата нара (  ) не как не получается.Девочки может роллер бракованный вряд ли.. нужно сильно надавливать, до этого растягивая кожу
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:28 | Сообщение # 1693 |
 Генерал-майор
| нара, может ты преобрела роллер с 540 игл? Так они толстые, сделан конусом, они и не воткнутся, сама в том году на такой нарвалась. Надо брать 192 иглы обычный роллер с тонкими обычными иглами. У тебя какой роллер?
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:42 | Сообщение # 1694 |
|
Генералиссимус
| Привет нара, добро пожаловать в наши ряды... весьма поредевшие от отвислой кожи очень хорошо помогает КОНТРАСТНЫЙ ДУШ, это должны были тебе сказать в косметологии, где делали тебе Фраксель! Дальше делаешь щипковый массаж, как его делать можно почитать в Интернете, под него хорошо пойдут массажные масла (базисное масло добавляешь в него эфирное масло розмарина, делаешь курс 21 день!) Я тебе даю гарантию 100% при этом курсе в 21 день, желательно 2 раза в день, твоя кожая подтянется значительно и более того растяжки тоже улучшат свой вид. Ну и конечно роллер, 2 мм, кожа у тебя растянутая, потому и не протыкается.. надо ее натягивать большим и указательным пальцем и катать!... А забыла питание очень очень важно! чуть ли первочередно.. если ты будешь увлекаться простыми углеводамии, толку будет мало, простые углеводы резко снижают количество коллагена именно того который отвечает за эластичность.. Девули всем также большой привет! Смотрю затихли совсем.. я вот сегодня откатала... Можете меня бить, крем с Коллаксилом сделала, а вот руки все не дошли... ну вот я опять начала борьбу, так что посмотрим.Добавлено (02.02.2014, 22:42) --------------------------------------------- Как у вас дела?
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:49 | Сообщение # 1695 |
 Генерал-майор
| Neroly, привет!!! Как я рада, что ты появилась! Ты не пропадай так на долго!!! Зато я крем с коллаксилом сделала и просто использую его после душа вечером. Честно говоря не пойму есть какие результаты или нет. Катаю раз в месяц и сильно. Мне показалось, что для меня это наиболее эффективно. Вроде на спине поменьше видны стали, но сам размер растяжек тот же. Просто растяжки стали по цвету ближе к коже. Еще муж заказал себе спортивное питание и мне заодно коллаген, я его теперь пью. Neroly, как твои результаты? Каким образом сейчас борешься?
Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 03.02.2014, 14:50 |
| |
|
|