[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
MaryanaaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:56 | Сообщение # 1276
Полковник
Статус: Offline
Quote (DaYa)
и я не согласна, мне оооооооооооочент нравиться медовый массаж!! Марьяш а ты глину делаешь щас через день с массажем или нет??? надо было день массаж день глину, че то я протупила

счас обертывание с грязью на мне. глину уже не буду сегодня ставить... не хочу. завтр опять медовый массаж а после него может глинку нанесу biggrin

Добавлено (13.05.2012, 16:56)
---------------------------------------------

Quote (DaYa)
плюплюсичка по поводу твоей закомплексованости!!!! да не фига ты не закомплексованная, была бы ты закомплексованная, ты бы на весь интернет не показывала свой зад, грудь, и остальные интимные места своего тела!!!!!! ты любишь пиар и внимание к своей внешности, но в жизни тебе этого явно не хватает!!!!!!

не согластна! люди которые себя любят не будут выставлять наоборот. им все ровно что о них думают другие. поверь!

DaYaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:02 | Сообщение # 1277
Генерал-лейтенант
ну у каждого на данный счет, свое мнение!! по ее постам на гале например не скажешь что это закомплексованный человек!!! поверь любит она своё тело вот и показывает другим! галя сайт на котором полно мужиков все это знают прекрасно! и тем не менее на аве стоит фотка в нижнем белье!!!!!!!

lisa_kisaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:03 | Сообщение # 1278
Генерал-полковник
Quote (Maryanaa)
не согластна! люди которые себя любят не будут выставлять наоборот. им все ровно что о них думают другие. поверь!

а тут знаешь, неоднозначно, вроде как и ты права, а вроде как и Таня
она же не просто показывает свои проблемы, она реально позирует - с распущенными волосами, спадают, закрывают лицо, с обнаженной грудью, прикрытой стыдливо руками biggrin
она хочет показываться, чтобы на нее смотрели
если Alciona стесняется, то только нам показывает и удаляет сразу, она просто реально хочет обсудить, решить
и нам бы не показывала, если бы нас не знала biggrin

MaryanaaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:10 | Сообщение # 1279
Полковник
Quote (DaYa)
ну у каждого на данный счет, свое мнение!! по ее постам на гале например не скажешь что это закомплексованный человек!!! поверь любит она своё тело вот и показывает другим! галя сайт на котором полно мужиков все это знают прекрасно! и тем не менее на аве стоит фотка в нижнем белье!!!!!!!

блин как вы успеваете на всяких сайтах сидеть? я вот на бебиблоге и тут и все! хотя наверное просто дети у меня слишком мелкие) wink

Добавлено (13.05.2012, 17:10)
пощла я фоткаться девченки))))) biggrin

DaYaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:32 | Сообщение # 1280
Генерал-лейтенант
девочки вот новая фотка возле окна прям считай как на улице что скажите?

Добавлено (13.05.2012, 17:31)
ну вот так

Добавлено (13.05.2012, 17:32)

Quote (DaYa)
если Alciona стесняется, то только нам показывает и удаляет сразу, она просто реально хочет обсудить, решить и нам бы не показывала, если бы нас не знала

согласна на все 100

Добавлено (13.05.2012, 17:32)
Марьяшка я жду твои фотки cool cool cool

MaryanaaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:35 | Сообщение # 1281
Полковник
DaYa, да что тут говорить тут сама все видишь))) на комплименты напрашиваештся)))))))) лучше лучше yahoo yahoo yahoo

DaYaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:35 | Сообщение # 1282
Генерал-лейтенант
Quote (lisa_kisa)
блин как вы успеваете на всяких сайтах сидеть? я вот на бебиблоге и тут и все! хотя наверное просто дети у меня слишком мелкие)

а я только тут и на гале! Галя это родной уже мне сайт , я там с беременности. у меня там подруги с нашей беременной темки! Всю беременность вместе, роды, и год и 9 месяцев после них!!

MaryanaaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:36 | Сообщение # 1283
Полковник
DaYa, ищу шнур!!!!!!!! у меня муж в курсе где он всегда.... не могудозвониться

lisa_kisaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:39 | Сообщение # 1284
Генерал-полковник
Quote (Maryanaa)
DaYa, да что тут говорить тут сама все видишь))) на комплименты напрашиваештся)))))))) лучше лучше

да,да, она такая, напршивается biggrin
да супер просто! ваще красотища! и ведь у Танюшки не совсем простой случай, растяжки широкие и глубокие, так что еще столько времени - и все должно быть великолепно просто! smile
Так что ты просто пример для подражания wink

DaYaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1285
Генерал-лейтенант
Quote (DaYa)
DaYa, да что тут говорить тут сама все видишь))) на комплименты напрашиваештся)))))))) лучше лучше

не не на комплименты!! ну на них тоже biggrin просто свет хороший а то я те выставила, свет был плохой! разница в фотках кстати 5 месяцев

Добавлено (13.05.2012, 17:42)

Quote (Maryanaa)
да,да, она такая, напршивается да супер просто! ваще красотища! и ведь у Танюшки не совсем простой случай, растяжки широкие и глубокие, так что еще столько времени - и все должно быть великолепно просто! Так что ты просто пример для подражания
а че незя напроситься biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin да мои любимые толстенькие глубокие 7 летние растяжки уходят, как же жить то я буду без них???????????????? мож ну его пусть живут спокойно biggrin biggrin biggrin (шутка) девули мы выйграем эту войну cool

Добавлено (13.05.2012, 17:43)
бока я наела капец biggrin точить меньше ночами надо biggrin надо убирать срочно да Лисичка?

katysha_08Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:51 | Сообщение # 1286
Генерал-лейтенант
Танюшь животик просто супер лучше нааамного.А следующим летом будет вообще все супер

DaYaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:15 | Сообщение # 1287
Генерал-лейтенант
katysha_08 спасибки smile кать пипец, я короче сейчас взяла глину корицу и эфиры сделала обертывание щас на стену полезу видимо до хрена я корицы насыпала! я такое обертывание делалаю первый раз

Добавлено (13.05.2012, 18:08)
Марьяш ну чего нашла там все ??? Сфоткалась??

Добавлено (13.05.2012, 18:15)
Звиринка я сейчас открыла фото на перврй странице твое, и из последних. сравнила их, и что ты хочешь сказать . что не видишь как у тебя внизу складка стала меньше, и над пупком лучше вид???? Лен реально лучше!

katysha_08Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:16 | Сообщение # 1288
Генерал-лейтенант
Танюшь а оно что печет или как?Я сама делаю что под руку попадет biggrin

lisa_kisaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:26 | Сообщение # 1289
Генерал-полковник
А Таня бока наела tongue
ну убирать, конечно))) не, тебя это не портит, ну просто когда я первое фото увидела, еще тогда подумала - шикарная модельная фигура у девушки,и сразу понятно, что и рост модельный
а щас - ну как я, коротышка-коробушка biggrin
убирай, убирай давай
а тощас растяжки уберешь, как красоту то показывать wink

DaYaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:31 | Сообщение # 1290
Генерал-лейтенант
печет сначало сильно, сейчас отпустило уже)) сижу вот замотанная)) smile

Добавлено (13.05.2012, 18:31)
а как же их убирать то biggrin

Поиск: