|
новая тема про растяжки
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 10.05.2012, 04:11 | Сообщение # 1111 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Alciona, а как ты делала бадягу, что не облезла после нее? я хорошо облезаю, причем после второй ночи natka555, ты хорош народ смешить Ничего страшного с твои животом не произошло, будешь делать процедуры - он исправится и сильно и запомни - делать постоянно и на протяжении 3-6 месяцев хотя бы, чтобы потом заявить - ничего не помогает. Это процесс длительный, но верный. После различного рода вмешательств операционных вылазят побочки, там где совсем не ждешь. Меня до сих пор потрясло фото, Плюплюсичка показывала, где посл еоперации у девушки над пупком стала расти жировая складка. Ужас! Maryanaa, а ты умничка, не стоишь на месте, и двое деток уже. Ты наша героиня!
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Четверг, 10.05.2012, 04:11 |
| |
|
|
| DaYa | Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:12 | Сообщение # 1112 |
 Генерал-лейтенант
| natka555 мне тоже стыдно молодые деффки с бабкиными животами.... девочки вычитала про медовый массаж, что когда появляются белые хлопья на руках, руки надо вымыть высушить хорошенько и продолжать массировать пока живот совсем перестанет липнуть, а уже потом в душ!!! натах ты не отчаивайся, терпение и труд, все перетрут, подтянем мы и кожу и растяжки уменьшим максимально, главное что мы вместе, поддерживаем друг, друга!!! так что выше нос!
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:29 | Сообщение # 1113 |
 Генерал-полковник
| DaYa, ой смотри-ка, как нытик мой раздухарился Праааально говоришь, поддерживаю Блин, а лед то соленый заморозился рыхло очень))) я его даже из чейки достать не могу, и как быть?
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:43 | Сообщение # 1114 |
 Генералиссимус
| Quote (natka555) Оставь до осени. У тебя и так суперский животик (ну в сравнении со мной так точно), поделай другие процедуры, менее травмирующие кожу. Да вот думаю пока еще.Спасибо! Живот уже конечно можно и не мучить до осени-растяжки вроде как видны только мне уже.На животе над дряблостью кожи надо еще поработать.А вот бедра и бока я бы мазала и мазала бадягой,есть надежда у меня что самые большие растяжки все-таки поддадутся бадяге. Quote (lisa_kisa) Alciona, а как ты делала бадягу, что не облезла после нее? я хорошо облезаю, причем после второй ночи С водой попробовала в этот раз.Только грудь облезла в этот раз.Под пленку масла надолго не делаю из-за звездочек,они и после часа обертываний вылазят,так что стараюсь больше часа не держатьДобавлено (10.05.2012, 07:40) --------------------------------------------- 6й день сегодня после бадяги Добавлено (10.05.2012, 07:41) --------------------------------------------- а у меня дочка заболела :(,темпа 39.7 вчера была.И младший чихает сегодня все утро. Че-то болеть детки наши стали Добавлено (10.05.2012, 07:43) --------------------------------------------- lisa_kisa,я думаю может с маслом бадягу последний раз еще сделать ,самый последний))) перед летом.Но вот не знаю,если вдруг пораньше в отпуск решим отправится,например в конце июня,не опасно ли это в плане пигментных пятен
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:51 | Сообщение # 1115 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alciona) lisa_kisa,я думаю может с маслом бадягу последний раз еще сделать ,самый последний))) перед летом.Но вот не знаю,если вдруг пораньше в отпуск решим отправится,например в конце июня,не опасно ли это в плане пигментных пятен да нет, за неделю можно прекращать, , у тебя вообще месяц будет не переживай а ты сделай бадягу настоенную на масле, 2 дня, пожиже так намеси, пусть постоит 2 дня, у меня вот 3 стояла - ну ядренная была сильно я ей и трелась то недолго, сразу пробирает, под пленкой с ней еще час проходила и под пленку я не масла, а крем с витаминами А и Е смешивалал и наносила, ну делай на час, не делай на ночь я тоже только 2 ночи делала, а вчера все так чесалось под пленкой, что не выдержала и сняла деток лечи, весна, как моя бабуля говорила - обманчивая погода, из-под зимы дует
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:22 | Сообщение # 1116 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) да нет, за неделю можно прекращать, , у тебя вообще месяц будет не переживай а ты сделай бадягу настоенную на масле, 2 дня, пожиже так намеси, пусть постоит 2 дня, у меня вот 3 стояла - ну ядренная была сильно biggrin я ей и трелась то недолго, сразу пробирает, под пленкой с ней еще час проходила и под пленку я не масла, а крем с витаминами А и Е смешивалал и наносила, ну делай на час, не делай на ночь я тоже только 2 ночи делала, а вчера все так чесалось под пленкой, что не выдержала и сняла деток лечи, весна, как моя бабуля говорила - обманчивая погода, из-под зимы дует боюсь 2 дня .Спасибо! Купила бадягу,залила маслом поставила.Но буду меньше наверное выдерживать.Я в прошлый раз с маслом размешала и сразу намазюкалась,так был как ожог солнечный и по ощущениям и по цвету и облезла. Боюсь что больно сильно будет))).У меня еще болевой порог заниженный похоже,я умираю от боли даже когда муж прищики мне давит.А он это дело любит .А мне правда ну очень больно,а он не может понять как так может быть))).Так что я трусиха,может вечером намажусь или завтра.
Девочки,а вы же бадягу наверное разных производителей уже брали?Есть разница?Добавлено (10.05.2012, 11:22) --------------------------------------------- Я до этого синюю брала,а сейчас ее нет в аптеке,купила зеленую
|
| |
|
|
| плюплюсичка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:40 | Сообщение # 1117 |
 Сержант
| Девочки! ПОСМОТРИТЕ вот это! Живот после двойни! Кому то всё-таки везёт с кожей! Живот был ОГРОМНЫЙ, а растяжек немножко совсем! http://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/66927447/
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:43 | Сообщение # 1118 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alciona) Девочки,а вы же бадягу наверное разных производителей уже брали?Есть разница? я ее не много использовала, одинаковые пачки были Alciona, мне больно было но с маслом бадяга сильнее внутрь проникает, ну так прочитала
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:56 | Сообщение # 1119 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) я ее не много использовала, одинаковые пачки были Alciona, мне больно было но с маслом бадяга сильнее внутрь проникает, ну так прочитала бедные мы,бедные,сколько терпим всего ради красоты ,а кому-то везет и ничего этого не приходится делать.Ну да ладно,зато все-равно где-то в другом месте у нас обязательно есть плюсы да,повезло с эластичностью.Диастаз не слабый в профиль,но с двойней и не удивительно,а вот кожа хорошая,ну насколько можно судить по фото.И удивила фотка где 3 месяца после родов ,а где живот-то?У меня после первой животик был-мышцы ослабились,а тут двойня.Я в шоке)))
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:01 | Сообщение # 1120 |
 Генерал-полковник
| А у меня и не было тоже живота. Он у меня вообще появился только, когда я второй раз замуж вышла и начала точить с ними завтрак, обед и ужин тогда то я и поправилась до 68 кг))) меня только растяжки одолели и небольшой диастаз
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:05 | Сообщение # 1121 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) А у меня и не было тоже живота. Он у меня вообще появился только, когда я второй раз замуж вышла и начала точить с ними завтрак, обед и ужин biggrin тогда то я и поправилась до 68 кг))) меня только растяжки одолели и небольшой диастаз тоже повезло Но у меня живот большой оба раза был-многоводие и отеки на животе,так что растягивался ого-гоДобавлено (10.05.2012, 12:03) --------------------------------------------- с многоводием вообще не повезло,оба раз оно было.А при многоводии живот обычно большой  Добавлено (10.05.2012, 12:05) --------------------------------------------- но после двойни животы обычно похуже,повезло девченке,а может и подготовилась как-то,я ж не читала,только фотки глянула
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:07 | Сообщение # 1122 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alciona) Но у меня живот большой оба раза был-многоводие и отеки на животе,так что растягивался ого-го я набрала 22 кг, в обхвате была 1 м))) кто меня видел, говорили - нифига какой арбуз))) и вот теперь я думаю, что если бы я все таки не наела в первые 3 мес 10 кг, а потом еще 12, то у меня бы проблем вообще не было у меня все таки просто перебор получился, кожа реально нагрузку получила
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:09 | Сообщение # 1123 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) я набрала 22 кг, в обхвате была 1 м))) ,я больше метра второй раз была- 105,при моей талии 63 в обычном состоянии .В первый раз не помню обхват живота
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:20 | Сообщение # 1124 |
 Генерал-полковник
| ну теперь у меня талия тоже не 64 см, а 69 хочу опять 64, меньше и не будет, грудная клетка широкая, но оооооочень бы устроило как раньше
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:33 | Сообщение # 1125 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) ну теперь у меня талия тоже не 64 см, а 69 хочу опять 64, меньше и не будет, грудная клетка широкая, но оооооочень бы устроило как раньше biggrin а почему думаешь что не будет?Разве грудная клетка шире становится?
|
| |
|
|