[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
DaYaДата: Пятница, 30.11.2012, 19:09 | Сообщение # 8866
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Elizee а мы на марафоне выложили фотки смотрела?? biggrin

Добавлено (30.11.2012, 19:09)
---------------------------------------------
Elizee незнаю даже почему не берет! У меня прям через день начитает все облазить wacko

ElizeeДата: Пятница, 30.11.2012, 19:11 | Сообщение # 8867
Генерал-майор
Quote (DaYa)
Elizee а мы на марафоне выложили фотки смотрела??

еще не дошла smile но уже хотела

DaYaДата: Пятница, 30.11.2012, 19:11 | Сообщение # 8868
Генерал-лейтенант
http://rastyagki.at.ua/forum/3-163-12 вот тут мы biggrin

puzenkaДата: Пятница, 30.11.2012, 21:45 | Сообщение # 8869
Генералиссимус
Quote (Elizee)
2941228.jpg(189Kb)

вау !!!!!!!!!!!!! wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

KittyKatДата: Пятница, 30.11.2012, 21:46 | Сообщение # 8870
Полковник
Elizee, грудь хороша!

katysha_08Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:18 | Сообщение # 8871
Генерал-лейтенант
Ая каждую субботу делаю бодягу уже месяц.Т.е.4 раза облезла.Еще хочу как минимум месяц потом покажу шкуру свою

puzenkaДата: Пятница, 30.11.2012, 22:23 | Сообщение # 8872
Генералиссимус
Quote (katysha_08)
Ая каждую субботу делаю бодягу уже месяц.Т.е.4 раза облезла.Еще хочу как минимум месяц потом покажу шкуру свою

будем ждать ! wink
а я лучше роллер! как впомню бодягу ..... брр ........ biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

katysha_08Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:24 | Сообщение # 8873
Генерал-лейтенант
А я роллер после Нг начну хочу шкуру пока немного согнать

puzenkaДата: Пятница, 30.11.2012, 22:30 | Сообщение # 8874
Генералиссимус
Quote (katysha_08)
я роллер после Нг начну хочу шкуру пока немного согнать

роллер доделаю! потом курсом бодягу .... biggrin

Ola-laДата: Пятница, 30.11.2012, 23:13 | Сообщение # 8875
Генерал-лейтенант
puzenka, а я свою мамой называю, а жена брата мужа по ИО , но от этого я любимей не стала!

Кстати , у меня с ней отношении нормальные потому что живем отдельно это 100 пудов! Мы даже с ней смеемся, что если нас с ней на недельку заселить, то трендец будет просто!

Ну что не говори, я ее очень уважаю! И стараюсь ладить! и многое пропускаю мимо ушей! Это мама моего мужа - а этим все сказано! Мы же девочки сами мамы, а я так вообще сыновей! Поэтому тоже захочу уважения в будущем, но это уже от моих мальчиков все зависит, как позволят к маме относится , так оно и будет! Родители мужа многое сделали для своих сыновей! Смогли всем по квартире купить, хоть по однушке, но это тоже большое дело для молодой семьи, а там уж сами ! Мои родители такого позволить себе не могут! Притом, puzenka, ты знаешь цены в Москве и области!

Добавлено (30.11.2012, 23:13)
Elizee, вот у меня такие растяжки елкие на груди тоже были после первого малыша, кормила больше года! А как перестала кормить, черезкакое-то время глянула , а их там и нет вообще! Сейчас второго кормлю, опять видно, особенно когда он мне натягивает ручкой кожу (любит помацать пока сосет)! Но когда в лифчике их не видно тоже и они с цветом кожи, а не белые как у Котовой ))) так что не переживай! Меня больше живот волнует, прям не хочу на него смотреть ( хотя разглядываю постоянно, то носила коротенькие маечки, теперь специально туники одевать стала, чтобы не глядеть на него постоянно)!

katysha_08Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:15 | Сообщение # 8876
Генерал-лейтенант
Девы у меня такое приключилось за 2 недели.Короче надумала я помыть окно.Жарко ж от уборки так я в майке была.Короче так помыла что рука не работала.Так ее дергало,тянуло,сходила к врачу диагноз: невралгия.Столько таблеток пила и мази ,от обезболивания меня спать тянуло,на работе засыпала.Вот так никогда не делайте так как я sad

natka555Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:38 | Сообщение # 8877
Генерал-майор
а нас с мужем мама моя всем обеспечила, а те две личности (родители мужа), только денег должны. Лимитчики и халявщики. Фу! Уже больше года с ними не общаюсь, детей к ним не пускаю! Хотите, кидайте в меня тапками, но это мое решение, их я видеть не хочу и не буду!

Добавлено (30.11.2012, 23:38)
Цитата katysha_08
Девы у меня такое приключилось за 2 недели.Короче надумала я помыть окно.Жарко ж от уборки так я в майке была.Короче так помыла что рука не работала.Так ее дергало,тянуло,сходила к врачу диагноз: невралгия.Столько таблеток пила и мази ,от обезболивания меня спать тянуло,на работе засыпала.Вот так никогда не делайте так как я

я тебя понимаю, я так когда-то на балконе незастекленном окно мыла, так потом стоять не могла, ноги не держали и таз стрелял. Но без таблеток обошлась.

ElizeeДата: Суббота, 01.12.2012, 00:43 | Сообщение # 8878
Генерал-майор
Quote (puzenka)
вау !!!!!!!!!!!!!

flirt
Quote (Ola-la)
Elizee, вот у меня такие растяжки елкие на груди тоже были после первого малыша, кормила больше года! А как перестала кормить, черезкакое-то время глянула , а их там и нет вообще!

да? но это конечно обнадеживающе wink
Quote (Ola-la)
Сейчас второго кормлю, опять видно, особенно когда он мне натягивает ручкой кожу (любит помацать пока сосет)

во-во.. моя тоже любителница потягать "АМ" biggrin

ЛучикДата: Суббота, 01.12.2012, 11:48 | Сообщение # 8879
Подполковник
добавила отчет

Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!

KittyKatДата: Суббота, 01.12.2012, 11:59 | Сообщение # 8880
Полковник
Доброе утро. Субботний кофе какой-то особенный...

Поиск: