[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
NerolyДата: Четверг, 29.11.2012, 16:57 | Сообщение # 8716
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (bee021)
bee021

а растяжки у тебя большие? широкие, длинные, хоть напиши какие? wink

bee021Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:07 | Сообщение # 8717
Майор
Neroly, у нас в отношених до второй беременности было все просто класс,он меня потдерживал во всем,я даже на дому работать начала и он помогал мне во всем,а как забеременела в начале все было классно второго мы планировали желанный ребенок,а гдето когда было приблезительно 5месяцев у него начала ехать "крыша",а когда родила ее походу вообше снесло biggrin он мне теперь запрещает работать,хотя и работа не такая тяжелая(я занимаюсь букетами из конфет).я просто не могу понять его

puzenkaДата: Четверг, 29.11.2012, 17:09 | Сообщение # 8718
Генералиссимус
Quote (bee021)
uzenka, честно скажу разводиться не хочется,детей жалко,и вообще люблю этого гада

тогда о чем разговор ??? не разводись! я думала что ты инициатор ) совет да любовь вам !!!!!!

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

NerolyДата: Четверг, 29.11.2012, 17:09 | Сообщение # 8719
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
biggrin нам к своим депрессиям, растяжкам , целлюлитам, недосыпам и прочие - еще у мужей послеродовойдепрессии в добавок не хватает!

Все просто: раньше мужчина был у женщины один, и вся любовь была его, а сейчас любимую женщину приходится делить с каким-то спиногрызом, это так выглядит их депрессия. Ревность к детям, просто многие женщины действительно забывают про своих мужей, и все внимание отдают малышам. Но здесь мне кажется несколько другая ситуация wacko

puzenkaДата: Четверг, 29.11.2012, 17:12 | Сообщение # 8720
Генералиссимус
Quote (Elizee)
а мелочь в карман?
мы никуда не ездим.. экономим... может этим летом укатаю мужа хоть на Карпаты а то живем в Украине, ни в Карпатах, ни в Крымских горах толком ни не были
живем у свекрови, хотим свое жилье

Ой я тоже живу у свекрови) ..... очень люблю коктебель biggrin !!! и тоже хотим свое жилье !!!!!! wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

bee021Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:14 | Сообщение # 8721
Майор
Quote (Ola-la)
нам к своим депрессиям, растяжкам , целлюлитам, недосыпам и прочие - еще у мужей послеродовойдепрессии в добавок не хватает!

это уж точно.утром просыпаешся смотриш на часы и прикидываеш сколько время поспала,наскребеш вообщей сложности чесов пять и радуешся,а он с утра кони мочит.убила б гада biggrin но блин далеко он biggrin

Добавлено (29.11.2012, 17:14)
---------------------------------------------
Neroly, сегодня сфоткаю и завтра выставлю

NerolyДата: Четверг, 29.11.2012, 17:14 | Сообщение # 8722
Генералиссимус
Quote (bee021)
Neroly, у нас в отношених до второй беременности было все просто класс,он меня потдерживал во всем,я даже на дому работать начала и он помогал мне во всем,а как забеременела в начале все было классно второго мы планировали желанный ребенок,а гдето когда было приблезительно 5месяцев у него начала ехать "крыша",а когда родила ее походу вообше снесло он мне теперь запрещает работать,хотя и работа не такая тяжелая(я занимаюсь букетами из конфет).я просто не могу понять его

Ну а как он это объясняет? Он тебя вообще ревнует к кому-нибудь? А по поводу второго ребенка... ну ты знаешь у меня подружка второго родила, тоже желанный, только он ее с роддома не удосужился встретить ( и причины как выяснилось были не в работе).... а потому она такие вещи узнала интересные.... wacko

puzenkaДата: Четверг, 29.11.2012, 17:15 | Сообщение # 8723
Генералиссимус
Quote (bee021)
ои малые слава богу не видят наши разборки,муж отвез меня рожать к моим родителям а сам приезжает раз в месяц и то на пару дней.он даже меня не приехал с роддома забирать,предлог работы полно время нет приехать.

что ?????????????????? angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 прости! слов нет !!!!!!!!!!!!

bee021Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:16 | Сообщение # 8724
Майор
puzenka, спасибо.инициатор отдельно жить муж,он пока не готов с нами жить

ElizeeДата: Четверг, 29.11.2012, 17:17 | Сообщение # 8725
Генерал-майор
Quote (bee021)
я просто не могу понять его

то и не парься! Живи в себе в удовольствие. Хочешь работать - работай!
я вообще смотрю пока я работа, была занята, с подругами время проводила - то звонил, переживал, ужины готовил, ждал дома. А сейчас.. не надо - никуда не денусь biggrin
Quote (Neroly)
Ревность к детям, просто многие женщины действительно забывают про своих мужей, и все внимание отдают малышам.

у меня тоже на первом месте ребенок, муж занялся больше работой..
все равно отношения меняются с рождением детей..
наше личное время - это сон дитя (на нашем диване) и отсутствие мамы мужа дома - ВСЕ!!!! редко одно со вторым совпадает biggrin
Quote (Neroly)
Но здесь мне кажется несколько другая ситуация

мне тоже так кажеться
просто ему так удобно...

bee021Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:19 | Сообщение # 8726
Майор
Neroly, он не знает как это объяснить на все вопросы он отвечает "незнаю",просто детский сад какойто"кто написал в песочницу-незнаю"

NerolyДата: Четверг, 29.11.2012, 17:20 | Сообщение # 8727
Генералиссимус
Я знаю одно: что мужчины прикрываются работой и родственниками (на большее у них фантазии не хватает, ну и тут такое дело, мы же не скажем, не ходи на работу... или откажи в помощи родственнику), и то что они могут испытвать симпатию к другим женщинам, восхищаться ими, пока их жены беременны... да это свинство полностью согласна на это факт. А как они любят называть своих знакомых девушек мужскими именами ,я имею ввиду в телефоне, комар носу не подточит, здесь только интуиция может ваша сработать.... angry

ElizeeДата: Четверг, 29.11.2012, 17:20 | Сообщение # 8728
Генерал-майор
Quote (bee021)
он пока не готов с нами жить

как это??? surprised

NerolyДата: Четверг, 29.11.2012, 17:22 | Сообщение # 8729
Генералиссимус
Quote (bee021)
Neroly, он не знает как это объяснить на все вопросы он отвечает "незнаю",просто детский сад какойто"кто написал в песочницу-незнаю"

а что у вас с секасом?

puzenkaДата: Четверг, 29.11.2012, 17:23 | Сообщение # 8730
Генералиссимус
Quote (bee021)
zenka, спасибо.инициатор отдельно жить муж,он пока не готов с нами жить

ему развод никто не даст без твоего согласия biggrin !!!! не переживай! wink а за год столько воды утечет .... что все встанет на свои места! wink
а вот только то что тебе никак не помогает!!!!!!!!! плохо!!!!!!!!!!!
у меня и ночью вставал ... даже если на работу wink

Поиск: