|
РАСТЯЖКИ
|
|
| puzenka | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:30 | Сообщение # 1531 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Elizee, Не ... я так не увлекаюсь) ..я сгорела один раз на юге ..мне теперь хватает несколько сеансов и я как с мальты )))  Добавлено (16.07.2013, 18:30) --------------------------------------------- korgiky1, Для меня бодяга отлично сработала запаренная кипятком и прямо горячую (но без фанатизма ))) ... на кожу ...облезала пластами ..а если еще и масла цитрусого добавить то можно получить ожог! поаккуратнее !
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| korgiky1 | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:16 | Сообщение # 1532 |
|
Сержант
| Всем привет!Подскажите стоит ли под роллер брать теану с экстрактом кигелии для груди,и какую для ног от растяжек лучше взять?И еще вопрос ,можно ли 1.5 иглы для груди использовать? Добавлено (24.07.2013, 10:16) --------------------------------------------- сделала 3 раза 1мм грудь с коллагеном стало лучше намного
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:37 | Сообщение # 1533 |
 Генерал-майор
| korgiky1, привет Теана с кигелией для груди очень хорошая по составу, эта сыворотка такая же как сыворотка от растяжек по составу плюс кигелия для шелковистости. Цитата (korgiky1) ,можно ли 1.5 иглы для груди использовать? можно, аккуратненько, но мне кажется лучше оставить 1 мм раз эффект есть. Цитата (korgiky1) сделала 3 раза 1мм грудь с коллагеном стало лучше намного korgiky1, через какой промежуток времени делала? Если есть желание, то скинь фотки до и после.
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:47 | Сообщение # 1534 |
|
Генералиссимус
| Всем привет! Новеньким добро пожаловать Пузька вообще молодец! Вот это сила воли! Мне даже немножко стыдно, что я не могу взять себя в руки и похудеть до 52 кг А мне надо волшебного пенделя дать, чтобы я опять за роллер взялась.. что-то так лениво, уже месяц собираюсь, все собраться не могу Ну что здесь у вас новенького, какие успехи у остальных? У меня вообще сейчас красота: надо грудь мне катать... а то у меня правая нормуль, а левая, видно на ней... короче было бы лучше если бы симметрия была, а то это бред какой-то В общем поднажать надо мне - факт  Добавлено (25.07.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (Olga) кигелия для шелковистости. кигелия кожу уплотняет даже самую дряблую и подтягивает ее)))  Добавлено (25.07.2013, 20:45) --------------------------------------------- Девоньки ну у кого-нибудь исчезли эти штучки? или штучка  Добавлено (25.07.2013, 20:47) --------------------------------------------- Слушайте что я еще нарыла, есть обертывание от растяжек состоит из грязи и морской соли. И в показаниях написано, что соль с грязью разъедает растяжки, как бы рассасывает. Банка стоит около 600 р. Вот и не знаю, будет толк с этого или нет... Потом кину покажу что за средство....А и вспомнила, что московский хирург в передаче говорил, что нет ничего лучше соли с мочалкой жесткой от растяжек, вот.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:37 | Сообщение # 1535 |
 Генерал-майор
| Неролечка, привет, только сегодня тебя вспоминала Ты роллер с маленькими иглами не купила еще? Ты вроде хотела 0,5мм? Если делала, то как тебе? Я пока лето катаю 2,5 мм раз в месяц. Чаще что-то делать мне тоже пока лень. Но, у нас похолодало, такое ощущение, что осень скоро и я уже начала строить планы на дальнейшую борьбу и очень хочется снова на форуме всем вместе взяться за это дело. Цитата (Neroly) И в показаниях написано, что соль с грязью разъедает растяжки, как бы рассасывает. Банка стоит около 600 р. Вот и не знаю, будет толк с этого или нет... Тонизирует то точно хорошо, а вот по поводу растяжек если только самим на себе проверить опытным путем Нам бы всем на морской курорт с грязями, вот бы было супер. Моя мама с сынулей в этом году ездила в Италию на о. Искья, там как раз грязи и море, все мажутся, жаль, что я не попала, сижу дома с дочей. Еще в Черноморком есть такие места в Крыму и в Болгарии недавно по телеку показывали СПА отель (какой-то Помория Хотель...) там бассейны супер-соленые и грязь в отель подается прямо из трубы. Размечталась я что-то... Нероль, ты не эту косметику случайно приглядела? http://www.shokonat.ru/product/uhod_za_telom/
Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 25.07.2013, 21:38 |
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:51 | Сообщение # 1536 |
|
Генералиссимус
| В общем я сама куплю глины (или грязь), добавлю туда морской соли, пудра хвоща и готу колы, ничем хуже не будет  Добавлено (26.07.2013, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата (Olga) Ты роллер с маленькими иглами не купила еще? Ты вроде хотела 0,5мм? Если делала, то как тебе? Не не купила, не продают их у нас больше мезороллеры, а жаль... а заказывать лень как то мне.. поищу может найду. Я решила буду катать раз в 3-4 дня, 1-1,5 мм. вот так...
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:36 | Сообщение # 1537 |
 Генералиссимус
| Neroly, Приветики! Спасибо! Я пока остановилась) Ты если захочешь- то все сможешь!!! просто захоти этого сильно)... мне бы еще пару уроков макияжа взять )))) а то одеваться научилась ..осталось вспомнить как краситься)  Добавлено (26.07.2013, 14:36) --------------------------------------------- Neroly, Я солью морской массирую до красноты всегда все проблемные места ..иногда пощипывает ... может и помогло тоже) 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:39 | Сообщение # 1538 |
 Генералиссимус
| вот я .. такой пока и останусь) Добавлено (26.07.2013, 14:39) --------------------------------------------- Всем удачи и до встречи в борьбе с растяжками с сентября )))))) 
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:35 | Сообщение # 1539 |
 Генерал-майор
| puzenka, какая же ты умничка! А я вот съела сейчас на ночь банан и сижу мучаюсь от угрызения совести. puzenka, ты вообще как к фруктам относишься?
Нероль, а что это за грязь с солью, ссылочка у тебя есть?
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 26.07.2013, 22:36 |
| |
|
|
| puzenka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 05:04 | Сообщение # 1540 |
 Генералиссимус
| Olga, Спасибо Огромное!!!! в очередной раз )))) мои 63 кг останутся пока в мечтах ... может к след.лету добью )))) Не грызи себя .... от банана особо даже на ночь ничего не будет ... главное не бутер и не мясо ....так что расслабься)))) К фруктам,овощам и ягодам отношусь ооооочень хорошо! просто восхитительно !!!!!!! ем всегда и стараюсь ни в чем особо летом не отказывать) ..могу и прием пищи заменить ими )
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Суббота, 27.07.2013, 09:25 | Сообщение # 1541 |
 Генерал-майор
| Цитата (puzenka) ..могу и прием пищи заменить ими ) Млодец, Пузён! Вот это сила воли! Я лишний раз боюсь фрукты есть из-за того, что они сладкие. Но, летом их конечно надо есть, тем более не привозные как зимой, а свои, выращенные в нашей полосе.
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:48 | Сообщение # 1542 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Olga) Нероль, а что это за грязь с солью, ссылочка у тебя есть? http://www.elaytis.ru/product_14.htmlДобавлено (27.07.2013, 15:46) --------------------------------------------- Я купила в пакете полкило черной грязи мертвого моря за 300 р.  Добавлено (27.07.2013, 15:47) --------------------------------------------- остальное все сама добавлю... Добавлено (27.07.2013, 15:48) --------------------------------------------- Обёртывания грязями Мёртвого моря потрясающе эффективны для похудения и рассасывания целлюлита, потому что благодаря грязевым обёртываниям улучшается обмен веществ. Также, регулярные процедуры обёртывания грязями Мёртвого моря помогут вам избавится от растяжек и даже рубцов, так как с помощью них замедляются процессы образования соединительной ткани.http://www.medfishka.ru/%D0%BE%D0%B1%D1%91%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B7%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%BC%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B2 %D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F/ Добавлено (27.07.2013, 15:48) --------------------------------------------- В общем надо пробовать 
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:40 | Сообщение # 1543 |
 Генерал-майор
| Спасибо, Нероли. Мне продукция понравилась. Я в августе уезжаю. В сентябре может тоже попробую.
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:11 | Сообщение # 1544 |
 Генералиссимус
| Olga, Спасибо! Да ... силу воли воспитала) ...а в фруктах и ягодах никогда себе не отказываю))) Кстати серией элайтис шоколадное обертывание и грязевое солевое ... уже пользуюсь с начала года )))) и писала об этом в теме)  Добавлено (28.07.2013, 00:11) --------------------------------------------- Neroly, Приветики !!!! Хорошая у них вся продукция) .. может все в комплексе мне и помогло ))) 
|
| |
|
|
| korgiky1 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 09:26 | Сообщение # 1545 |
|
Сержант
| Olga, делала раз в неделю,фоточки позже кину фотик не дома! Добавлено (28.07.2013, 09:26) --------------------------------------------- puzenka, очень хорошо в розово-белой гамме)))
|
| |
|
|