|
новая тема про растяжки
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:07 | Сообщение # 1186 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (звиринка) так я ж с чикко, мы вон с девочками "начинали", фото "до" практически такое же.......на чикко выкладывала, потом стёрла, да и самое первое сообщение этой темы -фото моего живота Понятно,гляну.Молодец что борешься!
Заинтересовалась я девочкой той,ссылку на которую Плюплюсичка давала.Думаю,ну как так-31 год и такие растяжки.Не сходится с тем что у молодых их больше всего.Посмотрела ее посты,а она в 9 классе оказывается учится ,а ребенку 1 и 4.Возраст 31 написала чтоб не докалебывались к ней с возрастом.Вот все-таки правда сколько на беби.ру смотрю,у САМЫХ молодых самые сильные растяжки обычно
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:16 | Сообщение # 1187 |
 Генерал-лейтенант
| Я завтра ляшки греть на солнце пойду мож и животик подзагорит.Я вчера малого спать положила,и решила бодифлекс в темноте делать.Лежу значит дышу как конь,мама заходит и как вскочит блеать говорит дура я думала тебе плохо  Добавлено (11.05.2012, 19:16) --------------------------------------------- Что то блин с телефона ну совсем не очень красивый фон и не видно кто он лайн и обновлять не удобно былаб ссыль как в одноклассниках обновить страницу
|
| |
|
|
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:24 | Сообщение # 1189 |
 Генералиссимус
| Quote (katysha_08) Я завтра ляшки греть на солнце пойду мож и животик подзагорит.Я вчера малого спать положила,и решила бодифлекс в темноте делать.Лежу значит дышу как конь,мама заходит и как вскочит блеать говорит дура я думала тебе плохо smile
|
| |
|
|
| плюплюсичка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:03 | Сообщение # 1190 |
 Сержант
| Вот это ещё посмотрите, как девушка с живот улучшила с помощью салонных процедур http://www.bbmini.ru/community/post/vosstanovlenie/1603168 Добавлено (11.05.2012, 20:03) --------------------------------------------- и вот ещё живот после родов двойни , в комментах смотрите http://www.baby.ru/community/view/126550/forum/post/44833283/
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:57 | Сообщение # 1191 |
|
Генерал-майор
| девочки, вот перешла по первой ссылке, дальше ещё куда то забрела , вот http://wikifit.ru/?p=886, посмотрите фотки после, ну вот не верю я что так можно накачать живот, вот сколько смотрю результаты после абдомино, у всех одинаковые пупки, у этой дамы такой же как после абдомино...............или меня глючит
Добавлено (11.05.2012, 20:57) --------------------------------------------- ещё по первой ссылке убил коммент - Кошмар... только абдоминопластика! Мне скорее всего это тоже предстоит т.к. живот в ужасном состоянии был уже после первого, а все эти процедуры скорее всего деньги выброшенные на ветер...((( Эффект не стоит этих денег- это честно... ((((( Очень жаль(((((((..................................там у тётки реально хороший результат
Сообщение отредактировал звиринка - Пятница, 11.05.2012, 20:58 |
| |
|
|
| DaYa | Дата: Суббота, 12.05.2012, 04:01 | Сообщение # 1192 |
 Генерал-лейтенант
| девочки вот моё фото "ДО"
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 12.05.2012, 04:08 | Сообщение # 1193 |
 Генерал-полковник
| звиринка, Ленусик!!! у тебя такой классный животк стал! супер! ваще налюбоваться не могу!!!серьезно! очень классно! вот прям сейчас сравнивала, на первой странице фото - ну какой же он там грустный, весь какой-то скукожился, а вот на последнем бодренький такой, ну класс, короче! я в восторге! ты медовый же делаешь массаж? вот видимо от него все еще мажь месяца три масло жожоба и масло авокадо 1:1 ну и зародыши пшеницы упругость хорошо дают только прям хотя бы месяца 3 делай))) DaYa, а где остальное то? я, кстати, видела Танюшкин живот вчера - просто класс! и она уже не нытик
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Суббота, 12.05.2012, 04:11 |
| |
|
|
| DaYa | Дата: Суббота, 12.05.2012, 04:14 | Сообщение # 1194 |
 Генерал-лейтенант
| в вот свежее в процессе  Добавлено (12.05.2012, 04:13) --------------------------------------------- и воть еще  Добавлено (12.05.2012, 04:14) --------------------------------------------- Лисичка грузились че то долго 
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 12.05.2012, 04:17 | Сообщение # 1195 |
 Генерал-полковник
| DaYa, ой, мне ваще нравится! они у тебя наружу выползают, как бы снизу нарастают у них видимо при любых воздействиях такой процесс! и они уже не блестят, у них дно появилось ну а вообще я заметила, после агрессивных процедур они сначала как-то заметнее, кожа неровного цвета, да видимо в возбужденном состоянии но все равно классно!Звиринка и DaYa умнички!
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Суббота, 12.05.2012, 04:25 | Сообщение # 1196 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (lisa_kisa) Звиринка и DaYa умнички ага мы такие)) да же Звиринка ?:D
|
| |
|
|
| плюплюсичка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:05 | Сообщение # 1197 |
 Сержант
| Quote (звиринка) девочки, вот перешла по первой ссылке, дальше ещё куда то забрела , вот http://wikifit.ru/?p=886, посмотрите фотки после, ну вот не верю я что так можно накачать живот, вот сколько смотрю результаты после абдомино, у всех одинаковые пупки, у этой дамы такой же как после абдомино...............или меня глючит rolleyes Добавлено (11.05.2012, 20:57) --------------------------------------------- ещё по первой ссылке убил коммент - Кошмар... только абдоминопластика! Мне скорее всего это тоже предстоит т.к. живот в ужасном состоянии был уже после первого, а все эти процедуры скорее всего деньги выброшенные на ветер...((( Эффект не стоит этих денег- это честно... ((((( Очень жаль(((((((..................................там у тётки реально хороший результат
Да у неё хороший результат! Хватит раскисать! Абдомино сделать никогда не поздно! Главное,чтобы потом не пожалеть! А пока можно попробовать разные методы, кстати про озонотерапию слышала много полезных отзывов! Сама хочу попробовать её, не очень дорого, 1 процедура-1500-2000 тыс. Но о ней я подумаю через 1 год и 5 месяцев!
А та девка (кот пресс накачала) она сделал абдомино, потому что у неё был сильный диастаз! Мне кто-то писала на беби. ру про неё уже и вот тоже ссылку давал, вот http://www.diets.ru/post/146778/ НЕВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ ВИДНО, что была проведена успешная пластика!
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:02 | Сообщение # 1198 |
|
Генерал-майор
| Quote (lisa_kisa) вот прям сейчас сравнивала, на первой странице фото - ну какой же он там грустный, весь какой-то скукожился, а вот на последнем бодренький такой, а мне кажется нет результата , спасибо за то что поддерживаешь !!!!! буду бороться дальше, мед делаю через день, уже раз 6 сделала, делаю по 5 минут, потому как он начинает скатываться в белые катышки и потому что хер знает что там у меня с венами. а маслА я не люблююююююююююю( у меня как то после них прыщавится кожа), я тут обмазалась под плёнку детский крем+ масло камелокс, такой живот потом хорошенький был)))))Добавлено (12.05.2012, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (плюплюсичка) А та девка (кот пресс накачала) она сделал абдомино, потому что у неё был сильный диастаз! Мне кто-то писала на беби. ру про неё уже и вот тоже ссылку давал, вот http://www.diets.ru/post/146778/ НЕВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ ВИДНО, что была проведена успешная пластика! ААААА , ну вот, значит меня не проглючило, наверно миниабдомино делала или вокруг пупка ( что скорее всего), а то она там не написала, написала что ходила на пластику, а что делала не написала.Добавлено (12.05.2012, 09:02) ---------------------------------------------
Quote (DaYa) Добавлено (12.05.2012, 04:13) --------------------------------------------- и воть еще АААААААААААААААААфигенско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:13 | Сообщение # 1199 |
 Генералиссимус
| Quote (плюплюсичка) вот фото, ЭТО НОГИ (передняя часть голени), вот какого чёрта их и туда занесло, ладно я бы набрала 30 кг за беременность, а то лишних кг было всего то 7 (+8 кг на ребёночка) , ну и ещё я 2 скинула спортом для идеального веса. Вот фото, только не смейтесь надо мной Растяжки же могут появится и от похудения.Читала что у девочки не рожавшей на гречневой диете скинула она за неделю 2 кг и пошли растяжки,а все из-за того что жир ограничивают.Для кожи обязательно нужно употреблять жир!Лучше растительный-побольше семечек,орехов,растительные масла.Так что не известно еще у кого больше будет растяжек-у той,которая всю беременность диету соблюдает,набрала мало,но употребление жира сократила,что очень плохо для кожи или у той,которая набрала 30 кг,но ела все. Конечно ты мгла и не замечать их,во время беременности могли появится. Я тоже полосатая-грудь,бока,ноги,попа,только на руках ттт не было и на спине ,на животе мелкие.Причем,после родов когда начала худеть,растяжек стало больше. Бадягу делаю на грудь,живот,бока,попу,ноги сзади от попы до середины икр и спереди до середины ляшек .Самая жесть от бадяги на ногах сзади.На груди,что интересно,не чувствую ее вообще,на животе слабо.Добавлено (12.05.2012, 09:13) --------------------------------------------- девченки,результаты есть судя по фото.Вы умнички,так держать!
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:33 | Сообщение # 1200 |
 Генерал-полковник
| звиринка, да ты че, слепая что ли????? ваще видно, мне очень понравилось. Ну не любишь масла, ладно, а как насчет крема с мумие? И еще я всех призываю делать системно!!! Например, делаем медовый массаж - не надо подключать еще какую то агрессию, бадягу или мезороллер, только скраб и крема с маслами. Перешли на бадягу 0 соблюдаем сезонность (летом и ближе к нему "ни-ни") и делаем курсом 10-15 раз. Причем 100% результат дает БАДЯГА, НАСТОЕННАЯ 2-3 ДНЯ НА МАСЛЕ!!! и не скрабимся уже, реально кожа в это время какая то как калька, тоненькая и прозрачная.
|
| |
|
|