|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Ola-la | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:30 | Сообщение # 106 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Neroly, у меня вот этой соединительной ткани нет почти, кожа одинаковая, а вот рельеф видать! Поэтому у меня цель убрать его! Добавлено (11.12.2012, 13:30) --------------------------------------------- Кстати, все врачи именно рельеф убрать стараются и это больше всего получается, а как раз соединительную ткань труднее убрать! Я вот думаю, если я их сравняю с кожей и где-то будут полоски белые, то я их татуажем загримирую ! Уже чиатала про такую услугу! Ее много где делают!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:58 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
|
Добавлено (11.12.2012, 13:53) --------------------------------------------- Девочки, привет Это моя "красота" на спине. Считайте вся спина, как жаль из-за нее выбирать купальник танкини. Я занимаюсь этими гадами уже давно. Бадяга их немного подшлифанула (2 курса по 10 раз), но практически незаметный результат. Про все остальное я уже писала, не буду повторяться. Растяжкам 21 год. Извиняюсь за качество, почему то с фотика даже хуже получилось. чем с сотового. А от сотового какой день не могу найти шнур. На руках вообще ничего не получилось сфоткать. но есть на телефоне, потом скину. Да и фоткать себя сзади неудобно. Что посоветуете, милые мои девочки???
Добавлено (11.12.2012, 13:55) --------------------------------------------- Розовость от роллера
Добавлено (11.12.2012, 13:58) --------------------------------------------- Еще, начитавшись форума, сдуру сожгла на животе себе кожу йодом, еле спаслась пантенолом, но теперь коричневое пятно осталось. Что делать?
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 11.12.2012, 13:58 |
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:00 | Сообщение # 108 |
|
Генерал-лейтенант
| Olga, вот и я очень йод хотела попробовать, но девчонки тут отговорили, хотя говорят эффектиненько он шлифует! Я думаю тебе так и надо продолжать бодяжиться и ролить! Это самые эффективные методы! Хотя мне кажется, что на спине на них уж точно никто не обратит внимания, притом на твои! Они у тебя выглядят, как-будто так и должно быть! Я бы увидев такое на ком-нибудь даже не поняла бы, что это растяжки! Но и в крайней случае, ждем твоих результатов лазере, если он будет, то и другие растяжки уберешь!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:08 | Сообщение # 109 |
|
Генералиссимус
| Olga привет)))) Где то читала что если растяжки горизонтальные из-за быстрого роста, кожа не успела растянуться, может чего-то не хватило, каких то элементов, ну ты сама вроде писала что питание у тебя тогда не айс было... Ты знаешь вот я если бы увидела тебя в раздельном купальнике, вот ничего бы плохого не подумала, фигура хорошая, кожа не висит, дряблости нет, приятно посмотреть.. или рядом женщину тоже в раздельном купальнике но с лишним весом и всеми "прелестями"... то подумала что ей бы лучше одеть слитный... ну бывают же дамы и в годах как вырядятся и никого не стесняются... На стройное тело всегда приятно смотреть... Я этим летом видела девушку лет может до 20, у нее очень красивая была талия и фигура... а на попе были довольно широкие растяжки... было видно даже не рядом... мы с девочками сидели только на талию ее и пялились... я вот реально белой завистью обзавидовалась... А спина у тебя красивая ,Добавлено (11.12.2012, 17:08) --------------------------------------------- Думаю мезороллер тебе в помощь, и всякие сыворотки 
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:19 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Olga, Привет! конечно говорить что все ок и льстить тебе - глупо как минимум ... конечно проблемма есть! масла пробовала? розмарин вроде хорошо берет .. и вообще я как на своем опыте посоветую тебе поувлажнять хорошо кожу .. при сухой коже растяжки не выведешь или даже наоборот ... можно только усугубить положение дел ... про масла подумай .... но это уже к нероли ... она тут спец!  Добавлено (11.12.2012, 17:16) --------------------------------------------- Olga, у меня после родов были .. и на спине и коленях и попе и руках и пузе естественно и груди .... везде исчезли сами кроме живота ... немного осталось на внутренней части бедра) ну там роллером я их .... роллером ...  Добавлено (11.12.2012, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) Ты знаешь вот я если бы увидела тебя в раздельном купальнике, вот ничего бы плохого не подумала, фигура хорошая, кожа не висит, дряблости нет, приятно посмотреть.. или рядом женщину тоже в раздельном купальнике но с лишним весом и всеми "прелестями"... то подумала что ей бы лучше одеть слитный... ну бывают же дамы и в годах как вырядятся и никого не стесняются... На стройное тело всегда приятно смотреть... Я этим летом видела девушку лет может до 20, у нее очень красивая была талия и фигура... а на попе были довольно широкие растяжки... было видно даже не рядом... мы с девочками сидели только на талию ее и пялились... я вот реально белой завистью обзавидовалась... А спина у тебя красивая Вот !!! не зря я поставила себе цель не растяжки а подтянутое тело ... без целлюлита и дряблостей !!! и потихоньку ползу к цели
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:58 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| Olga, бедненькая! и я не о растяжках, а про процедуры на спине. Это же так больно!!! Как ты терпишь? А автозагар наносить не пробовала перед морем? Может цвет сровняется и можно обычный купальник покупать. А я вот пригляделась, так у меня растяжек и на попе,и на бедрах полно. Раньше как-то и не заморачивалась. Да и сейчас ничего не делаю.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:22 | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
| Девочки, спасибо большое за ответы! Я думала, что вы все в обморок упадете, а вроде ничего, даже меня успокоили немного, спасибо, дорогулечки natka555, ты права, у меня на спине жирка мало, ужасно больно мезороллить даже с анастезией и неудобно, шея затекает Я, конечно, буду делать разные процедуры. Хочу заказать новый мезороллер 2 мм, нормально? Просто боюсь больше брать, или все-таки 2,5мм? На руках буду делать лазер, вам сообщать результаты. А если делать спину лазером, так еще деньжонок поднакопить надо Еще есть на груди.... Да, в прошлой жизни я точно была зеброй  Добавлено (11.12.2012, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (puzenka) масла пробовала? розмарин вроде хорошо берет .. и вообще я как на своем опыте посоветую тебе поувлажнять хорошо кожу .. при сухой коже растяжки не выведешь или даже наоборот ... можно только усугубить положение дел ... про масла подумай .... но это уже к нероли ... она тут спец! Я много масел пробовала, под парафин их хорошо, а потом еще слой. Я не увидела результатов. Хотя в масла теперь влюбилась. Quote (puzenka) Вот !!! не зря я поставила себе цель не растяжки а подтянутое тело ... без целлюлита и дряблостей !!! и потихоньку ползу к цели biggrin Вот и я думаю, хоть в одежде, но выглядить эффектно!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:47 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Quote (Olga) Хочу заказать новый мезороллер 2 мм, нормально? я живот 3мм катаю  Добавлено (11.12.2012, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Olga) Вот и я думаю, хоть в одежде, но выглядить эффектно! поддерживаю! хотя я почти уверена что и без одежды шикарна! а так называемые полоски на спине ... природная изюминка на твоем теле таких мало! поверь  Добавлено (11.12.2012, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Olga) Я много масел пробовала, под парафин их хорошо, а потом еще слой. Я не увидела результатов. Хотя в масла теперь влюбилась. жаль! вроде масла неплохо помогают ... а ты хорошие брала? проверенные или в аптеке? от качества тоже много чего зависит! а еще мумиё хорошо работает над растяжками) и можешь поделать аппликации с хвощом ... рецепт не помню .. погугли там их много! выбери для себя подходящий)  Добавлено (11.12.2012, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Olga) Я думала, что вы все в обморок упадете, если они в обморок не упали от моего фартука кожного все норм! здесь собрались стойкие оловянные солдатики твоя спина по сравнению с моим бывшим животом ... просто роспись гжель одним словом красота да и только !!!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:15 | Сообщение # 114 |
|
Генерал-лейтенант
| Девчнкм, может я не совсем поняла как в реале у Olga, растяжки выглядят, но мне кажется что такие не заметит никто! Они гор зонтальные и тонюсенькие такие, что кажется как-буто кожа так на свету отсвечивает!
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:28 | Сообщение # 115 |
 Подполковник
| всем привет! мне кажется у Оли они совсем незаметные! фиг поймешь что это! сходила опять к косметологу - никто не пробовал микродермообразию алмазную?
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:29 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (po4emu4ka) всем привет! вчера случайно попала на ваш форум! все удивлялась неужели никто не обсуждает такую тему- но все что находила былло 3-летней давности!моей доченьке 8,6 мес) растяжки появились ровно в 38 недель( доходила до начала 42 недели( так что растяжки покрыли весь живот( еще как недакно узнала у меня диастаз прямых мышц живота( бееее короче! консультировалась у полостного и пластического хирургов. первый сказал- ерунда , операция не показана, само сойдется если заниматься через полгода, второй- сказал операция только изуродует пупок-будет шрам ! а диастаз небольшой и с ним можно жить, сойтись сказал не сойдется( но верю что все вернется! иначе (((( Я тебе как и всем от диастаза посоветую эластичным бинтом перетягиваться и поверх пеленкой что бы не съезжало как раз зима пока.Диастаз сойдется.И еще желательно на косые мышцы делать упражнения с перетянутым животом
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:30 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| Quote (po4emu4ka) микродермообразию алмазную? а в чем смысл этой процедуры?
puzenka, заказала я на ибее роллер на 3,0 мм за 10 баксов. Как выяснилось есть в нашем городе девочка, которая с Америки заказы делает
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:32 | Сообщение # 118 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (puzenka) короче! девоньки не хотела пока выкладывать! но ..... вот ... правда пришлось наклониться чтобы саму себя сфоткать! поэтому пуп сморщился! а так он красивше) хотя еще работать и работать над ним! Да ну нафиг,класс что делала?Это все наш мезик так тыорит чудеса?
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:13 | Сообщение # 119 |
 Подполковник
| Quote (Elizee) а в чем смысл этой процедуры? наконечником алмазным шлифуют им еще морщины шлифуютДобавлено (11.12.2012, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (katysha_08) Я тебе как и всем от диастаза посоветую эластичным бинтом перетягиваться и поверх пеленкой что бы не съезжало как раз зима пока.Диастаз сойдется.И еще желательно на косые мышцы делать упражнения с перетянутым животом я так и качаюсь каждый день! а что еще ходить с элластичным бинтом???
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:16 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| Quote (po4emu4ka) наконечником алмазным шлифуют им еще морщины шлифуют и сколько это удовольствиЁ стоит?
Все, девоньки я набадяжила пуз. Мне еще 1 пакетик остался на 2 раза. До НГ выложу фото еще хочу сегодня грудь роллером, и ноги эпилятором если не усну рядом с малой планы - как у наполеона
|
| |
|
|