|
новая тема про растяжки
|
|
| плюплюсичка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:32 | Сообщение # 1246 |
 Сержант
Статус: Offline
|
Я ва уе! Бедный живот, стоко раз растянуться и накачаться, вот это да! Я такого ещё не видала. Мне кажется она анаболики принимала какие-то, на некот. фото прям нереально мышцы распёрло! Просто тренер женщина мне в тренажёрке говорила, что мышцы накачать можно, если у тебя меньше 10% жира в организме. А у меня 23%.
Ну хорошо бУДУ стараться! может тоже получиться накачать пресс! Точнее обязат. получится)
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:53 | Сообщение # 1247 |
 Генерал-майор
| Quote (Alciona) а обруч крутишь? У меня мазахистский-2 кг и огромный,с большими шишками.Крутила сразу после второй беременности-с 3 до 6 месяцев где-то,но синяки после него оставались,забросила. у меня обруч тяжелый железный. Очень больно крутить. Тоже забросила  Добавлено (12.05.2012, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (lisa_kisa) хула-хуп есть, гантели есть, скакалка ест, велосипед есть, к нему экипировка вся есть, ролики есть, к нему экипировка тоже а где все хранишь? Quote (звиринка) я вообще не от растяжек избавится хочу, хочу кожу подтянуть и я, и я, и я того же мнения
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:35 | Сообщение # 1248 |
 Генералиссимус
| Quote (плюплюсичка) Но всё равно СТРАШНО! Не хочу шрам, мне знакомая хирург сказала, не вздумай! С годами происходит разрастание тканей, и твой шрам увеличится втрое, жир будет неравномерно откапливаться и живот повиснет и ещё кучу проблем. наверное это для меня сдерживающий фактор. если кожа над шрамом со временем начнет висеть-после поправлений-похудений-что неизбежно будет все-равно,то это правда не лучше.У меня такая же проблема с кожей на животе,но по мере уменьшения растяжек и морщинки уменьшаются,заметила что совсем мелкие теперь морщинки есть сбоку от пупка,а были большие,но местами и такие же как у тебя есть когда сижу.Может просто кожа подтягивается со временем,не знаю.
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:04 | Сообщение # 1249 |
|
Полковник
| плюплюсичка, ты меня прости но у тебя уже ПУНКТИК!!!!!!!!!!!! я думаю когда у тебя будут появляться морщины - то для тебя это будет просто ШОК!!!! у тебя отличная фигурка и хороший живот!!! а парень если будет тебя любить то любую!!! и ему будет плевать на то что когда ты садишься то у тебя морщиться животик, поверь мне. а если ему будет противно или он бдет терять сознание то нафиг он такой нужен???
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:08 | Сообщение # 1250 |
 Генералиссимус
| Девочки,расскажите про ванну после бадяги?На какой день принимаете?Кожа прям в ванне отходит или после?И еще вопрос,я обычно ванну принимаю с солью и эфирными,после бадяги наверное нужно просто в воде полежать без ничего? У меня краснота сошла.4й день сегодня.Кожа очень сухая на ощупь в этих местах,и какая-то коричневая .Надеюсь это значит что она сойдет)))
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:00 | Сообщение # 1251 |
 Генерал-лейтенант
| Alciona если кожа сухая стала облезет ну или отшелушиться 100 процентов!
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:05 | Сообщение # 1252 |
 Генералиссимус
| Quote (DaYa) Alciona если кожа сухая стала облезет ну или отшелушиться 100 процентов! это очень хорошо,а то в прошлый раз не облезла.Одна нога начала уже облазить))).Так сегодня ванну принимать чтобы все облезло?
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:10 | Сообщение # 1253 |
 Генерал-полковник
| Alciona, да ванну можешь всегда принимать))) хуже не будет, отмокает все Добавлено (13.05.2012, 10:10) --------------------------------------------- я вот два раза подряд делала настоенной бадягой, на масле, все как и говорила, под пленку крема потом, и прекрасно на 2й или 3й день облазит все
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:15 | Сообщение # 1254 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) Alciona, да ванну можешь всегда принимать))) хуже не будет, отмокает все
Добавлено (13.05.2012, 10:10) --------------------------------------------- я вот два раза подряд делала настоенной бадягой, на масле, все как и говорила, под пленку крема потом, и прекрасно на 2й или 3й день облазит все Спасибо!Я 6-часовой настоянной бадягой мазалась))),крема под пленку держу 2 часа.Сегодня 4й день,писала уже).У меня ж полтела в бадяге,поэтому боюсю я жестоко сильно делать,итак из-за задней стороны ног на стенку лезу))).Ну ничего,осенью возьмусь за бадягу еще
Сообщение отредактировал Alciona - Воскресенье, 13.05.2012, 10:15 |
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:21 | Сообщение # 1255 |
 Генерал-лейтенант
| Приветики всем.При диастазе пресс качать можно я же уже говорила только нужно утягивать живот.Но мне по душе бодифлекс там задействованны мышцы живота и косые и прямые.И пресс напряжен. Добавлено (13.05.2012, 10:20) --------------------------------------------- короче позагорала я( на улице дождь  Добавлено (13.05.2012, 10:21) --------------------------------------------- О с телефона нашла как сделать поставила полную версию теперь все гуд видно всех
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:28 | Сообщение # 1256 |
 Генерал-лейтенант
| я тоже с телефона сижу частенько, щас такие телефоны, одно удовольствие ))
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:37 | Сообщение # 1257 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alciona) Спасибо!Я 6-часовой настоянной бадягой мазалась))),крема под пленку держу 2 часа.Сегодня 4й день,писала уже).У меня ж полтела в бадяге,поэтому боюсю я жестоко сильно делать,итак из-за задней стороны ног на стенку лезу))).Ну ничего,осенью возьмусь за бадягу еще ну вот - уже все нарушаешь, бадягу мало настаивала, это раз во-вторых, под пленку часа на 2 мало, 8-9 надо и в-третьих, я бы делала участками, сначала сеансов 10-15 на живот и бедра, например, а потом бы уже остальное у бадяги противопоказания тем, у кого сердечно-сосудистые заболевания а делать на все тело, но неэффективно - не вижу особой пользы да и терпеть тяжело
|
| |
|
|
| плюплюсичка | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:42 | Сообщение # 1258 |
 Сержант
| Quote (Maryanaa) плюплюсичка, ты меня прости но у тебя уже ПУНКТИК!!!!!!!!!!!! я думаю когда у тебя будут появляться морщины - то для тебя это будет просто ШОК!!!! у тебя отличная фигурка и хороший живот!!! а парень если будет тебя любить то любую!!! и ему будет плевать на то что когда ты садишься то у тебя морщиться животик, поверь мне. а если ему будет противно или он бдет терять сознание то нафиг он такой нужен??? Ты права, но у меня уже закомплексованность из-за всего! Сказались неудачи в личной жизни. Мне всю жизнь не везло, попадались то наркоманы, то воры, то алкаши, то ублюдки, и мама ещё против всех мужчин постоянно настраивает, ну типа я неудачница и мне не судьба выйти замуж и вообще рядом со мной никогда не будет нормального мужчины, я притягиваю одних козлов, ну и чтобы я вообще даже не смотрела в сторону мужчин и не думала! Даже с крёстным (братом мамы) перестали вообще общаться!
И проблема в том, что надо любить себя, а я себя ненавижу! Извини,что так громко, но так есть. У меня эта зацикленность на внешности появилась в 9 классе, когда мальчик, который мне нравился, сказал, что я толстая корова. И вообще я ненавижу свой характер, зануда ужасная, да даже если бы у мяен было абсолютно идельное тело и лицо, я всё равно бы была недовольна. Не знаю как с этим бороться
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:55 | Сообщение # 1259 |
 Генерал-полковник
| плюплюсичка, книжки хорошие почитай, пожелай себе людей таких же встретить было это у меня, прошло позитив постоянный, хорогшая семья, полное отсутсвие комплексов и вообще - хозяйка своей жизни всем желаю, но не у всех получается про меня мои знакомые и говорят - я хорошо слушаю, и как губка впитываю, и вообще я очень гибкая, говорят мне - не во внешности дело,я это и понимаю ну примерно такДобавлено (13.05.2012, 10:55) --------------------------------------------- и скажу тебе больше - ты реально вызываешь негатив, с тобой не хочется общаться так какой мужчина задержится то около тебя? ему комфорт хочется, любви, тепла, уюта
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:01 | Сообщение # 1260 |
 Генералиссимус
| Quote (katysha_08) Приветики всем.При диастазе пресс качать можно я же уже говорила только нужно утягивать живот.Но мне по душе бодифлекс там задействованны мышцы живота и косые и прямые.И пресс напряжен. Бодифлекс тоже с утяжкой делаешь? Quote (lisa_kisa) ну вот - уже все нарушаешь, бадягу мало настаивала, это раз во-вторых, под пленку часа на 2 мало, 8-9 надо и в-третьих, я бы делала участками, сначала сеансов 10-15 на живот и бедра, например, а потом бы уже остальное у бадяги противопоказания тем, у кого сердечно-сосудистые заболевания а делать на все тело, но неэффективно - не вижу особой пользы да и терпеть тяжело так это ж экспресс процедуры были перед летом,надо было все по чуть-чуть в порядок привести.Не могла я сейчас выбрать что лучше мазать.Ну у меня не пол тела,конечно,это я утрирую,но:грудь,попа,живот вокруг пупка только,бока,ноги спереди где само больше растяжек и сзади под попой и над и под коленками .Нога одна хорошо начала облазить,лохмотьями,а утром еще даже не начинала облазить.Надеюсь что и остальные места подтянутся.Очень уж жгучая бадяга в этот раз у меня получилась,думаю,должно облезть!!!
А я в расстройствах,такие надежды были на медовый массаж перед отпуском.Хотела его после бадяги поделать.А пока делала бадягу,мои весь мед с чаем выпили .А первый мед здесь начинают в июле продавать.Так что до отпуска никак уже.
|
| |
|
|