[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
MaryanaaДата: Вторник, 08.05.2012, 22:13 | Сообщение # 1081
Полковник
Статус: Offline
Quote (DaYa)
ну мы не бебе ру, мы сами кому хочешь расскажем )) и покажем

cool biggrin
Quote (katysha_08)
Хотите я вам буду скидывать сколько уходит на неделю каждую неделю отчет

да я хочу
Quote (lisa_kisa)
стоит мертво 58-59 кг

какой рост? я сегодня посмотрела фотки и решила что буду худеть до 60 кг. так что мне еще 5 кг убирать. но реально с моим горм сбоем тяжело дается каждый.
Quote (katysha_08)
.И вуаля через часика 2 как погонит на амерканских горках))))Я скинула сразу же 3 кило

о Боже!!!! капец! я вот отравилась до утра думала не доживу. а ты добровольно капец. отчаяная. а кг не вернулись?

katysha_08Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:47 | Сообщение # 1082
Генерал-лейтенант
Quote (Maryanaa)
о Боже!!!! капец! я вот отравилась до утра думала не доживу. а ты добровольно капец. отчаяная. а кг не вернулись?

НЕТ!!!на спад пошли быстрее tongue

natka555Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:58 | Сообщение # 1083
Генерал-майор
Девочки, подумываю про абдоминопластику. Кто-нибудь слышал что-то о девочке, которая тут фото после пластики выкладывала. Как у нее дела обстоят?

katysha_08Дата: Среда, 09.05.2012, 00:04 | Сообщение # 1084
Генерал-лейтенант
Quote (natka555)
Девочки, подумываю про абдоминопластику. Кто-нибудь слышал что-то о девочке, которая тут фото после пластики выкладывала. Как у нее дела обстоят?

Все ок у нее,сказала немного заживет и фото выставит

natka555Дата: Среда, 09.05.2012, 00:08 | Сообщение # 1085
Генерал-майор
Quote (katysha_08)
Все ок у нее,сказала немного заживет и фото выставит

Буду ждать smile

moonДата: Среда, 09.05.2012, 00:33 | Сообщение # 1086
Сержант
ох девоньки,еле осилила 20 страниц прочесть,что упустила))) у меня сейчас дикая апатия ко всему cry ничего не хочу,не могу...а вы молодцы! продолжаете и тем самым придаете сил) сейчас сижу с мужем на низкоуглеродной диете,удалось сбить сахар ему до 7 моль вечером...поставили ему таки 2й тип диабета wacko я до сих пор прихожу в себя от таких новостей(((
жизнь так круто изменилась...теперь приходится привыкать ко всему новому...ну не будем о грустном) я тут себе на ебее мезороллер нашла http://viewitem.eim.ebay.ru/Derma-S....tem хочу заказать и попробовать) уж больно цена привлекательна,для сравнения заказывала себе в закупке за 1000) но 2 мм иглы)

lisa_kisaДата: Среда, 09.05.2012, 05:50 | Сообщение # 1087
Генерал-полковник
katysha_08, такие чистки вообще нельзя делать
к тому же мне она точно ни к чему, у меня с кишечником все в порядке, я и воду пью, сколько положено, нет у меня вообще проблем с этим
и потом - я же не уишечник хочу прочитстить, а жир лишний убрать)))
питаться правильно надо, а не так, что время часов 10 вечера, а что-то сточить хочу
ну и заниматься
а вот такие методы организм до добра не доведут
делала я подобное по молодости, а сейчас все хочется правильно, для оздоровления, прошел тот период уже
Maryanaa, рост 165 у меня и 58-59 кг
и на твороге с кефиром - тоже не выход, сбалансированное питание должно быть
да проблема то в том, что я все знаю как делать, только не делаю biggrin
спасибо, девочки за советы)))
moon, это хороший роллер, а вот как оказалось 540 игл - не катит для нас

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Среда, 09.05.2012, 07:32

DaYaДата: Среда, 09.05.2012, 07:01 | Сообщение # 1088
Генерал-лейтенант
moon расскажи пожалуйста как ты оплачиваешь покупки на ибей, мне тоже роллер нужен очень!!!

MaryanaaДата: Среда, 09.05.2012, 09:11 | Сообщение # 1089
Полковник
natka555, natka555, а что ты делаешь для подтяжки? абдоминопластику делать надо не меньше чем через 2 года после родов. а ты за 2 года сама все приведешь в порядок.

natka555Дата: Среда, 09.05.2012, 09:35 | Сообщение # 1090
Генерал-майор
Maryanaa, я сейчас делаю мезороллер, медовый массаж, обертывание маслами, крем+мумиё и калланетику. Но у меня уж слишком перерастянутая кожа. Тут никакими процедурами и спортом не поможешь. Обидно до слез. cry

Живот постепенно спадает и кожа из-за этого начинает активно морщинить даже когда стою.

katysha_08Дата: Среда, 09.05.2012, 10:00 | Сообщение # 1091
Генерал-лейтенант
Quote (lisa_kisa)
katysha_08, такие чистки вообще нельзя делать
к тому же мне она точно ни к чему, у меня с кишечником все в порядке, я и воду пью, сколько положено, нет у меня вообще проблем с этим
и потом - я же не уишечник хочу прочитстить, а жир лишний убрать)))
питаться правильно надо, а не так, что время часов 10 вечера, а что-то сточить хочу
ну и заниматься
а вот такие методы организм до добра не доведут
делала я подобное по молодости, а сейчас все хочется правильно, для оздоровления, прошел тот период уже

Такие чистки как раз таки и нужно делать,но не часто раз в пол года.так как в кишечнике на стенках оседает кучу дерьма,и я в этом убедилась,когда ее сделала,выходила такое что даже я и представить не могла сколько всего этого в организме.И порой то что оседает на стенках кишечника не дает весу уменьшиться.

звиринкаДата: Среда, 09.05.2012, 10:10 | Сообщение # 1092
Генерал-майор
natka555 живот точ в точ как у меня

Сообщение отредактировал звиринка - Среда, 09.05.2012, 10:52

natka555Дата: Среда, 09.05.2012, 13:35 | Сообщение # 1093
Генерал-майор
Девчонки, С Днем Победы!!!!!

lisa_kisaДата: Среда, 09.05.2012, 14:15 | Сообщение # 1094
Генерал-полковник
С Великой Победой! У всех, наверное, воевали, как что-то по телевизору увижу - слезы проступают.
katysha_08, насчет чисток очень все неоднозначно, делала я это по молодости, а когда уже в медиками, изотериками стала общаться, у меня к этому отношение изменилось. Плюс я посещала школу питания, изучала анатомию, никакие оседания на кишечнике никоем образом не влияют на похудение, этим голову даже не забивай. Только сбалансированное питание, физнагрузка, водный режим, вобщем - сбалансированный образ жизни smile
natka555, ты погоди раньше времени расстраиваться. Правильно Марьяшка говорит - еще сама все в порядок приведешь. Я, девы, водоросли листовые закупила, начну с воскресенья заворачиваться.
Еще раз про бадягу - кто говорит, что не облазит, или не колет, не горит, или что вообще не действует. Вот намазалась настоенной 3 дна на масле, потом под пленку с кремом и витаминами,и вот после второй ночи к вечеру уже все облазит. И я так два раза делала, и два раза все так и происходит. Но больше я ее не хочу делать biggrin Больно ну пипец как было в этот раз!
А скраб с кофе мне понравился в перемешку с солью и кефиром, ничего не сыпется, и чувствуется, что пробирает.
Все соленый лед заготовили? biggrin Я сделала. Только не знаю, когда только начну biggrin

DaYaДата: Среда, 09.05.2012, 14:19 | Сообщение # 1095
Генерал-лейтенант
С Великой Победой мои хорошие)))) мой любимый праздник!!!!!! ураааа!!!!!

Поиск: