[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
bee021Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:24 | Сообщение # 8731
Майор
Статус: Offline
Quote (Elizee)
как это??? surprised

знала б ответила,а он не признаеться

puzenkaДата: Четверг, 29.11.2012, 17:29 | Сообщение # 8732
Генералиссимус
Quote (Elizee)
все равно отношения меняются с рождением детей..

Да меняются !!! у нас стали еще крепче чем были не смотря ни на какие трудности !!! и ночи не спали! и на копейки жили! мужу пришлось уйти с работы ... не высыпался .. сын поменял день с ночью! мы ложились только в 4 утра ... ничего все выстояли!!! всегда вместе !!! wink

Добавлено (29.11.2012, 17:29)
---------------------------------------------
bee021, Правильной дорогой идешь! ..приведи себя в супер сексуальную красотку и заставь сойти его с ума от ревности !!! biggrin wink
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ !!! ПРОСТО ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ !!! biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

NerolyДата: Четверг, 29.11.2012, 17:30 | Сообщение # 8733
Генералиссимус
Quote (puzenka)
ему развод никто не даст без твоего согласия !!!! не переживай! а за год столько воды утечет .... что все встанет на свои места!

ну если он не помогает, так может и вправду зачем он нужен то тогда? Пусть алименты выплачивает и все дела, приведешь себя в порядок, найдешь другого мужчина, пускай катиться, десять раз пожалеет, приползет еще на коленях... Мы из тебя такую красотку сделаем wink Правда девочки wink У нас с 1 декабря марафон, правильное питание, спорт, и борьба с растяжками wink

puzenkaДата: Четверг, 29.11.2012, 17:31 | Сообщение # 8734
Генералиссимус
Quote (Neroly)
равда девочки У нас с 1 декабря марафон, правильное питание, спорт, и борьба с растяжками

ДА ДОРОГАЯ !!! Я ПЕРВЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА ПОБЕДУ !!!!!!!!!!!!!! biggrin wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

bee021Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:33 | Сообщение # 8735
Майор
Quote (Neroly)
а что у вас с секасом?

можно ответить некак,до родов отвез меня за месяц до срока,уже прошло почти два месяца с того дня как я у родителей.а до этого впервые месяцы беременности было все хорошо,а потом все плохо,в суботу до врача собралась,боли замучали в низу живота

puzenkaДата: Четверг, 29.11.2012, 17:34 | Сообщение # 8736
Генералиссимус
Quote (bee021)
до врача собралась,боли замучали в низу живота

обязательно! и не откладывай !!!!!

bee021Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:34 | Сообщение # 8737
Майор
Quote (puzenka)
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ !!! ПРОСТО ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ !!!
и в блокнот записываю

NerolyДата: Четверг, 29.11.2012, 17:35 | Сообщение # 8738
Генералиссимус
Quote (bee021)
можно ответить некак,до родов отвез меня за месяц до срока,уже прошло почти два месяца с того дня как я у родителей.а до этого впервые месяцы беременности было все хорошо,а потом все плохо,в суботу до врача собралась,боли замучали в низу живота

в плане того что ты не можешь сейчас, или просто он не хочет?

puzenkaДата: Четверг, 29.11.2012, 17:37 | Сообщение # 8739
Генералиссимус
Quote (bee021)
и в блокнот записываю

ага! biggrin biggrin biggrin

NerolyДата: Четверг, 29.11.2012, 17:38 | Сообщение # 8740
Генералиссимус
А вот знаете что я вам девочки скажу, я тоже раньше думала что если буду всегда ухоженной, то меня всегда будут любить, вот не за это любят......

puzenkaДата: Четверг, 29.11.2012, 17:40 | Сообщение # 8741
Генералиссимус
Quote (Neroly)
А вот знаете что я вам девочки скажу, я тоже раньше думала что если буду всегда ухоженной, то меня всегда будут любить, вот не за это любят......

Я знаю что не за это! По этим признакам встречают wink
Про любовь к параметрам и фигуре ... я знаю не по наслышке! Neroly, ты же знаешь )))) меня муж видел разной абсолютно! и то что я сегодня худею и привожу себя в полный порядок ему однозначно нравится! но молчит гад .... по взгляду вижу! а вчера наконец то промолвил .... Дорогая! а у тебя попа уменьшилась wink biggrin

NerolyДата: Четверг, 29.11.2012, 17:42 | Сообщение # 8742
Генералиссимус
Quote (puzenka)
Про любовь к параметрам и фигуре ... я знаю не по наслышке! Neroly, ты же знаешь )))) меня муж видел разной абсолютно! и то что я сегодня худею и привожу себя в полный порядок ему однозначно нравится! но молчит гад .... по взгляду вижу! а вчера наконец то промолвил .... Дорогая! а у тебя попа уменьшилась

абсолютно с тобой согласна... Им очень льстит что женщина что то делает, им то кажется это для них smile не знаю как вы девочки, а я стараюсь для себя tongue

bee021Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:43 | Сообщение # 8743
Майор
Quote (Neroly)
в плане того что ты не можешь сейчас, или просто он не хочет?

до родов у нас было токо тогда когда он хотел а не я,а завтра вроде должен к нам приехать,если не захочет то наверное оторву что нибудь biggrin

NerolyДата: Четверг, 29.11.2012, 17:46 | Сообщение # 8744
Генералиссимус
хотя наверное слукавила, быть самой лучшей и красивой для него, ну и свою самооценку поднять тоже неплохо biggrin

Добавлено (29.11.2012, 17:46)
---------------------------------------------

Quote (bee021)
до родов у нас было токо тогда когда он хотел а не я,а завтра вроде должен к нам приехать,если не захочет то наверное оторву что нибудь

а ты сама посмотри, если будет к тебе лезть, значит и чувства есть у него, а если нет, то охладел... у мужиков люблю и хочу очень тесно переплетаются wacko

bee021Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:47 | Сообщение # 8745
Майор
у моей двоюродной сестры вообше ситуация ужастная,когда она ходила беременная то ей ее муж сказал что бросит если она поправиться,так она на диете просидела во время беременности,а после родов продолжала придерживаться диете,сейчас она похожа на анарексичку (кажется так написала)

Поиск: