|
новая тема про растяжки
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 11.05.2012, 07:04 | Сообщение # 1141 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Alciona, а Катерина тоже больше на ноги не хочет делать. Говорит, так проброло ее, что не решается пока. ой, как у меня в этот раз красиво все оболезло))) да так много, и везде прям, все, что под бадягу попало бадяга двойное действие оказывает, регенарации и слущивает верхний слой вот ее реально надо бы сеансов 10-15 поделать это, наверное, раз в неделю, , примерно месяцев 3-4 жесть!  Добавлено (11.05.2012, 07:04) --------------------------------------------- Девочки, у кого борьба с лишним весом: "Шоколад добывают из како бобов. Бобы-овощ. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла- овощ. Итого, шоколадка- тоже овощ, а овощи полезны для здоровья! 
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Пятница, 11.05.2012, 07:01 |
| |
|
|
| mary | Дата: Пятница, 11.05.2012, 07:15 | Сообщение # 1142 |
|
Рядовой
| Привет, девчонки! Давно слежу за вашими результатами и борюсь вместе с вами. Зацените мои результаты. Мои растяжкам 10 лет.
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 11.05.2012, 07:16 | Сообщение # 1143 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) Alciona, а Катерина тоже больше на ноги не хочет делать. Говорит, так проброло ее, что не решается пока. ой, как у меня в этот раз красиво все оболезло))) да так много, и везде прям, все, что под бадягу попало бадяга двойное действие оказывает, регенарации и слущивает верхний слой вот ее реально надо бы сеансов 10-15 поделать это, наверное, раз в неделю, , примерно месяцев 3-4 жесть! biggrin и как кожа свеженькая,конфетка?))) Осенью надо нам решится на 10-15 сеансов наверное Тяжело,больно,но эффект должен быть!!! А ты на ноги не мажешь ее?
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 11.05.2012, 07:32 | Сообщение # 1144 |
 Генерал-полковник
| mary, ну вот и кто теперь скажет, что растяжки это навсегда? Молодец! Ну так просто мы от тебя не отстанем Давай рассказывай - сколько времени ведешь борьбу с ними и что делаешь? сколько деток? и начала борьбу только, когда им уже 10 лет было? Результат отличный! Alciona, кожа отличная! ровненькая! на ноги мажу, на переднюю часть бедра, но мне везде одинаково по ощущениям
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 07:33 | Сообщение # 1145 |
 Генерал-майор
| mary, хорошие результаты? Давно борешься?
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 11.05.2012, 07:42 | Сообщение # 1146 |
 Генерал-полковник
| natka555, Натусь, я видела у DaYa животик после медового массажа))) мммм, просто конфетка, кожа ровненькая, гладенькая, залюбуешься не, не конфетка, ирЫска ты то делаешь? а то собралась на операцию, еще, как я погляжу, мало чего наделала то энто еще что ли один нытик у нас тут?)))
|
| |
|
|
| mary | Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:07 | Сообщение # 1147 |
|
Рядовой
| Спасибо! У меня один ребенок, но живот во время беременности был огромный, растянулся весь как мешок. На фото разница в год. Более ранние фото случайно удалила с компа, на них было хуже. Регулярно что-то делаю, но особенно интенсивно борюсь последние полгода...Сделала 4 раза йод, последний раз месяц назад так сожгла, что кожа сходила коркой. Делаю пилинг на основе бадяги, только у меня готовый, Rose de Mer, профессиональный, катаю мезороллером, у меня 2,5 мм, обертывания сейчас каждый день водорослевые, мумие... А еще занимаюсь спортом, плаваю, на Шарко хожу, сделала курс Lpg (после него живот подтянулся в 2 раза)... Во общем, как говорит моя мама, помешалась я на своем животе.
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:30 | Сообщение # 1148 |
 Генерал-майор
| Quote (lisa_kisa) ты то делаешь? а то собралась на операцию, еще, как я погляжу, мало чего наделала то энто еще что ли один нытик у нас тут?))) я делаю медовый массаж через день, но кожа не улучшается. Занимаюсь спортом, но тоже что-то не очень результаты. Думаю бодифлекс попробывать. А на операцию хочу не через растяжки, а из-за перерастянутой кожи. Это как вытянутые коленки в спортивных штанишках, ничем уже не поправишь. По мере того, как уходят сантиметры, живот начинает все больше и больше морщинить. Вот у Алиен тоже морщины у пупка, так она сколько уже со своим животом мается, а ни туды и ни сюды Растяжки сходят, а возле пупка живот все равно страшненький. Quote (mary) Сделала 4 раза йод, последний раз месяц назад так сожгла, что кожа сходила коркой. Делаю пилинг на основе бадяги, только у меня готовый, Rose de Mer, профессиональный, катаю мезороллером, у меня 2,5 мм, обертывания сейчас каждый день водорослевые, мумие... А еще занимаюсь спортом, плаваю, на Шарко хожу, сделала курс Lpg (после него живот подтянулся в 2 раза)... Во общем, как говорит моя мама, помешалась я на своем животе. А я морально не могу настроиться на бадягу. И роллер у меня хоть и 2мм, но щадящий, на 540 игл. Надо брать на 200. Больно все это. А что такое Lpg?
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:47 | Сообщение # 1149 |
 Генерал-лейтенант
| Привет девочки а я к маме в гости в др город приехала чуть нашла вас с телефона.Я вчера намазюкалась крем смешала с соком алое,витамином Е и ацетилсалициловую кислоту таблетку добавила Добавлено (11.05.2012, 08:47) --------------------------------------------- Привет девочки а я к маме в гости в др город приехала чуть нашла вас с телефона.Я вчера намазюкалась крем смешала с соком алое,витамином Е и ацетилсалициловую кислоту таблетку добавила Добавлено (11.05.2012, 08:47) --------------------------------------------- Привет девочки а я к маме в гости в др город приехала чуть нашла вас с телефона.Я вчера намазюкалась крем смешала с соком алое,витамином Е и ацетилсалициловую кислоту таблетку добавила
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:58 | Сообщение # 1150 |
 Генералиссимус
| Quote (natka555) я делаю медовый массаж через день, но кожа не улучшается. Занимаюсь спортом, но тоже что-то не очень результаты. Думаю бодифлекс попробывать. А на операцию хочу не через растяжки, а из-за перерастянутой кожи. Это как вытянутые коленки в спортивных штанишках, ничем уже не поправишь. По мере того, как уходят сантиметры, живот начинает все больше и больше морщинить. Вот у Алиен тоже морщины у пупка, так она сколько уже со своим животом мается, а ни туды и ни сюды sad Растяжки сходят, а возле пупка живот все равно страшненький. так потому и кожа пока не уходит,потому что худеешь!!!У меня сначала кожи лишней не было после родов.Ну вернее была,конечно,но она ровная была,не морщился пупок.А когда стала худеть специально в 4 месяца,пупок весь сморщился,тоже испугалась тогда что так и будет теперь.Но кожа подтянулась со временем!И сейчас пупок вроде нормальный.Ну только когда пару кг скидываю,то опять морщинки появляются.Ты подожди пока,действительно очень мало времени прошло.Витамины обязательно принимай,на ГВ они сжигаются быстро,а на коже это не лучшим образом отражается.И не нервничай-нервы тоже на кожу плохо влияют.Все будет хорошо еще!!!Добавлено (11.05.2012, 08:53) --------------------------------------------- а сок алое на свежие растяжки только помогает?Видела его в аптеке,но подумала что уже поздновато,растяжки же белые Добавлено (11.05.2012, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (mary) Спасибо! У меня один ребенок, но живот во время беременности был огромный, растянулся весь как мешок. На фото разница в год. Более ранние фото случайно удалила с компа, на них было хуже. Регулярно что-то делаю, но особенно интенсивно борюсь последние полгода...Сделала 4 раза йод, последний раз месяц назад так сожгла, что кожа сходила коркой. Делаю пилинг на основе бадяги, только у меня готовый, Rose de Mer, профессиональный, катаю мезороллером, у меня 2,5 мм, обертывания сейчас каждый день водорослевые, мумие... А еще занимаюсь спортом, плаваю, на Шарко хожу, сделала курс Lpg (после него живот подтянулся в 2 раза)... Во общем, как говорит моя мама, помешалась я на своем животе. biggrin Привет!Молодец!Ничего себе сколько всего делаешь
|
| |
|
|
| mary | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:02 | Сообщение # 1151 |
|
Рядовой
| natka555, LPG это аппаратный массаж. Хорошо избавляет от целлюлита и кожу подтягивает. Я зимой прилично поправилась, пришлось серьезно браться за себя. Мезороллером катаю с Эмлой, обезболивает полностью, катаю в кровь
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:15 | Сообщение # 1152 |
 Генерал-полковник
| mary, ты с йодом осторожно, с ним шутки плохи, я один раз сделала на бедра, и то потомпятна сводила несколько месяцев, а девочки прям на себе прочувствовали его нехорошее воздействие natka555, вот слушай что люди говорят - массажи, обертывания я поняла, что тебя перерастянутая кожа беспокоит, но девочки и ее убирают, стараются а у тебя и правда так мало времени после родов прошло, время нужно и ни с кем никогда не сравнивайся, зачем ты Алиен в пример приводишь? и кожа другая, и возраст, и образ жизни, у всех все по разному, уберется твоя кожа, еще скучать по ней будешь  Добавлено (11.05.2012, 09:15) --------------------------------------------- katysha_08, а зачем ацетилку? а почему только витамин Е? вроде как эффект как раз от двух сразу, А и Е,а по отдельности от них никакого толку?
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:16 | Сообщение # 1153 |
 Генерал-лейтенант
| не знаю как там с красными растяжками но я алое так добавляю у нас этот цветок растет вот оборвала пару листов и выдавила все равно от нее хуже не станет
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:25 | Сообщение # 1154 |
 Генерал-полковник
| katysha_08, конечно не станет, даже ведь есть рецепт что-то типа чудо крема от растяжек с соком алое а какая разница - старые, новые растяжки? они все поддаются, если за них браться правильно Мириманова писала - когда она эти процедуры делала, ее растяжки покраснели сначала, т.е. освежились, так сказать, и давай регенерироваться))) и mary молодец, начала же с 10летними растяжками бороться
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:37 | Сообщение # 1155 |
 Генералиссимус
| я просто думала что алоэ заживляет,а че их заживлять-то,если это итак уже белые рубцы  Добавлено (11.05.2012, 10:37) --------------------------------------------- lisa_kisa,а ты вчера не видела фото моего беременного живота?Интересно твое мнение)))
|
| |
|
|