|
новая тема про растяжки
|
|
| Neroly | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:24 | Сообщение # 8701 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (puzenka) Нам снегопад обещают до понедельника! самый крупный снегопад за последние полвека biggrin супер! пойду с детьми лепить снеговика ) biggrin может и до нас дойдет, хотя навряд ли посмотрим
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:36 | Сообщение # 8702 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) может и до нас дойдет, хотя навряд ли посмотрим Может! у нас все коммунальщики на ушах !!!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:54 | Сообщение # 8703 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) Может! у нас все коммунальщики на ушах !!! biggrin ну да как всегда зимы не ждали
|
| |
|
|
|
|
| bee021 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:54 | Сообщение # 8705 |
|
Майор
| Quote (Neroly) Ну а так хорошо бы было тебе выложить фотки, чтобы мы оценили масштабы бедствия стыдновато свои масштабы бедствия фотки выставлять,у меня растяжки от колен и до пупка,это у меня от первой беременности осталось.раньше они у меня были больше сейчас не много уменьшились после моих эксперементов.а сейчас растяжки для меня дело принцыпа,мой муж пытается разрушить семью и сделать меня виноватой в этом,но по закаону нам не дадут развода потомучто второму нет и года,и я решила постараться вернуть себя к прежней внешности как можно максимально,что б его жаба задавила
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:42 | Сообщение # 8706 |
 Генералиссимус
| Quote (bee021) стыдновато свои масштабы бедствия фотки выставлять,у меня растяжки от колен и до пупка,это у меня от первой беременности осталось.раньше они у меня были больше сейчас не много уменьшились после моих эксперементов.а сейчас растяжки для меня дело принцыпа,мой муж пытается разрушить семью и сделать меня виноватой в этом,но по закаону нам не дадут развода потомучто второму нет и года,и я решила постараться вернуть себя к прежней внешности как можно максимально,что б его жаба задавила Привет! ничего стыдного нет! я свои телеса выкладываю, не стесняюсь! у меня ужас что с кожей творится!!! стараюсь! девочки помогают! поддерживают как могут! так что ты не робей и выкладывай! Вернем тебя к формам и всему тому чего ты хочешь! насколько я знаю если жена подает в суд .. то развод дают,если она этого хочет! а вот если муж инициатор ... тогда на усмотрение жены и сразу срабатывает закон о том чтобы не давать развод пока младшему ребенку ы семье исполниться 3 года! законы меняются и я увы не в курсе последних ... можно погуглить и подробненько узнать!  Добавлено (29.11.2012, 14:42) --------------------------------------------- bee021, ст. 17 Семейного кодекса РФ, муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка. Если инициатива о разводе идет от жены, то брак будет расторгнут. ВОТ !!!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| bee021 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:48 | Сообщение # 8707 |
|
Майор
| puzenka, честно скажу разводиться не хочется,детей жалко,и вообще люблю этого гада
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:09 | Сообщение # 8708 |
 Генерал-майор
| Quote (puzenka) бери мужа под мышку и вперед) а мелочь в карман? мы никуда не ездим.. экономим... может этим летом укатаю мужа хоть на Карпаты а то живем в Украине, ни в Карпатах, ни в Крымских горах толком ни не были живем у свекрови, хотим свое жилье Quote (puzenka) блин ... выселят! я буду скучать! да.. жаль Quote (bee021) у меня растяжки от колен и до пупка ну колени у меня норм, жома в мелких и пуз ВЫШЕ пупка в них моя красота после родов вся здесь http://rastyagki.at.ua/forum/3-145-1 Quote (bee021) пытается разрушить семью и сделать меня виноватой в этом ЗАБЕЙ!!!!!!!! у меня тоже были порывы развестись, но дело не касалось моей фигуры, состояния кожи и тд Quote (puzenka) ст. 17 Семейного кодекса РФ, муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка. Если инициатива о разводе идет от жены, то брак будет расторгнут. ВОТ !!!
Девочка с Украины - до года не разводят, уже не раз слышала а как показывает практика после года мужей попускает
девочки вчера бадяжилась, после бадяги намалазалась пеной пантенол, через время решила тем кремом, что puzenka посоветовала - Эвелин.. так классно - не печет после бадяги за счет ментолового эффекта почти что анастезия хоть уснуть можно  Добавлено (29.11.2012, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (bee021) не хочется,детей жалко дети еще никого не удерживали а мне жалко когда моя малая видит эти скандалы, и шарахается от папы, только потому что чувствует мое отвращение. А он думает что я ей о нем что то плохое рассказваю
|
| |
|
|
| bee021 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:20 | Сообщение # 8709 |
|
Майор
| Quote (Elizee) а мне жалко когда моя малая видит эти скандалы, и шарахается от папы, только потому что чувствует мое отвращение. А он думает что я ей о нем что то плохое рассказваю мои малые слава богу не видят наши разборки,муж отвез меня рожать к моим родителям а сам приезжает раз в месяц и то на пару дней.он даже меня не приехал с роддома забирать,предлог работы полно время нет приехать.Добавлено (29.11.2012, 15:20) --------------------------------------------- у нас в городке бодяга токо под заказ,и то не во всех аптеках знают про нее,с одной стороны радует что не одно я не знаю что это,а с другой стороны печально то что как такой фармацепт может работать в аптеке
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:27 | Сообщение # 8710 |
 Генерал-майор
| Quote (bee021) муж отвез меня рожать к моим родителям а сам приезжает раз в месяц и то на пару дней.он даже меня не приехал с роддома забирать,предлог работы полно время нет приехать.
мои предки тоже хотели меня забрать рожать в село - но категорически против!!! Муж должен быть с самого начала рядом, потом конечно никаких чувств не будет
Quote (bee021) у нас в городке бодяга токо под заказ тогда заказывай как можно больше не скиснет
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:48 | Сообщение # 8711 |
|
Генерал-лейтенант
| bee021, а он тебя любит ? Просто всегда думаю о том, смогла бы я жить с человеком которого безумно люблю и знать, что он меня не любит! Мне кажется, что я не смогла бы! Потому не была бы счасьлива в таких отношениях, но у каждого свое мнение на этот счет! И хорошо, что дети не видят ссор родителей , это правильно! Сама , блин, иногда голос повышу перед ними и даже стыдно становиться за свою несдержанность! Дети должны быть счастливыми обязательно! Добавлено (29.11.2012, 15:48) --------------------------------------------- Да на счет бодяги Elizee правильно написала, закажи побольше, стоит она дешево, хранится просто и надолго хватит и в аптеках за заказ ничего платить не надо, они просто по списку со склада возьмут и привезут к вам!
|
| |
|
|
| bee021 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:57 | Сообщение # 8712 |
|
Майор
| Quote (Elizee) мои предки тоже хотели меня забрать рожать в село - но категорически против!!! Муж должен быть с самого начала рядом, потом конечно никаких чувств не будет мне пришлись поехать рожать к родителям иза того что старшего не скем было оставлять потому что муж работает в пожарке сутки через трое а кто небудь из родителей не мог приехать.Добавлено (29.11.2012, 15:57) --------------------------------------------- Ola-la, то говоритда,то говорит что его чувства ко мне уже остыли,а когда задаеш вопрос к кому у него чувства не остыли так он говорит что "к себе".такое чувсто что он ревнует меня к детям.то есть боится потерять внимание к себе.меня врач предупреждал что у мужа может быть послеродовая депресия но я както сомневаюсь.неужели это может быть правда
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:51 | Сообщение # 8713 |
|
Генералиссимус
| Девочки всем привет Quote (bee021) то говоритда,то говорит что его чувства ко мне уже остыли,а когда задаеш вопрос к кому у него чувства не остыли так он говорит что "к себе".такое чувсто что он ревнует меня к детям.то есть боится потерять внимание к себе.меня врач предупреждал что у мужа может быть послеродовая депресия но я както сомневаюсь.неужели это может быть правда У меня такое впечатление создается, что ты ищешь оправдания его поступкам (порой явно пофигистическим) ну это то и понятно, ты его любишь... (Это из серии никогда не оправдывайтесь, кто любит, вам сам оправдание найдет) Я думаю что в первую очередь нужно полюбить саму себя, пусть пока не идеальную Не надо унижаться, спрашивать про чувства, мужчина он если захочет скажет сам, вот эти допросы они действуют раздражающим фактором....
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:51 | Сообщение # 8714 |
 Генерал-майор
| Quote (bee021) он говорит что "к себе" самовлюбленный эгоист Quote (bee021) меня врач предупреждал что у мужа может быть послеродовая депресия я думала он только у женщин бывает
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:54 | Сообщение # 8715 |
|
Генерал-лейтенант
| bee021, блин, я мужиков не понимаю, если любишь, то что выпендриваться тогда!
может и в правду хочет, чтобы ты на него внимание опять обратила, я про такие случаи тоже слышала! Если так есть на самом деле, то разводом тут и не пахнет, все остальное только разговоры! У нас у знакомых такой же случай, он с моей подругой все развестись страшил лет 7, а когда уже достал ее, она пошла сама в суд заявление написала, так он на суде просил дать им отсрочку на раздумье и все 2 месяца ее остатья уговаривал! До сих пор над ними смеемся! И так они все время , что мы их знаем! Я ещеей всегда говорю когда она жалуется на него, что все вокруг быстрее разойдутся, чем вы со своими обещаниями сделать это каждыйдень! Это такой формат отношений!
Добавлено (29.11.2012, 16:54) --------------------------------------------- :D нам к своим депрессиям, растяжкам , целлюлитам, недосыпам и прочие - еще у мужей послеродовойдепрессии в добавок не хватает!
Сообщение отредактировал Ola-la - Четверг, 29.11.2012, 16:55 |
| |
|
|