|
новая тема про растяжки
|
|
| puzenka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:54 | Сообщение # 8881 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ola-la, Вот поэтому я и написала .. я ее уважаю ее и благодарна ей за сына! и всё !!! Любить ее меня никто не заставит ... да и ей это не надо) Добавлено (01.12.2012, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Ola-la) Притом, puzenka, ты знаешь цены в Москве и области! естесственно !!!!!!!!!!!! жопа полная !!!!!!!!!!!  Добавлено (01.12.2012, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (KittyKat) Доброе утро. Субботний кофе какой-то особенный... Доброго дня! почему ?
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:39 | Сообщение # 8882 |
 Генерал-майор
| Quote (KittyKat) Доброе утро. Субботний кофе какой-то особенный... Доброе! Блин, а у меня утренний чай был даже с мужем! он уже вернулся с работы в 9-ть утра и мы успели попить чай и поехал дальше работать. Обычно выходных у него нет... даже гулять на улице не с кем.. у всех мужья дома - и все носятся то на рынок, то по магазинам..
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:07 | Сообщение # 8883 |
 Полковник
| Quote (puzenka) Доброго дня! почему ? Ну в субботу кофе можно попить подольше, не нужно спешить и торопится. А от этого он вкуснее и ароматней.
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:18 | Сообщение # 8884 |
 Генералиссимус
| Quote (KittyKat) Ну в субботу кофе можно попить подольше, не нужно спешить и торопится. А от этого он вкуснее и ароматней. тогда понятно! ))) а у меня как выходные то наоборот! все всегда рано встают,не поспать,не расслабиться! бегом завтрак,бегом уборка и так далее
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Лучик | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:19 | Сообщение # 8885 |
 Подполковник
| bee021, приветик! слушай,у меня тоже экстренное кесарево было,после 16 ч безводия,но шов косметический и внизу живота а растяжки совсем не глубокие у тебя,попробуй бодягуДобавлено (01.12.2012, 17:19) --------------------------------------------- девочки,дайте совет. делала бодягу,только облезла,что мне делать дальше? вот думаю опять бодягу или обертывания поделать ?
Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!
|
| |
|
|
| bee021 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:36 | Сообщение # 8886 |
|
Майор
| девочки привет!скажите пожалуйста есть разница где и за сколько покупать роллер?
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:45 | Сообщение # 8887 |
 Генерал-майор
| bee021, http://mezoroller.discountcenter.com.ua/cena/ я здесь покупала
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:58 | Сообщение # 8888 |
 Полковник
| bee021, я на www.ebay.com Добавлено (01.12.2012, 19:43) --------------------------------------------- кокретней вот: http://www.ebay.com/itm....7.l2649 Добавлено (01.12.2012, 19:58) --------------------------------------------- Девочки, наткнулась на статью про дарсонваль. "....А ускорение обмена веществ в коже при применении дарсонваля помогает косметическим средствам и лечебным мазям проникать глубже, что повышает их эффективность на порядок. Токи дарсонваля понижают чувствительность болевых рецепторов, что позволяет применять дарсонвализацию как эффективное противозудное и обезболивающее средство. В режиме «тихого разряда» дарсонвализация помогает повысить эластичность и упругость кожи, препятствует появлению морщин, улучшает секрецию сальных желез. Особо следует остановиться на процедуре лечения целлюлита с помощью дарсонваля. Поскольку целлюлит начинается с нарушения циркуляции жидкостей и обмена веществ в коже и подкожном жире, процедура дарсонвализации помогает решить проблему целлюлита на начальных этапах развития заболевания. С помощью дарсонваля можно активизировать кровообращение в капиллярах, устранить застой венозной крови, уменьшить отеки. Все это приводит к быстрому исчезновению симптомов целлюлита. На поздних этапах развития целлюлита дарсонваль не столь эффективен, однако в рамках комплексной терапии дарсонвализация помогает улучшить общее состояние и внешний вид кожи. Применение дарсонваля для лечения целлюлита целесообразно совмещать с использованием специальных антицеллюлитных кремов на масляной основе. В этом случае активные ингредиенты будут проникать глубже, что повысит эффективность как крема, так и процедуры дарсонвализации. "
Вот ссылка на всю статью http://darsonvalj.org.ua
Никто не пробывал? Вот после чистки лица косметолог дарсанвалем обязательно проходится. А что, если дарсонваль использовать в борьбе против растяжек?
|
| |
|
|
| bee021 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:26 | Сообщение # 8889 |
|
Майор
| и еще подскажите сколько должно у роллера быть иголок Добавлено (01.12.2012, 20:26) --------------------------------------------- а что еще там за коктели с роллером используют и прочее?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:42 | Сообщение # 8890 |
 Генералиссимус
| Quote (Лучик) евочки,дайте совет. делала бодягу,только облезла,что мне делать дальше? вот думаю опять бодягу или обертывания поделать ? после бодяги лучше уходовые средства  Добавлено (01.12.2012, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (bee021) девочки привет!скажите пожалуйста есть разница где и за сколько покупать роллер? вопрос спорный! я покупала в разных местах ... лучше всего мне показался с ибея .. за 416.75к ... дургие покупала и за 1200 и 1300 ... мне кажется все зависит от производителя! а та как попадется! я например сделала для себя вывод ... что тоньше всего иглы у роллера фирмы ZGTS  Добавлено (01.12.2012, 21:41) ---------------------------------------------
ВСЕ ОЧЕНЬ ХВАЛЯТ ЭТУ ФИРМУ! МНОГО ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ! У МЕНЯ ЭТА ФИРМА В ЗАКЛАДКАХ!  Добавлено (01.12.2012, 21:42) --------------------------------------------- KittyKat, спасибо за статью! утащила в закладки 
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 09:34 | Сообщение # 8891 |
|
Генералиссимус
| ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ Участницам марафона кинула в личку форму для голосования.... Девочки давайте к нам в марафон.... А и еще кто желает проголосовать? вот здесь фотки с нашими результатами, ничего сложного http://rastyagki.at.ua/forum/3-163-12
|
| |
|
|
| bee021 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:12 | Сообщение # 8892 |
|
Майор
| доброе утро девочки!вопрос как можно заново влюбить в себя мужа?а то както позабылось кагда с ним познакомилась это было одно,но когда он мой муж я даже не знаю что делать  Добавлено (02.12.2012, 10:12) --------------------------------------------- я не как не могу определиться с роллеро,их так много 
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:38 | Сообщение # 8893 |
|
Генералиссимус
| bee021 привет, давай проголосуешь, а? Добавлено (02.12.2012, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (bee021) я не как не могу определиться с роллеро,их так много blink у меня фирмы ZGTS, мне нравится, тем более про него пишут что он годится на 30 процедур  Добавлено (02.12.2012, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (bee021) доброе утро девочки!вопрос как можно заново влюбить в себя мужа?а то както позабылось wacko кагда с ним познакомилась это было одно,но когда он мой муж я даже не знаю что делать dry что за вопрос? Если честно то те процессы химические, которые происходят в мозгу, дважды к одному человеку не повторяются, то есть человек во второй раз влюбиться не может в одного человека! То есть если человек разлюбил то все...
|
| |
|
|
| bee021 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:55 | Сообщение # 8894 |
|
Майор
| Quote (Neroly) То есть если человек разлюбил то все... но не может все так плохо быть?
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:06 | Сообщение # 8895 |
|
Генералиссимус
| Quote (bee021) но не может все так плохо быть? sad Те процессы химические в мозгу они не повторяются, но могут повториться, если например человек влюбиться в образ, то есть не узнает тебя... Я говорю именно про любовь это процессы в мозгу затухают обычно спустя год, может меньше, может чуть больше....
|
| |
|
|