|
новая тема про растяжки
|
|
| natka555 | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:32 | Сообщение # 1096 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (lisa_kisa) Я, девы, водоросли листовые закупила, начну с воскресенья заворачиваться. а эффект от них какой? Вроде они кожу подтягивают?
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:40 | Сообщение # 1097 |
 Генерал-полковник
| natka555, да Натусь, они для кожи хороши очень ну вроде как и растяжки молодые сглаживают на мои никак не сказались, куда там, 17 лет им было но вообще на организм хороший эффект, дренаж хороший, лишнюю жидкость межклеточную из организма, подкожный жир, ну а кожу конечно благотворно ну конечно, чуда не будет - но все процедуры в комплексе нам помогут в этой нелегкой борьбе))) сегодня мне еще косметолог сказала, что надо крема для тела с пептидным комплексом, ну я знаю только от Велинии, зеленый, от растяжек, просто им мазала - растяжкам не помогло, а вот для кожи хорошо а ты термомаски делаешь?
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:45 | Сообщение # 1098 |
 Генерал-майор
| Quote (lisa_kisa) а ты термомаски делаешь? неа, даже не знаю как
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:13 | Сообщение # 1099 |
 Генерал-полковник
| natka555, ну у Флоресан есть грязевая термомаска вот у Велинии появилась ананасовая, мне сегодня порекомендовали есть термогель еще, тоже мажешься и печет, кровоток усиливает, питание, ну и конечно подтяжка, упругость термогель я тоже у Велинии знаю а еще девочки Витэкс покупали, у нас я его не встретила нигде, тоже как термомаска пойдет а потом сверху крем лучше с мумие, оно сильно подтягивает кожу, т.е. разогреть, кровь разогнать, а потом сверху намазать чем-нибудь для упругостиДобавлено (09.05.2012, 16:13) --------------------------------------------- а вообще из горчицы я делала, просто хлопотно я после лета готовую куплю
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Среда, 09.05.2012, 16:08 |
| |
|
|
| natka555 | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:21 | Сообщение # 1100 |
 Генерал-майор
| lisa_kisa, я понятия не имею, где это все купить. В магазинах такое не продают. В аптеках что ли?
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:26 | Сообщение # 1101 |
 Генерал-полковник
| natka555, так, ты где живешь?
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:23 | Сообщение # 1102 |
 Генерал-майор
| lisa_kisa, Украина Кривой Рог
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:39 | Сообщение # 1103 |
 Генерал-полковник
| вот я даю ссылку, у них есть в Белоруссии представительство, ну ив России посмотри http://veliniya.ru/product/gel-ot-rastjazhek вот я у них покупаю водоросли, крема всякие, у них и маска ананасная термоДобавлено (09.05.2012, 17:39) --------------------------------------------- а ты гель-эластик от Флоресан покупала? оранжевые банки такие. вот у них и термомаска есть, Марьяшка нахваливала ее уж сильно)))
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:25 | Сообщение # 1104 |
 Генерал-майор
| lisa_kisa, нигде не видела такой гель. И в интернете не могу найти. Вообще у нас в магазине такой продукции нет. У нас только крема для лица и тела обычные, гели, шампуни и прочее. Это в спец.магазинах покупать надо, а где они у нас даже и не знаю.
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:33 | Сообщение # 1105 |
 Генерал-полковник
| natka555, а Флоресан? его по аптекам продают, серию эту
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:37 | Сообщение # 1106 |
 Генералиссимус
| Quote (natka555) lisa_kisa, нигде не видела такой гель. И в интернете не могу найти. Вообще у нас в магазине такой продукции нет. У нас только крема для лица и тела обычные, гели, шампуни и прочее. Это в спец.магазинах покупать надо, а где они у нас даже и не знаю. В обычной аптеке заказала гель-эластик-просто попросила привезти мне,через 1,5 недели привезли
Добавлено (09.05.2012, 18:37) --------------------------------------------- не облезла я вообще в этот раз от бадяги-только грудь облезла,она первый раз от бадяги облезла,а ноги,живот и попа-ваще 0.Девченки,как считаете,может еще разок сделать перед летом,или до осени оставить?
Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 11.05.2012, 10:18 |
| |
|
|
| natka555 | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:30 | Сообщение # 1107 |
 Генерал-майор
| lisa_kisa, попробую найти. спасибо! Вроде в ДЦ купить можно. В субботу зайду.Добавлено (09.05.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Alciona) Девченки,как считаете,может еще разок сделать перед летом,или до осени оставить? Оставь до осени. У тебя и так суперский животик (ну в сравнении со мной так точно), поделай другие процедуры, менее травмирующие кожу.Добавлено (09.05.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (звиринка) natka555 живот точ в точ как у меня а у тебя после родов сколько прошло? Животик таким и остался?
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:43 | Сообщение # 1108 |
|
Полковник
| Quote (lisa_kisa) никакие оседания на кишечнике никоем образом не влияют на похудение, этим голову даже не забивай. поддерживаю обеими руками!Добавлено (09.05.2012, 22:39) --------------------------------------------- lisa_kisa, я натке говорита что у меня был живот не лучше!!!! она порит горячку. Добавлено (09.05.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (lisa_kisa) а потом сверху крем лучше с мумие, оно сильно подтягивает кожу, т.е. разогреть, кровь разогнать, а потом сверху намазать чем-нибудь для упругости я пачку мумие в шампуньт выдавливаю))))) natka555, не позорь УКраину. даже в моем маленьком городке такое дело есть)) в аптеку иди))) natka555, я заказываю на сайте с Харькова присылает девочка мне - http://girlswillbegirls.com.ua/product....tyazhek оч хороший сайт - все надежно. самые дешевые цены по УКраине у нее)))
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:00 | Сообщение # 1109 |
 Генерал-майор
| Maryanaa, низко кланяюсь за ссылочку Если не найду в городе, обязательно закажу Мне то и искать особо негде. Я со своими малыми никуда вырваться не могу. Позаглядывала в аптеки и магазины вблизи дома и всё. Quote (Maryanaa) она порит горячку. да, я такая Мне все и сразу надо. Годы бегут, я не молодею Просто динамики положительной не вижу, вот и переживаю. Но в любом случае, пока грудью кормлю, никаих операций. А хочу кормит долго. Девчонки, вы меня простите кипешную такую. Это у меня в крови Не могу ничего с собой поделать. Если бы вы знали, как перед людьми стыдно за мой живот. Они хоть его и не видят, а он то есть Ведь многие пишут и говорят, мол, раньше думать надо было, спорт, крема, витамины... Да, надо было, но ведь если б кто рассказал, объяснил.. Эх, піду делать медовый массаж. Спокойной ночи!
|
| |
|
|
| moon | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:51 | Сообщение # 1110 |
 Сержант
| Quote (DaYa) moon расскажи пожалуйста как ты оплачиваешь покупки на ибей, мне тоже роллер нужен очень!!! с помощью пал пел привязанных к мастер кард) а вообще все очень просто,идешь в любой банк,там говоришь,что тебе нужно оплатить покупки через ебей и все) они сразу предлагают карту для этих целей) потом дома привязываешь карту к пал пел и все) я все теперь через ебей покупаю) ооочень удобно и выгодно. Девовчки,борюсь теперь не с растяжками ,а с коричневыми пятнами) думаю после лета возобновить агрессивные методы и в том числе попробовать бадягу,а сейчас решила просто роллером катать )
|
| |
|
|