[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
puzenkaДата: Четверг, 29.11.2012, 17:48 | Сообщение # 8746
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Neroly)
абсолютно с тобой согласна... Им очень льстит что женщина что то делает, им то кажется это для них не знаю как вы девочки, а я стараюсь для себя

я тоже для себя! но это знаем только мы biggrin biggrin biggrin пусть думают! wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

bee021Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:49 | Сообщение # 8747
Майор
Quote (Neroly)
а ты сама посмотри, если будет к тебе лезть, значит и чувства есть у него, а если нет, то охладел... у мужиков люблю и хочу очень тесно переплетаются

надеюсь,если полезит пипец ему будет devil

puzenkaДата: Четверг, 29.11.2012, 17:51 | Сообщение # 8748
Генералиссимус
Quote (bee021)
у моей двоюродной сестры вообше ситуация ужастная,когда она ходила беременная то ей ее муж сказал что бросит если она поправиться,так она на диете просидела во время беременности,а после родов продолжала придерживаться диете,сейчас она похожа на анарексичку (кажется так написала)

дебил муж !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (29.11.2012, 17:51)
---------------------------------------------

Quote (Neroly)
а ты сама посмотри, если будет к тебе лезть, значит и чувства есть у него, а если нет, то охладел... у мужиков люблю и хочу очень тесно переплетаются

это точно !!!! biggrin

Добавлено (29.11.2012, 17:51)

Quote (bee021)
надеюсь,если полезит пипец ему будет

МОЛОДЕЦ !!! НАШ ЧЕЛОВЕЧЕК !!!!! ОТОМСТИ ЕМУ ПО ПОЛНОЙ !!!!!! wink biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

ElizeeДата: Четверг, 29.11.2012, 17:53 | Сообщение # 8749
Генерал-майор
Quote (Neroly)
Правда девочки

конечно!!!!!! smile
Quote (Neroly)
что если буду всегда ухоженной, то меня всегда будут любить, вот не за это любят......

согласна! никогда себя не считала суппер ухоженной.. ну не могу я по 2 часа собираться, делать укладку, тональный, пудра, румяна - не мое!!! только по праздникам. и стрижку прошу что бы голову помыть и готово biggrin
Quote (Neroly)
не знаю как вы девочки, а я стараюсь для себя

я тоже... и жалею что не вытребовала денег еще во время Б на кремы-масла от растяжек.. все на роддом копила

NerolyДата: Четверг, 29.11.2012, 17:53 | Сообщение # 8750
Генералиссимус
Quote (bee021)
у моей двоюродной сестры вообше ситуация ужастная,когда она ходила беременная то ей ее муж сказал что бросит если она поправиться,так она на диете просидела во время беременности,а после родов продолжала придерживаться диете,сейчас она похожа на анарексичку (кажется так написала)

ну-ну... это называется манипуляция, запугивание женщины, вот если бы она сказала, это не ты меня дорогой бросишь, это я от тебя уйду к другому biggrin

bee021Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:54 | Сообщение # 8751
Майор
я вообше решила изменить кардинально внешность,даже собралась волосы нарастит и ресницы.но пока думаю когда этим занятся

NerolyДата: Четверг, 29.11.2012, 17:56 | Сообщение # 8752
Генералиссимус
Quote (Elizee)
я тоже... и жалею что не вытребовала денег еще во время Б на кремы-масла от растяжек.. все на роддом копила

Да не факт что они бы тебе помогли конечно wacko wacko wacko но в любом случае, себя нужно холить и лелеять, это они пусть голову ломают как семью прокормить и где денег взять, а мы между прочим женщины smile

puzenkaДата: Четверг, 29.11.2012, 17:57 | Сообщение # 8753
Генералиссимус
Мой боится меня потерять ! я это знаю !!! даже к ванной ревнует! почему я там так долго biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ElizeeДата: Четверг, 29.11.2012, 18:01 | Сообщение # 8754
Генерал-майор
Quote (bee021)
когда она ходила беременная то ей ее муж сказал что бросит если она поправиться,так она на диете просидела во время беременности,а после родов продолжала придерживаться диете,сейчас она похожа на анарексичку

капец.. я вот со своими 50 кг никак набрать не могу.. и сиськи не в радость - штаны ловлю - все висит. Купили пуховик через интернет М-ку - чуть не утонула wacko
Quote (Neroly)
у мужиков люблю и хочу очень тесно переплетаются

это да..........

NerolyДата: Четверг, 29.11.2012, 18:01 | Сообщение # 8755
Генералиссимус
Quote (bee021)
я вообше решила изменить кардинально внешность,даже собралась волосы нарастит и ресницы.но пока думаю когда этим занятся

а если попробовать отрастить волосы? tongue Я тоже раньше хотела нарастить волосы, когда свои отвалились, хорошо что не стала, волосы берут у тех женщин, сама понимаешь у каких, очень редко кто нормальный свои волосы продает... в основном это тюрьмы, психушки, беднейшие страны....это волосы уже несут несчастье и негатив, да и потом плохо сделают могут залысины появиться и свои не отрастишь уже потом...

puzenkaДата: Четверг, 29.11.2012, 18:05 | Сообщение # 8756
Генералиссимус
Quote (Elizee)
капец.. я вот со своими 50 кг никак набрать не могу.. и сиськи не в радость - штаны ловлю - все висит. Купили пуховик через интернет М-ку - чуть не утонула

какая тебе м -ка ??? biggrin у меня коламбия м -ка biggrin biggrin biggrin
м - это 48 почти всегда)

Добавлено (29.11.2012, 18:05)
я скажу честно! я наращивала и волосы и ....и теперь против руками и ногами !!!!!

ElizeeДата: Четверг, 29.11.2012, 18:10 | Сообщение # 8757
Генерал-майор
Quote (Neroly)
это они пусть голову ломают как семью прокормить и где денег взять, а мы между прочим женщины

помогло или нет - это второй вопрос.. а так...
обидно, экономишь, а это не цениться cool

Добавлено (29.11.2012, 18:10)

Quote (puzenka)
какая тебе м -ка ??? у меня коламбия м -ка

осенняя хорошая М-ка
поддела свитер - то нормально. .. мож поправлюсь wink

puzenkaДата: Четверг, 29.11.2012, 18:12 | Сообщение # 8758
Генералиссимус
Quote (Elizee)
осенняя хорошая М-ка
поддела свитер - то нормально. .. мож поправлюсь

ну если только .... wink biggrin

bee021Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:13 | Сообщение # 8759
Майор
Quote (Elizee)
я вот со своими 50 кг никак набрать не могу..

рано или поздно вес нормализируется smile

puzenkaДата: Четверг, 29.11.2012, 18:15 | Сообщение # 8760
Генералиссимус
Quote (Elizee)
омогло или нет - это второй вопрос.. а так...
обидно, экономишь, а это не цениться

я теперь не экономлю и ничего не делаю такого! я полностью повесила холодильник на мужа! что в холодилиьнике есть из того и готовлю!!! можно и по заказам ... но только наличие продуктов в холодильнике с него! biggrin знаете! так проще жить стало !!!! wink

Поиск: