|
новая тема про растяжки
|
|
| Neroly | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:57 | Сообщение # 8716 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| а растяжки у тебя большие? широкие, длинные, хоть напиши какие?
|
| |
|
|
| bee021 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:07 | Сообщение # 8717 |
|
Майор
| Neroly, у нас в отношених до второй беременности было все просто класс,он меня потдерживал во всем,я даже на дому работать начала и он помогал мне во всем,а как забеременела в начале все было классно второго мы планировали желанный ребенок,а гдето когда было приблезительно 5месяцев у него начала ехать "крыша",а когда родила ее походу вообше снесло он мне теперь запрещает работать,хотя и работа не такая тяжелая(я занимаюсь букетами из конфет).я просто не могу понять его
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:09 | Сообщение # 8718 |
 Генералиссимус
| Quote (bee021) uzenka, честно скажу разводиться не хочется,детей жалко,и вообще люблю этого гада тогда о чем разговор ??? не разводись! я думала что ты инициатор ) совет да любовь вам !!!!!!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:09 | Сообщение # 8719 |
|
Генералиссимус
| Quote (Ola-la)  нам к своим депрессиям, растяжкам , целлюлитам, недосыпам и прочие - еще у мужей послеродовойдепрессии в добавок не хватает! Все просто: раньше мужчина был у женщины один, и вся любовь была его, а сейчас любимую женщину приходится делить с каким-то спиногрызом, это так выглядит их депрессия. Ревность к детям, просто многие женщины действительно забывают про своих мужей, и все внимание отдают малышам. Но здесь мне кажется несколько другая ситуация
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:12 | Сообщение # 8720 |
 Генералиссимус
| Quote (Elizee) а мелочь в карман? мы никуда не ездим.. экономим... может этим летом укатаю мужа хоть на Карпаты а то живем в Украине, ни в Карпатах, ни в Крымских горах толком ни не были живем у свекрови, хотим свое жилье Ой я тоже живу у свекрови) ..... очень люблю коктебель !!! и тоже хотим свое жилье !!!!!!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| bee021 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:14 | Сообщение # 8721 |
|
Майор
| Quote (Ola-la) нам к своим депрессиям, растяжкам , целлюлитам, недосыпам и прочие - еще у мужей послеродовойдепрессии в добавок не хватает! это уж точно.утром просыпаешся смотриш на часы и прикидываеш сколько время поспала,наскребеш вообщей сложности чесов пять и радуешся,а он с утра кони мочит.убила б гада но блин далеко он  Добавлено (29.11.2012, 17:14) --------------------------------------------- Neroly, сегодня сфоткаю и завтра выставлю
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:14 | Сообщение # 8722 |
|
Генералиссимус
| Quote (bee021) Neroly, у нас в отношених до второй беременности было все просто класс,он меня потдерживал во всем,я даже на дому работать начала и он помогал мне во всем,а как забеременела в начале все было классно второго мы планировали желанный ребенок,а гдето когда было приблезительно 5месяцев у него начала ехать "крыша",а когда родила ее походу вообше снесло он мне теперь запрещает работать,хотя и работа не такая тяжелая(я занимаюсь букетами из конфет).я просто не могу понять его Ну а как он это объясняет? Он тебя вообще ревнует к кому-нибудь? А по поводу второго ребенка... ну ты знаешь у меня подружка второго родила, тоже желанный, только он ее с роддома не удосужился встретить ( и причины как выяснилось были не в работе).... а потому она такие вещи узнала интересные....
|
| |
|
|
|
|
| bee021 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:16 | Сообщение # 8724 |
|
Майор
| puzenka, спасибо.инициатор отдельно жить муж,он пока не готов с нами жить
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:17 | Сообщение # 8725 |
 Генерал-майор
| Quote (bee021) я просто не могу понять его то и не парься! Живи в себе в удовольствие. Хочешь работать - работай! я вообще смотрю пока я работа, была занята, с подругами время проводила - то звонил, переживал, ужины готовил, ждал дома. А сейчас.. не надо - никуда не денусь Quote (Neroly) Ревность к детям, просто многие женщины действительно забывают про своих мужей, и все внимание отдают малышам. у меня тоже на первом месте ребенок, муж занялся больше работой.. все равно отношения меняются с рождением детей.. наше личное время - это сон дитя (на нашем диване) и отсутствие мамы мужа дома - ВСЕ!!!! редко одно со вторым совпадает Quote (Neroly) Но здесь мне кажется несколько другая ситуация мне тоже так кажеться просто ему так удобно...
|
| |
|
|
| bee021 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:19 | Сообщение # 8726 |
|
Майор
| Neroly, он не знает как это объяснить на все вопросы он отвечает "незнаю",просто детский сад какойто"кто написал в песочницу-незнаю"
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:20 | Сообщение # 8727 |
|
Генералиссимус
| Я знаю одно: что мужчины прикрываются работой и родственниками (на большее у них фантазии не хватает, ну и тут такое дело, мы же не скажем, не ходи на работу... или откажи в помощи родственнику), и то что они могут испытвать симпатию к другим женщинам, восхищаться ими, пока их жены беременны... да это свинство полностью согласна на это факт. А как они любят называть своих знакомых девушек мужскими именами ,я имею ввиду в телефоне, комар носу не подточит, здесь только интуиция может ваша сработать....
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:20 | Сообщение # 8728 |
 Генерал-майор
| Quote (bee021) он пока не готов с нами жить как это???
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:22 | Сообщение # 8729 |
|
Генералиссимус
| Quote (bee021) Neroly, он не знает как это объяснить на все вопросы он отвечает "незнаю",просто детский сад какойто"кто написал в песочницу-незнаю" а что у вас с секасом?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:23 | Сообщение # 8730 |
 Генералиссимус
| Quote (bee021) zenka, спасибо.инициатор отдельно жить муж,он пока не готов с нами жить ему развод никто не даст без твоего согласия !!!! не переживай! а за год столько воды утечет .... что все встанет на свои места! а вот только то что тебе никак не помогает!!!!!!!!! плохо!!!!!!!!!!! у меня и ночью вставал ... даже если на работу
|
| |
|
|