|
новая тема про растяжки
|
|
| Neroly | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:10 | Сообщение # 8911 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (bee021) раньше сама,на детские и то что зарабатывала,а сейчас по первому зову присылает Ой непонятно мне все это.... я бы на второго бы точно не согласилась бы тогда...
|
| |
|
|
| bee021 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:16 | Сообщение # 8912 |
|
Майор
| Quote (Neroly) Ой непонятно мне все это.... я бы на второго бы точно не согласилась бы тогда... у нас в этом году просто громадный ремонт в доме,не хотелось напрягать мужа(мы купили дом,тоесть стены с крышей,мы в ремонт за 6месяцев вложили около100тыс.грн),а ребенок желанный и планированный,мы оба хотели
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:22 | Сообщение # 8913 |
|
Генералиссимус
| Quote (bee021) у нас в этом году просто громадный ремонт в доме,не хотелось напрягать мужа(мы купили дом,тоесть стены с крышей,мы в ремонт за 6месяцев вложили около100тыс.грн),а ребенок желанный и планированный,мы оба хотели тогда я думаю ему бы было не внапряг помочь, и жене любимой и ребенку желанному... чего ты его жалеешь... Он должен участие принимать прямое....тем более не чужим помогать а своей семье....
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:45 | Сообщение # 8914 |
 Генералиссимус
| Quote (bee021) доброе утро девочки!вопрос как можно заново влюбить в себя мужа?а то както позабылось кагда с ним познакомилась это было одно,но когда он мой муж я даже не знаю что делать Слушать сердце!!! расчет здесь не прокати!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:49 | Сообщение # 8915 |
 Генерал-лейтенант
| bee021 проголосуй за нас))) Добавлено (02.12.2012, 13:49) --------------------------------------------- puzenka привет! как дела? я вот лежу смотрю фильм! надо в зал идти !!!! щас потопаю!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:55 | Сообщение # 8916 |
 Генералиссимус
| bee021, привет! не говори ерунду! если ты нужна мужчине и действительно он тебя любит! - дети не помеха!!! у меня у подружки есть дочь ... она вышла замуж второй раз и счастлива! мужчина взял ее с ребенком! а вся загвоздка в том, что больше у нее детей быть не может ...... живут уже почти 5 лет вместе ... и дочь он удочерил !!!!  Добавлено (02.12.2012, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (bee021) незнаю,скорей всего боюсь наверное остаться одна нет! нет ! и еще раз нет!!!! ты не одна! и никогда не останешься! у тебя есть два прекрасных мужчины! они главные и главное в твоей жизни!!! посвяти себя им! поверь! когда ты перестанешь думать о противоположном поле ... они сами штабелями начнут падать к ногам! а все твои проблемы мы решим вместе ...здесь на сайте! здесь отличные девчонки и все всегда готовы прийти на помощь !!!! и похудеешь и подтянешь и кожу в порядок приведешь!!! а потом посмотрим какая очередь выстроится у тебя .....
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| bee021 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:59 | Сообщение # 8917 |
|
Майор
| Quote (Neroly) чего ты его жалеешь... дура я просто а вообще воспитывали меня такДобавлено (02.12.2012, 13:59) --------------------------------------------- спасибо вам девченки за такие слова 
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:03 | Сообщение # 8918 |
 Генералиссимус
| Quote (DaYa) puzenka привет! как дела? я вот лежу смотрю фильм! надо в зал идти !!!! щас потопаю! приветики! я пока ответила, перечитала ... я встала сегодня поздно! дети поспать дали) позвонили о пальто .. сказали во вторник забирать еще масла заказала ... еще как всегда уборка .... ох уж эти детки в зал .. это хорошо !!!!!!!!!!! беги! я кстати тоже проголосовала муж смотрит по гостья из будущего! .... в детство впал а я с вами )  Добавлено (02.12.2012, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (bee021) дура я просто а вообще воспитывали меня так скорее всего просто любишь еще .................
|
| |
|
|
| bee021 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:04 | Сообщение # 8919 |
|
Майор
| Quote (DaYa) bee021 проголосуй за нас))) я никак не могу определится зак кога где проголосовать все хороши и молодцы до вечера проголосую
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:04 | Сообщение # 8920 |
 Генерал-лейтенант
| puzenka значит нас 5 человек уже)))))
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:06 | Сообщение # 8921 |
|
Генералиссимус
| Quote (bee021) дура я просто biggrin а вообще воспитывали меня так ну вот поэтому мужики у нас такие охреневшие....то что жалеем их... только они вот нас зачастую не жалеют и не берегут.... Я своему сразу сказала будешь мне нервы трепать, будет досвидос, мне мои нервы и здоровье дороже
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:07 | Сообщение # 8922 |
 Генералиссимус
| Quote (DaYa) puzenka значит нас 5 человек уже))))) Да! нас прибавляется !!!
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:08 | Сообщение # 8923 |
 Полковник
| Quote (Neroly) Я себе сделала сыворотку с морским коллагеном... посмотрим, может с ним лучше будет А какая сыворотка? И как ты её применяешь? Ко мне вот такая радость пришла
Хочу сегодня попробовать, вот только не знаю сколько ее брать, смешивать с кремом или чистую?
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:08 | Сообщение # 8924 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) скорее всего просто любишь еще ................. smile wacko причем открыто показываешь, вот он и пользуется... Как говорят из двух любяших - один любит, другой позволяет себя любить, я предпочитаю второй вариант, то есть то люблю, то вроде и не люблю, он уже бедный голову сломал наверное
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:09 | Сообщение # 8925 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) Я своему сразу сказала будешь мне нервы трепать, будет досвидос, мне мои нервы и здоровье дороже вот молодец! я своему так же заявила! и пригрозила ... даже дети МЕНЯ не удержат! уйду и останусь с детьми !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|