[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
NerolyДата: Четверг, 29.11.2012, 09:24 | Сообщение # 8701
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (puzenka)
Нам снегопад обещают до понедельника! самый крупный снегопад за последние полвека biggrin супер! пойду с детьми лепить снеговика ) biggrin

может и до нас дойдет, хотя навряд ли wacko посмотрим wacko

puzenkaДата: Четверг, 29.11.2012, 10:36 | Сообщение # 8702
Генералиссимус
Quote (Neroly)
может и до нас дойдет, хотя навряд ли посмотрим

Может! у нас все коммунальщики на ушах !!! biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

NerolyДата: Четверг, 29.11.2012, 10:54 | Сообщение # 8703
Генералиссимус
Quote (puzenka)
Может! у нас все коммунальщики на ушах !!! biggrin

ну да как всегда зимы не ждали biggrin

puzenkaДата: Четверг, 29.11.2012, 11:55 | Сообщение # 8704
Генералиссимус
Quote (Neroly)
ну да как всегда зимы не ждали

Ну так !!! так каждый год !!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

bee021Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:54 | Сообщение # 8705
Майор
Quote (Neroly)
Ну а так хорошо бы было тебе выложить фотки, чтобы мы оценили масштабы бедствия

стыдновато свои масштабы бедствия фотки выставлять,у меня растяжки от колен и до пупка,это у меня от первой беременности осталось.раньше они у меня были больше сейчас не много уменьшились после моих эксперементов.а сейчас растяжки для меня дело принцыпа,мой муж пытается разрушить семью и сделать меня виноватой в этом,но по закаону нам не дадут развода потомучто второму нет и года,и я решила постараться вернуть себя к прежней внешности как можно максимально,что б его жаба задавила

puzenkaДата: Четверг, 29.11.2012, 14:42 | Сообщение # 8706
Генералиссимус
Quote (bee021)
стыдновато свои масштабы бедствия фотки выставлять,у меня растяжки от колен и до пупка,это у меня от первой беременности осталось.раньше они у меня были больше сейчас не много уменьшились после моих эксперементов.а сейчас растяжки для меня дело принцыпа,мой муж пытается разрушить семью и сделать меня виноватой в этом,но по закаону нам не дадут развода потомучто второму нет и года,и я решила постараться вернуть себя к прежней внешности как можно максимально,что б его жаба задавила

Привет! ничего стыдного нет! я свои телеса выкладываю, не стесняюсь! biggrin у меня ужас что с кожей творится!!! стараюсь! девочки помогают! поддерживают как могут! так что ты не робей и выкладывай! wink
Вернем тебя к формам и всему тому чего ты хочешь! smile
насколько я знаю если жена подает в суд .. то развод дают,если она этого хочет! а вот если муж инициатор ... тогда на усмотрение жены и сразу срабатывает закон о том чтобы не давать развод пока младшему ребенку ы семье исполниться 3 года!
законы меняются и я увы не в курсе последних ... можно погуглить и подробненько узнать! wink

Добавлено (29.11.2012, 14:42)
---------------------------------------------
bee021, ст. 17 Семейного кодекса РФ, муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка. Если инициатива о разводе идет от жены, то брак будет расторгнут. ВОТ !!!

bee021Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:48 | Сообщение # 8707
Майор
puzenka, честно скажу разводиться не хочется,детей жалко,и вообще люблю этого гада sad

ElizeeДата: Четверг, 29.11.2012, 15:09 | Сообщение # 8708
Генерал-майор
Quote (puzenka)
бери мужа под мышку и вперед)

а мелочь в карман? biggrin
мы никуда не ездим.. экономим... smile может этим летом укатаю мужа хоть на Карпаты smile а то живем в Украине, ни в Карпатах, ни в Крымских горах толком ни не были cool
живем у свекрови, хотим свое жилье tongue
Quote (puzenka)
блин ... выселят! я буду скучать!

да.. жаль
Quote (bee021)
у меня растяжки от колен и до пупка

ну колени у меня норм, жома в мелких и пуз ВЫШЕ пупка в них
моя красота после родов вся здесь http://rastyagki.at.ua/forum/3-145-1
Quote (bee021)
пытается разрушить семью и сделать меня виноватой в этом

angry dry ЗАБЕЙ!!!!!!!!
у меня тоже были порывы развестись, но дело не касалось моей фигуры, состояния кожи и тд
Quote (puzenka)
ст. 17 Семейного кодекса РФ, муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка. Если инициатива о разводе идет от жены, то брак будет расторгнут. ВОТ !!!

Девочка с Украины - до года не разводят, уже не раз слышала sad
а как показывает практика после года мужей попускает biggrin

девочки вчера бадяжилась, после бадяги намалазалась пеной пантенол, через время решила тем кремом, что puzenka посоветовала - Эвелин.. так классно - не печет после бадяги за счет ментолового эффекта smile почти что анастезия biggrin хоть уснуть можно biggrin

Добавлено (29.11.2012, 15:09)

Quote (bee021)
не хочется,детей жалко

дети еще никого не удерживали
а мне жалко когда моя малая видит эти скандалы, и шарахается от папы, только потому что чувствует мое отвращение. А он думает что я ей о нем что то плохое рассказваю cool

bee021Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:20 | Сообщение # 8709
Майор
Quote (Elizee)
а мне жалко когда моя малая видит эти скандалы, и шарахается от папы, только потому что чувствует мое отвращение. А он думает что я ей о нем что то плохое рассказваю

мои малые слава богу не видят наши разборки,муж отвез меня рожать к моим родителям а сам приезжает раз в месяц и то на пару дней.он даже меня не приехал с роддома забирать,предлог работы полно время нет приехать.

Добавлено (29.11.2012, 15:20)
у нас в городке бодяга токо под заказ,и то не во всех аптеках знают про нее,с одной стороны радует что не одно я не знаю что это,а с другой стороны печально то что как такой фармацепт может работать в аптеке

ElizeeДата: Четверг, 29.11.2012, 15:27 | Сообщение # 8710
Генерал-майор
Quote (bee021)
муж отвез меня рожать к моим родителям а сам приезжает раз в месяц и то на пару дней.он даже меня не приехал с роддома забирать,предлог работы полно время нет приехать.

surprised angry

мои предки тоже хотели меня забрать рожать в село - но категорически против!!! Муж должен быть с самого начала рядом, потом конечно никаких чувств не будет

Quote (bee021)
у нас в городке бодяга токо под заказ

тогда заказывай как можно больше wink не скиснет biggrin

Ola-laДата: Четверг, 29.11.2012, 15:48 | Сообщение # 8711
Генерал-лейтенант
bee021, а он тебя любит ? Просто всегда думаю о том, смогла бы я жить с человеком которого безумно люблю и знать, что он меня не любит! Мне кажется, что я не смогла бы! Потому не была бы счасьлива в таких отношениях, но у каждого свое мнение на этот счет! И хорошо, что дети не видят ссор родителей , это правильно! Сама , блин, иногда голос повышу перед ними и даже стыдно становиться за свою несдержанность! Дети должны быть счастливыми обязательно!

Добавлено (29.11.2012, 15:48)
Да на счет бодяги Elizee правильно написала, закажи побольше, стоит она дешево, хранится просто и надолго хватит и в аптеках за заказ ничего платить не надо, они просто по списку со склада возьмут и привезут к вам!

bee021Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:57 | Сообщение # 8712
Майор
Quote (Elizee)
мои предки тоже хотели меня забрать рожать в село - но категорически против!!! Муж должен быть с самого начала рядом, потом конечно никаких чувств не будет

мне пришлись поехать рожать к родителям иза того что старшего не скем было оставлять потому что муж работает в пожарке сутки через трое а кто небудь из родителей не мог приехать.

Добавлено (29.11.2012, 15:57)
Ola-la, то говоритда,то говорит что его чувства ко мне уже остыли,а когда задаеш вопрос к кому у него чувства не остыли так он говорит что "к себе".такое чувсто что он ревнует меня к детям.то есть боится потерять внимание к себе.меня врач предупреждал что у мужа может быть послеродовая депресия но я както сомневаюсь.неужели это может быть правда

NerolyДата: Четверг, 29.11.2012, 16:51 | Сообщение # 8713
Генералиссимус
Девочки всем привет wink
Quote (bee021)
то говоритда,то говорит что его чувства ко мне уже остыли,а когда задаеш вопрос к кому у него чувства не остыли так он говорит что "к себе".такое чувсто что он ревнует меня к детям.то есть боится потерять внимание к себе.меня врач предупреждал что у мужа может быть послеродовая депресия но я както сомневаюсь.неужели это может быть правда

У меня такое впечатление создается, что ты ищешь оправдания его поступкам (порой явно пофигистическим) ну это то и понятно, ты его любишь... (Это из серии никогда не оправдывайтесь, кто любит, вам сам оправдание найдет) wink Я думаю что в первую очередь нужно полюбить саму себя, пусть пока не идеальную wink Не надо унижаться, спрашивать про чувства, мужчина он если захочет скажет сам, вот эти допросы они действуют раздражающим фактором....

ElizeeДата: Четверг, 29.11.2012, 16:51 | Сообщение # 8714
Генерал-майор
Quote (bee021)
он говорит что "к себе"

самовлюбленный эгоист
Quote (bee021)
меня врач предупреждал что у мужа может быть послеродовая депресия

я думала он только у женщин бывает wacko

Ola-laДата: Четверг, 29.11.2012, 16:54 | Сообщение # 8715
Генерал-лейтенант
bee021, блин, я мужиков не понимаю, если любишь, то что выпендриваться тогда!

может и в правду хочет, чтобы ты на него внимание опять обратила, я про такие случаи тоже слышала! Если так есть на самом деле, то разводом тут и не пахнет, все остальное только разговоры! У нас у знакомых такой же случай, он с моей подругой все развестись страшил лет 7, а когда уже достал ее, она пошла сама в суд заявление написала, так он на суде просил дать им отсрочку на раздумье и все 2 месяца ее остатья уговаривал! До сих пор над ними смеемся! И так они все время , что мы их знаем! Я ещеей всегда говорю когда она жалуется на него, что все вокруг быстрее разойдутся, чем вы со своими обещаниями сделать это каждыйдень! Это такой формат отношений!

Добавлено (29.11.2012, 16:54)
biggrin :D biggrin нам к своим депрессиям, растяжкам , целлюлитам, недосыпам и прочие - еще у мужей послеродовойдепрессии в добавок не хватает!

Сообщение отредактировал Ola-la - Четверг, 29.11.2012, 16:55

Поиск: