|
новая тема про растяжки
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:27 | Сообщение # 8851 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (KittyKat) puzenka, я смотрю на тебя и поражаюсь! ты молодец, выглядишь супер - стройная и красивая. Я по ходу пропустила, поэтому повторюсь, как ты ТАК похудела? Что делала? привет ! спасибо большое за комплименты!!! в каком случае? сейчас или в 2006? тебя какой из подвигов интересует??
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Лучик | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:27 | Сообщение # 8852 |
 Подполковник
| приветик всем, я не надолго потерялась,и вот я опять с вами!
Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:29 | Сообщение # 8853 |
 Генералиссимус
| Лучик, очень рада твоему возвращению) ты опять в строю и это отлично!!!!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:32 | Сообщение # 8854 |
 Полковник
| Quote (Elizee) Не чего с ними дружить и доверяться!! Мы все равно остаемся чужими, какими бы не были их дети. Согласна на 100%. У меня со свекровью отличные отношения и т.д., но все-равно чувствуется, что не подруги мы и никогда ими не станем. А вообще я думаю, что отношения нормальные от того, что мы вместе никогда не жили и одну кухню не делили. Я не задротистый педант, но я ЗА чистоту и ПРОТИВ хлама. Ненавижу когда свекровь мне моет посуду и складывает на стол на полотенце, когда над мойкой сушка и она сто раз видела куда посуду Я складываю.Добавлено (30.11.2012, 17:32) --------------------------------------------- puzenka, в 2006 получается.
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:43 | Сообщение # 8855 |
 Генералиссимус
| KittyKat, в 2006 году ой ............ там такая куча диет! и английская и японская и к весне ни грамма жира и на гречке с кефиром! из спорта только приседания,обруч , наклонымахи ... базовые! частые и долгие прогулки по 3-4 часа) и обертывания какао и крем антицелика гринн мама и все! и все лето проходила в утяжках !!!! ну вот как то так  Добавлено (30.11.2012, 17:43) --------------------------------------------- Я вот девоньки решила иногда вместо перекусов делать коктейль "гейнер"так называемый ... и перед тренировками тоже) типо к спорту подключить еще спортивное питание 
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:56 | Сообщение # 8856 |
 Полковник
| Девочки, глядите, у звезд теже проблемы. Вот у Тани Котовой, бывшей виагры, грудь вся в растяжках. А она совершенно не стестняется и носит ну очень открытые декольте!
http://eg.ru/daily/stars/35316/
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:59 | Сообщение # 8857 |
 Генерал-майор
| Quote (puzenka) я два года решалась! вот и я решаюсь Quote (puzenka) а ты его мать должна терпеть и слушаться ????! комната своя есть? ваша с мужем и малым? ну да, но все равно что то да переставит
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:08 | Сообщение # 8858 |
 Генералиссимус
| Quote (Elizee) вот и я решаюсь я больше никогда ее мамой не назову!Добавлено (30.11.2012, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) ну да, но все равно что то да переставит издевательство над тобой !!!!  Добавлено (30.11.2012, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (KittyKat) Девочки, глядите, у звезд теже проблемы. Вот у Тани Котовой, бывшей виагры, грудь вся в растяжках. А она совершенно не стестняется и носит ну очень открытые декольте! Да видишь! все они такие же простите бабы ... как и мы .. и так же борятся или не борятся с послеродовыми проблемами и так же хотят семью и счастье .... это только на экране они не доступны
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:26 | Сообщение # 8859 |
 Полковник
| Quote (puzenka) Да видишь! все они такие же простите бабы ... как и мы .. и так же борятся или не борятся с послеродовыми проблемами может я конечно и сволочь, но меня это и греет (я таки сволочь), и одновременно уверенности добавляет. Вот у нее все сиськи в растяжках - а она на публичное мероприятие декольтище и ведь знает, что все эту проблему заметят, а журналюги напишут статью неприятную. Молодец, не комплексует.
Сообщение отредактировал KittyKat - Пятница, 30.11.2012, 18:27 |
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:28 | Сообщение # 8860 |
 Генерал-майор
| Quote (KittyKat) Девочки, глядите, у звезд теже проблемы. Вот у Тани Котовой, бывшей виагры, грудь вся в растяжках. А она совершенно не стестняется и носит ну очень открытые декольте! точняк!!!!!11 да у нее еще покруче, чем у меня!!!! ну занете, если я с грудью ничего не сделаю - сильно не расстроюсь! Зато у меня есть дочь и я ее кормила сама, а не с бутылки
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:30 | Сообщение # 8861 |
 Генералиссимус
| Quote (KittyKat) может я конечно и сволочь, но меня это и греет (я таки сволочь), и одновременно уверенности добавляет. Вот у нее все сиськи в растяжках - а она на публичное мероприятие декольтище и ведь знает, что все эту проблему заметят, а журналюги напишут статью неприятную. Молодец, не комплексует. не ты одна!! я таки тоже муж шуткой говорит мне не правилье имя дали ... надо было ЗОЯ - ЗМЕЯ ОСОБО ЯДОВИТАЯ !!! а вот то что не стесняется и не комплексует молодец! хотя с ее деньгами .... пару шлифовок и нет растяжек)  Добавлено (30.11.2012, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) ну занете, если я с грудью ничего не сделаю - сильно не расстроюсь! Зато у меня есть дочь и я ее кормила сама, а не с бутылки Вот !!! истину глаголишь ... дочь моя ...
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:36 | Сообщение # 8862 |
 Полковник
| Quote (Elizee) да у нее еще покруче, чем у меня!!!! а у меня очень на ее похоже. Грудь большая (5р.), не обвисла, слава Богу, но вся в растяжках
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:59 | Сообщение # 8863 |
 Генерал-майор
| Quote (KittyKat) Грудь большая (5р.), не обвисла, слава Богу, но вся в растяжка ого! я когда то свою выкладывала, но мне кажется что располосатилась после 2-х дневного отказа от груди
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:00 | Сообщение # 8864 |
 Генерал-лейтенант
| ElizeeQuote (Elizee) Зато у меня есть дочь и я ее кормила сама, а не с бутылки +1000Добавлено (30.11.2012, 19:00) --------------------------------------------- Elizee грудь красивая 
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:08 | Сообщение # 8865 |
 Генерал-майор
| фото сделаны в один день Добавлено (30.11.2012, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (DaYa) Elizee грудь красивая спасибо.. но без лифа рельефчик заметно.. завтра буду роллить блин, ну бадяга меня не берет какой сегодня день? Третий.. никаких признаков что облезу еще три раза сделаю.. и пока все. Хорошо что хоть вздуваются после неё
|
| |
|
|