[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
lisa_kisaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:02 | Сообщение # 1261
Генерал-полковник
Статус: Offline
Alciona, а я вообще делала с магазинным, давненько уже, и получалось все равно

katysha_08Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:11 | Сообщение # 1262
Генерал-лейтенант
я тоже с телефона сижу частенько, щас такие
телефоны, одно удовольствие ))[b] И не говори biggrin

AlcionaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:17 | Сообщение # 1263
Генералиссимус
Quote (плюплюсичка)
Ты права, но у меня уже закомплексованность из-за всего! Сказались неудачи в личной жизни. Мне всю жизнь не везло, попадались то наркоманы, то воры, то алкаши, то ублюдки, и мама ещё против всех мужчин постоянно настраивает, ну типа я неудачница и мне не судьба выйти замуж и вообще рядом со мной никогда не будет нормального мужчины, я притягиваю одних козлов, ну и чтобы я вообще даже не смотрела в сторону мужчин и не думала! Даже с крёстным (братом мамы) перестали вообще общаться!

И проблема в том, что надо любить себя, а я себя ненавижу! Извини,что так громко, но так есть. У меня эта зацикленность на внешности появилась в 9 классе, когда мальчик, который мне нравился, сказал, что я толстая корова. И вообще я ненавижу свой характер, зануда ужасная, да даже если бы у мяен было абсолютно идельное тело и лицо, я всё равно бы была недовольна. Не знаю как с этим бороться sad

Девочки,а я понимаю Елену.Так ведь тебя зовут?
В подростковом возрасте очень мы уязвимые,а некоторые еще и жестокие-могут в лицо сказать такое,что взрослый человек никогда не позволит себе сказать.Раз была предрасположенность к полноте,то неудивительно что после такого заявления мальчика у тебя комплексы начались.А еще и перфекционизм в характере есть-все довести до идеала.Я тоже,перфекционистка,так что понимаю))).А после родов тоже многие зацикливаются на растяжках,если они не слабые особенно,на утраченной фигуре и т.д.Я не говорю что все,кому-то вообще пофиг на себя,оправдываются тем что я ж родила,че вы хотите от меня.
У меня после вторых родов обострился тоже сильно перфекционизм.

После первых у меня были растяжки сильные на попе и ногах,но я прочитала на каком-то форуме что их не убрать и забила.Пресс качала всего одним упражнением и не регулярно.Как-то не парилась вообще.Повезло конечно что само все восстановилось тогда по-тихоньку,но я какой-то пофигисткой была.Думала только о ребенке,о ее развитии.

А вот после вторых почему-то начала к себе придираться сильно.Тоже вижу в себе недостатки какие-нибудь,пытаюсь исправлять то,на что раньше внимания не обращала.Я думаю это вид депресии какой-то что-ли,на почве истощенных нервов smile

Надо себя одергивать немного.НИКТО НИКОГДА НЕ УВИДИТ НА ТЕБЕ СТОЛЬКО НЕДОСТАТКОВ СКОЛЬКО ВИДИШЬ ТЫ!Мы сильно присматриваемся к себе.К примеру то,что я вижу на себе,муж никогда не замечает и не заметил бы если бы я не сказала.И я не замечаю его растяжек,хотя у него вся попа полосатая-они у него не маленькие,но я их не вижу,правда,пока своими через чур не озабочусь и не начну специально высматривать на нем.Так же я думаю и с окружающими нас людьми,они не увидят все то что видим мы на себе wink

Много получилось.Но я тебя понимаю,сама что-то стала закомплексованной сейчас.

Добавлено (13.05.2012, 11:13)
---------------------------------------------

Quote (lisa_kisa)
Alciona, а я вообще делала с магазинным, давненько уже, и получалось все равно

ой,классно,попробую тогда!!!А то везде пишут что магазинный нельзя.Но надо попробовать,точно

Добавлено (13.05.2012, 11:15)
и еще,Плюплюсечка,я думаю это у тебя пройдет,надо нервы ненмого восстановить тебе.
Я сейчас начала искать в себе достоинства чтобы не грузится недостатками.Думаю так: ну и что что у меня растяжки,зато грудь стоячая и живот плоский,кто может этим похвастаться после двух детей подряд!Я молодец!А то что растяжки,так я уверена что у всех есть свои недостатки.И после родов вряд ли у кого-то прям все отлично,по-любому у каждой свои проблемы.

Добавлено (13.05.2012, 11:17)
а те у кого растяжки в подростковом возраст появились?И причем бывает что тоже много растяжек.Что им убиться об стену в 14 лет?Еще раз повторюсь,у каждого свои проблемы.И не думай что люди смотря на тебя только и выискивают твои недостатки,по большей части в это время они думают о своих biggrin

Ой,понесло меня,извините

katysha_08Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:31 | Сообщение # 1264
Генерал-лейтенант
да бодифлекс я делаю перетянувшись комментировать с телефона не могу

MaryanaaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:29 | Сообщение # 1265
Полковник
Quote (плюплюсичка)
Ты права, но у меня уже закомплексованность из-за всего! Сказались неудачи в личной жизни. Мне всю жизнь не везло, попадались то наркоманы, то воры, то алкаши, то ублюдки, и мама ещё против всех мужчин постоянно настраивает, ну типа я неудачница и мне не судьба выйти замуж и вообще рядом со мной никогда не будет нормального мужчины, я притягиваю одних козлов, ну и чтобы я вообще даже не смотрела в сторону мужчин и не думала! Даже с крёстным (братом мамы) перестали вообще общаться!

И проблема в том, что надо любить себя, а я себя ненавижу! Извини,что так громко, но так есть. У меня эта зацикленность на внешности появилась в 9 классе, когда мальчик, который мне нравился, сказал, что я толстая корова. И вообще я ненавижу свой характер, зануда ужасная, да даже если бы у мяен было абсолютно идельное тело и лицо, я всё равно бы была недовольна. Не знаю как с этим боротьс

иди к психологу. серьезнно! я тоже заморачиваюсь когда смотрю на свой живот, но одену футболочку джинсики, босоножечки с 13 см шпилькой( плюс свой рост 173), волосы распущу, реснички подкрашу блеск на губки, и реально смотрю в зеркало - ну симпатяжка я... Простите что так скромно))))) мы вокруг себя строим то что сами излучаем!!! я знаю столько случаев когда реально смотришь и не понимаешь НУ ЧТО ОН В НЕЙ НАШЕЛ? так что не во внешности счастье, а в том как себя несешь))) smile smile smile

Добавлено (13.05.2012, 14:27)
читаю тему, а ткое впечатление что у нас сезон лыньки))))
я не облезаю - не переживай облезешь
о если шелушиться и сухая кожа - скоро облезешь
ты все сделала не правильно - нарушаешь! теперь шкуру не сменишь))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin реально улыбнуло))))))))))))))

Добавлено (13.05.2012, 14:29)
скоро мы будем приметы придумывать)))))))))))

Добавлено (13.05.2012, 14:29)
я вчера делалал медовый массаж - так как Таня писала делать - реально так я еще его не делала. у меня даже сегодня растяжки красные)

lisa_kisaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:47 | Сообщение # 1266
Генерал-полковник
Марьяш, а как ты до этого делала? и в чем разница? ну у тебя же и тогда была результат?

Добавлено (13.05.2012, 14:47)

Quote (Maryanaa)
так что не во внешности счастье, а в том как себя несешь)))

ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ
на себе испытала, так что ни помеха ничего тому, кто хочет быть счастливой!!!

DaYaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:47 | Сообщение # 1267
Генерал-лейтенант
как делала марьяшь руки мыла сушила и до тех пор делала пока не останется не чего? я так делаю!!!

MaryanaaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:48 | Сообщение # 1268
Полковник
Quote (lisa_kisa)
Марьяш, а как ты до этого делала? и в чем разница? ну у тебя же и тогда была результат?

делала до этого но ТАК СИЛЬНО он о не липло!!!!!!! вчера было что-то! кстати у меня мелкие растяжки расплылись))))))))) с правой стороны) просто расплылись. постараюсь сфотографировать показать biggrin

Добавлено (13.05.2012, 14:48)

Quote (DaYa)
как делала марьяшь руки мыла сушила и до тех пор делала пока не останется не чего? я так делаю!!!

так так!!!! СПАСИБІ!!!!!!!!!!

DaYaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:56 | Сообщение # 1269
Генерал-лейтенант
ну вот скоро не узнаем животики свои)) а я себя люблю я красивая и счастливая чего всем окружающим желаю)) и по фиг мне что у меня уже не когда не будет идеального живота! идеалов не бывает!

Добавлено (13.05.2012, 14:56)
марьяш давай уже заряжай свои аккамуляторы и фото в студию

AlcionaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:57 | Сообщение # 1270
Генералиссимус
Quote (DaYa)
ну вот скоро не узнаем животики свои)) а я себя люблю я красивая и счастливая чего всем окружающим желаю)) и по фиг мне что у меня уже не когда не будет идеального живота! идеалов не бывает!

+1 smile

lisa_kisaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:00 | Сообщение # 1271
Генерал-полковник
DaYa, вот умница! все правильно!
и потом - у кого идеальный живот, они счастливы???

Добавлено (13.05.2012, 14:59)
Maryanaa, а что это значит - расплылись? думаешь границы размываются из-за того, что там что-то регенерируется? и это от массажа? ну и вот Плюплюсичка говорила, что кожа и так растянута, а медовым массажем еще больше растянется,что скажешь?

Добавлено (13.05.2012, 15:00)
Танюш, ну животик то в порядок приведется, пусть не так, как до родов, но я уверена, что он теб ярадовать будет, так что проблем то у нас нет, девы!!!

Добавлено (13.05.2012, 15:00)
хотя.... может еще лучше, чем до родов будет wink

DaYaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:01 | Сообщение # 1272
Генерал-лейтенант
плюплюсичка по поводу твоей закомплексованости!!!! да не фига ты не закомплексованная, была бы ты закомплексованная, ты бы на весь интернет не показывала свой зад, грудь, и остальные интимные места своего тела!!!!!! ты любишь пиар и внимание к своей внешности, но в жизни тебе этого явно не хватает!!!!!!

lisa_kisaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:03 | Сообщение # 1273
Генерал-полковник
Quote (DaYa)
плюплюсичка по поводу твоей закомплексованости!!!! да не фига ты не закомплексованная, была бы ты закомплексованная, ты бы на весь интернет не показывала свой зад, грудь, и остальные интимные места своего тела!!!!!! ты любишь пиар и внимание к своей внешности, но в жизни тебе этого явно не хватает!!!!!!

о! а ты ведь права! я даже не додумалась до этого!
реально показалось, что негатив к девушке исключительно из-за того, что она сама к себе негатив испытывает...

MaryanaaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:28 | Сообщение # 1274
Полковник
Quote (DaYa)
марьяш давай уже заряжай свои аккамуляторы и фото в студию

акумуляторі на зарядке!!!!!!!!!! tongue
Quote (lisa_kisa)
Maryanaa, а что это значит - расплылись? думаешь границы размываются из-за того, что там что-то регенерируется? и это от массажа? ну и вот Плюплюсичка говорила, что кожа и так растянута, а медовым массажем еще больше растянется,что скажешь?

1) границ не вижу межжду расстяжками и норм кожей. не знаю как обїяснить.
2) не согластна абсолютно! у меня во первых стало меньше кожи. на вид конечно это не так заметно как на ощупь! вот я беру а ее там на много меньше. да и пупок мой симпатичнее)) кому что))))

DaYaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:39 | Сообщение # 1275
Генерал-лейтенант
и я не согласна, мне оооооооооооочент нравиться медовый массаж!! Марьяш а ты глину делаешь щас через день с массажем или нет??? надо было день массаж день глину, че то я протупила wacko

Поиск: