|
новая тема про растяжки
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:54 | Сообщение # 1051 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| муж увидел что я смотрю ее фотки,говорит че ты ее рассматриваешь.Я ему ответила "мотивируюсь".Он мне на это сказал что не хочет чтоб у меня одни кости и мышцы были,любит когда тело не толстое,но мягкое,говорит что женщина должна быть женщиной,а мышцы-это мужчинам.Не дает мотивироваться,короче  Добавлено (07.05.2012, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (звиринка) я 161см 45 кг ничего себе худышка! Мышцы,кстати,тяжелее чем жир
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:55 | Сообщение # 1052 |
|
Генерал-майор
| Quote (Alciona) Не дает мотивироваться,короче Добавлено (07.05.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Alciona) ничего себе худышка! я себя худой не считаю...............если только лицо
|
| |
|
|
| плюплюсичка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:56 | Сообщение # 1053 |
 Сержант
| Quote (Alciona) а ты перед летом бадягу не будешь переставать делать? НЕТ! ни в коем случае! Буду делать обязательно! Вообще я прочитала статью,ч то солнечный загар вреден для кожи, точнее воздействие ультрафиолета, потому что кожа старится. Я прикуплю закрытый купальник и живот буду беречь от излучения, к тому же, он итак сморщенный при сгибе, а загар сушит кожу и негативно влияет, он будет ещё больше морщится!
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:07 | Сообщение # 1054 |
 Генералиссимус
| Quote (плюплюсичка) НЕТ! ни в коем случае! Буду делать обязательно! Вообще я прочитала статью,ч то солнечный загар вреден для кожи, точнее воздействие ультрафиолета, потому что кожа старится. Я прикуплю закрытый купальник и живот буду беречь от излучения, к тому же, он итак сморщенный при сгибе, а загар сушит кожу и негативно влияет, он будет ещё больше морщится! так а зачем тогда гладкая кожа на животе,если его всю жизнь прятать? Все-равно состарится когда-нибудь)))
А я решилась на раздельный все-таки.Поэтому бадягу придется больше не делать до осени.
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:44 | Сообщение # 1055 |
 Генерал-майор
| Quote (Alciona) natka555,красавица и стройняшка!Я вообще смотрю у нас здесь одни красавицы и худышки собрались спасибо!Добавлено (07.05.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (DaYa) natka555 красотка ))
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:15 | Сообщение # 1056 |
 Генерал-лейтенант
| Я только что такую хрень учудила))))))Короче отжала сока алое,туда немного сока огурца,мумие,витамин А и Е,и кремика добавила намазала пуз и замотала пленкой сижу короче,что из этого выйдет завтра инетересно  Добавлено (07.05.2012, 23:12) --------------------------------------------- О че нашла.......... Из домашних средств, для борьбы с растяжками, хорошо зарекомендовало себя миндальное масло, а также оливковое. Очень хорошо помогает от стрий масло бергамота. Втирайте его ежедневно в то место, где у вас находятся растяжки. Данный способ как раз убирает растяжки визуально. Добавлено (07.05.2012, 23:15) --------------------------------------------- Продолжаем разговор о растяжках, возникающих во время беременности. Сегодня хочу поделиться еще одним народным рецептом от растяжек. Который готовится из одуванчиков, которые уже появились или вот-вот появятся и обычного и всем привычного алоэ растущего на многих подоконниках.
Для приготовления крема из алоэ и одуванчиков нужно:
75 гр. оливкового масла; 100 гр. листьев одуванчика; немного овсяной муки; 2-3 листочка алоэ. Чтобы можно было пользоваться этим рецептом и в зимнее время можно собрать летом листочки одуванчика, а затем высушить или же заморозить в холодильнике.
Способ приготовления:
Одуванчик и алоэ нужно измельчить желательно до однородной массы. Для этой цели лучше всего подойдет блендер или кухонный комбайн. К получившейся массе добавляется оливковое масло, перемешивается и добавляется овсяная мука, так чтобы получилась масса похожая на крем. Положить крем в баночку и хранить в холодильнике до 1 недели.
Наносить крем из алоэ и одуванчика нужно на чистую кожу, можно после душа и/ или скраба. Подержать 15-20 минут, а затем смыть теплой водой и нанести любой крем
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 08.05.2012, 06:57 | Сообщение # 1057 |
 Генерал-полковник
| natka555, красотка! katysha_08, ты говорила, что тебя бадяга уже не берет, вчера натерлась настоенной 3 дня на оливковом масле! мало того, что втирала то не долго, но зажгло сразу, горело ночью так - жуть просто! все таки ядренная эта бадяга, настоенная на масле! пробуйте, девочки! К утру отпустило, но в два часа ночи проснулась от боли, в жар бросало. Нанесла крем с витаминами А и Е, и так и буду три ночи делать. Плюплюсичка, зря ты так делаешь, фанатизм ни к чему не приводил хорошему. В этом, похоже, твоя проблема. Вываливаешь кучу своей инфо, фото, рецептов, которых даже никто не просил, а сама не слушаешь. зачем после бадяги кучу всего намазывать? Ну втое дело. DaYa, я не поняла чего ты восторгаешься Яной? молодая девочка с отличными природными данными, у тебя у самой внешность модельная. У нее просто худенький верх и низ гораздо тяжелее, потому и выглядит фигуристо. В чем ее заслуга - я так и не поняла с твоих слов. Умничка, что хорошо выглядит, красивая картинка. Только не тебе уж точно заявлять о хороших фигурах ты же топ-модель нашего форума  Добавлено (08.05.2012, 06:57) ---------------------------------------------
Quote (Alciona) так а зачем тогда гладкая кожа на животе,если его всю жизнь прятать? Все-равно состарится когда-нибудь))) А я решилась на раздельный все-таки.Поэтому бадягу придется больше не делать до осени. Поддерживаю!
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Вторник, 08.05.2012, 06:58 | Сообщение # 1058 |
 Генерал-лейтенант
| ой яна мне оооочень нравиться, заслуга в том что из обычного стройного тела, ваще конфетка получилась какая)) и животик у нее какой после родов)) а тут-трешь трешь и все до лампочки этому животу)))))))
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Вторник, 08.05.2012, 08:58 | Сообщение # 1059 |
|
Полковник
| Quote (DaYa) заслуга в том что из обычного стройного тела Таня вот и все сказано - из обычного стройного тела. ты видела мою сестру - она не сидит на диетах кушает что хочет когда хочет - и худенькая и какой животик... а мне чтобы так выглядеть надо пахать и пахать. и мы родные сестры.Добавлено (08.05.2012, 08:58) --------------------------------------------- кстати а все увлажняют кожу перед тем как масла наносить? прочла что надо обязательно.... а я не влажняю.
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:01 | Сообщение # 1060 |
 Генерал-полковник
| DaYa, нытик)))) ну ка прекрати мне вообще на твоей последней фотке после медового массажа живот понравилсяДобавлено (08.05.2012, 09:01) --------------------------------------------- Maryanaa, а чем увлажнять? я просто всегда масло с кремом наношу
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:36 | Сообщение # 1061 |
 Генерал-лейтенант
| марьяш ты имеешь ввиду масла на влажную кожу наносить? или чем увлажнять?
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:18 | Сообщение # 1062 |
|
Полковник
| Quote (lisa_kisa) Maryanaa, а чем увлажнять? я просто всегда масло с кремом наношу на влажную кожу имею ввиду. сачала водичкой а потом масла
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:29 | Сообщение # 1063 |
 Генерал-полковник
| Quote (Maryanaa) на влажную кожу имею ввиду. сачала водичкой а потом масла а зачем так? я на сухую, я редко, когда сразу после душа мажусь, а специально не увлажняю
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:48 | Сообщение # 1064 |
|
Генерал-майор
| Quote (Maryanaa) кстати а все увлажняют кожу перед тем как масла наносить? прочла что надо обязательно.... а я не влажняю. мажу на влажную кожу после душа.
|
| |
|
|
| плюплюсичка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:58 | Сообщение # 1065 |
 Сержант
| Всем ПРИВЕТ! Посмотрите вот это http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=587829 ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ПРИВЕЛА СЕБЯ В ПОРЯДОК ПОСЛЕ 3-Х РОДОВ (ВИДЕО)Добавлено (08.05.2012, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Alciona) так а зачем тогда гладкая кожа на животе,если его всю жизнь прятать? biggrin Все-равно состарится когда-нибудь)))
Почему всю жизнь??? Только этим летом. Кожа 2 года восстанавливается, незачем её на солнышке жарить)Добавлено (08.05.2012, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (lisa_kisa) Плюплюсичка, зря ты так делаешь, фанатизм ни к чему не приводил хорошему. В этом, похоже, твоя проблема. Вываливаешь кучу своей инфо, фото, рецептов, которых даже никто не просил, а сама не слушаешь. зачем после бадяги кучу всего намазывать? Ну втое дело.
Почему же кучу? Я помнится читала,что Алиена рекомендовала коллагеновую маску наносить на живот поле бадяги. 30 минут достаточно. А потом уже лидазу я наношу, потому что этот препарат не только помогает в регенерации растяжек, но и снимает воспаление и лечит ожог. А уж потом, т.к. кожа пересушена после бадяги, я мажусь бепантеном+жидкие витамины А и Е. Считаю это самым оптимальным. кожа кстати коркой у меня покрылась. Сегодня только крем от растяжек с плацентой Евелин.
Ну это вы не просили, а на беби.ру я постоянно читала посты с просьбой подсказать рецепты по борьбе с растяжками, точно так же как и на беби. блог.
|
| |
|
|