|
новая тема про растяжки
|
|
| Alciona | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:40 | Сообщение # 1231 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lisa_kisa) Alciona, а я завтра еще эспандер скажу мужу, что надо купить, и он будет смеяться или взвоет))) хула-хуп есть, гантели есть, скакалка ест, велосипед есть, к нему экипировка вся есть, ролики есть, к нему экипировка тоже biggrin только ничего путем не делаю велик и ролики вообще уже несколько лет не брала)))  Добавлено (12.05.2012, 17:40) --------------------------------------------- у нас тоже хула-хуп на стене висит для красоты Только красота у него сомнительная-садо-мазохистский он какой-то с виду даже 
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:21 | Сообщение # 1232 |
 Генерал-полковник
| звиринка, а скажи ка мне, звезда, ты что ли в свои результаты плохо веришь??? крем пришел? Добавлено (12.05.2012, 18:21) --------------------------------------------- Alciona, а ведь правда после процедур, особенно агрессивных, растяжки шибче видны, вспухают, краснеют но все равно видно, что процесс идет ой, как мне после бадяги моей нравится то
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:43 | Сообщение # 1233 |
|
Генерал-майор
| Quote (lisa_kisa) звиринка, а скажи ка мне, звезда, ты что ли в свои результаты плохо веришь??? крем пришел? верю в мёд, или очень очень хочу поверить, но вот по этой ссылке как то ..............смутно верится что такой живот стал.......http://www.diets.ru/post/408404/..........крем пришел, забрать надоДобавлено (12.05.2012, 18:43) --------------------------------------------- я вообще не от растяжек избавится хочу, хочу кожу подтянуть 
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:49 | Сообщение # 1234 |
 Генерал-полковник
| звиринка, я знаю, что ты подтянуть хочешь ты знаешь, а я не парюсь - может такое быть или нет вижу - мне нравится, беру и делаю вообще, на каждый организм одна и та же процедура по разному влияет но вообще - я придумала себе, что я хочу, и на остальных не смотрю))) мало ли что у кого и как, главное, у себя красиво хочу  Добавлено (12.05.2012, 18:49) --------------------------------------------- плюплюсичка, ты знаешь, я недавно вот что прочитала, я по этой программе занимаюсь http://fitnessmirror.com/archives/4222 почитайте все, кто хочет результат от физических упражнений
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:50 | Сообщение # 1235 |
|
Генерал-майор
| Quote (плюплюсичка) Я ещё по поводу той девицы, кот сделал абдомино, но не написала об этом вот что хочу сказать. У неё трусы высоко, шрам закрыт, мышцы сшили, липосакцию сделали, кожу убрали, вот и накачала она пресс. Когда жира и диастаза нет, накачать пресс несложно! да нет, у неё же есть фото где уже пресс накачен а пупок торчит.......что то она с пупком делала, но не болееДобавлено (12.05.2012, 18:50) --------------------------------------------- lisa_kisa, каэш у себя тоже красиво хочу
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:52 | Сообщение # 1236 |
 Генерал-полковник
| Quote (звиринка) lisa_kisa, каэш у себя тоже красиво хочу давай хотеть вместе
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:53 | Сообщение # 1237 |
|
Генерал-майор
| Quote (lisa_kisa) давай хотеть вместе давай  Добавлено (12.05.2012, 18:53) --------------------------------------------- я вот хочу хулахуп, а какой выбрать незнаю
|
| |
|
|
| плюплюсичка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:53 | Сообщение # 1238 |
 Сержант
| Quote (звиринка) верю в мёд, или очень очень хочу поверить, но вот по этой ссылке как то ..............смутно верится что такой живот стал.......http://www.diets.ru/post/408404/..........крем пришел, забрать надо мне показалось или внизу шрам у неё? может она абдомино сделала? Не верю я в чудо мёд, полгода им мажусь каждый день практически, но кожа ОЧЕНЬ ДОЛГО ПОДТЯГИВАЕТСЯ, хотя конечно лучше стала, меньше морщин, а у этой девке прям идеальный живот стал. К тому же мёд он как раз таки подходит для массажа, когда не кожа обисл, а сам живот жирный повис, ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Я пробовала делать массаж (отлипялть и прилиплять). Вывод таков - кожа без того растянутая ещё больше растягивается! Лучше просто обёртывания делать с медком.
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:55 | Сообщение # 1239 |
|
Генерал-майор
| Quote (плюплюсичка) мне показалось или внизу шрам у неё? может она абдомино сделала? ааааааааааа, а я думала ты про ту которую с утра обсуждали. а на счёт этой вот фото стрёмное какое то, непонятноеДобавлено (12.05.2012, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (плюплюсичка) а у этой девке прям идеальный живот стал там женщина за 50
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:57 | Сообщение # 1240 |
 Генерал-полковник
| Quote (звиринка) я вот хочу хулахуп, а какой выбрать незнаю ну вот я взяла Торнео, с шишками, у него еще таймер есть хорошо им, не особо тяжелый, но хорошо так крутит правда поначалу синяки остаются и болит по кругу, а потом хорошо плюплюсичка, а вот девочкам нравится медовый массаж, Марьяшка говорит - кожа лишняя на глазах убирается, не просто подтягивается, а просто кожи становится меньше
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:57 | Сообщение # 1241 |
|
Генерал-майор
| Quote (плюплюсичка) Вывод таков - кожа без того растянутая ещё больше растягивается! Л я делала 2 курса массажа живота, причём у разных массажистов, они пипец как кожу тянут.............вроде до колен не отвисла))))
Сообщение отредактировал звиринка - Суббота, 12.05.2012, 18:58 |
| |
|
|
| Alciona | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:17 | Сообщение # 1242 |
 Генералиссимус
| Quote (плюплюсичка) Но походу это всё-таки гормональный сбой какой-то в организме. обычно если гормональный сбой вес сильно снижается или наоборот начинает расти несмотря на диету,цикл сбивается-или сильно обильные и длительные и часто приходят или по пару месяцев нету месек,волосы могут расти везде,вобщем как-то это проявляется.А мы все после беременности с растяжками.Беременность-это и есть гормональный сбой))),ну тоесть резкие гормональные скачки,вот и заполосатились мы.
|
| |
|
|
| плюплюсичка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:21 | Сообщение # 1243 |
 Сержант
| Quote (звиринка) да нет, у неё же есть фото где уже пресс накачен а пупок торчит.......что то она с пупком делала, но не более странно,ч то шрама возле пупка нет. На беби бог девочка была, она удалилась кстати почему то, так вот она мне в личку фотки отправляла, у неё до операции были растяжки только возле пупка и пупок весь сморщенный был, ей сделали абдомино, и шрам кругый вокруг пупка остался.
А КАК ЖЕ ПРИ ДИАСТАЗЕ можно накачать прямые мышцы, если они разошлись???????Добавлено (12.05.2012, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (lisa_kisa) плюплюсичка, а вот девочкам нравится медовый массаж, Марьяшка говорит - кожа лишняя на глазах убирается, не просто подтягивается, а просто кожи становится меньше а я когда делаю, у меня жира на животе практ. нет, а вот кожа так сильно оттягивается, она же итак растянута, нет я не хочу рисковать, пробовала, но что-то не понравилось мне, наверное каждому своё
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:26 | Сообщение # 1244 |
 Генералиссимус
| Quote (плюплюсичка) А КАК ЖЕ ПРИ ДИАСТАЗЕ можно накачать прямые мышцы, если они разошлись??????? http://www.nadietah.ru/files/u7525/y_f50fb976.jpgДобавлено (12.05.2012, 19:26) --------------------------------------------- http://bodyspace.bodybuilding.com/blondem....esspics
После 7 детей  Добавлено (12.05.2012, 19:26) --------------------------------------------- И вот: http://www.ljpoisk.ru/archive/9759984.html
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:29 | Сообщение # 1245 |
 Генералиссимус
| Quote (плюплюсичка) Люблю вечер! Смотрю на себя в зеркало, а растяжек будто нигде ни одной, а вот днём что только не найду:астяжки везде мелкие и родинки после родов, и пигментация, и вены, и звёздочки на ногах, и варикоз, и целлюлит даже небольшой под попой. А вечером прям идеальна) Ну вообщем меня сейчас беспокоит мой живот только, точнее морщинистая кожа. Но шрам я считаю хуже. Показала знакомому парню свой живот стоя, он сказал, всё нормально ( это было 3 месяца назад). Он сказал растяжки несильные, а я ему говорю, может абдомино сделать? А он мне: Если бы я познак. с девушкой и увидел бы растяжки даже большие, то не напугался, а вот шрам приводит в ужас. Единств. он не видел мой живот при сгибе, а то бы точно напугался))) А мне не нравится пупок после абдомино.Но если проблемы серьезные с кожей и мышцами,то конечно лучше операция.Но у тебя не тот случай
|
| |
|
|