|
новая тема про растяжки
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:09 | Сообщение # 8866 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Elizee а мы на марафоне выложили фотки смотрела??  Добавлено (30.11.2012, 19:09) --------------------------------------------- Elizee незнаю даже почему не берет! У меня прям через день начитает все облазить 
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:11 | Сообщение # 8867 |
 Генерал-майор
| Quote (DaYa) Elizee а мы на марафоне выложили фотки смотрела?? еще не дошла но уже хотела
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:11 | Сообщение # 8868 |
 Генерал-лейтенант
| http://rastyagki.at.ua/forum/3-163-12 вот тут мы
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:45 | Сообщение # 8869 |
 Генералиссимус
| Quote (Elizee) 2941228.jpg(189Kb) вау !!!!!!!!!!!!!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:46 | Сообщение # 8870 |
 Полковник
| Elizee, грудь хороша!
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:18 | Сообщение # 8871 |
 Генерал-лейтенант
| Ая каждую субботу делаю бодягу уже месяц.Т.е.4 раза облезла.Еще хочу как минимум месяц потом покажу шкуру свою
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:23 | Сообщение # 8872 |
 Генералиссимус
| Quote (katysha_08) Ая каждую субботу делаю бодягу уже месяц.Т.е.4 раза облезла.Еще хочу как минимум месяц потом покажу шкуру свою будем ждать ! а я лучше роллер! как впомню бодягу ..... брр ........
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:24 | Сообщение # 8873 |
 Генерал-лейтенант
| А я роллер после Нг начну хочу шкуру пока немного согнать
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:30 | Сообщение # 8874 |
 Генералиссимус
| Quote (katysha_08) я роллер после Нг начну хочу шкуру пока немного согнать роллер доделаю! потом курсом бодягу ....
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:13 | Сообщение # 8875 |
|
Генерал-лейтенант
| puzenka, а я свою мамой называю, а жена брата мужа по ИО , но от этого я любимей не стала!
Кстати , у меня с ней отношении нормальные потому что живем отдельно это 100 пудов! Мы даже с ней смеемся, что если нас с ней на недельку заселить, то трендец будет просто!
Ну что не говори, я ее очень уважаю! И стараюсь ладить! и многое пропускаю мимо ушей! Это мама моего мужа - а этим все сказано! Мы же девочки сами мамы, а я так вообще сыновей! Поэтому тоже захочу уважения в будущем, но это уже от моих мальчиков все зависит, как позволят к маме относится , так оно и будет! Родители мужа многое сделали для своих сыновей! Смогли всем по квартире купить, хоть по однушке, но это тоже большое дело для молодой семьи, а там уж сами ! Мои родители такого позволить себе не могут! Притом, puzenka, ты знаешь цены в Москве и области!Добавлено (30.11.2012, 23:13) --------------------------------------------- Elizee, вот у меня такие растяжки елкие на груди тоже были после первого малыша, кормила больше года! А как перестала кормить, черезкакое-то время глянула , а их там и нет вообще! Сейчас второго кормлю, опять видно, особенно когда он мне натягивает ручкой кожу (любит помацать пока сосет)! Но когда в лифчике их не видно тоже и они с цветом кожи, а не белые как у Котовой ))) так что не переживай! Меня больше живот волнует, прям не хочу на него смотреть ( хотя разглядываю постоянно, то носила коротенькие маечки, теперь специально туники одевать стала, чтобы не глядеть на него постоянно)!
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:15 | Сообщение # 8876 |
 Генерал-лейтенант
| Девы у меня такое приключилось за 2 недели.Короче надумала я помыть окно.Жарко ж от уборки так я в майке была.Короче так помыла что рука не работала.Так ее дергало,тянуло,сходила к врачу диагноз: невралгия.Столько таблеток пила и мази ,от обезболивания меня спать тянуло,на работе засыпала.Вот так никогда не делайте так как я
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:38 | Сообщение # 8877 |
 Генерал-майор
| а нас с мужем мама моя всем обеспечила, а те две личности (родители мужа), только денег должны. Лимитчики и халявщики. Фу! Уже больше года с ними не общаюсь, детей к ним не пускаю! Хотите, кидайте в меня тапками, но это мое решение, их я видеть не хочу и не буду!
Добавлено (30.11.2012, 23:38) --------------------------------------------- Цитата katysha_08 Девы у меня такое приключилось за 2 недели.Короче надумала я помыть окно.Жарко ж от уборки так я в майке была.Короче так помыла что рука не работала.Так ее дергало,тянуло,сходила к врачу диагноз: невралгия.Столько таблеток пила и мази ,от обезболивания меня спать тянуло,на работе засыпала.Вот так никогда не делайте так как я я тебя понимаю, я так когда-то на балконе незастекленном окно мыла, так потом стоять не могла, ноги не держали и таз стрелял. Но без таблеток обошлась.
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:43 | Сообщение # 8878 |
 Генерал-майор
| Quote (puzenka) вау !!!!!!!!!!!!! Quote (Ola-la) Elizee, вот у меня такие растяжки елкие на груди тоже были после первого малыша, кормила больше года! А как перестала кормить, черезкакое-то время глянула , а их там и нет вообще! да? но это конечно обнадеживающе Quote (Ola-la) Сейчас второго кормлю, опять видно, особенно когда он мне натягивает ручкой кожу (любит помацать пока сосет) во-во.. моя тоже любителница потягать "АМ"
|
| |
|
|
| Лучик | Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:48 | Сообщение # 8879 |
 Подполковник
| добавила отчет
Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:59 | Сообщение # 8880 |
 Полковник
| Доброе утро. Субботний кофе какой-то особенный...
|
| |
|
|