|
новая тема про растяжки
|
|
| bee021 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:24 | Сообщение # 8731 |
|
Майор
Статус: Offline
| Quote (Elizee) как это??? surprised знала б ответила,а он не признаеться
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:29 | Сообщение # 8732 |
 Генералиссимус
| Quote (Elizee) все равно отношения меняются с рождением детей.. Да меняются !!! у нас стали еще крепче чем были не смотря ни на какие трудности !!! и ночи не спали! и на копейки жили! мужу пришлось уйти с работы ... не высыпался .. сын поменял день с ночью! мы ложились только в 4 утра ... ничего все выстояли!!! всегда вместе !!!  Добавлено (29.11.2012, 17:29) --------------------------------------------- bee021, Правильной дорогой идешь! ..приведи себя в супер сексуальную красотку и заставь сойти его с ума от ревности !!! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ !!! ПРОСТО ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ !!! 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:30 | Сообщение # 8733 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) ему развод никто не даст без твоего согласия !!!! не переживай! а за год столько воды утечет .... что все встанет на свои места! ну если он не помогает, так может и вправду зачем он нужен то тогда? Пусть алименты выплачивает и все дела, приведешь себя в порядок, найдешь другого мужчина, пускай катиться, десять раз пожалеет, приползет еще на коленях... Мы из тебя такую красотку сделаем Правда девочки У нас с 1 декабря марафон, правильное питание, спорт, и борьба с растяжками
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:31 | Сообщение # 8734 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) равда девочки У нас с 1 декабря марафон, правильное питание, спорт, и борьба с растяжками ДА ДОРОГАЯ !!! Я ПЕРВЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА ПОБЕДУ !!!!!!!!!!!!!!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| bee021 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:33 | Сообщение # 8735 |
|
Майор
| Quote (Neroly) а что у вас с секасом? можно ответить некак,до родов отвез меня за месяц до срока,уже прошло почти два месяца с того дня как я у родителей.а до этого впервые месяцы беременности было все хорошо,а потом все плохо,в суботу до врача собралась,боли замучали в низу живота
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:34 | Сообщение # 8736 |
 Генералиссимус
| Quote (bee021) до врача собралась,боли замучали в низу живота обязательно! и не откладывай !!!!!
|
| |
|
|
| bee021 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:34 | Сообщение # 8737 |
|
Майор
| Quote (puzenka) Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ !!! ПРОСТО ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ !!! и в блокнот записываю
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:35 | Сообщение # 8738 |
|
Генералиссимус
| Quote (bee021) можно ответить некак,до родов отвез меня за месяц до срока,уже прошло почти два месяца с того дня как я у родителей.а до этого впервые месяцы беременности было все хорошо,а потом все плохо,в суботу до врача собралась,боли замучали в низу живота в плане того что ты не можешь сейчас, или просто он не хочет?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:37 | Сообщение # 8739 |
 Генералиссимус
| Quote (bee021) и в блокнот записываю ага!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:38 | Сообщение # 8740 |
|
Генералиссимус
| А вот знаете что я вам девочки скажу, я тоже раньше думала что если буду всегда ухоженной, то меня всегда будут любить, вот не за это любят......
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:40 | Сообщение # 8741 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) А вот знаете что я вам девочки скажу, я тоже раньше думала что если буду всегда ухоженной, то меня всегда будут любить, вот не за это любят...... Я знаю что не за это! По этим признакам встречают Про любовь к параметрам и фигуре ... я знаю не по наслышке! Neroly, ты же знаешь )))) меня муж видел разной абсолютно! и то что я сегодня худею и привожу себя в полный порядок ему однозначно нравится! но молчит гад .... по взгляду вижу! а вчера наконец то промолвил .... Дорогая! а у тебя попа уменьшилась
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:42 | Сообщение # 8742 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) Про любовь к параметрам и фигуре ... я знаю не по наслышке! Neroly, ты же знаешь )))) меня муж видел разной абсолютно! и то что я сегодня худею и привожу себя в полный порядок ему однозначно нравится! но молчит гад .... по взгляду вижу! а вчера наконец то промолвил .... Дорогая! а у тебя попа уменьшилась абсолютно с тобой согласна... Им очень льстит что женщина что то делает, им то кажется это для них не знаю как вы девочки, а я стараюсь для себя
|
| |
|
|
| bee021 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:43 | Сообщение # 8743 |
|
Майор
| Quote (Neroly) в плане того что ты не можешь сейчас, или просто он не хочет? до родов у нас было токо тогда когда он хотел а не я,а завтра вроде должен к нам приехать,если не захочет то наверное оторву что нибудь
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:46 | Сообщение # 8744 |
|
Генералиссимус
| хотя наверное слукавила, быть самой лучшей и красивой для него, ну и свою самооценку поднять тоже неплохо  Добавлено (29.11.2012, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (bee021) до родов у нас было токо тогда когда он хотел а не я,а завтра вроде должен к нам приехать,если не захочет то наверное оторву что нибудь а ты сама посмотри, если будет к тебе лезть, значит и чувства есть у него, а если нет, то охладел... у мужиков люблю и хочу очень тесно переплетаются
|
| |
|
|
| bee021 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:47 | Сообщение # 8745 |
|
Майор
| у моей двоюродной сестры вообше ситуация ужастная,когда она ходила беременная то ей ее муж сказал что бросит если она поправиться,так она на диете просидела во время беременности,а после родов продолжала придерживаться диете,сейчас она похожа на анарексичку (кажется так написала)
|
| |
|
|