[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
Ola-laДата: Вторник, 27.11.2012, 13:04 | Сообщение # 8671
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
puzenka, приветик! А я все-таки не выдержала и наскрабилась вчера, а то совсем кожа не собиралась облезать! Так с утра уже все шелушиться стало! Вот облезну теперь и роллер пойдет в ход! biggrin

А ты как себя мучаешь сейчас?

puzenkaДата: Вторник, 27.11.2012, 15:09 | Сообщение # 8672
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
puzenka, приветик! А я все-таки не выдержала и наскрабилась вчера, а то совсем кожа не собиралась облезать! Так с утра уже все шелушиться стало! Вот облезну теперь и роллер пойдет в ход!

А ты как себя мучаешь сейчас?

Умничка! теперь выжди время до полного шелушения по возможности )
а себя и не мучию)) biggrin я уходовые .. маски,обертывания тому подобное .... роллер был недавно! весь пуз в коричневую точку! biggrin я так скажем чередую ... роллер и обертывания ... wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Ola-laДата: Вторник, 27.11.2012, 15:17 | Сообщение # 8673
Генерал-лейтенант
puzenka, я также чередую, только между еще и бодяга проскальзывает! пузен, ты у нас мама с опытом! У тебя мелкие на обычных подушках спят или на ортопедических и с какого возраста ты им подушки дала?

KittyKatДата: Вторник, 27.11.2012, 16:19 | Сообщение # 8674
Полковник
Всем привет.

Вот нашла статью про коллаген http://kosmetika.potrebitel.ru/?golink=2404/54.htm
Получается, что наиболее эффективен морской коллаген. ЦИТАТА: "Молекулы морского коллагена могут реорганизовываться, имитируя кожные ткани. Попадая в кожу, молекулы ассимилируются благодаря отличной совместимости, ведь морской коллаген по своей структуре сильно напоминает наш собственный. Именно поэтому косметика с морским коллагеном, как правило, никогда не вызывает разочарований и нареканий."

Кто может посоветовать конкретную марку косметики с морским коллагеном по разумной цене?

Девченки, кто пользовался гелем-эластиком "Флоресан"? Как он, есть эффект?

На прошлой неделе откатала живот и грудь роллером. Катала от души! Все было в кровяной росе. Сейчас кожа восстановилась, гладенькая. Но мне почему-то кажется, что грудь обвисла fie Капец.

Ola-laДата: Вторник, 27.11.2012, 22:32 | Сообщение # 8675
Генерал-лейтенант
KittyKat, про коллаген я тоже читала, тоже хочу попробывать, но многие косметологи пишут, что никакой инородный коллаген несовместим с человеческим! Вот не знаю кому верить!
А гель-эластиком я сейчас пользуюсь, там состав и в правду хороший, не знаю так ли на самом деле! Но как раз его я делаю с мумие и под пленку!

Добавлено (27.11.2012, 22:32)
---------------------------------------------
Кстати , стоит он не дорого, а тюбик 400 мл, так сто попробовать стоит!

puzenkaДата: Среда, 28.11.2012, 05:28 | Сообщение # 8676
Генералиссимус
Quote (KittyKat)

Девченки, кто пользовался гелем-эластиком "Флоресан"? Как он, есть эффект?

Привет! эффект хороший по отзывам! у мменя стоит ... biggrin столько я косметики накупила) жуть ..использовать бы всю до лета )
по поводу морского колагена ... мне нравится вся ампульная косметика от фирмы teane ...http://teana-labs.ru/ цены разумные вполне! я и для груди там беру и для роллера мелкого тоже там коктейли .. хотя не коктейли,а коллаген и эластин .. потом перед применением смешиваю и на пуз! ) wink

Добавлено (28.11.2012, 05:28)

Quote (KittyKat)
Но мне почему-то кажется, что грудь обвисла Капец.

:o.. у меня все ок! и наоборот подтягивается,но в кровь я грудь не катаю ..боязно!.. а длина игл какая? говорят если переборщить с длиной .. можно получить обратный эффект! хотя может результат чуть позже придет! как говорят сначала хуже становится а потом лучше ...

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

KittyKatДата: Среда, 28.11.2012, 10:19 | Сообщение # 8677
Полковник
а длина игл какая?

3мм. Но грудь катать не больно вообще. Может из-за того, что она на 70% состоит из жировой ткани?

как говорят сначала хуже становится а потом лучше ...

Дай Бог!

Добавлено (28.11.2012, 10:19)

Quote (puzenka)
... мне нравится вся ампульная косметика от фирмы teane ...http://teana-labs.ru/

puzenka, а что конкретно ты применяешь под роллер? Кинь ссылочку пжл.

NerolyДата: Среда, 28.11.2012, 10:53 | Сообщение # 8678
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
про коллаген я тоже читала, тоже хочу попробывать, но многие косметологи пишут, что никакой инородный коллаген несовместим с человеческим! Вот не знаю кому верить!

Всем привет wink Я уже писала что про морской коллаген, дело в том что он по строениею ближе всего к нашему, поэтому наиболее эффективен. Я когда бодяжилась, наносила сыворотки именно с морским коллагеном tongue

Добавлено (28.11.2012, 10:52)

Quote (KittyKat)
3мм. Но грудь катать не больно вообще. Может из-за того, что она на 70% состоит из жировой ткани?

ты могла такой длиной разрушить коллагеновые фибропласты (ну или как то так, кто знает поправьте меня)... нельзя такой длиной катать грудь! На груди кожа тонкая, для нее 1-1,5 мм, все wink Вот мне почему то кажется что 3 мм даже много для живота wacko где видела отчетя 1-1,5 мм wacko 2 мм за глаза wacko 3 мм это наверное против запущенного целлика на бедрах, или для нижней части спины, там у нас толстая кожа biggrin
Вот девушка же выкладывала отчет за месяц использования роллера на бебиблоге, результат потрясный и роллер у нее 1,5 мм... так что, длиннее не значит лучше biggrin

Добавлено (28.11.2012, 10:53)

Quote (KittyKat)
puzenka, а что конкретно ты применяешь под роллер? Кинь ссылочку пжл.

Ее можно применять максимум 2 мм роллера, больше нельзя, это мне сказали косметологи которые мезороллеры продают и эти сыворотки wacko

ElizeeДата: Среда, 28.11.2012, 11:24 | Сообщение # 8679
Генерал-майор
Quote (KittyKat)

ого!!! вот это вы гоните девоньки!!! На грудь пишут нужно 0,3-0,5 мм. Ну максимум 1 мм!!! я свой 2 мм катаю не на полную по груди
На груди ж вены близко и кожа тонкая, можно доиграться
Quote (Neroly)
нельзя такой длиной катать грудь! На груди кожа тонкая, для нее 1-1,5 мм,

во-во!!! с тобой согласна!

Ola-laДата: Среда, 28.11.2012, 13:17 | Сообщение # 8680
Генерал-лейтенант
Да, трендец! Мы реально скоро гвоздями будем себя дыроколить, ну что бы наверняка до дермы добраться и убрать свои растяжки! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (28.11.2012, 13:17)
Neroly, а ты в какие сывортки с морским коллагеном использовала?

NerolyДата: Среда, 28.11.2012, 15:57 | Сообщение # 8681
Генералиссимус
Quote (Ola-la)

Neroly, а ты в какие сывортки с морским коллагеном использовала?

Я сама делала сыворотки wink
ОБРАЩАЮСЬ К ФОРУМЧАНКАМ wink
Наш марафон подходит к завершению! В пятницу будут выложены отчеты всех девочек, фотки, если вы желаете поучаствовать, свое желание отправьте мне в личку, далее я отправлю вам ссылку на голосование wink
А ТАКЖЕ ПРИГЛАШАЕМ НА НОВЫЙ ПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН wink

puzenkaДата: Среда, 28.11.2012, 16:37 | Сообщение # 8682
Генералиссимус
Quote (KittyKat)
3мм.

а не многовато ли для груди? я бы не советовала тебе ... лучше купи 1мм или максимум 1.5 мм wink
я использую коллаген http://teana-labs.ru/cart/ampuly_serii_d/morskoj_kollagen/ и эластин этой же серии http://teana-labs.ru/cart/ampuly_serii_d/elastin/
до этого использовала плазан ... но эти дешевле получается!

Добавлено (28.11.2012, 16:34)

Quote (Ola-la)
Да, трендец! Мы реально скоро гвоздями будем себя дыроколить, ну что бы наверняка до дермы добраться и убрать свои растяжки!

biggrin biggrin biggrin это точно! и пометом туда еще намажем! чтобы уж наверняка biggrin

Добавлено (28.11.2012, 16:36)

Quote (Neroly)
А ТАКЖЕ ПРИГЛАШАЕМ НА НОВЫЙ ПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН

Я руками и ногами за biggrin
отчет мой в принципе на форуме уже есть с фото wink biggrin

Добавлено (28.11.2012, 16:37)
Ola-la, я грудь катаю 2мм но на 540 игл .. он не так глубоко проникает) и не дыравлю .. не сильно нажимаю! боязно мне грудь то ! wink

KittyKatДата: Среда, 28.11.2012, 16:57 | Сообщение # 8683
Полковник
Я уже много перегуглила, чтоб найти инфу каким же все-таки роллером лучше катать грудь. Четкого ответа нет, но чаще всего встречается такая формулировка:
"Нужно ли применять надавливание, когда я прокатываю кожу Дермароллером?

Нет, не нужно. Иглы делают свою работу, нет необходимости подталкивать их в вашу кожу"

Из этого следует вывод - что длина игл вообще не играет роли. Или как? Я например давлю, когда катаю, причем на животе давлю не слабо, чтоб проступила кровяная роса.

Запуталась совсем....

NerolyДата: Среда, 28.11.2012, 17:07 | Сообщение # 8684
Генералиссимус
Quote (puzenka)
отчет мой в принципе на форуме уже есть с фото wink biggrin

отчеты будут идти друг за дружкой, без комментов, чтобы девочкам было удобно голосовать, глянули и проголосовали, ну кто будет листать тему искать фотки?

Добавлено (28.11.2012, 17:07)

Quote (KittyKat)
Из этого следует вывод - что длина игл вообще не играет роли. Или как? Я например давлю, когда катаю, причем на животе давлю не слабо, чтоб проступила кровяная роса.

по идее если ты 2 мм не надавливая прокатаешь по десять раз по вертикали, горизонтали и диагонали, кровяная роса итак будет... я когда катаю сильно не давлю, но натягиваю кожу wink

puzenkaДата: Среда, 28.11.2012, 17:46 | Сообщение # 8685
Генералиссимус
Quote (KittyKat)
Запуталась совсем....

теперь и я сомневаться стала ..... wacko

Добавлено (28.11.2012, 17:46)
Alciona, Приветики! конечно есть результаты! глубина видимо уменьшилась и сглаживаются wink

Поиск: