[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
puzenkaДата: Суббота, 01.12.2012, 13:54 | Сообщение # 8881
Генералиссимус
Статус: Offline
Ola-la, Вот поэтому я и написала .. я ее уважаю ее и благодарна ей за сына! и всё !!! Любить ее меня никто не заставит ... да и ей это не надо)

Добавлено (01.12.2012, 13:53)
---------------------------------------------

Quote (Ola-la)
Притом, puzenka, ты знаешь цены в Москве и области!

естесственно !!!!!!!!!!!! жопа полная !!!!!!!!!!! cry

Добавлено (01.12.2012, 13:54)

Quote (KittyKat)
Доброе утро. Субботний кофе какой-то особенный...

Доброго дня! почему ? wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

ElizeeДата: Суббота, 01.12.2012, 14:39 | Сообщение # 8882
Генерал-майор
Quote (KittyKat)
Доброе утро. Субботний кофе какой-то особенный...

Доброе!
Блин, а у меня утренний чай был даже с мужем! surprised tongue
он уже вернулся с работы в 9-ть утра и мы успели попить чай и поехал дальше работать. Обычно выходных у него нет...
даже гулять на улице не с кем.. у всех мужья дома - и все носятся то на рынок, то по магазинам.. sad

KittyKatДата: Суббота, 01.12.2012, 15:07 | Сообщение # 8883
Полковник
Quote (puzenka)
Доброго дня! почему ?

Ну в субботу кофе можно попить подольше, не нужно спешить и торопится. А от этого он вкуснее и ароматней.

puzenkaДата: Суббота, 01.12.2012, 16:18 | Сообщение # 8884
Генералиссимус
Quote (KittyKat)
Ну в субботу кофе можно попить подольше, не нужно спешить и торопится. А от этого он вкуснее и ароматней.

тогда понятно! ))) а у меня как выходные то наоборот! все всегда рано встают,не поспать,не расслабиться! бегом завтрак,бегом уборка и так далее wink sad

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

ЛучикДата: Суббота, 01.12.2012, 17:19 | Сообщение # 8885
Подполковник
bee021, приветик! слушай,у меня тоже экстренное кесарево было,после 16 ч безводия,но шов косметический и внизу живота huh
а растяжки совсем не глубокие у тебя,попробуй бодягу

Добавлено (01.12.2012, 17:19)
девочки,дайте совет. делала бодягу,только облезла,что мне делать дальше? вот думаю опять бодягу или обертывания поделать ?

Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!

bee021Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:36 | Сообщение # 8886
Майор
девочки привет!скажите пожалуйста есть разница где и за сколько покупать роллер?

ElizeeДата: Суббота, 01.12.2012, 17:45 | Сообщение # 8887
Генерал-майор
bee021, http://mezoroller.discountcenter.com.ua/cena/ я здесь покупала

KittyKatДата: Суббота, 01.12.2012, 19:58 | Сообщение # 8888
Полковник
bee021, я на www.ebay.com

Добавлено (01.12.2012, 19:43)
кокретней вот: http://www.ebay.com/itm....7.l2649

Добавлено (01.12.2012, 19:58)
Девочки, наткнулась на статью про дарсонваль. "....А ускорение обмена веществ в коже при применении дарсонваля помогает косметическим средствам и лечебным мазям проникать глубже, что повышает их эффективность на порядок. Токи дарсонваля понижают чувствительность болевых рецепторов, что позволяет применять дарсонвализацию как эффективное противозудное и обезболивающее средство. В режиме «тихого разряда» дарсонвализация помогает повысить эластичность и упругость кожи, препятствует появлению морщин, улучшает секрецию сальных желез.
Особо следует остановиться на процедуре лечения целлюлита с помощью дарсонваля. Поскольку целлюлит начинается с нарушения циркуляции жидкостей и обмена веществ в коже и подкожном жире, процедура дарсонвализации помогает решить проблему целлюлита на начальных этапах развития заболевания. С помощью дарсонваля можно активизировать кровообращение в капиллярах, устранить застой венозной крови, уменьшить отеки. Все это приводит к быстрому исчезновению симптомов целлюлита.

На поздних этапах развития целлюлита дарсонваль не столь эффективен, однако в рамках комплексной терапии дарсонвализация помогает улучшить общее состояние и внешний вид кожи. Применение дарсонваля для лечения целлюлита целесообразно совмещать с использованием специальных антицеллюлитных кремов на масляной основе. В этом случае активные ингредиенты будут проникать глубже, что повысит эффективность как крема, так и процедуры дарсонвализации.
"

Вот ссылка на всю статью http://darsonvalj.org.ua

Никто не пробывал? Вот после чистки лица косметолог дарсанвалем обязательно проходится. А что, если дарсонваль использовать в борьбе против растяжек?

bee021Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:26 | Сообщение # 8889
Майор
и еще подскажите сколько должно у роллера быть иголок

Добавлено (01.12.2012, 20:26)
а что еще там за коктели с роллером используют и прочее?

puzenkaДата: Суббота, 01.12.2012, 21:42 | Сообщение # 8890
Генералиссимус
Quote (Лучик)
евочки,дайте совет. делала бодягу,только облезла,что мне делать дальше? вот думаю опять бодягу или обертывания поделать ?

после бодяги лучше уходовые средства wink

Добавлено (01.12.2012, 21:38)

Quote (bee021)
девочки привет!скажите пожалуйста есть разница где и за сколько покупать роллер?

вопрос спорный! я покупала в разных местах ... лучше всего мне показался с ибея .. за 416.75к ... дургие покупала и за 1200 и 1300 ... мне кажется все зависит от производителя! а та как попадется!
я например сделала для себя вывод ... что тоньше всего иглы у роллера фирмы ZGTS wink

Добавлено (01.12.2012, 21:41)

Quote (Elizee)
bee021, http://mezoroller.discountcenter.com.ua/cena/ я здесь покупала

ВСЕ ОЧЕНЬ ХВАЛЯТ ЭТУ ФИРМУ! МНОГО ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ! У МЕНЯ ЭТА ФИРМА В ЗАКЛАДКАХ! wink

Добавлено (01.12.2012, 21:42)
KittyKat, спасибо за статью! утащила в закладки wink

NerolyДата: Воскресенье, 02.12.2012, 09:34 | Сообщение # 8891
Генералиссимус
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ wink Участницам марафона кинула в личку форму для голосования....
Девочки давайте к нам в марафон.... wink
А и еще кто желает проголосовать? вот здесь фотки с нашими результатами, ничего сложного wink http://rastyagki.at.ua/forum/3-163-12

bee021Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:12 | Сообщение # 8892
Майор
доброе утро девочки!вопрос как можно заново влюбить в себя мужа?а то както позабылось wacko кагда с ним познакомилась это было одно,но когда он мой муж я даже не знаю что делать dry

Добавлено (02.12.2012, 10:12)
я не как не могу определиться с роллеро,их так много blink

NerolyДата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:38 | Сообщение # 8893
Генералиссимус
bee021 привет, давай проголосуешь, а?

Добавлено (02.12.2012, 10:32)

Quote (bee021)
я не как не могу определиться с роллеро,их так много blink

у меня фирмы ZGTS, мне нравится, тем более про него пишут что он годится на 30 процедур wink

Добавлено (02.12.2012, 10:38)

Quote (bee021)
доброе утро девочки!вопрос как можно заново влюбить в себя мужа?а то както позабылось wacko кагда с ним познакомилась это было одно,но когда он мой муж я даже не знаю что делать dry

что за вопрос? Если честно то те процессы химические, которые происходят в мозгу, дважды к одному человеку не повторяются, то есть человек во второй раз влюбиться не может в одного человека! То есть если человек разлюбил то все...

bee021Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:55 | Сообщение # 8894
Майор
Quote (Neroly)
То есть если человек разлюбил то все...

но не может все так плохо быть? sad

NerolyДата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:06 | Сообщение # 8895
Генералиссимус
Quote (bee021)
но не может все так плохо быть? sad

Те процессы химические в мозгу они не повторяются, но могут повториться, если например человек влюбиться в образ, то есть не узнает тебя... Я говорю именно про любовь это процессы в мозгу затухают обычно спустя год, может меньше, может чуть больше....

Поиск: