[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
звиринкаДата: Пятница, 11.05.2012, 14:56 | Сообщение # 1171
Генерал-майор
Статус: Offline
из последнего))))
Прикрепления: 8054669.jpg (72.8 Kb)

AlcionaДата: Пятница, 11.05.2012, 15:24 | Сообщение # 1172
Генералиссимус
Quote (звиринка)
если не напрягать руку-22 см, вес 46кг

ну вот и я меряю если не напрягать wacko .Ну у тебя и вес поменьше,так что непонятно у кого больше))).Когда у меня вес был 67 кг,рука была 32 см

Добавлено (11.05.2012, 15:24)
---------------------------------------------
Quote (звиринка)
из последнего))))

а у тебя сколько после родов прошло?

Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 11.05.2012, 15:24

звиринкаДата: Пятница, 11.05.2012, 15:27 | Сообщение # 1173
Генерал-майор
Quote (Alciona)
а у тебя сколько после родов прошло?

6 лет

DaYaДата: Пятница, 11.05.2012, 16:39 | Сообщение # 1174
Генерал-лейтенант
девочки у-меня кожа помоему подтянулась я утром сегодня любовалась прям на животик свой!!! нпстроение супер)))))

плюплюсичкаДата: Пятница, 11.05.2012, 17:13 | Сообщение # 1175
Сержант
Quote (Alciona)
да,повезло с эластичностью.Диастаз не слабый в профиль,но с двойней и не удивительно,а вот кожа хорошая,ну насколько можно судить по фото.И удивила фотка где 3 месяца после родов surprised ,а где живот-то?У меня после первой животик был-мышцы ослабились,а тут двойня.Я в шоке)))

А вот этой девушке не повезло ОЧЕНЬ, хотя ребёнок всего 2780 г родился, значит и живот был небольшой, а вот растяжки везде! http://www.baby.ru/blogs/post/59390066-39116178/

AlcionaДата: Пятница, 11.05.2012, 17:21 | Сообщение # 1176
Генералиссимус
Quote (звиринка)
6 лет

А ты же борешься с ними?Есть фото до?Тяжело что-то сказать,потому что я не видела как было.Но растяжки мелкие по-моему,такие легче поддаются.

Quote (DaYa)
девочки у-меня кожа помоему подтянулась я утром сегодня любовалась прям на животик свой!!! нпстроение супер)))))

Класс!!!От медового?

Quote (плюплюсичка)
А вот этой девушке не повезло ОЧЕНЬ, хотя ребёнок всего 2780 г родился, значит и живот был небольшой, а вот растяжки везде! http://www.baby.ru/blogs/post/59390066-39116178/

sad жесть
Все-таки не размер ребенка и не наш набранный вес на растяжки влияет,а эластичность и предрасположенность кожи.

Вот еще статья о растяжках: http://www.galya.ru/catd_new_page.php?id=2673432

Вот из статьи этой по поводу возраста:

"Важную роль играет и генетический фактор. Склонность к образованию растяжек кожи передается по наследству. Если ваша мама или бабушка страдали от этих пакостных полосок, то и вам не уберечься. Многое зависит и от возраста. Как ни странно, но в 15-25 лет риск растяжек самый высокий. Это связано с тем, что юная кожа растет «слишком» медленно. Она часто рвется, не поспевая за ростом тела. А вот в зрелом возрасте растяжек почти не бывает. Кожа успевает растянуться. Образуются глубокие морщины. Они хранят в себе запас «материала», которого хватает, чтобы компенсировать любое растяжение. Северянки больше предрасположены к растяжкам, чем южанки. По той причине, что у них куда более тонкая кожа. Какой же вывод следует из всего вышесказанного? От растяжек кожи нам с вами не уберечься. Печально, но это факт…"

Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 11.05.2012, 17:23

плюплюсичкаДата: Пятница, 11.05.2012, 17:29 | Сообщение # 1177
Сержант
Quote (Alciona)
sad жесть
Все-таки не размер ребенка и не наш набранный вес на растяжки влияет,а эластичность и предрасположенность кожи.

А ещё меня бесит, когда девочки показывают свой живот в растяжках, а другие пр этом выкладывают фото и говорят: а у меня ни одной! вот тут как раз таки одна и выложила свой плоский живот без растяжек http://www.baby.ru/blogs/post/59390066-39116178/?page=9
ну мы же не виноваты, чтоони у нас появились!!!!
сегодня посмотрела на солнце свою попу, офигела, там стоко растяжек светлых! просто вся попа, хотя я думала, что на ней нету и поэтому ничем не мазала, ну кроме обычного подтягивающего и антицеллюлитного крема.

natka555Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:38 | Сообщение # 1178
Генерал-майор
Quote (mary)
Мезороллером катаю с Эмлой, обезболивает полностью, катаю в кровь

а на сколько процедур хватает этого крема? И как ты его используешь?

AlcionaДата: Пятница, 11.05.2012, 17:44 | Сообщение # 1179
Генералиссимус
Quote (плюплюсичка)
А ещё меня бесит, когда девочки показывают свой живот в растяжках, а другие пр этом выкладывают фото и говорят: а у меня ни одной! вот тут как раз таки одна и выложила свой плоский живот без растяжек http://www.baby.ru/blogs/post/59390066-39116178/?page=9
ну мы же не виноваты, чтоони у нас появились!!!!
сегодня посмотрела на солнце свою попу, офигела, там стоко растяжек светлых! просто вся попа, хотя я думала, что на ней нету и поэтому ничем не мазала, ну кроме обычного подтягивающего и антицеллюлитного крема.

чтобы позавидовали и поохали какой классный живот smile
Я тоже не понимаю зачем в таких темах пишут те у кого нет растяжек.А зачем тогда им заходить в эти темы?По-моему если бы у меня не было растяжки,я бы и не знала о них вообще и не интересовалась wacko

У меня тоже вся попа.Только не в тонких,а в средних белых полосках-по пол см шириной,пара см длиной wacko .Абсолютно вся она-как тигра.Я ее бадягой-бадягой biggrin .Краснючая сейчас и растяжки повспухали.Работает happy

Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 11.05.2012, 17:47

DaYaДата: Пятница, 11.05.2012, 17:48 | Сообщение # 1180
Генерал-лейтенант
Alciona думаю что от него ! фотки приду домой выставлю

AlcionaДата: Пятница, 11.05.2012, 17:49 | Сообщение # 1181
Генералиссимус
Quote (DaYa)
Alciona думаю что от него ! фотки приду домой выставлю

ой,классно,ждем!

Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 11.05.2012, 17:50

DaYaДата: Пятница, 11.05.2012, 18:00 | Сообщение # 1182
Генерал-лейтенант
девочки контрастный душ на животик мне очень нравиться! я прям 15 минут поливаю его ))

AlcionaДата: Пятница, 11.05.2012, 18:28 | Сообщение # 1183
Генералиссимус
Quote (DaYa)
девочки контрастный душ на животик мне очень нравиться! я прям 15 минут поливаю его ))

а сколько делаешь горячей водой,сколько холодной?

MaryanaaДата: Пятница, 11.05.2012, 18:36 | Сообщение # 1184
Полковник
Quote (lisa_kisa)
Девочки, у кого борьба с лишним весом: "Шоколад добывают из како бобов. Бобы-овощ. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла- овощ. Итого, шоколадка- тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!

biggrin biggrin biggrin
Quote (lisa_kisa)
mary, ты с йодом осторожно, с ним шутки плохи, я один раз сделала на бедра, и то потомпятна сводила несколько месяцев, а девочки прям на себе прочувствовали его нехорошее воздействие

а некоторые до сих пор ходят как далмантинец! правда на одной ноге остлось

звиринкаДата: Пятница, 11.05.2012, 18:58 | Сообщение # 1185
Генерал-майор
Quote (Alciona)
А ты же борешься с ними?Есть фото до?Тяжело что-то сказать,потому что я не видела как было.Но растяжки мелкие по-моему,такие легче поддаются.

так я ж с чикко, мы вон с девочками "начинали", фото "до" практически такое же.......на чикко выкладывала, потом стёрла, да и самое первое сообщение этой темы -фото моего живота

Поиск: