|
новая тема про растяжки
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:53 | Сообщение # 1156 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Alciona) lisa_kisa,а ты вчера не видела фото моего беременного живота?Интересно твое мнение))) не-а, это, наверное, вечером было а что 0 они куда-то делись уже? или на какой странице можно посмотреть?
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:14 | Сообщение # 1157 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) не-а, это, наверное, вечером было а что 0 они куда-то делись уже? или на какой странице можно посмотреть? я удаляю,видела как из форумов фотки с растяжками и животами потом в рекламах и в статьях оказываются.С Чико,я говорила,фото девченки одной в статье видела уже. Сейчас добавлю.Это вторая беременность,38 недель.Родила в 40.В первую беременность был такой же живот размером,только повыше был.
Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 11.05.2012, 13:51 |
| |
|
|
| natka555 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:25 | Сообщение # 1158 |
 Генерал-майор
| Quote (lisa_kisa) и ни с кем никогда не сравнивайся, зачем ты Алиен в пример приводишь? и кожа другая, и возраст, и образ жизни, у всех все по разному, уберется твоя кожа, еще скучать по ней будешь ну не знаю, на счет кожи и возраста, но ситуации у нас похожие. Просто она единственная, у кого я видела такие же проблемы, как у меня, и которая выставляла свои фото до и после. Тем более за такой продолжительный период. Вот и сравниваю.
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:26 | Сообщение # 1159 |
 Генерал-лейтенант
| Я же написала что поехала в другой город к маме и витамин А забыла взяла только Е и сок алое.А ацетилку добавила не знаю почему вот пррсто в голову стукнуло :)Ну все равно тоже хуже не станет
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:40 | Сообщение # 1160 |
 Генералиссимус
| lisa_kisa,могу еще фотку руки своей кинуть .Помнишь я о руках говорила?Сегодня сфоткала для прикола)))
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:38 | Сообщение # 1161 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alciona) lisa_kisa,могу еще фотку руки своей кинуть .Помнишь я о руках говорила?Сегодня сфоткала для прикола))) а с рукой к тебя что?))) В платье - просто красавица))) а вот где оголенный животик - после двух твоих беременностей таких, ты просто чудесно выглядишь все красиво у тебя мне показалось или живот правда вниз смотрит? или это уже, как говорят, опускается перед родами?
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:51 | Сообщение # 1162 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) а с рукой к тебя что?))) В платье - просто красавица))) а вот где оголенный животик - после двух твоих беременностей таких, ты просто чудесно выглядишь smile все красиво у тебя мне показалось или живот правда вниз смотрит? или это уже, как говорят, опускается перед родами? ага,в 36 недель опустился и ну очень низко был))) Насчет рук я писала тебе что мышцы легко появляютсяДобавлено (11.05.2012, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (lisa_kisa) после двух твоих беременностей таких, ты просто чудесно выглядишь smile все красиво у тебя спасибо!
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:55 | Сообщение # 1163 |
 Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 11.05.2012, 14:26 |
| |
|
|
| звиринка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:18 | Сообщение # 1164 |
|
Генерал-майор
| а что такое с руками....?????????? у меня такие же
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:21 | Сообщение # 1165 |
 Генералиссимус
| Quote (звиринка) а что такое с руками....?????????? у меня такие же Так я их не упражняю и мышцы есть,а когда начинала упражнения для груди делать поперли ваще  Добавлено (11.05.2012, 14:21) --------------------------------------------- а я люблю худые руки,тонкие-наоборот))),женственные.
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:21 | Сообщение # 1166 |
 Генерал-полковник
| Вот я тоже понять не могу - красивые, хорошие руки ниче там такого от бодибилдера нет вообще, не льсти себе, Alciona это ты уже выдумываешь))) а насчет фоток, что берут и куда-то выставляют - мне вообще пофиг, если честно, я, наверное, человек публичный, меня не смущает, пусть смотрят, кому охота
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:23 | Сообщение # 1167 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) Вот я тоже понять не могу - красивые, хорошие руки ниче там такого от бодибилдера нет вообще, не льсти себе, Alciona biggrin это ты уже выдумываешь))) а насчет фоток, что берут и куда-то выставляют - мне вообще пофиг, если честно, я, наверное, человек публичный, меня не смущает, пусть смотрят, кому охота smile там мышца твердая и не маленькая,не знаю,может вам на фото не видно ее.Но муж мне завидует .А я такое не люблю. Насчет фото-стеснительная,если мои фото будут гулять по интернету,со стыда ж сгорю)))
Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 11.05.2012, 14:23 |
| |
|
|
| звиринка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:36 | Сообщение # 1168 |
|
Генерал-майор
| я сама худая, руки огромные, тоже комплекс, и такая же фигня что упражнения боюсь делать......................а ещё у меня спина широооооооооооооооооооооооооокаяQuote (Alciona) Так я их не упражняю и мышцы есть,а когда начинала упражнения для груди делать поперли ваще Добавлено (11.05.2012, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (lisa_kisa) а насчет фоток, что берут и куда-то выставляют - мне вообще пофиг, такая же фигня.....лица же не видно
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:44 | Сообщение # 1169 |
 Генералиссимус
| Quote (звиринка) я сама худая, руки огромные, тоже комплекс, и такая же фигня что упражнения боюсь делать......................а ещё у меня спина широооооооооооооооооооооооооокая
такая же фигня.....лица же не видно понимаю.У меня мама такая.Вот у нее руки вообще огромные и мышцы там всегда есть))).У меня конечно поменьше чем у нее.У тебя сколько рука в обхвате?У меня 30 см.Вес 58 кг)\
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:52 | Сообщение # 1170 |
|
Генерал-майор
| если не напрягать руку-22 см, вес 46кг
|
| |
|