|
новая тема про растяжки
|
|
| Maryanaa | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:56 | Сообщение # 1276 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Quote (DaYa) и я не согласна, мне оооооооооооочент нравиться медовый массаж!! Марьяш а ты глину делаешь щас через день с массажем или нет??? надо было день массаж день глину, че то я протупила счас обертывание с грязью на мне. глину уже не буду сегодня ставить... не хочу. завтр опять медовый массаж а после него может глинку нанесу  Добавлено (13.05.2012, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (DaYa) плюплюсичка по поводу твоей закомплексованости!!!! да не фига ты не закомплексованная, была бы ты закомплексованная, ты бы на весь интернет не показывала свой зад, грудь, и остальные интимные места своего тела!!!!!! ты любишь пиар и внимание к своей внешности, но в жизни тебе этого явно не хватает!!!!!! не согластна! люди которые себя любят не будут выставлять наоборот. им все ровно что о них думают другие. поверь!
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:02 | Сообщение # 1277 |
 Генерал-лейтенант
| ну у каждого на данный счет, свое мнение!! по ее постам на гале например не скажешь что это закомплексованный человек!!! поверь любит она своё тело вот и показывает другим! галя сайт на котором полно мужиков все это знают прекрасно! и тем не менее на аве стоит фотка в нижнем белье!!!!!!!
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:03 | Сообщение # 1278 |
 Генерал-полковник
| Quote (Maryanaa) не согластна! люди которые себя любят не будут выставлять наоборот. им все ровно что о них думают другие. поверь! а тут знаешь, неоднозначно, вроде как и ты права, а вроде как и Таня она же не просто показывает свои проблемы, она реально позирует - с распущенными волосами, спадают, закрывают лицо, с обнаженной грудью, прикрытой стыдливо руками она хочет показываться, чтобы на нее смотрели если Alciona стесняется, то только нам показывает и удаляет сразу, она просто реально хочет обсудить, решить и нам бы не показывала, если бы нас не знала
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:10 | Сообщение # 1279 |
|
Полковник
| Quote (DaYa) ну у каждого на данный счет, свое мнение!! по ее постам на гале например не скажешь что это закомплексованный человек!!! поверь любит она своё тело вот и показывает другим! галя сайт на котором полно мужиков все это знают прекрасно! и тем не менее на аве стоит фотка в нижнем белье!!!!!!! блин как вы успеваете на всяких сайтах сидеть? я вот на бебиблоге и тут и все! хотя наверное просто дети у меня слишком мелкие)  Добавлено (13.05.2012, 17:10) --------------------------------------------- пощла я фоткаться девченки))))) 
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:32 | Сообщение # 1280 |
 Генерал-лейтенант
| девочки вот новая фотка возле окна прям считай как на улице что скажите?  Добавлено (13.05.2012, 17:31) --------------------------------------------- ну вот так Добавлено (13.05.2012, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (DaYa) если Alciona стесняется, то только нам показывает и удаляет сразу, она просто реально хочет обсудить, решить и нам бы не показывала, если бы нас не знала согласна на все 100Добавлено (13.05.2012, 17:32) --------------------------------------------- Марьяшка я жду твои фотки 
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:35 | Сообщение # 1281 |
|
Полковник
| DaYa, да что тут говорить тут сама все видишь))) на комплименты напрашиваештся)))))))) лучше лучше
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:35 | Сообщение # 1282 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (lisa_kisa) блин как вы успеваете на всяких сайтах сидеть? я вот на бебиблоге и тут и все! хотя наверное просто дети у меня слишком мелкие) а я только тут и на гале! Галя это родной уже мне сайт , я там с беременности. у меня там подруги с нашей беременной темки! Всю беременность вместе, роды, и год и 9 месяцев после них!!
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:36 | Сообщение # 1283 |
|
Полковник
| DaYa, ищу шнур!!!!!!!! у меня муж в курсе где он всегда.... не могудозвониться
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:39 | Сообщение # 1284 |
 Генерал-полковник
| Quote (Maryanaa) DaYa, да что тут говорить тут сама все видишь))) на комплименты напрашиваештся)))))))) лучше лучше да,да, она такая, напршивается да супер просто! ваще красотища! и ведь у Танюшки не совсем простой случай, растяжки широкие и глубокие, так что еще столько времени - и все должно быть великолепно просто! Так что ты просто пример для подражания
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1285 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DaYa) DaYa, да что тут говорить тут сама все видишь))) на комплименты напрашиваештся)))))))) лучше лучше не не на комплименты!! ну на них тоже просто свет хороший а то я те выставила, свет был плохой! разница в фотках кстати 5 месяцевДобавлено (13.05.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Maryanaa) да,да, она такая, напршивается да супер просто! ваще красотища! и ведь у Танюшки не совсем простой случай, растяжки широкие и глубокие, так что еще столько времени - и все должно быть великолепно просто! Так что ты просто пример для подражания а че незя напроситься да мои любимые толстенькие глубокие 7 летние растяжки уходят, как же жить то я буду без них???????????????? мож ну его пусть живут спокойно (шутка) девули мы выйграем эту войну  Добавлено (13.05.2012, 17:43) --------------------------------------------- бока я наела капец точить меньше ночами надо надо убирать срочно да Лисичка?
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:51 | Сообщение # 1286 |
 Генерал-лейтенант
| Танюшь животик просто супер лучше нааамного.А следующим летом будет вообще все супер
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:15 | Сообщение # 1287 |
 Генерал-лейтенант
| katysha_08 спасибки кать пипец, я короче сейчас взяла глину корицу и эфиры сделала обертывание щас на стену полезу видимо до хрена я корицы насыпала! я такое обертывание делалаю первый разДобавлено (13.05.2012, 18:08) --------------------------------------------- Марьяш ну чего нашла там все ??? Сфоткалась?? Добавлено (13.05.2012, 18:15) --------------------------------------------- Звиринка я сейчас открыла фото на перврй странице твое, и из последних. сравнила их, и что ты хочешь сказать . что не видишь как у тебя внизу складка стала меньше, и над пупком лучше вид???? Лен реально лучше!
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:16 | Сообщение # 1288 |
 Генерал-лейтенант
| Танюшь а оно что печет или как?Я сама делаю что под руку попадет
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:26 | Сообщение # 1289 |
 Генерал-полковник
| А Таня бока наела ну убирать, конечно))) не, тебя это не портит, ну просто когда я первое фото увидела, еще тогда подумала - шикарная модельная фигура у девушки,и сразу понятно, что и рост модельный а щас - ну как я, коротышка-коробушка убирай, убирай давай а тощас растяжки уберешь, как красоту то показывать
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:31 | Сообщение # 1290 |
 Генерал-лейтенант
| печет сначало сильно, сейчас отпустило уже)) сижу вот замотанная))  Добавлено (13.05.2012, 18:31) --------------------------------------------- а как же их убирать то 
|
| |
|
|