[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
puzenkaДата: Среда, 10.07.2013, 12:15 | Сообщение # 1516
Генералиссимус
Статус: Offline
Olga, Спасибо! я реально испытаваю кайф и наслаждение! )))) а еще я так счастлива) и помолодела по крайней мере в душе лет на 10 точно )))) растяжками займусь с осени обязательно! хочу выглядеть на все 100 ...20 лет ))))))) biggrin wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

korgiky1Дата: Среда, 10.07.2013, 15:47 | Сообщение # 1517
Сержант
Здравствуйте,хочу присоединиться к вам в борьбе с растяжками!Читала много о вашей проделаной работе,решила тоже начать бороться вашами методами.Растяжки у меня 8 лет , после сильного набора веса,на руках,ногах,боках и груди.Делала в прошлом году лазер co2,результат есть но пигментация не сходила очень долго,притом не дешевое удовольствие!Делаю сейчас бодягу с перекисью ,после 4 раз кожа так и не слезла((((подскажите как добить ?Купила мезороллер 1мм с титановыми иглами и коллаген в ампулах,сегодня сделала на ногах не пойму вроде он не прокалывает кожу или это просто не видно,конечно она покраснела но всеже?Фото роллера
Прикрепления: 0925994.jpg (35.7 Kb)

lisa_kisaДата: Среда, 10.07.2013, 15:56 | Сообщение # 1518
Генерал-полковник
korgiky1, привет))) Надо брать роллер на 192 иглы, кое-где пишут 200 игл, а этот на 540 на самом деле мы так и не поняла. Бодягу лучше делать с маслом или кипятком. Лучше всего мне понравилась с маслом. Если кода на 5е сутки не слазит, то отмокнуть можно. Я однажды бедра себе очень слабенько натерла, но думала, что не облезет, а ничего, после душа, не ванны даже! прекрасно все сошло smile ну и по ролеру тут уже тоже опытов много всяких, я катала с периодичностью в 2 недели, мне так показалось эффективнее, но 2 мм, девочки пробовали 2мм раз в месяц, а потом еще 1 или 0,5 мм через день или через 2 дня.

korgiky1Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:17 | Сообщение # 1519
Сержант
Эх надо нафоткать свой ужас оцените

korgiky1Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:27 | Сообщение # 1520
Сержант
Как и обещала выкладываю свой  ужас после 5 процедуры бодяги
на 1м грудь в натянутом виде2-бок 3-рука 4е рука 5 под коленкой
Прикрепления: 5308079.jpg (80.1 Kb) · 4518175.jpg (65.8 Kb) · 9192031.jpg (51.8 Kb) · 9420845.jpg (59.0 Kb) · 4145235.jpg (65.7 Kb)

OlgaДата: Пятница, 12.07.2013, 15:44 | Сообщение # 1521
Генерал-майор
korgiky1, привет, добро пожаловать flirt
Хочу сказать, что ты купила не совсем удачный мезороллер. У меня тоже был такой, у него иглы толстые, конусообразные и поэтому не втыкаются до конца. Лучше всего взять обычный 192 иглы. По-поводу длинны иглы не могу сказать. У меня 2,5 и я стала катать раз в месяц подобно лазерной процедуре. 1мм можно раз в неделю.
Бадягу я делаю именно так как научила меня косметолог, тут на форуме девочки делают по-другому. Я разбавляю бадягу с перекисью и сильно-сильно втираю в кожу (рука должна быть в перчатке). Так сильно, чтобы кожа стала малиновой и было больно до нее докасаться. Потом я смываю и в течении 5 дней несколько раз в день присыпаю присыпкой (тальком). На 5 день образуется корочка, надо продолжать протирать тальком пока не слезет корочка, самой не отдирать. Когда образуется новенькая кожица, ее очень хорошо питать и увлажнять разными полезностями smile
korgiky1, ты не могла бы получше рассказать по лазер СО2? А лучше даже, если есть фото до и после. Я возлагаю надежды на этот лазер. Хотя мне Паломар старлюкс не помог.

Добавлено (12.07.2013, 15:44)
---------------------------------------------
korgiky1, посмотрела фотки, все не так уж и страшно. Ты на каком месте лазер делала? Сколько процедур?

korgiky1Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:37 | Сообщение # 1522
Сержант
Olga, а можно ссылочку на хороший роллер ато я на него надеюсь!?Фото до и после лазера нет ,тк фото до есть у врача ,я б 2й раз врятли пошла делать тк пигментация так долго длиться что смотрится синими растяжки ,делала на руках,хотя кожу подтянуло немного!У меня после бодяги наконец то начала пигментация сходить,ато думала и летом буду с синими руками(((Мне б рельеф убрать ,ато под коленом и под рукой не ахти вообще

Добавлено (12.07.2013, 16:37)
Olga, еще вопрос!Можно роллером катать пока не облезла кожа после бодяги?

OlgaДата: Пятница, 12.07.2013, 16:54 | Сообщение # 1523
Генерал-майор
Вот магазин роллеров, там, кстати, сейчас скидки. Вот самый простой роллер http://www.myirida.ru/collection/mt-192-ighly, там и сыворотки Теана есть. Еще хороший роллер, такой золотистого цвета, считается очень хорошим. Попробую ссылочку поискать...
Цитата (korgiky1)
Olga, еще вопрос!Можно роллером катать пока не облезла кожа после бодяги?

Нет, надо наоборот в это время беречь кожу, корочку самой не срывать, она сама будет потихоньку отшелушиваться. Потом появиться нежная розовенькая кожица, роллером больно по ней катать. Я бы её попитала маслами.

Добавлено (12.07.2013, 16:54)
Рельеф бадягой хорошо выравнивается.
Забыла сказать, что все эти дни, пока формируется кожица это место не мочить.

korgiky1Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:13 | Сообщение # 1524
Сержант
Olga, Я с Украины так что на этом сайте не смогу заказать,но у девочки есть такой роллер где я свой покупала,он и дешевле,у меня пока еще 3 ампулы с коллагеном есть!А насчет бодяги эта кожа облезит ,следущую по грамотному буду убирать!Спасибо за совет))

OlgaДата: Пятница, 12.07.2013, 22:45 | Сообщение # 1525
Генерал-майор
korgiky1, у меня к тебе такой вопрос, вот после лазера кожу подтянуло, а растяжки то сами меньше стали? Сколько ты процедур делала?

Цитата (korgiky1)
Я с Украины так что на этом сайте не смогу заказать,но у девочки есть такой роллер где я свой покупала,он и дешевле,у меня пока еще 3 ампулы с коллагеном есть!

Удачи!!! Тут много девочек с Украины, просто летом у нас активность очень снизилась smile Осенью займемся с новыми силами! Ты после бадяги на солнце не выходи, кожица нежная, а может с осени начни, если планируешь загарать.

korgiky1Дата: Суббота, 13.07.2013, 09:22 | Сообщение # 1526
Сержант
Olga, Привет,я делала 1 раз с02,блогодаря тому что кожа подтянулась они менее глубокие просто стали,а так мне кажется эту процедуру может если раза 4 сделать и будет толк но ходить 2 года синей на том месте мне не хочется,потому что можно раз в пол года только делать,летом нельзя!Врач говорила что это сейчас самый лучший лазер,буду ждать новых изобретений

OlgaДата: Суббота, 13.07.2013, 10:14 | Сообщение # 1527
Генерал-майор
korgiky1, спасибо за ответ smile

puzenkaДата: Суббота, 13.07.2013, 12:42 | Сообщение # 1528
Генералиссимус
korgiky1, Привет! Ужаса никакого я не увидела! у меня было всегораздо хуже! и даже слово гораздо ... это самое минимальное как можно было охарактеризовать мой ужас ... так вот со временем и нашей помощью все пройдет! по крайней мере по миимуму мы их сделаем! а по максимуму убрать поможет еще и так же кожа ... смотря какая она ... так что вперед ..дерзай.... все получится !!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (13.07.2013, 12:42)
korgiky1, Худела резко ???? кожа как и у мееняя .. прости ..дрябленькая ......борюсь второй год с этой проблемой! а сейчас усиленно! так как совсем уже похудела и пришла к нужным объемам!  ... растираю в душе сильно до покраснения! натираю солью морской обычной ...пощипывает ..но тонизирует хорошо! ... еще после похода в солярий поняла что они )растяжки) загорают .. но кожа подсыхает ..питаю дома усиленно кремом ... молочком ....

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

ElizeeДата: Суббота, 13.07.2013, 16:09 | Сообщение # 1529
Генерал-майор
puzenka, ты солярием тоже сильно не увлекайся! wink Вот приехала сегодня сестра мужа. Она прям грилилась в том солярии.. То у нее кожа сейчас вся рябая, в веснушках sad

korgiky1Дата: Понедельник, 15.07.2013, 08:46 | Сообщение # 1530
Сержант
puzenka, привет!Я резко буквально за 2 месяца поправилась на 15 кг и за 1 месяц 10 сбросила ,поэтому не могу судить дряхленькая или нет,растяжение конкретное!А растяжкам 8 лет поэтому конечно терпимо смотреть,в свое время я и мумие делала и обертывания,крема,на руках лазер со2!Я после откатки на груди 1 мм роллер ,вместе с коллагеном,вижу уже изменения в лучшую сторону,это радует,а бодягой не могу добить что б слезла кожа нормально,сделаю как Оlga посоветовала

Поиск: