|
новая тема про растяжки
|
|
| Ola-la | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:04 | Сообщение # 8671 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| puzenka, приветик! А я все-таки не выдержала и наскрабилась вчера, а то совсем кожа не собиралась облезать! Так с утра уже все шелушиться стало! Вот облезну теперь и роллер пойдет в ход!
А ты как себя мучаешь сейчас?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:09 | Сообщение # 8672 |
 Генералиссимус
| Quote (Ola-la) puzenka, приветик! А я все-таки не выдержала и наскрабилась вчера, а то совсем кожа не собиралась облезать! Так с утра уже все шелушиться стало! Вот облезну теперь и роллер пойдет в ход!
А ты как себя мучаешь сейчас? Умничка! теперь выжди время до полного шелушения по возможности ) а себя и не мучию)) я уходовые .. маски,обертывания тому подобное .... роллер был недавно! весь пуз в коричневую точку! я так скажем чередую ... роллер и обертывания ...
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:17 | Сообщение # 8673 |
|
Генерал-лейтенант
| puzenka, я также чередую, только между еще и бодяга проскальзывает! пузен, ты у нас мама с опытом! У тебя мелкие на обычных подушках спят или на ортопедических и с какого возраста ты им подушки дала?
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:19 | Сообщение # 8674 |
 Полковник
| Всем привет.
Вот нашла статью про коллаген http://kosmetika.potrebitel.ru/?golink=2404/54.htm Получается, что наиболее эффективен морской коллаген. ЦИТАТА: "Молекулы морского коллагена могут реорганизовываться, имитируя кожные ткани. Попадая в кожу, молекулы ассимилируются благодаря отличной совместимости, ведь морской коллаген по своей структуре сильно напоминает наш собственный. Именно поэтому косметика с морским коллагеном, как правило, никогда не вызывает разочарований и нареканий."
Кто может посоветовать конкретную марку косметики с морским коллагеном по разумной цене?
Девченки, кто пользовался гелем-эластиком "Флоресан"? Как он, есть эффект?
На прошлой неделе откатала живот и грудь роллером. Катала от души! Все было в кровяной росе. Сейчас кожа восстановилась, гладенькая. Но мне почему-то кажется, что грудь обвисла Капец.
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:32 | Сообщение # 8675 |
|
Генерал-лейтенант
| KittyKat, про коллаген я тоже читала, тоже хочу попробывать, но многие косметологи пишут, что никакой инородный коллаген несовместим с человеческим! Вот не знаю кому верить! А гель-эластиком я сейчас пользуюсь, там состав и в правду хороший, не знаю так ли на самом деле! Но как раз его я делаю с мумие и под пленку!Добавлено (27.11.2012, 22:32) --------------------------------------------- Кстати , стоит он не дорого, а тюбик 400 мл, так сто попробовать стоит!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 28.11.2012, 05:28 | Сообщение # 8676 |
 Генералиссимус
| Quote (KittyKat) Девченки, кто пользовался гелем-эластиком "Флоресан"? Как он, есть эффект? Привет! эффект хороший по отзывам! у мменя стоит ... столько я косметики накупила) жуть ..использовать бы всю до лета ) по поводу морского колагена ... мне нравится вся ампульная косметика от фирмы teane ...http://teana-labs.ru/ цены разумные вполне! я и для груди там беру и для роллера мелкого тоже там коктейли .. хотя не коктейли,а коллаген и эластин .. потом перед применением смешиваю и на пуз! )  Добавлено (28.11.2012, 05:28) ---------------------------------------------
Quote (KittyKat) Но мне почему-то кажется, что грудь обвисла Капец. :o.. у меня все ок! и наоборот подтягивается,но в кровь я грудь не катаю ..боязно!.. а длина игл какая? говорят если переборщить с длиной .. можно получить обратный эффект! хотя может результат чуть позже придет! как говорят сначала хуже становится а потом лучше ...
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:19 | Сообщение # 8677 |
 Полковник
| 3мм. Но грудь катать не больно вообще. Может из-за того, что она на 70% состоит из жировой ткани?
Quote как говорят сначала хуже становится а потом лучше ... Дай Бог!Добавлено (28.11.2012, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (puzenka) ... мне нравится вся ампульная косметика от фирмы teane ...http://teana-labs.ru/
puzenka, а что конкретно ты применяешь под роллер? Кинь ссылочку пжл.
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:53 | Сообщение # 8678 |
|
Генералиссимус
| Quote (Ola-la) про коллаген я тоже читала, тоже хочу попробывать, но многие косметологи пишут, что никакой инородный коллаген несовместим с человеческим! Вот не знаю кому верить! Всем привет Я уже писала что про морской коллаген, дело в том что он по строениею ближе всего к нашему, поэтому наиболее эффективен. Я когда бодяжилась, наносила сыворотки именно с морским коллагеном  Добавлено (28.11.2012, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (KittyKat) 3мм. Но грудь катать не больно вообще. Может из-за того, что она на 70% состоит из жировой ткани? ты могла такой длиной разрушить коллагеновые фибропласты (ну или как то так, кто знает поправьте меня)... нельзя такой длиной катать грудь! На груди кожа тонкая, для нее 1-1,5 мм, все Вот мне почему то кажется что 3 мм даже много для живота где видела отчетя 1-1,5 мм 2 мм за глаза 3 мм это наверное против запущенного целлика на бедрах, или для нижней части спины, там у нас толстая кожа Вот девушка же выкладывала отчет за месяц использования роллера на бебиблоге, результат потрясный и роллер у нее 1,5 мм... так что, длиннее не значит лучше  Добавлено (28.11.2012, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (KittyKat) puzenka, а что конкретно ты применяешь под роллер? Кинь ссылочку пжл. Ее можно применять максимум 2 мм роллера, больше нельзя, это мне сказали косметологи которые мезороллеры продают и эти сыворотки
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:24 | Сообщение # 8679 |
 Генерал-майор
| Quote (KittyKat) 3мм. Но грудь катать не больно вообще. Может из-за того, что она на 70% состоит из жировой ткани? ого!!! вот это вы гоните девоньки!!! На грудь пишут нужно 0,3-0,5 мм. Ну максимум 1 мм!!! я свой 2 мм катаю не на полную по груди На груди ж вены близко и кожа тонкая, можно доиграться Quote (Neroly) нельзя такой длиной катать грудь! На груди кожа тонкая, для нее 1-1,5 мм, во-во!!! с тобой согласна!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:17 | Сообщение # 8680 |
|
Генерал-лейтенант
| Да, трендец! Мы реально скоро гвоздями будем себя дыроколить, ну что бы наверняка до дермы добраться и убрать свои растяжки!  Добавлено (28.11.2012, 13:17) --------------------------------------------- Neroly, а ты в какие сывортки с морским коллагеном использовала?
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:57 | Сообщение # 8681 |
|
Генералиссимус
| Quote (Ola-la) Neroly, а ты в какие сывортки с морским коллагеном использовала? Я сама делала сыворотки ОБРАЩАЮСЬ К ФОРУМЧАНКАМ Наш марафон подходит к завершению! В пятницу будут выложены отчеты всех девочек, фотки, если вы желаете поучаствовать, свое желание отправьте мне в личку, далее я отправлю вам ссылку на голосование А ТАКЖЕ ПРИГЛАШАЕМ НА НОВЫЙ ПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:37 | Сообщение # 8682 |
 Генералиссимус
| а не многовато ли для груди? я бы не советовала тебе ... лучше купи 1мм или максимум 1.5 мм я использую коллаген http://teana-labs.ru/cart/ampuly_serii_d/morskoj_kollagen/ и эластин этой же серии http://teana-labs.ru/cart/ampuly_serii_d/elastin/ до этого использовала плазан ... но эти дешевле получается!Добавлено (28.11.2012, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Ola-la) Да, трендец! Мы реально скоро гвоздями будем себя дыроколить, ну что бы наверняка до дермы добраться и убрать свои растяжки! это точно! и пометом туда еще намажем! чтобы уж наверняка  Добавлено (28.11.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) А ТАКЖЕ ПРИГЛАШАЕМ НА НОВЫЙ ПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН Я руками и ногами за отчет мой в принципе на форуме уже есть с фото  Добавлено (28.11.2012, 16:37) --------------------------------------------- Ola-la, я грудь катаю 2мм но на 540 игл .. он не так глубоко проникает) и не дыравлю .. не сильно нажимаю! боязно мне грудь то ! 
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:57 | Сообщение # 8683 |
 Полковник
| Я уже много перегуглила, чтоб найти инфу каким же все-таки роллером лучше катать грудь. Четкого ответа нет, но чаще всего встречается такая формулировка: "Нужно ли применять надавливание, когда я прокатываю кожу Дермароллером?
Нет, не нужно. Иглы делают свою работу, нет необходимости подталкивать их в вашу кожу"
Из этого следует вывод - что длина игл вообще не играет роли. Или как? Я например давлю, когда катаю, причем на животе давлю не слабо, чтоб проступила кровяная роса.
Запуталась совсем....
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:07 | Сообщение # 8684 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) отчет мой в принципе на форуме уже есть с фото wink biggrin отчеты будут идти друг за дружкой, без комментов, чтобы девочкам было удобно голосовать, глянули и проголосовали, ну кто будет листать тему искать фотки?Добавлено (28.11.2012, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (KittyKat) Из этого следует вывод - что длина игл вообще не играет роли. Или как? Я например давлю, когда катаю, причем на животе давлю не слабо, чтоб проступила кровяная роса. по идее если ты 2 мм не надавливая прокатаешь по десять раз по вертикали, горизонтали и диагонали, кровяная роса итак будет... я когда катаю сильно не давлю, но натягиваю кожу
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:46 | Сообщение # 8685 |
 Генералиссимус
| Quote (KittyKat) Запуталась совсем.... теперь и я сомневаться стала .....  Добавлено (28.11.2012, 17:46) --------------------------------------------- Alciona, Приветики! конечно есть результаты! глубина видимо уменьшилась и сглаживаются 
|
| |
|
|