[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
AlcionaДата: Четверг, 10.05.2012, 13:24 | Сообщение # 1126
Генералиссимус
Статус: Offline
я удивляюсь куда кожа девается???Вот у нее огромный живот с двойней,а через 3 месяца плоский.Куда все делось-то?

Добавлено (10.05.2012, 13:24)
---------------------------------------------
lisa_kisa,а у тебя после жесткой этой бадяги сколько ОЧЕНЬ сильно болит все,когда легчает?

Сообщение отредактировал Alciona - Четверг, 10.05.2012, 17:30

MaryanaaДата: Четверг, 10.05.2012, 16:14 | Сообщение # 1127
Полковник
Quote (lisa_kisa)
Maryanaa, а ты умничка, не стоишь на месте, и двое деток уже. Ты наша героиня! victory

о да! я героиня, да)))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Alciona)
а у меня дочка заболела :(,темпа 39.7 вчера была.И младший чихает сегодня все утро. Че-то болеть детки наши стали

лечитесь!!!!!!!!!!!

Добавлено (10.05.2012, 16:14)
Alciona, так низко живот - как не твой!

AlcionaДата: Четверг, 10.05.2012, 16:45 | Сообщение # 1128
Генералиссимус
Quote (Maryanaa)

лечитесь!!!!!!!!!!!

Добавлено (10.05.2012, 16:14)
Alciona, так низко живот - как не твой!

спасибо!Лечимся

Добавлено (10.05.2012, 16:43)
кстати,растяжки вылезли когда опустился живот,прям в один день-на боках и животе

Добавлено (10.05.2012, 16:45)
я бадягу нанесла,но не мазюкала-времени нет,по-быстрому нанесла,когда смывать буду,натру.Но уже чувствую что суровая бадяга,колится))),всего 6 часов в масле постояла

Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 11.05.2012, 10:13

MaryanaaДата: Четверг, 10.05.2012, 17:02 | Сообщение # 1129
Полковник
Quote (Alciona)
кстати,растяжки вылезли когда опустился живот,прям в один день-на боках и животе

у меня в 34 недели показалось 4 шт, а потом на 39 неделе или на 40 за 1 ночь не узнала свой живот. cool

AlcionaДата: Четверг, 10.05.2012, 17:07 | Сообщение # 1130
Генералиссимус
Quote (Maryanaa)
у меня в 34 недели показалось 4 шт, а потом на 39 неделе или на 40 за 1 ночь не узнала свой живот. cool

sad обидно когда под конец
На фото,кстати 38 недель

Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 11.05.2012, 10:13

natka555Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:55 | Сообщение # 1131
Генерал-майор
Quote (Alciona)
я бадягу нанесла,но не мазюкала-времени нет,по-быстрому нанесла,когда смывать буду,натру.Но уже чувствую что суровая бадяга,колится))),всего 6 часов в масле постояла

ой, девочки, какие вы смелые!!! боль терпите. а я боюсь. не могу решиться, хотя надо sad

AlcionaДата: Четверг, 10.05.2012, 18:16 | Сообщение # 1132
Генералиссимус
Quote (natka555)
ой, девочки, какие вы смелые!!! боль терпите. а я боюсь. не могу решиться, хотя надо sad

я тоже боюсь smile

Не удалась у меня бадяга-у дочки темпа сильно поднялась опять и я все аккуратно смыла через полчаса,чтоб никакой боли и жжения не было-не до этого сейчас.39.7 опять wacko

natka555Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:41 | Сообщение # 1133
Генерал-майор
Quote (Alciona)
не до этого сейчас.39.7 опять

а сколько твоей дочке? мой старшенький (ему 1 и 6) каждый месяц что-то температурит. В марте даже в больнице лежали. Тоже высокая была, больше 39 и не сбивалась. Я тебе так скажу, температура, это серьйозно, запускать не нужно. Чередуй парацетамол и нурофен, а если не поможет, то свечку в попу Анальдим (анальгин+демедрол). Нам так врач советовала.

AlcionaДата: Четверг, 10.05.2012, 19:19 | Сообщение # 1134
Генералиссимус
smile

Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 11.05.2012, 10:14

natka555Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:22 | Сообщение # 1135
Генерал-майор
Quote (Alciona)
Боюсь из-за этого сильно.У меня у самой операция была в 10 лет-вырезали лимфоузел-болезнь кошачьей царапины была.

ой, даже и не знаю. Я о таком слышала, но пока ттт не сталкивалась. а где лимфоузлы обычно воспаляются? прощупай сама, плюс доча может же сказать, где болит или дискомфортно?

Добавлено (10.05.2012, 19:22)

Quote (Alciona)
у меня младшему 1 и 4 .Вы осенние наверное?

ага, ноябрськие

AlcionaДата: Четверг, 10.05.2012, 20:05 | Сообщение # 1136
Генералиссимус
Quote (natka555)
ой, даже и не знаю. Я о таком слышала, но пока ттт не сталкивалась. а где лимфоузлы обычно воспаляются? прощупай сама, плюс доча может же сказать, где болит или дискомфортно?

Добавлено (10.05.2012, 19:22)
Quote (Alciona)
у меня младшему 1 и 4 .Вы осенние наверное?

ага, ноябрськие

Ничего себе как ты скоренько.Я не представляю как сейчас с таким мелким у меня бы еще мельче ребенок был wacko .Тяжело,наверное очень

Болезнь кошачьей царапины-это когда котенок или молодая кошка является носителем какой-то там бактерии,не помню точно.Сама кошка не болеет,но заразить может.Лимфоузлы воспаляются ближайшие к царапине,не сразу-недели через 3.

Добавлено (10.05.2012, 20:03)
Да говорит нигде не болит,в том-то и дело sad

Добавлено (10.05.2012, 20:05)
а врачу сказала что боюсь царапин,она сказала только следить за лимфоузлом и на всякий случай давать антибиотик

Добавлено (10.05.2012, 20:05)
темпу сбили,дети спят,а я опять бадягой намазалась biggrin

Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 11.05.2012, 10:15

DaYaДата: Четверг, 10.05.2012, 21:42 | Сообщение # 1137
Генерал-лейтенант
Alciona выздоравливайте поскорее(( мы сами только вычухались... завтра на работу я неохото капец

natka555Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:02 | Сообщение # 1138
Генерал-майор
Quote (Alciona)
Да говорит нигде не болит,в том-то и дело

ну и не переживай. обычно лимфоузлы болеть начинают.
а мы вообще дома вирус подхватили. не гуляли на улице несколько дней и вдруг температура. может и у вас вирус или простуда.

lisa_kisaДата: Пятница, 11.05.2012, 04:12 | Сообщение # 1139
Генерал-полковник
Quote (Alciona)
lisa_kisa,а у тебя после жесткой этой бадяги сколько ОЧЕНЬ сильно болит все,когда легчает?

значит так - натерлась, пробрало почти сразу, замоталась пленкой, пока сидела, было все нормально, встала - ох, как зажгло, смыла, нанесла крем с витаминами, короче, было страшно больно, кололо сильно, я лежала и меня аж временами подергивало, очень дискомфортно
в 2 ночи проснулась от боли, еще раз намазалась, обмоталась, утром проснулась и уже все было почти хорошо, так, слегонца местами почесывалось))) на вторую ночь сделала опять крем с витаминами, а к вечеру уже стало шелушиться и облазить, но на третью ночь не смогла намазаться и обмотаться, так чесалось что-то все, даже там, где бадяги не было))) ну и все - а вчера в душе все великолепно отмокло, облезло, красота! biggrin
но пока не тянет что-то больше biggrin да и лето уже
сегодня достала лед соленый, он просто как кашка такая, ну я полила на тело да размазало, защипало, сверху на увлажненную намазалась кремом с маслами

AlcionaДата: Пятница, 11.05.2012, 06:55 | Сообщение # 1140
Генералиссимус
спасибо за пожелания!

Quote (lisa_kisa)
значит так - натерлась, пробрало почти сразу, замоталась пленкой, пока сидела, было все нормально, встала - ох, как зажгло, смыла, нанесла крем с витаминами, короче, было страшно больно, кололо сильно, я лежала и меня аж временами подергивало, очень дискомфортно
в 2 ночи проснулась от боли, еще раз намазалась, обмоталась, утром проснулась и уже все было почти хорошо, так, слегонца местами почесывалось))) на вторую ночь сделала опять крем с витаминами, а к вечеру уже стало шелушиться и облазить, но на третью ночь не смогла намазаться и обмотаться, так чесалось что-то все, даже там, где бадяги не было))) ну и все - а вчера в душе все великолепно отмокло, облезло, красота! biggrin
но пока не тянет что-то больше biggrin да и лето уже
сегодня достала лед соленый, он просто как кашка такая, ну я полила на тело да размазало, защипало, сверху на увлажненную намазалась кремом с маслами

Девочки,я согласна с вами,что лучше растяжки на ногах чем на животе,потому что на ногах хотя бы кожа не так морщится от них как на животе.Но какая же пытка-бадяга на ноги cry .Я на животе и груди ничего не чувствую от бадяги по сравнению с НОГАМИ!Ну и попа тоже не отстает.Как же все печет и чешется там.Сегодня почти не спала.На животе и груди я вообще спокойно переношу,даже не обращаю внимания на эти места.Не знаю,может это у меня такие ноги чувствительные,а может так и должно быть.Грудь у меня вообще какая-то не правильная-мазала ее так же как и все остальное и терла так же,а она даже не красная)))

Добавлено (11.05.2012, 06:55)
lisa_kisa,сижу витаминчиками замотанная wink

Поиск: