[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
NerolyДата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:10 | Сообщение # 8911
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (bee021)

раньше сама,на детские и то что зарабатывала,а сейчас по первому зову присылает

Ой непонятно мне все это.... я бы на второго бы точно не согласилась бы тогда...

bee021Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:16 | Сообщение # 8912
Майор
Quote (Neroly)
Ой непонятно мне все это.... я бы на второго бы точно не согласилась бы тогда...

у нас в этом году просто громадный ремонт в доме,не хотелось напрягать мужа(мы купили дом,тоесть стены с крышей,мы в ремонт за 6месяцев вложили около100тыс.грн),а ребенок желанный и планированный,мы оба хотели

NerolyДата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:22 | Сообщение # 8913
Генералиссимус
Quote (bee021)
у нас в этом году просто громадный ремонт в доме,не хотелось напрягать мужа(мы купили дом,тоесть стены с крышей,мы в ремонт за 6месяцев вложили около100тыс.грн),а ребенок желанный и планированный,мы оба хотели

тогда я думаю ему бы было не внапряг помочь, и жене любимой и ребенку желанному... чего ты его жалеешь... wacko Он должен участие принимать прямое....тем более не чужим помогать а своей семье....

puzenkaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:45 | Сообщение # 8914
Генералиссимус
Quote (bee021)
доброе утро девочки!вопрос как можно заново влюбить в себя мужа?а то както позабылось кагда с ним познакомилась это было одно,но когда он мой муж я даже не знаю что делать

Слушать сердце!!! расчет здесь не прокати! wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

DaYaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:49 | Сообщение # 8915
Генерал-лейтенант
bee021 проголосуй за нас)))

Добавлено (02.12.2012, 13:49)
---------------------------------------------
puzenka привет! как дела? я вот лежу смотрю фильм! надо в зал идти !!!! щас потопаю!

puzenkaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:55 | Сообщение # 8916
Генералиссимус
bee021, привет! не говори ерунду! smile если ты нужна мужчине и действительно он тебя любит! - дети не помеха!!! у меня у подружки есть дочь ... она вышла замуж второй раз и счастлива! мужчина взял ее с ребенком! а вся загвоздка в том, что больше у нее детей быть не может ...... sad живут уже почти 5 лет вместе ... и дочь он удочерил !!!! wink

Добавлено (02.12.2012, 13:55)

Quote (bee021)
незнаю,скорей всего боюсь наверное остаться одна

нет! нет ! и еще раз нет!!!! ты не одна! и никогда не останешься! у тебя есть два прекрасных мужчины! они главные и главное в твоей жизни!!! посвяти себя им! поверь! когда ты перестанешь думать о противоположном поле ... они сами штабелями начнут падать к ногам! biggrin а все твои проблемы мы решим вместе ...здесь на сайте! здесь отличные девчонки и все всегда готовы прийти на помощь !!!! wink и похудеешь и подтянешь и кожу в порядок приведешь!!! а потом посмотрим какая очередь выстроится у тебя ..... wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

bee021Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:59 | Сообщение # 8917
Майор
Quote (Neroly)
чего ты его жалеешь...

дура я просто biggrin а вообще воспитывали меня так

Добавлено (02.12.2012, 13:59)
спасибо вам девченки за такие слова smile

puzenkaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:03 | Сообщение # 8918
Генералиссимус
Quote (DaYa)
puzenka привет! как дела? я вот лежу смотрю фильм! надо в зал идти !!!! щас потопаю!

приветики! я пока ответила, перечитала ... wink я встала сегодня поздно! дети поспать дали) позвонили о пальто .. сказали во вторник забирать biggrin еще масла заказала ... еще как всегда уборка .... ох уж эти детки biggrin
в зал .. это хорошо !!!!!!!!!!! biggrin беги! я кстати тоже проголосовала wink муж смотрит по гостья из будущего! .... в детство впал biggrin biggrin biggrin а я с вами ) wink

Добавлено (02.12.2012, 14:03)

Quote (bee021)
дура я просто а вообще воспитывали меня так

скорее всего просто любишь еще ................. smile wacko

bee021Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:04 | Сообщение # 8919
Майор
Quote (DaYa)
bee021 проголосуй за нас)))

я никак не могу определится зак кога где проголосовать все хороши и молодцы smile до вечера проголосую wink

DaYaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:04 | Сообщение # 8920
Генерал-лейтенант
puzenka значит нас 5 человек уже)))))

NerolyДата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:06 | Сообщение # 8921
Генералиссимус
Quote (bee021)
дура я просто biggrin а вообще воспитывали меня так

ну вот поэтому мужики у нас такие охреневшие....то что жалеем их... только они вот нас зачастую не жалеют и не берегут.... wacko
Я своему сразу сказала будешь мне нервы трепать, будет досвидос, мне мои нервы и здоровье дороже cool

puzenkaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:07 | Сообщение # 8922
Генералиссимус
Quote (DaYa)
puzenka значит нас 5 человек уже)))))

Да! нас прибавляется !!! wink

KittyKatДата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:08 | Сообщение # 8923
Полковник
Quote (Neroly)
Я себе сделала сыворотку с морским коллагеном... посмотрим, может с ним лучше будет

А какая сыворотка? И как ты её применяешь?
Ко мне вот такая радость пришла

Хочу сегодня попробовать, вот только не знаю сколько ее брать, смешивать с кремом или чистую?

NerolyДата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:08 | Сообщение # 8924
Генералиссимус
Quote (puzenka)
скорее всего просто любишь еще ................. smile wacko

причем открыто показываешь, вот он и пользуется... Как говорят из двух любяших - один любит, другой позволяет себя любить, я предпочитаю второй вариант, то есть то люблю, то вроде и не люблю, он уже бедный голову сломал наверное biggrin

puzenkaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:09 | Сообщение # 8925
Генералиссимус
Quote (Neroly)
Я своему сразу сказала будешь мне нервы трепать, будет досвидос, мне мои нервы и здоровье дороже

вот молодец! я своему так же заявила! и пригрозила ... biggrin даже дети МЕНЯ не удержат! уйду и останусь с детьми !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink friends

Поиск: