|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Ola-la | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:29 | Сообщение # 121 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| katysha_08, а так с бинтом и ходить постоянно или когда занимаешься только?
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:35 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| po4emu4ka, я делала!!! Опять же на руки, я на них все пробую, т.к. растяжки у меня там не сильные. Специально ездила в Москву в салон Аркадия, тайно от муже пока ребенок в саду, а младшенькой еще не было. Сделала одну процедуру и косметолог меня отговорила, сказала, что не поможет. Растяжки после этого покраснели, через несколько дней побледенели. Ощущение, что содрали верхний очень тонкий слой кожи. Потом мне косметолог специально разобрала этот алмазный наконечник и показала, что она там сняла - пыль из кожи, немного намоталось на наконечник. Мне тоже кажется, что это фигня и реклама, я тогда приехала очень расстроеная. Вот для освежения лица - да, а от растяжек слабовато будет. Мне тогда озон посоветовали под кожу вкалывать, но я боюсь.
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:45 | Сообщение # 123 |
|
Генерал-лейтенант
| Olga, я на озон пошла, а мне сказали на гв нельзя! А так там нечего боятся , так же как мезо, только жидкий озон вводят ! Но мне кажется эффективнее лазера еще не придумали ничего! Поэтому смысл тратиться на озон, лучше на лишнюю процедурку лазера сходить! Некоторым предлагают озон с лазером совместить! Сначала курс озона, тк он оживляет клетки в растяжках и заставляет их работать, а потом курс лазера, он усилит выработку коллагена ! Ну как-то так мне косметолог объяснил!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:20 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| Ola-la, если пойдешь, расскажи потом как все происходит, ОК
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:42 | Сообщение # 125 |
|
Генерал-лейтенант
| Olga, конечно! Только пока ГВ в самом разгаре у нас!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 12.12.2012, 05:58 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Quote (po4emu4ka) сходила опять к косметологу - никто не пробовал микродермообразию алмазную? я к косметологу хожу только за кремами и консультацией) никаких процедур делать пока точно не буду ... а там как карта ляжет) но насколько я знаю эта процедура не безболезненна и грубо говоря как я поняла это пиллинг довольно таки агрессивный! значит эффект должен быть!Добавлено (12.12.2012, 05:53) --------------------------------------------- katysha_08, Приветик ! куда пропала? рада тебя видеть !!!! Да Катюнь! это бодяга шлифанула ... а мезороллер сотворил чудо !!! ну и наверное душ контрастный, обертывания и кремчики) ... продолжаю дальше и активно подключила спорт! худеть косметолог запретила сейчас ... сказала надо закрепить результат ... и есть много белка .... Добавлено (12.12.2012, 05:54) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) планы - как у наполеона главное теперь выполни все как наполеон )) я тоже ох сколько наметила себе ....  Добавлено (12.12.2012, 05:58) --------------------------------------------- Блин девчонки!!! по моему вы уже готовы себя поджаоить лишь бы помогло я вам серьезно говорю ... времени у вас еще очень мало прошло! часть растяжек уйдут сами а самые большие можно убрать бодягой и роллером !!! я в роллер верю ... 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:43 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Девочки, не дурите!!! Какие процедуры? Вы что? Эффекта 0, только кожу истончают. Правильно puzenka говорит, роллер вам в помощь. У Джоли очень дряблый живот, она двойню выносила, так и то к пласт.хирургам не обращается. Говорит, ну не буду я больше обнаженной сниматься,ну и что? Вы тоже относитесь к своей проблеме спокойно, не зацикливайтесь на растяжках и тогда они перестануть вас беспокоить и вы быстрее заметите результат.
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:38 | Сообщение # 128 |
|
Генералиссимус
| Quote (natka555) Какие процедуры? Вы что? Эффекта 0, только кожу истончают по поводу эффекта не знаю, но то что лазеры микродермабразии точно истончают это факт, лазер сжигает, микродермабразия снимает слой (здесь вообще эффект мало понятен, ведь растяжки бывают ну очнь глубокими, они лежат не в поверхностном слое кожи, а в срединном, в дерме...Потом если еще запланируете беременность, кожа может как бумага разорваться.... и что тогда. Озоном девочки мне бородавки прижигали подошвенные.... это капец как больно, это такой ожог, я потом дня два ходить не могла, потом кожа отходит, срезают и потом опять прижигают... Уж не знаю до какого слоя мне там прижгли, но думаю не до дермы все таки, а колоть если... Девочки ну не придумала косметология к сожалению к нашему как от них можно избавиться, это все зачастую выброшенные деньги в сравненни с тем эффектом которого можно достичь дома. Вот около двадцати лет, может меньше роллер придумали, я увидела от него реальный толк! на груди правда пока, но результат реально есть! Olga спину может и муж катать для нее 2,5 мм будет нормально, на спине самая толстая кожа! По поводу эфирных масел, с ними надо делать массаж щипковый...
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:25 | Сообщение # 129 |
|
Генерал-лейтенант
| Neroly, тебе наверное не озоном прижигали, а азотом! Озоном такие проблемы не убирают! его колют от целлюлита, очень помагает и от морщин! Еще пьют воду озонирочанную! Короче вещь сама по себе классная, очень много где применяют в косметологии, даже во временя беременности для сохранения ! Фракционный лазер кожу не истончает, он как роллер делает проколы, только глубжи и больше намного и убирает рубцовую ткань! Лазеров сейчас много, а принципы работы разные! Добавлено (12.12.2012, 11:22) --------------------------------------------- А девчонок я понимаю! Так хочется поскорее их убрать и у кого есть деньги могут себе позволить и к косметологу походить! Как не крути, там эффект быстрее будет, чем от домашних процедур, но тут встает вопрос денег! Я лично очень хочу в конце их лазером шлифовать! Вот буду ждать результтаты девчонок, пока самойспешить некуда, тк кормлю бебика! Добавлено (12.12.2012, 11:25) --------------------------------------------- natka555, вот я тоже про звезд читаю и никто на пластику не идет не с обвисшей кожей, не с диастазами! Но блин, у них уж точно на салонные процедуры хватает! Но мы все тоже изведем, хоть ни так быстро!
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:49 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| Ola-la, а ты рожать больше не собираешься?
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:19 | Сообщение # 131 |
|
Генерал-лейтенант
| natka555, надеюсь что нет! Но зарекаться в этом деле боюсь! Вдруг преспичит жизнь! ))))))
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:03 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| Quote (puzenka) но насколько я знаю эта процедура не безболезненна и грубо говоря как я поняла это пиллинг довольно таки агрессивный! значит эффект должен быть! Не, безболезненно совершенно! Эффект как будто содрали кожу, но оооочень тонкий слой, могу назвать это легким пиллингом, до растяжек не дойдет, особенно до глубоких. Quote (Neroly) Olga спину может и муж катать wink для нее 2,5 мм будет нормально, на спине самая толстая кожа! Ой, Нерольчик, я вообще стараюсь шифроваться и лишний раз голеком спину не показывать Хотя уже 12 лет вместе, почти 8 женаты А про озон где-то читала отзыв, что его под кожу вводят, образуется вздутие, болезненно. Это называется озонотерапия, можно почитать в инете. Стоит, кстати, по сравнению с лазером, не дорого.
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:17 | Сообщение # 133 |
|
Генерал-лейтенант
| У нас озонотерапия стоит 500 руб за сейан весь живот! Делают где-то 10-15 процедур ! Т.е тысяч в 7 выйдет весь курс! Процедура болезненная, но терпимая, делают без анестезии! Добавлено (12.12.2012, 14:17) --------------------------------------------- Olga, вот муж же не замечает нифига! Значит никто не заметит! Поверь, за такой срок уж точно не заметить было бы невозможно! Я вот своего носом тыкаю в растяжки, а он мне отвечает, что нет тут ничего! Слепой что ли?! 
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:33 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Quote (Ola-la) Olga, вот муж же не замечает нифига! Значит никто не заметит! Поверь, за такой срок уж точно не заметить было бы невозможно! Я вот своего носом тыкаю в растяжки, а он мне отвечает, что нет тут ничего! Слепой что ли?! biggrin Говорят, что мужики их не замечают или относятся к ним легче, чем мы - женщины. Мой муж их видел, один раз спросил, ну что-то типа: "Это не растяжки ли", я ему ответила:,Да" и забыли об этом сразу и больше к этому вопросу не возвращаемся. Вот я и думаю, то ли он деликатно молчит и замечает, то ли уже давным-давно забыл. Хотя, когда мне пришлось про руки признаться, уже возле салона красоты и после процедуры , он сказал, что растяжки - это фигня полная. Как я рада, что он так думает!!!!! Но, растяжки мне, именно мне доставляют неудобства.
Добавлено (12.12.2012, 14:27) --------------------------------------------- Сейчас вспомнила своего бывшего мужа Он , помню, сказал, что "опознает меня в морге по этим полоскам на спине." На то он и бывший!  Добавлено (12.12.2012, 14:33) --------------------------------------------- Мне кажется, что у меня в жизни их виднее, чем на фото...
Сообщение отредактировал Olga - Среда, 12.12.2012, 14:28 |
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:58 | Сообщение # 135 |
|
Генерал-лейтенант
| Olga, я тоже только для себя от них избавляюсь, из-за них дискомфорт у меня и мне тоже всегда кажется, что их вид! Ну , а я уже своему вообще мозг выела со своими растяжками! Он мне сказал, что их не видно и если я переживаю за него, то ему вообще пофигу есть они где-то у меня или нет! Я тоже успокоилась более менее после этого! Но девочки, если бы он мне сказал по-другому, я бы его убила, и это мало сказано еще! Так что ему повезло! Потому что, хоть я и с растяжками, но себя я очень люблю, и не позволю к себе по другому относится! Меня бесит мужики, которые заставляют своих жен худеть, тыкают им обвисшей грудью, посылают на операции и тд! Женщина должна только сама это понимать и делать, а не по указу в свой недостаток мужем! Добавлено (12.12.2012, 14:58) --------------------------------------------- Епти, опять живот как у негра после роллера! Буду ждать когда болячка сойдет теперь! Стала делать медовый массаж!
|
| |
|
|