|
РАСТЯЖКИ
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 10.07.2013, 12:15 | Сообщение # 1516 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Olga, Спасибо! я реально испытаваю кайф и наслаждение! )))) а еще я так счастлива) и помолодела по крайней мере в душе лет на 10 точно )))) растяжками займусь с осени обязательно! хочу выглядеть на все 100 ...20 лет )))))))
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| korgiky1 | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:47 | Сообщение # 1517 |
|
Сержант
| Здравствуйте,хочу присоединиться к вам в борьбе с растяжками!Читала много о вашей проделаной работе,решила тоже начать бороться вашами методами.Растяжки у меня 8 лет , после сильного набора веса,на руках,ногах,боках и груди.Делала в прошлом году лазер co2,результат есть но пигментация не сходила очень долго,притом не дешевое удовольствие!Делаю сейчас бодягу с перекисью ,после 4 раз кожа так и не слезла((((подскажите как добить ?Купила мезороллер 1мм с титановыми иглами и коллаген в ампулах,сегодня сделала на ногах не пойму вроде он не прокалывает кожу или это просто не видно,конечно она покраснела но всеже?Фото роллера
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:56 | Сообщение # 1518 |
 Генерал-полковник
| korgiky1, привет))) Надо брать роллер на 192 иглы, кое-где пишут 200 игл, а этот на 540 на самом деле мы так и не поняла. Бодягу лучше делать с маслом или кипятком. Лучше всего мне понравилась с маслом. Если кода на 5е сутки не слазит, то отмокнуть можно. Я однажды бедра себе очень слабенько натерла, но думала, что не облезет, а ничего, после душа, не ванны даже! прекрасно все сошло ну и по ролеру тут уже тоже опытов много всяких, я катала с периодичностью в 2 недели, мне так показалось эффективнее, но 2 мм, девочки пробовали 2мм раз в месяц, а потом еще 1 или 0,5 мм через день или через 2 дня.
|
| |
|
|
| korgiky1 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:17 | Сообщение # 1519 |
|
Сержант
| Эх надо нафоткать свой ужас оцените
|
| |
|
|
| korgiky1 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:27 | Сообщение # 1520 |
|
Сержант
| Как и обещала выкладываю свой ужас после 5 процедуры бодяги на 1м грудь в натянутом виде2-бок 3-рука 4е рука 5 под коленкой
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:44 | Сообщение # 1521 |
 Генерал-майор
| korgiky1, привет, добро пожаловать Хочу сказать, что ты купила не совсем удачный мезороллер. У меня тоже был такой, у него иглы толстые, конусообразные и поэтому не втыкаются до конца. Лучше всего взять обычный 192 иглы. По-поводу длинны иглы не могу сказать. У меня 2,5 и я стала катать раз в месяц подобно лазерной процедуре. 1мм можно раз в неделю. Бадягу я делаю именно так как научила меня косметолог, тут на форуме девочки делают по-другому. Я разбавляю бадягу с перекисью и сильно-сильно втираю в кожу (рука должна быть в перчатке). Так сильно, чтобы кожа стала малиновой и было больно до нее докасаться. Потом я смываю и в течении 5 дней несколько раз в день присыпаю присыпкой (тальком). На 5 день образуется корочка, надо продолжать протирать тальком пока не слезет корочка, самой не отдирать. Когда образуется новенькая кожица, ее очень хорошо питать и увлажнять разными полезностями korgiky1, ты не могла бы получше рассказать по лазер СО2? А лучше даже, если есть фото до и после. Я возлагаю надежды на этот лазер. Хотя мне Паломар старлюкс не помог.Добавлено (12.07.2013, 15:44) --------------------------------------------- korgiky1, посмотрела фотки, все не так уж и страшно. Ты на каком месте лазер делала? Сколько процедур?
|
| |
|
|
| korgiky1 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:37 | Сообщение # 1522 |
|
Сержант
| Olga, а можно ссылочку на хороший роллер ато я на него надеюсь!?Фото до и после лазера нет ,тк фото до есть у врача ,я б 2й раз врятли пошла делать тк пигментация так долго длиться что смотрится синими растяжки ,делала на руках,хотя кожу подтянуло немного!У меня после бодяги наконец то начала пигментация сходить,ато думала и летом буду с синими руками(((Мне б рельеф убрать ,ато под коленом и под рукой не ахти вообще Добавлено (12.07.2013, 16:37) --------------------------------------------- Olga, еще вопрос!Можно роллером катать пока не облезла кожа после бодяги?
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:54 | Сообщение # 1523 |
 Генерал-майор
| Вот магазин роллеров, там, кстати, сейчас скидки. Вот самый простой роллер http://www.myirida.ru/collection/mt-192-ighly, там и сыворотки Теана есть. Еще хороший роллер, такой золотистого цвета, считается очень хорошим. Попробую ссылочку поискать...Цитата (korgiky1) Olga, еще вопрос!Можно роллером катать пока не облезла кожа после бодяги? Нет, надо наоборот в это время беречь кожу, корочку самой не срывать, она сама будет потихоньку отшелушиваться. Потом появиться нежная розовенькая кожица, роллером больно по ней катать. Я бы её попитала маслами.Добавлено (12.07.2013, 16:54) --------------------------------------------- Рельеф бадягой хорошо выравнивается. Забыла сказать, что все эти дни, пока формируется кожица это место не мочить.
|
| |
|
|
| korgiky1 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:13 | Сообщение # 1524 |
|
Сержант
| Olga, Я с Украины так что на этом сайте не смогу заказать,но у девочки есть такой роллер где я свой покупала,он и дешевле,у меня пока еще 3 ампулы с коллагеном есть!А насчет бодяги эта кожа облезит ,следущую по грамотному буду убирать!Спасибо за совет))
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:45 | Сообщение # 1525 |
 Генерал-майор
| korgiky1, у меня к тебе такой вопрос, вот после лазера кожу подтянуло, а растяжки то сами меньше стали? Сколько ты процедур делала?
Цитата (korgiky1) Я с Украины так что на этом сайте не смогу заказать,но у девочки есть такой роллер где я свой покупала,он и дешевле,у меня пока еще 3 ампулы с коллагеном есть! Удачи!!! Тут много девочек с Украины, просто летом у нас активность очень снизилась Осенью займемся с новыми силами! Ты после бадяги на солнце не выходи, кожица нежная, а может с осени начни, если планируешь загарать.
|
| |
|
|
| korgiky1 | Дата: Суббота, 13.07.2013, 09:22 | Сообщение # 1526 |
|
Сержант
| Olga, Привет,я делала 1 раз с02,блогодаря тому что кожа подтянулась они менее глубокие просто стали,а так мне кажется эту процедуру может если раза 4 сделать и будет толк но ходить 2 года синей на том месте мне не хочется,потому что можно раз в пол года только делать,летом нельзя!Врач говорила что это сейчас самый лучший лазер,буду ждать новых изобретений
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:14 | Сообщение # 1527 |
 Генерал-майор
| korgiky1, спасибо за ответ
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:42 | Сообщение # 1528 |
 Генералиссимус
| korgiky1, Привет! Ужаса никакого я не увидела! у меня было всегораздо хуже! и даже слово гораздо ... это самое минимальное как можно было охарактеризовать мой ужас ... так вот со временем и нашей помощью все пройдет! по крайней мере по миимуму мы их сделаем! а по максимуму убрать поможет еще и так же кожа ... смотря какая она ... так что вперед ..дерзай.... все получится !!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (13.07.2013, 12:42) --------------------------------------------- korgiky1, Худела резко ???? кожа как и у мееняя .. прости ..дрябленькая ......борюсь второй год с этой проблемой! а сейчас усиленно! так как совсем уже похудела и пришла к нужным объемам! ... растираю в душе сильно до покраснения! натираю солью морской обычной ...пощипывает ..но тонизирует хорошо! ... еще после похода в солярий поняла что они )растяжки) загорают .. но кожа подсыхает ..питаю дома усиленно кремом ... молочком ....
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Суббота, 13.07.2013, 16:09 | Сообщение # 1529 |
 Генерал-майор
| puzenka, ты солярием тоже сильно не увлекайся! Вот приехала сегодня сестра мужа. Она прям грилилась в том солярии.. То у нее кожа сейчас вся рябая, в веснушках
|
| |
|
|
| korgiky1 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 08:46 | Сообщение # 1530 |
|
Сержант
| puzenka, привет!Я резко буквально за 2 месяца поправилась на 15 кг и за 1 месяц 10 сбросила ,поэтому не могу судить дряхленькая или нет,растяжение конкретное!А растяжкам 8 лет поэтому конечно терпимо смотреть,в свое время я и мумие делала и обертывания,крема,на руках лазер со2!Я после откатки на груди 1 мм роллер ,вместе с коллагеном,вижу уже изменения в лучшую сторону,это радует,а бодягой не могу добить что б слезла кожа нормально,сделаю как Оlga посоветовала
|
| |
|
|