|
новая тема про растяжки
|
|
| Alciona | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:51 | Сообщение # 1201 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (плюплюсичка) Нет, я не вытерплю везде бадягу делать! У меня низкий порог чувствительности, меня от живота то каждый раз трясёт всю от боли.
кстати я ела всю беременность оливковое масло в салате с креветками, помидороми, киви, сыром и чесноком,зеленью, МММ такой вкусный, я его 2 месяца каждое утро кушала) А ещё сливочное масло каждый день ела с ржаным хлебом и яичком всмятку, но похоже это всё-таки после родов появились, может гормональный сбой, может похудение, короче фиг его знает. Ясно одно - недостаточно коллагена и эластина! Я прочитала, что больше всего коллагена в желатине и ананасах и папайе, надо переходить на эти продукты, а то и на лице поползут, ттт. кстати я видела у младенца растяжки на щеках, он очень крупный родился а когда худела,ела семечки,орехи и масла? Для собственной выработки коллагена нужно есть больше белка  Добавлено (12.05.2012, 09:51) --------------------------------------------- Зверинка,я вообще не поняла,где у тебя там руки?:D Ты же вчера писала что руки большие?Так они худенькие,тоненькие совсем.С моими не сравнить .Я даже когда сама худая сильно,но руки и ноги есть всегда Какой у тебя рост?
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:06 | Сообщение # 1202 |
|
Генерал-майор
| Quote (плюплюсичка) Вот фото, только не смейтесь надо мной сУмневаюсь что это растяжки.......вообще непохоже
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:34 | Сообщение # 1203 |
 Генералиссимус
| Quote (звиринка) сУмневаюсь что это растяжки.......вообще непохоже а у меня на ногах под коленкой тоже такие-они не белые,цвет кожи,но вот как-будто полоски-ямки,или как объяснить,не знаю.Хотя,есть под коленкой и белые.Мне кажется такие во время похудения появляются.Хотя могу быть не права
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:37 | Сообщение # 1204 |
|
Генерал-майор
| Quote (Alciona) Зверинка,я вообще не поняла,где у тебя там руки?: извиняюсь за фото, еле сделала это единственное где руки видны, так то я их скрываю. рост у меня 161 вес 45-46кг
Сообщение отредактировал звиринка - Суббота, 12.05.2012, 15:06 |
| |
|
|
| Alciona | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:39 | Сообщение # 1205 |
 Генералиссимус
| Quote (звиринка) извиняюсь за фото, еле сделала biggrin это единственное где руки видны, так то я их скрываю. рост у меня 161 вес 45-46кг ты беременная на фото?На фотке какой вес?Да по-моему не большие
Сообщение отредактировал Alciona - Суббота, 12.05.2012, 10:39 |
| |
|
|
| звиринка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:42 | Сообщение # 1206 |
|
Генерал-майор
| нет, не беременная,футболка такая, на фотке килограмм 45.... я ж говорю что руки огромные
Сообщение отредактировал звиринка - Суббота, 12.05.2012, 10:42 |
| |
|
|
| Alciona | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:46 | Сообщение # 1207 |
 Генералиссимус
| Quote (звиринка) нет, не беременная,футболка такая, на фотке килограмм 45.... я ж говорю что руки огромные не огромные!Конечно,сказать что на этой фотке совсем уж худые у тебя руки не могу,но они не огромные!!!
Сообщение отредактировал Alciona - Суббота, 12.05.2012, 14:19 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:15 | Сообщение # 1208 |
 Генерал-полковник
| Alciona, звиринка, вы что, совсем ненормальные??? у вас мужья любимые, детки, все в порядке,а вы про что? про РУКИ-НОГИ!!! это смертельно? ну вот такие у вас руки, такие у вас ноги, и такие и будут всю жизнь только я там ничего страшного не увидела, все хорошо у вас. Ой, деуки, не могу с вас
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:25 | Сообщение # 1209 |
 Генерал-лейтенант
| девочки ну вы уже до рук своих добрались))) ржу не могу))))
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:31 | Сообщение # 1210 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) Alciona, звиринка, вы что, совсем ненормальные??? biggrin у вас мужья любимые, детки, все в порядке,а вы про что? про РУКИ-НОГИ!!! это смертельно? ну вот такие у вас руки, такие у вас ноги, и такие и будут всю жизнь biggrin только я там ничего страшного не увидела, все хорошо у вас. Ой, деуки, не могу с вас biggrin Quote (DaYa) девочки ну вы уже до рук своих добрались))) ржу не могу))))
Да я не комплексую по поводу рук.Но упражнять их низзя,вот я о чем писала.Без всяких утяжелений обычные упражнения для груди начинаю делать и на них еще и мышцы появляюццо
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:42 | Сообщение # 1211 |
 Генерал-лейтенант
| Alciona че скажешь по поводу моего живота?
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:01 | Сообщение # 1212 |
 Генералиссимус
| Quote (DaYa) Alciona че скажешь по поводу моего живота? Тяжело судить о размере растяжек,потому что в процессе-растяжки вспухшие,красные,но это очень хорошо!Значит какой-то процесс восстановления в них идет.И все-таки мне кажется меньше стали они.Освещение только разное.На первом по бокам хорошо все видно,а на следующих наоборот посредине.Но ты еще учти что когда перестанешь растяжками заниматься,они станут менее заметными,чем в процессе.Это я уже на себе проверяла.Так что эффект есть!
Сообщение отредактировал Alciona - Суббота, 12.05.2012, 12:02 |
| |
|
|
| DaYa | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:15 | Сообщение # 1213 |
 Генерал-лейтенант
| я наверно не когда не перестану ими заниматься
|
| |
|
|
| Apple2908 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:23 | Сообщение # 1214 |
|
Рядовой
| Девочки, привет вот фото моего пуза. КС было 17 февраля.Добавлено (12.05.2012, 13:23) --------------------------------------------- 24 апреля я первый раз делала бадягу (просто размешала ее с миндальным маслом, не настаивала). Нанесла ее на небольшой участок кожи с растяжками на ляшке. Сначала все было хорошо, даже когда смыла. Через 2 часа где-то все начало жечь и колоться. Через 4 дня все слезло коркой. Кожица гладенькая и мягкая была. 1 мая (это через неделю после первого нанесения) решила "забадяжить" бадягу с перекисью, как это рекомендуют. Кожа просто чуть-чуть шелушилась 8 мая я решила настоять бадягу на миндальном масле с витаминами А и Е. 10 мая я помазалась этой гремучей смесью. Сегодня уже 12, а на коже только легкое покраснение. а во время проведения процедуры даже не кололось ничего... 
|
| |
|
|
| МирЯнка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:41 | Сообщение # 1215 |
 Сержант
| Daya, уже виден результат
а у меня уже что-то проявляется - 17го месяц будет после ОП
|
| |
|