[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
ElizeeДата: Среда, 28.11.2012, 17:51 | Сообщение # 8686
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Alciona)
Не знаю есть или нет результаты,между первой и второй фоткой несколько раз набадяжилась и 1 раз пророллила.Бок.
Добавлено (28.11.2012

как по мне - то растяжки уменьшились.. точнее утоньшились.. smile
я бегом поролила сиськи, пока мала спит, поставила бадягу настаиваться с оливковым маслом. Вкинула полпачки.. может плохо облазила потому что пачку на 3-4 раза делила?

NerolyДата: Среда, 28.11.2012, 19:04 | Сообщение # 8687
Генералиссимус
Quote (Elizee)
я бегом поролила сиськи, пока мала спит, поставила бадягу настаиваться с оливковым маслом. Вкинула полпачки.. может плохо облазила потому что пачку на 3-4 раза делила?

у меня пачка на 2 раза была wink

AlcionaДата: Среда, 28.11.2012, 20:00 | Сообщение # 8688
Генералиссимус
puzenka, Elizee, спасибо ,девочки,надеюсь!!!
Elizee, я целую делала,но не только живот бадяжила

bee021Дата: Среда, 28.11.2012, 20:04 | Сообщение # 8689
Майор
Добрый вечер девочки.Я здесь новенькая,для меня растяжки больная темя.Я мам двоих деток,старшенькому сынуле 2года и10месяцев,а младшенькому сынуле месяц будет 3 декабря.Девочки объясните пожалуйста что такое бодяга и что вы делаете с йодом?Я читала в теме пыталась найти объяснения но меня надолго не хватило для чтения,решила спросить что б мне объяснили что это и как им пользоваться)

NerolyДата: Среда, 28.11.2012, 20:40 | Сообщение # 8690
Генералиссимус
Quote (bee021)
Добрый вечер девочки.Я здесь новенькая,для меня растяжки больная темя.Я мам двоих деток,старшенькому сынуле 2года и10месяцев,а младшенькому сынуле месяц будет 3 декабря.Девочки объясните пожалуйста что такое бодяга и что вы делаете с йодом?Я читала в теме пыталась найти объяснения но меня надолго не хватило для чтения,решила спросить что б мне объяснили что это и как им пользоваться)

Привет wink Добро пожаловать smile
Йод я тебе не рекомендую, так как если есть проблемы с щитовидкой то йод ни в коем случае нельзя... поэтому зачем рисковать?
Бодягу разводишь маслом, или горячей водой, до состояния сметаны. Скрабишь места, где есть растяжки (сильно большие площади обрабатывать сразу нельзя!, то есть что то одно, живот, или бедра и т. д, на грудь бодягу нельзя! Прочитать противопоказания обязательно!) Далее наносишь бодягу, ждешь 15 минут, и начинаешь втирать, потом стряхиваешь ее, после можно нанести крем с Д-пантенолом, коллагеном и все! Будет все колоться, чесаться, в общем неприятные ощущения будут присутствовать.... Нужно делать курс 10 раз, каждую неделю... По крайней мере я делала так wink Два курса по 8-9 раз у меня получилось....
Сейчас я катаю роллером, 2 мм живот, и грудь 1,5 мм, каждую неделю tongue
В остальные дни делаю массаж: эфирное масло розмарина 12 кап. на 5 мл. базисного масла...
Ну а так хорошо бы было тебе выложить фотки, чтобы мы оценили масштабы бедствия biggrin

Добавлено (28.11.2012, 20:37)
---------------------------------------------
Так у тебя еще и ГВ? wacko Тогда я думаю, что йод тем более нельзя! Бодягу думаю что можно, да и роллер тоже.... wink

Добавлено (28.11.2012, 20:40)
Роллер дает очень хороший эффект smile вот можешь посмотреть здесь wink
http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1699716

bee021Дата: Среда, 28.11.2012, 21:09 | Сообщение # 8691
Майор
а не подскажите можно ли это дело с бодягой применять после кесерева?у меня вроде шов затянулся неплохо.

puzenkaДата: Среда, 28.11.2012, 21:36 | Сообщение # 8692
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
puzenka, я также чередую, только между еще и бодяга проскальзывает! пузен, ты у нас мама с опытом! У тебя мелкие на обычных подушках спят или на ортопедических и с какого возраста ты им подушки дала?

Приветик еще раз! у меня на все свое мнение! высказываю) ...
подушку своим детям дала рано ..в 6 мес ребенок спал уже на простой подушке! а до 4 мес ..это точно складывала просто пеленку в несколько раз и подкладывала..подушку покупала обычную из синтетического гипоаллергенного волокна! чтобы не дай бог не было аллергии от перьев, пуха и тому подобного...

Добавлено (28.11.2012, 21:33)
блин! я который раз пишу сообщение а оно не отображается! что за нафиг !!! angry

Добавлено (28.11.2012, 21:34)
bee021, Привет! добро пожаловать к нам! wink

Добавлено (28.11.2012, 21:36)

Quote (bee021)
а не подскажите можно ли это дело с бодягой применять после кесерева?у меня вроде шов затянулся неплохо.

привет! насчет бадяги на шов не знаю ... а вот роллер точно можно! он как раз для швов,рубцов , растяжек и тому подобного! wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Ola-laДата: Среда, 28.11.2012, 22:13 | Сообщение # 8693
Генерал-лейтенант
bee021, добро пожаловать к намс!

Alciona, молодец, когда теперь катать будешь? Какой перерыв делать будешь!

puzenka, на счет подушек, спасибо за совет, а то мы голову ломаем тут с мужем сидим!

Neroly, а в каком виде у тебя морской коллаген был вообще?

ElizeeДата: Среда, 28.11.2012, 22:49 | Сообщение # 8694
Генерал-майор
Quote (Alciona)
я целую делала,но не только живот бадяжила

вообщем кто как...
bee021, добро пожаловать в наши ряды smile
бодяга косметическая - это такая пресноводная губка, измельченная. Стоит не дорого, продается в аптеках
Quote (Neroly)
Йод я тебе не рекомендую,

я тоже, тем более, если кормишь!

так, я набадяжила живот под пленку, похожу чуть и снимать

puzenkaДата: Среда, 28.11.2012, 23:27 | Сообщение # 8695
Генералиссимус
Девочки!!! я не в тему! простите! но вот такая красота сегодня вечером в Москве smile
это прямо у меня перед подъездом)
вторая фото с комнатного окна .. церковь эта прямо у меня за окнами) это бывшая резиденция Алексия 2 ... вот из за нее (церкви) нас и хотят выселять!
[img]http://[/img]

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

natka555Дата: Среда, 28.11.2012, 23:45 | Сообщение # 8696
Генерал-майор
puzenka, красотень неописуемая! прямо новым годом повеяло! а куда выселять хотят? и почему?

ElizeeДата: Четверг, 29.11.2012, 00:18 | Сообщение # 8697
Генерал-майор
puzenka, ничего себе какая красотень!!! Абалдеть! А у нас в Украине неизвестно когда зима будет biggrin

Добавлено (29.11.2012, 00:18)

Quote (puzenka)
это бывшая резиденция Алексия 2

блин как мне нравятся все эти исторические места.. сразу ассоциации к красивыми фильмами, пышными платьями....
Мечтаю как то попасть в Петродворец tongue может на старости получиться biggrin

puzenkaДата: Четверг, 29.11.2012, 07:04 | Сообщение # 8698
Генералиссимус
Quote (natka555)
puzenka, красотень неописуемая! прямо новым годом повеяло! а куда выселять хотят? и почему?

нас церковь хочет выселить в новые дома в ново переделкино! а мы живем прямо у забора церковного можно сказать! наши два дома забирает церковь себе под общежития для своих )
Вот такая красотень всегда у нас зимой! если правда зима не слякотная! я так люблю зиму из за такой красоты! в середине города, в центре такого не увидишь!

Добавлено (29.11.2012, 07:04)

Quote (Elizee)
блин как мне нравятся все эти исторические места.. сразу ассоциации к красивыми фильмами, пышными платьями....
Мечтаю как то попасть в Петродворец может на старости получиться

В Петродворце ооочень красиво !!! почему на старости! бери мужа под мышку и вперед) мне очень не хотелось бы уезжать отсюда с одной стороны, а с другой очень хочется новую квартиру wink
и фильмы здесь часто снимают! вот недавно совсем какой то сериал снимали ... прямо под окнами biggrin
на рождество такие фейерверки за забором и такой колокольный звон после службы ... а это примерно часа в 4 утра ... мы аж подпрыгиваем на кроватях )
на кресный ход такая красотень! блин ... выселят! я буду скучать!

NerolyДата: Четверг, 29.11.2012, 07:57 | Сообщение # 8699
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
Neroly, а в каком виде у тебя морской коллаген был вообще?

в сухом wink

Добавлено (29.11.2012, 07:57)

Quote (puzenka)
Девочки!!! я не в тему! простите! но вот такая красота сегодня вечером в Москве smile
это прямо у меня перед подъездом)
вторая фото с комнатного окна .. церковь эта прямо у меня за окнами) это бывшая резиденция Алексия 2 ... вот из за нее (церкви) нас и хотят выселять!

Очень красиво, а у нас пока нет снега biggrin
Ух эта церковь! Это уже просто переходит все грани angry

puzenkaДата: Четверг, 29.11.2012, 08:03 | Сообщение # 8700
Генералиссимус
Quote (Neroly)
Ух эта церковь! Это уже просто переходит все грани

Они выкупили и забирают свою землю и нас хотят выселить! увы !!! angry

Добавлено (29.11.2012, 08:03)

Quote (Neroly)
Очень красиво, а у нас пока нет снега

Нам снегопад обещают до понедельника! самый крупный снегопад за последние полвека biggrin супер! пойду с детьми лепить снеговика ) biggrin

Поиск: